Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 16 фев 2026, 03:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 19:05 

Собаки: Питомник ВСЛ "От Северных собак"
Транспорт: есть
Оружие: Вепрь супер 7,62х51,ИЖ-12.
ООиР: Всероссийское,МООиР, ВОО.
Барсик писал(а):
В Якутии не советую,там до сих пор *объелись* Савиловскими,как мне сказали,видел троих,всех хотят пустить на шапки.
Простите,что молчал год,но когда посоветовали сбагрить в Якутию.,то не утерпел, чтобы рабочих собак Якутии не *разбавлять* Нашими Шариками.
Я тоже видел, и не трёх, и не "Савиловских", и уже на головах. И что? Не буду искать, но в этом году кто то скидывал якутский календарьи видео с ВСЛ, одна "Савиловская" сука Ч.Якутии.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 19:19 

rossomaha писал(а):
Можно поинтересоваться у Василия Т., он ассестировал.

А мне зачем интересоваться? Я ВСЕГДА Тоболу, за рингом давал *отлично*,а вот его потомкам в *полях* Только*неуд*.,Лёша не даст соврать,как Он,Я и потомки Тобола прошли мимо белки,в 8 метрах от неё и кроме Меня и Леши на белку не обратили внимания собаки.Знаю одного потомка,работающего по вольному зверю,-Амур Семёнов, остальных,как-то и не наблюдал.Лёша! Прости,но судил твоих потомков не единожды и скрывать это не хочу,-КРАСИВЫЕ,НО .......

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 19:31 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Барсик писал(а):
.Олег Иванович Шевченко,царствие ему небесное,никогда не судил другие породы,кроме РЕЛ,и как к нему мог *попасть* Тобол.?

Наверно главным недостатком была растянутость... :D
Хотя, Олег Иваныч не был злодеем, и возможно эт ассистенты подцуропили...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 19:38 

Коль, ну уж если приложа руку к сердцу, то во первых эта белка была твоей инициативой, и погоды Айке не делала абсолютно никакой. И ты мне про эту белку сколько лет намекаешь, не надоело? А больше то и нечего вспомнить!!!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 19:40 

Собаки: ВСЛ лайки
Транспорт: Ноги
Оружие: Пугач
ООиР: Смоленский клуб охота
А что Василичь не идут Лехины в Якутии аль мороза бояться?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 19:46 

В Удачном есть владелец ВСЛ, которому известный заводчик кобеля взрослого продал. дак вот он мне рассказал, что пришлось кобеля застрелить, мёрз всё время. А мне видео моего потомка прислал ,карамистого. Я сначала подумал паровоз в клубах пара. Нет. Кобель весь в инии несётся. Было что то в районе -50. Может они у кого то и не "идут", но не мёрзнут 100%. ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 19:50 

Собаки: ВСЛ лайки
Транспорт: Ноги
Оружие: Пугач
ООиР: Смоленский клуб охота
На Селегере все будет видно кому приз Валентина достанется.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 19:52 

rossomaha писал(а):
А больше то и нечего вспомнить!!!
И было это 20.12.2011г. :)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 20:36 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
rossomaha писал(а):
В Удачном есть владелец ВСЛ, которому известный заводчик кобеля взрослого продал. дак вот он мне рассказал, что пришлось кобеля застрелить, мёрз всё время. А мне видео моего потомка прислал ,карамистого. Я сначала подумал паровоз в клубах пара. Нет. Кобель весь в инии несётся. Было что то в районе -50. Может они у кого то и не "идут", но не мёрзнут 100%. ;)
Таки да! отслеживаю своего и Лехиного потомка в кемеровской области где в этом году было за -50. дык не замерзли же .Дина даже в мороз соболя работала. Так што не мерзнут подтверждаю. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 13:16 

Рыжий с подласом писал(а):
Эт чо Андрей по твоему выходит что у кого нет РКФных доков - ЦАЦы и сертификаты состязаний можно клеить в свидетельства на ОС выданных РОРСом ?. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ненадо никуда ничего вклеивать! Все сертификаты РКФ и FCI изготавливаются на бланках.Купи папочку потолшэ и складывай! :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 19:36 

Собаки: ЛВС
ООиР: МОО ЛООиР
С.В. писал(а):
Андрей, это не логика, это фантазия....
В приведенных тобой цитатах нет ни единого слова о том что на мероприятиях ркф можно выставлять собак с родословными рорс...
С ув.

Согласен, в этой цитате прямого указания нет .Подозреваю что лишь только по тому что это не полный текст, а дополнения к нему.
Но если это моя фантазия , то объясни мне пожалуйста ,почему же на практике на выставках РКФ с 2015года собаки с доками РОРС не просто участвуют а получают плем.оценки ,сертификаты которые после замены доков РОРС на доки РКФ подлежат обмену на дипломы: юный чемпион, чемпион России,чемпион РКФ,при условии набора нужного количества оных, в соответствии с выставочным положением РКФ .
Так что Сережа, моя фантазия имеет практическое подтверждение,у твое замечание ни что иное как гнусная инсинуация :lol:
Цитата:
Инсинуация (от лат. insinuatio — вкрадчивость, заискивание) — злостный вымысел, внушение негативных мыслей, тайное подстрекательство, нашептывание, преднамеренное сообщение ложных отрицательных сведений...

. К стати хочу отметить еще один факт.За все время действия временных правил ни один клуб , ни один кинолог не был репрессирован РКФ .
И еще один момент .В начале сих славных дел ,по замене док. РОРС на док. РКФ, требовали оригинал справки о происхождении, что лишало нас возможности иметь двойное гражданство(не у всех и не всегда , но ооочень часто). Сей час же достаточно копии заверенной клубом , с печатью и подписью.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 07:18 

[quote="rossomaha"Жень, ну у тебя ситуация больше как исключение, А я писал о как правило!!! А ты этих "как правило " ещё и провоцируешь!!![/quote]Дык а чо не провоцировать когда родной НКП вместе с РКФ не идет навстречу и всякими отмазками не принимает никаких решений даже в порядке исключения. А ведь ч.Леся сама и ее дети выдали уже 5 пометов и все щенки остались без документов. как тут не злиться. А отмазка в ркф такая - требуйте с Украины ФЦИшные документы на ч.Лесю. Вот и требую ровно столько сколько оне там майданятся. :mrgreen: :mrgreen:

ПЫ СЫ . Ты ведь сам пытался помогать с доками и Гололобов К.Е. - чо не помогли? Тетка тамошняя вас как и меня просто послала......... в Украину. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 07:21 

rossomaha писал(а):
Ненадо никуда ничего вклеивать! Все сертификаты РКФ и FCI изготавливаются на бланках.Купи папочку потолшэ и складывай! :D
Дык у меня этих папок фантиков и розеток стока хоть печку топи :mrgreen: А фули толку когда родословных РКФ так нету . :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 07:31 

Shel писал(а):
И еще один момент .В начале сих славных дел ,по замене док. РОРС на док. РКФ, требовали оригинал справки о происхождении, что лишало нас возможности иметь двойное гражданство(не у всех и не всегда , но ооочень часто). Сей час же достаточно копии заверенной клубом , с печатью и подписью.

Может ты Андрей тоже возьмешься сделать доки РКФ на ч. ВВОС 2017? А то фсе уже попробовали. :mrgreen: :mrgreen: Тем самым подтвердишь свои слова на практике.
http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/ch-lesya

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 07:45 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Shel писал(а):
Согласен, в этой цитате прямого указания нет .Подозреваю что лишь только по тому что это не полный текст, а дополнения к нему.
Но если это моя фантазия , то объясни мне пожалуйста ,почему же на практике на выставках РКФ с 2015года собаки с доками РОРС не просто участвуют а получают плем.оценки ,сертификаты которые после замены доков РОРС на доки РКФ подлежат обмену на дипломы: юный чемпион, чемпион России,чемпион РКФ,при условии набора нужного количества оных, в соответствии с выставочным положением РКФ .
Так что Сережа, моя фантазия имеет практическое подтверждение,у твое замечание ни что иное как гнусная инсинуация :lol:

. К стати хочу отметить еще один факт.За все время действия временных правил ни один клуб , ни один кинолог не был репрессирован РКФ .

Нарушать требования своих же документов общественная организация либо ее отпрыски могут как угодно...
Сама нарисовала - сама нарушила...
С юридической же стороны каждое действие должно основываться на букве закона, в нашем случае закон это положения РКФ...
И пока, этих букАФ ты н представил, одни твои фантазии на тему "одна баба сказала"...
Почитай посты Евгения Александровича про ч. Лесю...
Ему другая баба другое рассказала...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа