Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 17 июн 2025, 07:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1089 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охота с В.С. Лайкой. #646
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 22:25 

Собаки: РЕЛОчки
Транспорт: УАЗ. Ceed SW. Лыжи.
Оружие: ИЖ-43. МЦ 21-12
ООиР: ТОООиР
пост содержит оскорбления личного характера - удалён

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Охота с В.С. Лайкой. #647
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 22:34 

Собаки: всл
ООиР: мооир
Мужики! Видео и фото- это всё хорошо и чудесно. Свои комментарии оставляйте: действия собак, что понравилось, что не понравилось и т.д.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охота с В.С. Лайкой. #648
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 22:44 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охота с В.С. Лайкой. #649
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 10:08 

Viktor67 писал(а):
Ну так и занимайтесь, или Вам мало уже Лен ВО, ВАМ всю Россию подавай. А если сказать Вашими словами, то Ваша фамилия в родословных этих собак , как Вы выражаетесь "коленка". В прошлом году Вы писали, что мы не знакомы, так чего Вы пытаетесь меня втянуть в Ваш блудняк. Я охотник, а у Вас 300 собак, как Вы пишете. Так соревнуйтесь с себе подобными, а с простыми охотниками Вы все равно проиграете. У них одна- две собаки , а у Вас 300. Если рабочий потомок от 1-2х собак лучше Вашего, то в процентном соотношении 1 к 2 или 1 к 300, Вы все равно проигрываете. Вы радуетесь, что у Вас потомок в 1,5 года убил барсука, я надеюсь он получил диплом 1 ст по барсуку, а то Вы что-то не пишете о полученном дипломе. В прошлом году я выставлял родословную - у меня сука в 11 мес получила диплом 1 ст по барсуку. Я спрашивал у Вас , есть ли у Вас такие сучки, Вы с ответа съехали. Так что вы лет на 6 и так в ж... Я просто охотник, а Вы знаменитый руководитель породы. Не цепляйте меня, собак Вашей линии я не держал и держать не буду, и соревноваться ни с кем не собираюсь. С уважением!

Вложения:
22112013_2.jpg
22112013_2.jpg [ 26.21 КБ | Просмотров: 686 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охота с В.С. Лайкой. #650
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 20:33 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Стоило только отъехать печенку пожарить и тут буря страстей... :doh:
Народ, вы уж как то по культурней пи ськами меряйтесь... Ладно?
Как то мне мусорщиком у вас совсем не хочется быть... ;)

С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охота с В.С. Лайкой. #651
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 19:05 

Собаки: Восточносибирские лайки
Транспорт: Есть
Оружие: Имею
ООиР: КГООиР
Сегодня малёхо поохотился. ;)

Вложения:
Фото0055.jpg
Фото0055.jpg [ 934.79 КБ | Просмотров: 623 ]
Фото0052.jpg
Фото0052.jpg [ 1.37 МБ | Просмотров: 623 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охота с В.С. Лайкой. #652
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 09:59 

Собаки: 6 ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: иж 26 иж54есть
ООиР: есть
Цитата:
Я лирику опустил, выделил только основную мысль из этого длинного словоблудия. Всего получилось две фразы. Виктор, не густо надо сказать. Да и родословной: сука в 11 мес получила диплом 1 ст по барсуку я в ваших постах не нашёл!
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=659&p=58516#p58516

Цитата:
Вот тут поподробней пожалуйста! Как я вижу у вас шесть ВСЛ. Какова половая принадлежность ваших собак?
Фото и видео с добычей также нет! Может быть вы яйцеголовей меня? Вот вам ваши посты. Покажите мне где родословная вашей суки? :mrgreen:
Посты Виктора 69 (67 до тех пор пока не покажешь родословную)
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=659&p=58516#p58516

В проводники не набивался, попробуйте сделать вторую попытку, может найдете. Я много слышал в своей жизни анекдотов про Вовочку, но нигде умным он не был. Но чтобы сам Володя про себя любимого столько анекдотов в интернете нащелкал... Тут и КГБ позавидует. Зачем Вам мои 6, если у Вас своих 300. Я своих собак не рекламирую. Хотите увидеть фото и видео, подарите мне камеру, и я буду снимать и отправлять. Пока свободных денег у меня нет. Вы звоните в Смоленск Ливанкову Сергею, пробиваете, плачете, что смоляне Вас достали , просите меня сказать, что Лютый отличный кобель, а хозяин ду... (Николаев) Отвечаю, Лютый экстерьерный кобель, а хозяева пездолочи оба ( Николаев и Журавлев). Мы с Ливанковым дружим с 78 года, вместе охотились в одних угодьях. И обо всех Ваших плаксах я уже давно знаю, просто не хотел писать, сами напросились. Смоляне Вас не трогают, Вы сами лезите. Соревнуйтесь с себе подобными, Вам уже об этом говорили. А если Вы хотите сравнить моих собак со своими, выложите дипломы трех Ваших лучших собак, чтобы в графе владелец была фамилия Журавлев. А если боитесь, то Вы бздуняра( Вашими словами). Если таковых не имеете, выложите из Ваших трехсот. Мне не стыдно будет сравниться с знаменитым руководителем породы Лен ВО. Если и проиграю, то достойному сопернику. С уважением!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охота с В.С. Лайкой. #653
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 10:49 

Viktor67 писал(а):
В проводники не набивался, попробуйте сделать вторую попытку, может найдете. Я много слышал в своей жизни анекдотов про Вовочку, но нигде умным он не был. Но чтобы сам Володя про себя любимого столько анекдотов в интернете нащелкал... Тут и КГБ позавидует. Зачем Вам мои 6, если у Вас своих 300. Я своих собак не рекламирую. Хотите увидеть фото и видео, подарите мне камеру, и я буду снимать и отправлять. Пока свободных денег у меня нет. Вы звоните в Смоленск Ливанкову Сергею, пробиваете, плачете, что смоляне Вас достали , просите меня сказать, что Лютый отличный кобель, а хозяин ду... (Николаев) Отвечаю, Лютый экстерьерный кобель, а хозяева пездолочи оба ( Николаев и Журавлев). Мы с Ливанковым дружим с 78 года, вместе охотились в одних угодьях. И обо всех Ваших плаксах я уже давно знаю, просто не хотел писать, сами напросились. Смоляне Вас не трогают, Вы сами лезите. Соревнуйтесь с себе подобными, Вам уже об этом говорили. А если Вы хотите сравнить моих собак со своими, выложите дипломы трех Ваших лучших собак, чтобы в графе владелец была фамилия Журавлев. А если боитесь, то Вы бздуняра( Вашими словами). Если таковых не имеете, выложите из Ваших трехсот. Мне не стыдно будет сравниться с знаменитым руководителем породы Лен ВО. Если и проиграю, то достойному сопернику. С уважением!

На сегодняшний день у вас собачек 15. Маточного стада только шесть голов!
Это я про вас - ОХОТНИКА. :mrgreen: И куча возвернутых бестолочей, которых вы - ОХОТНИК каждый год пачками продаёте. :lol:

Ливанкову Сергею, был отдан наш кобель от Тары, Филипова и Лютого, Николаева. Со слов Сергея: ОТЛИЧНЫЙ, ДОБЫЧЛИВЫЙ кобель!
Ливанкову Александру, была отдана сука - Норка от Асты, Журавлёва и Лютого, Николаева. Прекрасная рабочая сука! На вашей смоленской выставке в этом году получила ЛПП!
Эти двое, одни из наших трёх ста, и нам за них не стыдно. :shhh:

У моих лучших собак, дипломов нет. ГЛУПОСТИ ВСЁ ЭТО. А по охоте, приезжай посмотрим, на то как твои в наших условиях сработают. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охота с В.С. Лайкой. #654
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 11:25 

huntis писал(а):
Вова ты и правду ОЛЕНЬ ????
Читай тему ВНИМАТЕЛЬНО !!!!

Викторович, а чего это то сообщение оскорбительного характера не удалил?
А подобные сообщения других аппонентов Владимира не подрихтовал?
Чего, игра в одну калитку?
Я тоже нет, нет да посматриваю ваши баталии и как то не заметил откровенных нецензурщины, призывов к свержению государственной власти, рассовой дискриминации и прочих запрещенных законами РФ проявлений... Даже вроде и президентов НКП ни кто не трогал... Так, сражается народ в пределах разумного с обеих сторон...
Чего, после твоего карающего меча тема жить лучше стала? Сразу все то кто не может противостоять аргументам Владимира в освобожденном тобой пространстве разместили массу постов про охоту с ВСЛ и порода ринулась в гору? Сразу решились все проблемы ВСЛ? О которых так якобы пекутся представители разных противоборствующих сторон... А зачем в теме "анализ потомства Ольхона и т. д." автора темы отредактировал? Он же автор - хозяин темы и матом вроде не ругается...
А может просто вам противопоставить нечего результатам работы Владимира? Может единственным правильным решением для развития породы это втянуть в конфликт аппонента с другим взглядом на породу которому нечего противопоставить и затем включить административный аргумент?
Вот вы все хаите Шеришевского, дескать сгубил лаечное многообразие... А сами то чем занимаетесь? Захватили бразды правления породой и двигаете только свою точку зрения и не угодных к ногтю?
А может то что вы не можете паритетно разговаривать это и есть главная проблема ВСЛ? Кто как не вершители судьбы ВСЛ должны быть толерантны и терпимы ко всем энтузиастам породы и если кто то на ваш взгляд что то делает не правильно терпеливо доказывать его неправоту?
А тут получается прямо какие то тверские разбойники с московского тракта, один влез в чужую тему и спровоцировал на адекватный ответ а другой - который по весомей, вышел из за угла и порешил жертву за то что маленьких обижает...
Не красиво это как то получилось, не ожидал я Викторович от тебя такого старого инетного зубра таких скоропалительных решений...
Вадим, а ты то зачем к ВСЛам забрался? Скучно стало на других сайтах где диктаторы рулят? Захотелось повеселиться? Здесь аппонента заколбасили и в тему к Велесу решил податься? viewtopic.php?f=20&t=2124&start=210 Он то тебе чем насолил? Вроде тему злободневную для РЕЛочников поднял? А ты к нему сразу с лопатой говна... Не хорошо это на мой взгляд, если аппонент в чем то не прав попробуй ему это культурно обьяснить... Если не получается, аппонент не воспринимает твои аргументы, или ты не можешь быть убедительным, иди в другую тему, к другим людям с которыми ты сможешь нормально общаться и живи себе спокойно... Чего портить нервы и себе и окружающим? Места ж на сайте всем хватает и по любым темам...
Расстроили вы меня очень... Не думал я что не знакомых мне людей буду от своих знакомцев защищать, думал наоборот - они за меня будут благоприятную погоду на сайте делать...
Викторович, а ты все таки темку то и с другой стороны подчисть раз уж начал шашкой махать... А то не сведующие подумают что у нас народ действительно с парнокопытными общается, за дурку нас примут... :evil:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охота с В.С. Лайкой. #655
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 12:09 

Valenti писал(а):
Сергей, я убрал посты, в которых людей обзывают хуюнтисами, бздунярами и т.п. Если кто то хочет кого то обозвать нехорошими словами - пожалуйста в личку, только и всего. А "ОЛЕНЬ" он и есть олень, не более. Разговаривать надо по человечески.

Ну, это смотря кому как... Для кого то рога что красная тряпка для быка...
УЧИТЕСЬ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ СО ВСЕМИ, породе это только на пользу пойдет... Ну а если не можете, то не общайтесь... Микарда целей будет...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охота с В.С. Лайкой. #656
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 12:39 

Это я всем присутствующим... Если строить породу на вражде, толку не будет... Научитесь обходить друг друга стороной и встречаться иногда и по делу... Если совсем не вмоготу...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охота с В.С. Лайкой. #657
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 21:45 

Собаки: 3 всл
Транспорт: нива, Land Cruiser
Оружие: иж-27
ООиР: местное
Да не мужики вот же ОЛЕНЬ! Ну и темку подправлю...

Вложения:
Комментарий к файлу: ...
20141101_135452.jpg
20141101_135452.jpg [ 5.4 МБ | Просмотров: 462 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охота с В.С. Лайкой. #658
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 22:31 

Собаки: ВСЛ, ЗСЛ
Транспорт: Нива, УАЗ
Оружие: Иж-27
ООиР: районное
С.В. писал(а):
А тут получается прямо какие то тверские разбойники с московского тракта, один влез в чужую тему и ...

Если тема чужая и здесь можно хамить, то откроем свою, только дайте знать... У нас разные понятия об адекватных ответах!

Но есть, что сказать и показать по теме:
волки пытались задавить бычка, он отбился и нашел спасение в деревне. Но с такими ранами зиму ему не пережить. Восточники помогли избавить его от мучений...
Вложение:
Фото0149.jpg
Фото0149.jpg [ 40.82 КБ | Просмотров: 452 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охота с В.С. Лайкой. #659
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 22:45 

Собаки: 3 всл
Транспорт: нива, Land Cruiser
Оружие: иж-27
ООиР: местное
tokar писал(а):

Если тема чужая и здесь можно хамить, то откроем свою, только дайте знать... У нас разные понятия об адекватных ответах!

Но есть, что сказать и показать по теме:
волки пытались задавить бычка, он отбился и нашел спасение в деревне. Но с такими ранами зиму ему не пережить. Восточники помогли избавить его от мучений...
Вложение:
Фото0149.jpg

Волкам небось тоже досталось?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охота с В.С. Лайкой. #660
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 23:00 

Собаки: ВСЛ, ЗСЛ
Транспорт: Нива, УАЗ
Оружие: Иж-27
ООиР: районное
Нет, без снега волкам раздолье. Собаки пропадают, скорее всего волчья работа. В этом сезоне удалось одного волчонка отстрелять, второго травмировать серьезно во время охоты на реву случайно и пока всё.

Алексей, как с куницами? У нас по чернотропу не очень весело, хоть и стараемся...
Вложение:
Фото0145.jpg
Фото0145.jpg [ 33.04 КБ | Просмотров: 451 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1089 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа