Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 04 июл 2025, 10:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 16:50 

Собаки: 2-ЗСЛ 1-ВСЛ
Транспорт: УАЗ
Оружие: Любое
ООиР: МООир
С.В. писал(а):
Это вы зря так думаете...
Без толкового уважаемого охотниками егеря, деятельность охотхозяйства, даже супер коммерческого, может быть сильно убыточной...
Ни один владелец или самый крутой директор, не может быть круглые сутки одновременно во всех обходах...

Дельные, это те о которых мало кто знает а егеря лишь догадываются...
Все остальные супер дельные погремушки легко в угодьях регулируются, хозяин еще и денег принесет чтобы своих "дельных" чемпионов забрать обратно...

А кто решает?
Пузатый хозяин охотхозяйства руководящий им из Москвы?

Закрыть конечно можно, воля ваша, но вроде тихо мирно высказываем свое мнение исходя из своего опыта...
Разве не за этим мы тут все собрались?
Да мы тоже вроде не слепые, и обратные стороны хорошо видим и оцениваем...
Вам возможно еще рано за все стороны говорить а нам уже можно, со всех сторон какой ни какой опыт имеем и нам за него уже ничего не будет...

Это потому что собаки не работают?
С ув.

Вот мы вроде в русских школах учились, а разговариваем на разных языках.
Вот как то на соседнем сайте 5 лет назад, по известной противоречивой причине , мои действия подверглись неоднозначному обсуждению. Что бы я не говорил, пытаясь объяснить противоречивость ситуации, ко вниманию принималась только одна сторона, причем не моя. Я предложил судьям выбрать авторитетного представителя и приехать на место, при том я бы встретил и обрисовал ситуацию...., на месте случившегося... И как вы думаете сколько человек приехало? Правильно ни одного. Я не оправдывался, я за конструктивизм разговора, а не пустое переливание воды.
Вот и получается, вы хотите понимать по своему как охотник, а я по своему, хочу понимать как охотник, а понимаю и как охотник ,и с другой стороны.
Я не ставлю под сомнение ваш огромный опыт. Вы живете по крайней мере сейчас в максимальном приближении к Москве. Приезжая в любое охот. хозяйство вы там гость и видите не все, не взирая на опыт.
Опять за старое, Чтобы не молотить языком, и спорить об опыте, приезжайте я вас встречу. Узнаете кто я, что я, покажу угодья, причем всех категорий, и обстановку у угодьях . Это что бы на публику не спорить, и не обсуждать... Вы человек авторитетный не на одном сайте. Если у вас огромный опыт в собаководстве, и поиске подхода к уважаемым егерям, то у меня есть разные наблюдения, да чего уж опыт и вышеперечисленном и еще кое в чем связанным с охотой... Только у меня есть подозрение, что это останется только на бумаге...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 16:53 

FFF писал(а):
раз мне адресовано , можно в более понятной форме ? в чем то есть сомнения ?

Когда я писал обращаясь к СВ -ДЕЛЬНЫЕ СОБАКИ, то имел ввиду именно то что пояснил тебе, а не то как объяснил это С.В..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 17:44 

Собаки: всл
ООиР: ___
lesovik2 писал(а):
Когда я писал обращаясь к СВ -ДЕЛЬНЫЕ СОБАКИ, то имел ввиду именно то что пояснил тебе, а не то как объяснил это С.В..

понял , не встриваю , сами общайтесь :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 18:18 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
lesovik2 писал(а):
Вот мы вроде в русских школах учились, а разговариваем на разных языках.
Вот как то на соседнем сайте 5 лет назад, по известной противоречивой причине , мои действия подверглись неоднозначному обсуждению. Что бы я не говорил, пытаясь объяснить противоречивость ситуации, ко вниманию принималась только одна сторона, причем не моя. Я предложил судьям выбрать авторитетного представителя и приехать на место, при том я бы встретил и обрисовал ситуацию...., на месте случившегося... И как вы думаете сколько человек приехало? Правильно ни одного. Я не оправдывался, я за конструктивизм разговора, а не пустое переливание воды.
Вот и получается, вы хотите понимать по своему как охотник, а я по своему, хочу понимать как охотник, а понимаю и как охотник ,и с другой стороны.
Я не ставлю под сомнение ваш огромный опыт. Вы живете по крайней мере сейчас в максимальном приближении к Москве. Приезжая в любое охот. хозяйство вы там гость и видите не все, не взирая на опыт.
Опять за старое, Чтобы не молотить языком, и спорить об опыте, приезжайте я вас встречу. Узнаете кто я, что я, покажу угодья, причем всех категорий, и обстановку у угодьях . Это что бы на публику не спорить, и не обсуждать... Вы человек авторитетный не на одном сайте. Если у вас огромный опыт в собаководстве, и поиске подхода к уважаемым егерям, то у меня есть разные наблюдения, да чего уж опыт и вышеперечисленном и еще кое в чем связанным с охотой... Только у меня есть подозрение, что это останется только на бумаге...

Дело в том, что у меня тоже имеется некоторый опыт связанный с охотой, примерно от самого низа и до самого верха...
И как то так случилось, что эффективная работа получалась только в команде, в команде не только коллег но и просто единомышленников, людей с охотничьим опытом и правильными жизненными понятиями...
Без этого один шашкой в лесу много не намашешь...
А угодья, впрочем как и люди, везде одинаковые и насмотрелся я на них еще при СССРе предостаточно...
Думаю что ваши меня, врят ли чем удивят...
С людьми будьте поближе и все у вас сложится...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 18:44 

С.В. писал(а):
Дело в том, что у меня тоже имеется некоторый опыт связанный с охотой, примерно от самого низа и до самого верха...
И как то так случилось, что эффективная работа получалась только в команде, в команде не только коллег но и просто единомышленников, людей с охотничьим опытом и правильными жизненными понятиями...
Без этого один шашкой в лесу много не намашешь...
А угодья, впрочем как и люди, везде одинаковые и насмотрелся я на них еще при СССРе предостаточно...
Думаю что ваши меня, врят ли чем удивят...
С людьми будьте поближе и все у вас сложится...
С ув.

Насколько я далек от людей вы таки опять не знаете. Вы предпочитаете свои знания и опыт отстаивать только на бумаге. Поэтому про свой опыт расписывайте только за клавиатурой. Я предложил , вы отказались с пользой для здоровья провести время и пообщаться.... За сим откланиваюсь.... С вами в таком контексте на этот вопрос общаться считаю бессмысленным....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 20:14 

lesovik2 писал(а):
Насколько я далек от людей вы таки опять не знаете. Вы предпочитаете свои знания и опыт отстаивать только на бумаге. Поэтому про свой опыт расписывайте только за клавиатурой. Я предложил , вы отказались с пользой для здоровья провести время и пообщаться.... За сим откланиваюсь.... С вами в таком контексте на этот вопрос общаться считаю бессмысленным....

Конечно, хозяин-барин, не хотите общаться это ваше право...
Только я не хотел вас ни чем обидеть, так, тихо мирно беседовали каждый о своем...
За приглашение ваше конечно спасибо, но у меня все выходные на долго вперед расписаны...
Желаю вам удачи в вашем не легком деле - работе в охотхозяйстве...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 21:02 

С.В. писал(а):
Конечно, хозяин-барин, не хотите общаться это ваше право...
Только я не хотел вас ни чем обидеть, так, тихо мирно беседовали каждый о своем...
За приглашение ваше конечно спасибо, но у меня все выходные на долго вперед расписаны...
Желаю вам удачи в вашем не легком деле - работе в охотхозяйстве...
С ув.

Я в охотхозяйстве не работаю, поэтому и приглашал....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 21:36 

Собаки: ВСЛ лайки
Транспорт: Ноги
Оружие: Пугач
ООиР: Смоленский клуб охота
4-5 народ увидет где кто есть.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 08:29 

lesovik2 писал(а):
Я в охотхозяйстве не работаю, поэтому и приглашал....

Тогда тем более...
Вдруг моя морда лица егерю не понравится...
Вернее хозяину угодий, если егерь у вас бесправный...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 13:42 

С.В. писал(а):
Тогда тем более...
Вдруг моя морда лица егерю не понравится...
Вернее хозяину угодий, если егерь у вас бесправный...
С ув.

Они везде бесправные...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 13:59 

lesovik2 писал(а):
Они везде бесправные...

о кстате в связи с новыми штрафами вопрос , где то статистику кто то ведет по смертности личного состава , мне думается в этом году будет скачек , а в следующем очередные запреты и ограничения по охотам :think:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 14:11 

lesovik2 писал(а):
Они везде бесправные...

Думаю что хреновые да...
А вот слово толковых, многого стоит для местной охотничьей братии...
В штате моего РООиРа только директор и бухгалтер, с сокращением штатных егерей, лет несколько назад, охотничья обстановка в районе ни как не изменилась...
Егеря и коллектив общественников, продолжают так же работать но уже на общественных началах...
И горе тому кто забьет на мнение внештатных егерей и начнет шкодить в угодьях...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 14:31 

С.В. писал(а):

И горе тому кто забьет на мнение внештатных егерей и начнет шкодить в угодьях...
С ув.

у нас горят как спички царьки эти вместе с квадриками , особенно если в близи татарских деревень пытаются порядки наводить
в наших реалиях это субаррендаторы , сами пакостят а других поучают порядку ,
поганая реальность правильных московских занарода думателей

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 15:35 

С.В. писал(а):
Думаю что хреновые да...
А вот слово толковых, многого стоит для местной охотничьей братии...
В штате моего РООиРа только директор и бухгалтер, с сокращением штатных егерей, лет несколько назад, охотничья обстановка в районе ни как не изменилась...
Егеря и коллектив общественников, продолжают так же работать но уже на общественных началах...
С ув.

Сереж, ты щаа вроде типа рыбника. Тут недавно передача какая то была. Там на вашего госинспектора рыбоохраны уголовное дело завели за то, что задержал браков на лосе и протокол на них составил. Превысил полномочия, поправ этим права человечков.
Да, а чо это такое - внештатный егерь? Штатный ОМОНовец при исполнении?
И ещё. У РООиРров не директор, а председатель правления. Выборный.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 20:20 

FFF писал(а):
о кстате в связи с новыми штрафами вопрос , где то статистику кто то ведет по смертности личного состава , мне думается в этом году будет скачек , а в следующем очередные запреты и ограничения по охотам :think:

Личного состава какого подразделения?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа