Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 29 дек 2025, 15:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 09:51 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
зверобой писал(а):
Есть желание, матерьял, дерзай.
Дык и желание и свободное время (а это главное) и материал фсе есть . Есть еще одна линия Шамана Демешина которую тоже хочу попробовать раскрутить и тож материала по ней сейчас Валом.
Это будет Европейская версия поглядим какая лучше. :mrgreen:

Вложение:
20170210_141.jpg
20170210_141.jpg [ 411.85 КБ | Просмотров: 956 ]

Азарт 2331/16 - сегодня ему 2 года (инбридинг на Шамана 1645/05= III-IV) http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/azart-3

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 10:53 

Собаки: Восточносибирские лайки
Транспорт: Есть
Оружие: Имею
ООиР: КГООиР
Рыжий с подласом писал(а):
Дык и желание и свободное время (а это главное) и материал фсе есть . Есть еще одна линия Шамана Демешина которую тоже хочу попробовать раскрутить и тож материала по ней сейчас Валом.
Это будет Европейская версия поглядим какая лучше. :mrgreen:

Вложение:
20170210_141.jpg

Азарт 2331/16 - сегодня ему 2 года (инбридинг на Шамана 1645/05= III-IV) http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/azart-3

Для закрепления рабочих качеств собакам, могу предложить на осень дом в глубинке на границе Кировской и Костромской области. Угодья богатые, зверем и птицей, с разрешением на добычу помогу.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 12:44 

Собаки: 6 ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: иж 26 иж54есть
ООиР: есть
ВАМ - попытаюсь надеюсь что поймете. Линия Беса на видео выражена наглой рыжей мордой (происходящая от одного выдающегося родоначальника) и двух его дочек которые деруться в кадре

А вот это Витя - продолжение линии Беса в Ростовской области http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/valday-140

Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4469&start=45

Жень да я и так всё понял . Линия Беса лично у тебя закончилась на Лютом и продолжать её в ростовской обл другие будут, а ты как всегда я да я. А мурзилки ты сам читай полезно будет.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 13:31 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Главное не забывать что линейные потомки должны быть в фенотипе родоначальника...
Не похожи издалека на лайку, а именно иметь характерные черты родоначальника...
А это достигается только умелым инбридингом...
Какой толк в потомке если он не похож на родоначальника о котором трезвонят?
Чтобы этого родоначальника из него вытащить, даже с типичной родственной сукой, нужно будет поколения два, три поколдовать...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 14:44 

Viktor67 писал(а):
Жень да я и так всё понял .
Ну где ж ты понял если такую уйхню пишешь похоже что ты так и не понял што такое линия в породе читать мурзилку ты не хочешь тогда и обьяснять тебе бесполезно. :mrgreen:
Viktor67 писал(а):
Линия Беса лично у тебя закончилась на Лютом
Как она могла закончится у меня когда в моем гнезде сейчас 2 суки от Лютого которых я планирую повязать с потомками Беса? Да и Лютый прямой потомок Беса выдает 50 процентов рыжих а 50 процентов карам. Как на нем может закончится линия даже у меня? Похоже ты в окрас уперся и тебя не переубедить.
Viktor67 писал(а):
продолжать её в ростовской обл другие будут, а ты как всегда я да я.
Я не я а поживем посмотрим. А может в ЮФО другие ВСЛ кроме моих потомков есть о которых я не знаю? Дык расскажи изучу и приму решение как их использовать. Ты вот лучше поведай какую линию ВСЛ ведешь или пытаешся ты сам? Али так ка ССС вяжу кого попало и с кем попало - может што получится?
Viktor67 писал(а):
А мурзилки ты сам читай полезно будет.
Учиться Витя никогда не поздно чем я и занимаюсь и тебе советую а ты сразу "голову в песок" и тебе бесполезно потому что ты ты сам с усам :mrgreen:

Ну и чтоб ты не упирался в окрас посмотри линию Беса в потомках всех колен какие там есть.
http://www.laikirus.ru/Potomk.php?Klichka=%C1%E5%F1&VPKOS=1715/06&Vlaldelec=%D2%E8%F2%EE%E2%20%C0.%C0.&Spravka=47-38-17/06&RKF=2537397%20%D0&Poroda=lvs
и сделай выводы о фенотипе и генотипе.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 15:29 

зверобой писал(а):
Для закрепления рабочих качеств собакам, могу предложить на осень дом в глубинке на границе Кировской и Костромской области. Угодья богатые, зверем и птицей, с разрешением на добычу помогу.
Спасибо Сергей обязательно постараюсь спланировать и приехать . Детали обговорим на ВВОС.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 03:35 

Ты вот лучше поведай какую линию ВСЛ ведешь или пытаешся ты сам? Али так ка ССС вяжу кого попало и с кем попало - может што получится?
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4469&start=60

Да нет Жень с кем попало не вяжу, только выборочно.

А что ты от ССС далеко ушёл , или завидно?
Жень ты в прошлом году грозился на состязаниях молодых потомков сравнить, говорил отговорки про течки не принемаються , я приехал а ты как всегда соскочил.

А кому поведать тебе ? Так тыжь военный что толку. Что пень об сову, что сову об пень всё равно сове больно.
Лучше твоей Леси и Азарта в твоих глазах не кого нет, дерзай может когда и сравним.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 05:04 

Viktor67 писал(а):
Да нет Жень с кем попало не вяжу, только выборочно.
Другого ответа я и не ждал и на фуя ты фсе про линии талдычил если оно тебе и не надо? А я дурак тебе пытался обьяснять что окрас для ВСЛ это не главное . Чем больше общаешься тем больше узнаешь собеседника
Viktor67 писал(а):
А что ты от ССС далеко ушёл , или завидно
Дык я никуда и не уходил это твоя подружка т10 толкала меня на вязки с ее барахлом которое она мне выдала якобы для охоты. Спасибо умным людям что поставили на правильный путь. А ты фсе сам да сам так что чему тут завидовать? :mrgreen:
Viktor67 писал(а):
Жень ты в прошлом году грозился на состязаниях молодых потомков сравнить, говорил отговорки про течки не принемаються , я приехал а ты как всегда соскочил.
Не буду тебе повторять причину да и тебе не понять к сожалению . Ну сделай еще попытку и прочитай в состязаниях молодых может поймешь причину, хотя вряд ли тыды и подьипнуть будет не чем. :mrgreen:
Viktor67 писал(а):
А кому поведать тебе ? Так ты жь военный что толку. Что пень об сову, что сову об пень всё равно сове больно.
Наверно ты прав - военный мента никогда не поймет. Все пытаешься меня на оскорбления с подвигнуть отмылся уже штоли? Ну раз так просишь мазохист то обтекай как тот пень а я полетел :mrgreen:
Нормально ведь общались чо тебя фсе прет на взаимные оскорбления . вяжи ты кого с кем хочешь тут тебе большое поле деятельности может чо получится кидаясь из стороны в сторону :mrgreen:
Viktor67 писал(а):
Лучше твоей Леси и Азарта в твоих глазах не кого нет
Это ты так решил? Я чета не помню где я это писал - дай ссылочку чтобы не быть 3.14здоболом
Viktor67 писал(а):
дерзай может когда и сравним.
Дерзну и сравним не сомневайся можно даже на ВВОС 2017

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 11:26 

Цитата:
Дык я никуда и не уходил это твоя подружка т10 толкала меня на вязки с ее барахлом которое она мне выдала якобы для охоты. Спасибо умным людям что поставили на правильный путь. А ты фсе сам да сам так что чему тут завидовать? :mrgreen: Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4469&start=60

Жень ты своих подружек другим не подсовывай, я с ней не знаком да и бу не пользуюсь.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 11:33 

Цитата:
Не буду тебе повторять причину да и тебе не понять к сожалению . Ну сделай еще попытку и прочитай в состязаниях молодых может поймешь причину, хотя вряд ли тыды и подьипнуть будет не чем. :mrgreen:
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4469&p=118321#p118321

Да нечего там читать , не я а ты туда всех приглашал для сравнения потомков, а когда вести нечего любую причину ты придумаеш.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 11:55 

Цитата:
Наверно ты прав - военный мента никогда не поймет. Все пытаешься меня на оскорбления с подвигнуть отмылся уже штоли? Ну раз так просишь мазохист то обтекай как тот пень а я полетел :mrgreen: Нормально ведь общались чо тебя фсе прет на взаимные оскорбления . вяжи ты кого с кем хочешь тут тебе большое поле деятельности может чо получится кидаясь из стороны в сторону :mrgreen: Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4469&p=118322#p118322

Ну вот Жень ты и сдал своего уважаемого тобой Вову Николаева, а везде кричиш не знаком.
Может ты и прав что военный мента не поймёт, ты военный Вова Гаишник, а я здесь при чём?
Я ни к одной из этих профессий не отношусь, разводят тебя как лоха то дамы, теперь гаишник или сам как баба на базаре сплетни собираеш.Лети Жень как фанера над ПАРИЖЕМ.А на оскорбления я не переходил на это ты у нас мостак.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:04 

Цитата:
Это ты так решил? Я чета не помню где я это писал - дай ссылочку чтобы не быть 3.14здоболом
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4469&p=118325#p118325

Жень если ссылочки давать сайта не хватит. Зайди в любую тему где есть твои сообщения, даже в этой тоже везде Лютый Азарт ,Леся.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:19 

Цитата:
Дерзну и сравним не сомневайся можно даже на ВВОС 2017 Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4469&p=118326#p118326

Жень да твоей Леси в нормальном ринге в Сафоново 2013 место в ринге определили из 20 собак, 17 место в ринге, а ты её в элиту в чемпионы .
Не то что в 5 или в10 даже в 15 лудших не вошла, не за породу ты а за себя Любимова переживаеш, амбиции брателло тобой рулят, первым хочеш быть любым путём.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 17:19 

Viktor67 писал(а):
Жень ты своих подружек другим не подсовывай, я с ней не знаком да и бу не пользуюсь.
Витя! От же ж ты какой упертый. Фсе никак мусорок не успокоишся а пора бы :mrgreen: А может вспомнишь как на доге ты за нее грудью стоял а сейчас б/у её обзываешь. При всем моем негативе к ней - ты мусорок мизинца ее не стоишь а в собачьем деле тем более, сколько бы ты щеки не надувал. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 18:19 

Viktor67 писал(а):
Жень если ссылочки давать сайта не хватит.
Канешна када нех сказать то можно и на проблемы сайта сослаться. :mrgreen: Хватит места не волнуйся, попробуй и тебе будет щастье :mrgreen:
Viktor67 писал(а):
Зайди в любую тему где есть твои сообщения, даже в этой тоже везде Лютый Азарт ,Леся.
А тебя то чо Витя плющит от этого ? Я не прячу своих собак и мне не стыдно за них а если тебе нехера показать тады просто читай а не всавляй свои "умные" изречения :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа