Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 14 фев 2026, 01:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1079 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 72  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 18:51 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Рыжий с подласом писал(а):
Ни за что не дергая захожу на пятый круг. а конкретно - Где это прописано в каком документе РКФ Это общее положение вещей.
Shel писал(а):
Shel писал(а): Это прописано в нормативных документах РКФ. Не верите на слово , ищите да обрящите .
И это ответ "знатока матчасти" ? Ну прям священник от кинологии мля ! Вы бы дали номер страницы или главу этого псалма не знаю как вам еще обьяснить нА слово только ......верят :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 18:57 

А я бы сказал что не надо вам надувать щеки и делать умное лицо - вы же не президент и даже не член президиума НКП
Если не поняли в сем суть то лучше бы промолчали. За умного сошли бы. :mrgreen:
Shel писал(а):
В принципе, ни чего кроме хамства и оскорблений от вас ожидать не приходится.
Долг платежём красен ! :mrgreen:
и нех на зеркало пенять коли ............. А это ваши слова к вам очень применимы.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 19:05 

Shel писал(а):
А вот это правельно. Не уточните ли конкретно,с указанием фамилий , кто те уважаемые умные люди которые справедливо вам не рекомендуют связываться со мной в знании мат части? Хочу сказать им спасибо за столь высокую оценку моих знаний
Нет не уточню разрешения надо спрашивать "Милый мой хороший догадайся сам" с трех раз :mrgreen: И не лопните от чрезмерно надутой самооценки.
На этот вопрос можно было и не отвечать

Shel писал(а):
Вот с этим согласен ,зря только время потерял.
Это я время с вами потерял а к нему и желание учавствовать в вашей выставке :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 19:49 

я уже написал что в открытом классе моя собака уже походила и получили от эксперта Всероссийской категории отлично и титул чемпиона РКФ . Зачем мне второй раз ступать на грабли под эгидой НКП ? :mrgreen:
Shel писал(а):
А что ,вопросы по поводу признания и допуска на выставку РКФ СОБАКИ С НЕ ПРИЗНАННЫМИ ДОКУМЕНТАМИ РОРС на этой выставки не поднимался , всех все устроило?
Ну тут ваще клинануло знатока матчасти :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: - Какие непризнанные документы РОРС у собаки имеющей ВПКОС. Можешь не отвечать и так все с тобой понятно :lol: :lol: :lol: :lol:
Если не поняли то переспросите обьясню что в 2013 г. было можно в НКП а :mrgreen:
Shel писал(а):
Не понял , переспрашиваю.Что конкретно можно было в 2013 году в НКП и что в 2018 Шелягов с Юлианной запретили. Выставляя президента НКП не знающим положений РКФ. ?
И видать вам уже и не понять никогда что в 2013 году вы с Юлианой никому из руководства НКП не разьяснили что нельзя собаку не имеющюю документов РКФ выставлять в классе чемпионов. Потому и Президент на эту выставку тоже это допускает. Думаю дальше разьяснять вам нет смысла вы со своим знанием матчасти не поймете все равно. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 16:30 

Собаки: восточно-сибирские лайки
Транспорт: Рено
Оружие: -
ООиР: -
Подозрительное молчание по РОРСовской выставке, хотелось бы определенности.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 19:26 

Евгений Новгородский писал(а):

4-5 августа в Заплавье. Куда ж определеннее-то!? Иль тебя тоже Маринкина подпись волнует? :-)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 23:53 

Valenti писал(а):
4-5 августа в Заплавье. Куда ж определеннее-то!? Иль тебя тоже Маринкина подпись волнует? :-)
Меня теперь уже сапсем не волнует! :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2018, 01:03 

Собаки: всл
ООиР: мооир
Евгений Новгородский писал(а):

Привет, Евгений.
Марина Кузина не двусмысленно послала этих аферистов на уйх. Хочешь водки попить и с аферистами пообщаться? Приезжай. Вот её ответы на "Охоте с лайкой":
"Уважаемый автор объявления!
Убедительно прошу Вас не вводить посетителей форума в заблуждение и не публиковать информацию, заведомо не соответствующую истине. Никакой межрегиональной монопородной выставки ЛВС в плане РОРС нет (http://rors-os.ru/exhibition-18/), данный документ г-жа Кузина и в глаза не видела, не только не согласовывала, так что это не более чем проект. И главное... Самарская выставка в Твери вызывает больше вопросов чем ответов, не правда-ли?"

"Похоже я все-таки не умею выражать свои мысли достаточно внятно, хотя казалось, все понятно написала...

Выставка охотничьих собак - племенное мероприятие, которое должно проходить по определенным правилам. И если эти правила не соблюдаются, то это мероприятие не может осуществиться. В данном-же случае несоблюдение этих правил еще и прикрывается якобы моим согласованием и утверждением председателя общества. И все чего бы мне очень хотелось от подобных публикаций, это что бы таких "прикрытий" не было. Хотите обсудить положение - пишите "проект" и обсуждайте сколько угодно: даты, экспертов, место проведения, стоимость, призы, да мало ли чего еще...

Что-же до тяжелого времени, то я чего-то его не вижу, если честно - в собаководстве по крайне мере. Количество мероприятий год от года увеличивается, количество участников растет... Вон Ярославлю уже мало оказалось одной областной выставки в год, им две подавай. Видимо розовых слонов уже девать некуда. Скоро будет куда не ткни пальцем, везде чемпионы. А Вы про трудные времена...:)

А праздник - это хорошее дело, только он сам по себе. Друзья, собаки, природа, шашлыки, чаек, чего покрепче... Красота! И праздник имеет право на существование без моей подписи:)"

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2018, 07:26 

Собаки: всл
ООиР: ___
ВадимМ писал(а):
Привет, Евгений.
Марина Кузина не двусмысленно послала этих аферистов на уйх. Хочешь водки попить и с аферистами пообщаться? Приезжай.

ипать , вот ты убогий , люди стараются вкладывают свои труды и деньги . хотелось бы посмотреть на твою собачку на той выставке , но видимо для тебя это будет весьма не безопасно , придется тебе обиженному из за угла подглядывать а не в ринге ходить :( печально....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2018, 07:53 

FFF писал(а):
ипать , вот ты убогий , люди стараются вкладывают свои труды и деньги . хотелось бы посмотреть на твою собачку на той выставке , но видимо для тебя это будет весьма не безопасно , придется тебе обиженному из за угла подглядывать а не в ринге ходить :( печально....

Даже я не удержусь, спомню хулюганскую молодость да врежу пару раз по морде рыжего карлика. Хоть и жалко его убогова, но раз заслужил - получи.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2018, 08:57 

Собаки: ВСЛ
ООиР: Смоленское ООиР
ВадимМ писал(а):
Привет, Евгений.
Марина Кузина не двусмысленно послала этих аферистов на уйх. Хочешь водки попить и с аферистами пообщаться? Приезжай.
Вадим, я думаю Евгений прислушается к твоему совету и приедет. А вот тебе это не светит.
Рубин за тебя заступаться, после того как ты его аферистом обозвал, врятли захочет. А вот желающих тебя там повоспитывать будет гораздо больше чем зрителей.
За свои слова надо отвечать!
Ни я, ни остальные оскарблений тебе не простят.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2018, 10:42 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Парни, при любом раскладе, организуйте хорошую видео съемку выставки и состязаний, тогда это войдет в историю и будет гораздо круче и наглядней всяких закорюк...
Будет возможность сам с удовольствием поснимаю такое благое дело...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 17:37 

Собаки: РОС. ЗСЛ пока две:), почти 3
Транспорт: УАЗ ХАНТЕР., МЛ Днепр на веслах, пятнашечка
Оружие: ИЖ 27. Browning gold
ООиР: РООиР
С.В. писал(а):
Парни, при любом раскладе, организуйте хорошую видео съемку выставки и состязаний, тогда это войдет в историю и будет гораздо круче и наглядней всяких закорюк...
Будет возможность сам с удовольствием поснимаю такое благое дело...
С ув.

И будем ждать как с "Селигера 2018" :shock: ;)

. Я девушка милая, добрая, всем всё прощаю...До тех пор пока не придумаю как отомстить!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 19:31 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
наденька писал(а):
И будем ждать как с "Селигера 2018" :shock: ;)

Надюш, каюсь...
Работа укатала...
Дома не бываю, в деревне живу...
Там только айфон...
Сегодня на ночь на работе зарядил второй день, загрузитс, завтра начну размещать...
Прости христа ради что не оправдал твоих надежд... :doh:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 20:59 

Собаки: РОС. ЗСЛ пока две:), почти 3
Транспорт: УАЗ ХАНТЕР., МЛ Днепр на веслах, пятнашечка
Оружие: ИЖ 27. Browning gold
ООиР: РООиР
С.В. писал(а):
Надюш, каюсь...
Работа укатала...
Дома не бываю, в деревне живу...
Там только айфон...
Сегодня на ночь на работе зарядил второй день, загрузитс, завтра начну размещать...
Прости христа ради что не оправдал твоих надежд... :doh:
С ув.

Ладно прощен ;) :angelic-blueglow:

. Я девушка милая, добрая, всем всё прощаю...До тех пор пока не придумаю как отомстить!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1079 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа