Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 21 июн 2025, 20:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 16:39 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Valenti писал(а):
Зайцев не сказал, что и Хардик пользовательный, так как это само-собой разумеющееся. И через месяц так же останется пользовательным.
И сравнивать их не стоит. Это собаки разного возраста. Но ежели к трём годам у Харди костяк не утолщится (что весьма маловероятно), лобные пазухи не разойдутся, что так же сомнительно. То при всех достоинства и недостатках Харди будет проигрывать Шаману на порядок, а то и на два. По экстерьеру Шаман то, что надо. И голова и костяк и сложка с одёжкой. А по поводу "коровины" - это твой очередной затяжной бзик, как с прикусом Амурки или Алого :)
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 17:28 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Велес писал(а):
Пригласите незаинтересованного человека грамотного, и опытного, занимающегося другой породой лаек, любой другой, но только не ВСЛ и ЛВС.
И всё.
И будет вам праздник!))))
И будет вам щастье))))
Кого?
Да кого угодно!!!!
Того кого ВСЕ знают!
Того, кому все доверяют.
Того кто пользуется у ВСЕХ авторитетом!
Да вот хотя бы админа нашего!))))
Собак он видит...
Собак он понимает....
А то, что другой породой занимается - так это и хорошо!))))
Человек незаинтересованный.... некорумпированный... необосравшийся... с незамыленным глазом..... внимательно изучивший стандарт породы... со знанием анатомии, генетики и динамики собак отсудит так, как ОН их увидит...
И пусть это будет для вас оптравной точкой отсчета...
Истинно говорю я вам: ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ СО СТОРОНЫ И НЕ ЗАНИМАЮЩИЙСЯ ДАННОЙ ПОРОДОЙ!))))
А Т10.... обос-ралась уже по уши.
И вот кто ей.... ну кто??? Ну какой дурак ей доверит судить свое самое дорогое????
Ну... или даже КРЕЧЕТОВА...
У неё только фамилия козырная))))
А по натуре она не Кречетова... а Кочетова)))))
Прошу простить за юмор....
Но... факт есть факт: мозгов-то... своих... у неё нет.
Книжку сраную написать путем не может (книга о РЕЛ).... тупо передирает глупости написанные другими... и все. Читал плевался... И ругался трёх-этажными словами...
Что вы от неё умного услышите?
ЧТО ТЫ С БАБЫ ВОЗЬМЁШЬ? - БАБА.... :D
:D :D :D

Ты чего, задумал сделать меня врагом владельцев ВСЛ № 1? :o
Да и не эксперт я уже очень, очень давно, в детстве наигрался... :doh:
Я даже и не знаю кто их всех сразу разом может удовлетворить... :D
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 20:15 

Vladimir Arahlei писал(а):
Ты глупый Женя, это не трусость, а осторожность, молодость, недостаток опыта. Трусливая собака не будет работать вовсе! А этого, не отогнать. Он не теряет интереса к объекту.
А ты Вовочка мало того что глупый да еще и слепой. Харди и неработает вовсе в одиночку по медведю. а кабана панически боится. Доказывать тебе бесполезно потому что ты серьезно болен Питомниковой слепотой. (Одна из величайших трагедий, постигающих собаковода - это так называемая “питомниковая слепота”. Этот термин обозначает, что собаковод не видит недостатков у разводимых им собак, но очень хорошо умеет разглядеть недостатки поголовья других питомников. Имеется, однако, еще один, возможно даже больший недостаток у собаководов, так называемая “породная слепота”. Это случается, когда недостаток не только вполз, а уже укоренился в породе, а эксперты в ринге пропускают его, так как очень немного есть собак не имеющих такого недостатка. В конце концов, недостаток становится принятым для породы)
Так что бы ты не сказал у тебя кроме грязи в сторону чужих собак и нету.

Заменчу что в отсутствии хозяина рядом собака ваще бросает зверя. Вот такая это не трусость, а осторожность, молодость, недостаток опыта. Даже после того что к нему в вольер пускали вторую потом третью собаку Харди работать не начал Так же и по медведю пока не пустили Шамана держался на приличном удалении[/quote]

Шаман, безногий! И это проблема, которую вы не видите, и это вторая , ещё большая проблема. Зайцев сказал, что он пользовательный! Только где его пользовать будут?! Он ходить не может, час два и всё.
Как можно судить о собаке не видя ее в живую. Вы смешны с своей слепоте. Я тот ролик где Харди с Шаманом показал 3 уважаемым экспертам (без Викторовича). Они просто над вами посмеялись и над вашей слепотой и тупостью и порекомендовали послать вас нах :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот вам работа Шамана на трёху

Женя, удачи вам в размножении анатомических уродов.
И вам вовочка удачи в развединии трусливых потомков . Еще у тебя скоро Мензогутаи вылезут. Вот они точно анатомические уроды :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А на Харди, посмотрим через месяц.
Канешна посмотрим и не сомневайся только ты больше ничего от меня не увидишь. Правильно Леша Савилов предупреждал что не стоит ничего показывать потом жалеть придется как в воду глядел :mrgreen:

Пы.Сы Так што я на твое мнение вовочка я пилюю и ты можешь не напрягаться а то эспумизан придется принимать штоб пузыри схлопывал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 22:41 

На конференции решили вносить изменения в стандарт, десять лет истекает в следующем году.

Почитав тут выше высказанное, понял спешку. И ясно представляю, чего вы там с твоей, так сказать помощью,можете наизменять. И ведь наизменяете (под хардиков) :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 06:33 

Valenti писал(а):
Почитав тут выше высказанное, понял спешку. И ясно представляю, чего вы там с твоей, так сказать помощью,можете наизменять. И ведь наизменяете (под хардиков) :D

Ты рав как всегда :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Имеется, однако, еще один, возможно даже больший недостаток у собаководов, так называемая “породная слепота”. Это случается, когда недостаток не только вполз, а уже укоренился в породе, а эксперты в ринге пропускают его, так как очень немного есть собак не имеющих такого недостатка. В конце концов, недостаток становится принятым для породы)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 06:50 

Собаки: Волэнды)))
Транспорт: всякий)))
Оружие: ум, знание и опыт)))
ООиР: своё не пахнет)))
Шаман, безногий! И это проблема, которую вы не видите, и это вторая , ещё большая проблема!

Рыжий с подласом писал(а):
А ты Вовочка мало того что глупый да еще и слепой. Харди и неработает вовсе в одиночку по медведю. а кабана панически боится.

А на Харди, посмотрим через месяц.

Почитал ваши высеры и почему-то вспомнил Черчилля...
Однажды, на каком-то фуршете Черчилль за бокалом любимого бренди как обычно вульгарно пошутил, на что какая-то светская дама с отвращением ему сказала:
- Вы хам и мужлан! И к тому же Вы ужасно пьяны!!!!
На что Черчилль ей ответил:
- А у Вас кривые ноги!))))), - невозмутимо парировал Черчилль.
- Вы омерзительно пьяны!!!!, - с отвращением сказала дама!
- Согласен, - ответил Черчилль, - А у Вас все равно кривые ноги!)))))
- Ну и что из этого!!!???, - закричала дама.
- А то, - ответил он, - что завтра я буду трезвым!))) А вот у Вас как были ноги кривые, таковыми они и останутся!))))

Я вот о чем подумал...
Жизнь.... как таковая... она скушна.... обыденна и в ней не так уж много радостей и каких то развлечений....
Да и вообще, если подумать, ну в смысле на трезвую голову, но все наши потуги выжить и чего-то добиться в этой жизни, да и вообще все наше существование, -оно просто бессмысленно!((((
Ну вот посудите сами...
Родился....
Учился....
Работал... всю жизнь к чему-то стремился...
Как-то выживал....
Чего-то добился....
И вот тут-то вот пожить бы.... на лаврах-то.... к которым ты всю жизнь свою полз...
Ан... не тут-то было...
Приходит Господин Воланд со своей свитой - Кот Бегемот, Коровьев-Фагот, Азазелло и еще девушка-вампир, с красивой попой и большими титьками - Гелла - и говорят Вам:
- ПОЙДЁМТЕ С НАМИ!))))
Вы кричите им:
- КУДА????? КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ????? Я ХОЧУ В РАЙ!))))) Я ВЕДЬ ЭТОГО ДОСТОИН!!!!
- НЕТ.. ВЫ ДОСТОЙНЫ ПОКОЯ....
Спокойно отвечают они... и тащут Вас за волосы на сковородку....
Вот такой вот исход будет у каждого, кто родился на этой земле и ошибочно думал и надеялся жить ВЕЧНО!!!!(((( :(
К чему это я?
Да к тому, что в этой нашей жизни.... в этой постоянной игре с Богом... и с со смертью - все карты у них крапленые... и исход поединка известен.... - Летай... Иль ползай - конец известен... ВСЕ в землю ляжем... ВСЁ - прахом будет!!!!!
Но самое обидное это то, что:
Бог в игре со мною несерьёзен...
И порою на руку не чист...
Что похоже - не религиозен....
И возможно даже аттесит!((((
(Гарик Губерман)

Но я не об этом....
А совсем о другом.
Так вот Бог хитер!))))
Бог - сука житрый))))
И он нас, человеков, перехитрил...
И для того, чтобы мы все таки жили, и не отказывались от той судьбы и жизни, которые он нам уготовил... и плясали под его дудочку.... и мирно щипали то, что он нам подкидывает, как козлам на веревке.... он сделал нас НАРКОМАНАМИ!)))))
Он посадил нас.... на свою Божественную иглу....
Спросите как?
Божественно))) И просто!))))
Для того чтобы мы получали КАЙФ от жизни, он дал нам ГИПОФИЗ, который вырабатывает биологический НАРКОТИК подобный морфию, его ученые поэтому так и назвали ЭНДОМОРФИН - т .е. похожий на морфий... А короче - ЭНДОРФИН... (подробнее об этом в книге Сергея Корытина "Тигр под наркозом" и в книгах психолога Семёна Кандыбы)
Что это такое?....
И как это раблтает?....
Да очень просто...
Мы получаем КАЙФ, почти наркотический от жизненных каких-то событий, приключений, явлений, и чувств....
Каких?
Да каких угодно!!!
ЛЮБОВЬ.
НЕНАВИСТЬ.
СЕ-КС.
СП-ОРТ.
ЦВЕТЫ.
ПРОГУЛКИ.
ОХОТА.
СОБАКИ.
МУЗЫКА.
ПОЭЗИЯ.
ШУМ ПРИБОЯ.
ПЕНИЕ ПТИЦ.
МОЧЕИСПУСКАНИЕ ПОСЛЕ ДОЛГОГО ТЕРПЕЖА И ПОСЛЕ 6-ТИ КРУЖЕК ПИВА!)))))
И даже СР-АЧ на форумах!))))
Вот любой человек - он получает от каких-то своих любимых занятий - КАЙФ. И таким образом, получая постоянно и ежедневно КАЙФ от каки-то небольших событий, он получает КАЙФ от жизни!)))
И поэтому живет!)))) Несмотря ни на что!!!!
И идет дальше... и все ждет... ждет чего-то лучшего... ДУРАК(((( ну и конечно же, сами понимате, что х-уй он чего дождется...
Вернее дождется... и Допрыгается... На свою же голову....
Но я не об этом...
Я о КАЙФЕ..
Так вот... Если этого КАЙФА нет и человек его уже не получает от жизни - ну это раковые и безысхоно больные люди ... шипко разочарованные в жизни.. и т.д. - то тогда жизнь превращается в кошмар... И в муку.... И человек, как-то пытаясь уйти от кошмарной реальности.... либо становится НАРКОМАНОМ и АЛКОГОЛИКОМ... и как-то старается этими напитками или препаратами заглушить в себе страх и ту боль, которые ему приносят жизнь и существование... либо совершает суи-цид и сам, по собственной воле уходит из жизни....
Но не буду о грустном...
И к чему я это все говорю?
Да вот к чему....
Вот эти вот два человека, которых мы постоянно лицезреем на своих мониторах... они - СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ!!!!! Они весь день вынашивают у себя внутри все то ДЕРЬМО, и ВЕСЬ ТОТ НЕГАТИВ, что они выльют друг на друга... или скажут вечером друг другу....
И это наполняет их жизни какой-то несказанной РАДОСТЬЮ!)))))
И каким-то Смыслом... И каким-то КАЙФОМ.... хотя и, согласитесь, что КАЙФ это у них какой-то необычный - БЫЧИЙ!((((
Заметьте с каким наслаждением они обси-рают тут друг друга!))))
Они как влюбленная пара.... ссорятся.... расстаются на время...
Страдают без общения друг с другом...
Потом встречаются ...
И вот опять этот взрыв эмоций))))
Как взрыв бомбы в туалете))))
БА-БАХХХХ))))
И ... в разные стороны полетело дерьмо... и клочки туалетной бумаги....
Сколько эмоций))))
Сколько чувств)))))
Сколько КАЙФА они получают при этом!!!!))))
Эта их НЕНАВИСТЬ настолько сильна, что она может сравниться только с обратной стороной этой медали - с ЛЮБОВЬЮ!!!!!))))
ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА НАСТОЛЬКО СИЛЬНО, ЧТО НЕНАВИДЯТ ДРУГ ДРУГА!!!!
И они не могут уже жить друг без друга!!!!
И они, да и никто пока ещё не понимали этого, но вот теперь вот, когда я ЭТО СКАЗАЛ ВСЛУХ - теперь вот об ЭТОМ ЗНАЮ ВСЕ!!!! )))))
И стоит ли нам мешать им ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА, ПУСТЬ ДАЖЕ И ТАКИМ ВОТ ИЗВРАЩЕННЫМ ОБРАЗОМ?????
Я думаю что нет....
Ведь жизнь так коротка... и так скушна и безрадостна....
Чем бы дитя не тешилось...
Лишь бы не вешалось...
И лишь бы не повесилось....
Шутка от Велеса

:angelic-blueglow:
Доброе утро Дорогие товарищи!))))
В эфире ПИОНЭРСКАЯ ЗОРЬКА)))
)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 07:01 

С.В. писал(а):
Ты чего, задумал сделать меня врагом владельцев ВСЛ № 1? :o
Да и не эксперт я уже очень, очень давно, в детстве наигрался... :doh:
Я даже и не знаю кто их всех сразу разом может удовлетворить... :D
С ув.

Не ссы))))
Я тебя не брошу))))
Чё ты сразу в отказ))))
Я тебя научу как.
Ты - председатель.
Берёшь себе двух замов - Зайцева и Журавлева.
И всё!)))))
Зайцев судит Журавлевских собак.
А Журавлев - Заячьих))))
А решение принимашь ТЫ!))))
Панял? :D
И будет вам всем там ПРАЗДНИК))))
И будете вечером пить на брудершафт))))
И целовацца в засос!))))
И да прибудет с ВАМИ Разум и Благоразумие!))))
Я буду молиться за ВАС.
И Всё будет НИШТЯК.
Что такое НИШТЯК - спросите у настоящего индейца))))

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 07:35 

Вот вам работа Шамана на трёху

Жаль что я раньше не смотрел этот ролик.
А вот щас вот с утрячка набрался терпения и посмотрел несолько раз.
Кобель мне понравился.
Крупный.
Злобный.
Неплоха двигается.
Хороший костяк.
Мощные хорошие скакалки.
Коровины не заметил.
Если бы мишку побольше шевелили, то уверен и хватки были бы.
А так зверь лежит... заёпаный и индиффирентный... но кобель молодец... вязкий....
Нет опыта - работает с головы, но опыт приходит с годами...
Не знает что с мишкой делать..... И просто орет и бросается с головы.
Видимо из под него медведя не стреляли ещё.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 08:08 

Велес писал(а):
Жаль что я раньше не смотрел этот ролик.
А вот щас вот с утрячка набрался терпения и посмотрел несолько раз.
Кобель мне понравился.
Крупный.
Злобный.
Неплоха двигается.
Хороший костяк.
Мощные хорошие скакалки.
Коровины не заметил.
Если бы мишку побольше шевелили, то уверен и хватки были бы.
А так зверь лежит... заёпаный и индиффирентный... но кобель молодец... вязкий....
Нет опыта - работает с головы, но опыт приходит с годами...
Не знает что с мишкой делать..... И просто орет и бросается с головы.
Видимо из под него медведя не стреляли ещё.
Канешна Миша не стреляли! Откуда он у нас ? Так трехи зарабатываем с подсадным как тест на злобу для булгактерии а больше нам и не надо. Но если поработать то будет и повыше. Ток зачем? Да и Арахлеюшку жаба задушит в конец чо нибудь еще кроме коровины придумает разведенец. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 08:30 

Кстати Миша ты будешь 4-м спецом А с Зайцевым 5 -м кто правильно оценил Шамана Водопьянова. :mrgreen:

http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/v-shaman-0

http://www.laikirus.ru/Genealoglokal.ph ... Poroda=lvs

Респект Тебе и уважуха за независимое мнение.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 08:48 

Велес писал(а):
[Доброе утро Дорогие товарищи!))))
В эфире ПИОНЭРСКАЯ ЗОРЬКА)))
)

А в 11-00 производственная гимнастюга ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 08:53 

Канешна Миша не стреляли! Откуда он у нас ? Так трехи зарабатываем с подсадным как тест на злобу для булгактерии а больше нам и не надо. Но если поработать то будет и повыше. Ток зачем?

Так затем... что каждый раз собака будет работать все хуже и хуже по привязанному зверю!
Так собак не учат!!!!
ТАК ИХ ТОКА ПОРТЯТ!!!!
Собака должна видеть КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПРИТРАВКИ!!!!!
Только тогда она будет ВЯЗКОЙ.
И только тогда она по-настощему будет РАБОЧЕЙ собакой!!!!
А люди не понимают этого!
И дрочат своих комнатно-квартирных лаек притравками на притравочный станциях((((
И думают что собака будет работать все лучче... и лучче..
Ан х-уй там...
Сабака не дура!))))
Я притравливаю до конечного результата.
И с самых первых притравок!
Собака должна с самого начала понять что к чему и что для чего.
Вот так вот я притравливаю своих!))))

И НЕ НАДО СЛУЧАЙНЫХ ИРОНИЙ.....
И НЕ НАДО ЗАГАДОЧНЫХ ФРАЗ.....
Типа кобель привязанный...
Или кабан привязанный..
Там на видео, если глаза есть, то посмотреть видно - СОБАКА НЕ ПРИВЯЗАННАЯ, А ЗАПУТАЛАСЬ В ТРОСИКЕ, КОТОРЫЙ СЛУЖИЛ НАСТОРОЖКОЙ НА ОПАДНОЙ ДВЕРИ ЖИВОЛОВУШКИ.
Все действие происходит в живоловушке в лесу.
Всего было поймано по заданию руководства для членов руководства 6 кабанчиков - полстада, одного специально я оставил в живых для притравки.
Очень боевой кабанчик, достоин самой высокой оценки.
Это вам не полу домашние подсвинки с притравочных станций.
Это дикий и рожденный свободным парнокопытный Герой!
Даже с отрванным носом он бьётся до порследней капли крови!
Я сначала и не понимал в чем там дело... И просто снимал.... Не понимал откуда взялась эта проволока.... Этот тросик.... Как мог запутаться в ней мой годовалый кобелек.... И когда уже понял, что сам он уже никак не выпутается...
Я. с диким криком "БАНЗАЙ!" смело прыгнул с забора рылом в грязь...
Выхватил подаренный мне отцом офицерский кортик....
И кабанчик... с отрванным рылом... зарезанный... но непобежденный... пал-таки смертью храбных в неравной битве с человеко-волэндом....((((
Такого приятно было убить...
Ио таком приятно сейчас вот вспомнить.
Царствие ему свино-небесное))))
И вечная ему память на просторах ЮТУБА)))))
:( :( :(
:angelic-blueglow:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 09:02 

Велес писал(а):
Не ссы))))
Я тебя не брошу))))
Чё ты сразу в отказ))))
Я тебя научу как.
Ты - председатель.
Берёшь себе двух замов - Зайцева и Журавлева.
И всё!)))))
Зайцев судит Журавлевских собак.
А Журавлев - Заячьих))))
А решение принимашь ТЫ!))))

Это тоже проходили. Вернее проходим постоянно на всех выставках. На деле только получается наоборот. Журавлёвы судят журавлёвских, зайцевы - зайцевских. Ну, как пример, крайняя ВВОС, когда "зам" Буйлова отсудила на 1-е место Валькирию, а "председатель" Шлыков "принял решение".
Вложение:
вилькария.jpg
вилькария.jpg [ 49.93 КБ | Просмотров: 362 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 09:18 

Велес писал(а):
[Вот так вот я притравливаю своих!))))

У нас так один раз Якут, который в Ростовскую переехал, притравился. На охоте (в конце декабря) встал на тропу кабанью и смылся по ней. На след. день нашли его в живоловушке, где егерь передерживал четырёх таких же кабанчиков, отловленных для перевозки на новое место жительства. Гад, он к ним запрыгнул и всех их кончил, мля.
Вложение:
Якут.jpg
Якут.jpg [ 57.39 КБ | Просмотров: 361 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 09:26 

Valenti писал(а):
Это тоже проходили. Вернее проходим постоянно на всех выставках. На деле только получается наоборот. Журавлёвы судят журавлёвских, зайцевы - зайцевских. Ну, как пример, крайняя ВВОС, когда "зам" Буйлова отсудила на 1-е место Валькирию, а "председатель" Шлыков "принял решение".
Вложение:
вилькария.jpg

А ты все прикалываешься старый?))))) :D
Первый прикол - это Валюшка Буйлова - ЭКСПЕРТ))))

Баба - не ЭКСПЕРТ!))))
И не понять ЕЙ!!!
Ни нас.... ни собак....
Только ОХОТНИК!))))
Старенький ОХОТНИК!!!!))))
Это наш ЧУВАК))))
А быбы - не люди..... И не понять им....

А второй прикол уже с бородой - вИлькария))))
Сильно же мамка тебя ладошкой по махонькой дурной головенке хлопала((((
ВАЛЬКИРИЯ
Цитата:
Вальки́рия (др.-исл. valkyrja «выбирающая убитых») в скандинавской мифологии — дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и подбирает павших воинов. Погибшие отправляются в небесный чертог — Вальхаллу. С гривы её коня (облака) капает оплодотворяющая роса, а от её меча исходит свет.
Девы-воительницы изображаются в доспехах, шлемах с рогами или крыльями[1], со щитами и копьями. От блеска их доспехов, согласно поверьям, на небе возникает северное сияние.
Миссия валькирий — сопровождать погибших героев в Валхаллу. Кроме того, в Валхалле валькирии прислуживают воинам за столом, разнося им мёд[2]. Иногда им даруется право решать исход битвы, а иногда они лишь выполняют веления Одина. В мифах валькирии предстают дочерьми Одина.
В героических песнях «Старшей Эдды» валькирии приобретают черты женщин-богатырей. Они фигурируют в качестве возлюбленных героев Хельга и Велунда. Валькирию Сигрдриву, в последующей традиции отождествлённую с Брюнхильд, Один наказывает и погружает в сон (она больше не будет участвовать в битвах и выйдет замуж) за то, что она его ослушалась и в поединке между конунгами дала победу не Хьяльм-Гуннару (которому Один обещал победу), а Агнару; её пробуждает великий герой Сигурд («Старшая Эдда», «Речи Сигрдривы»).
Валькирий, по различным источникам, насчитывается либо девять, либо тринадцать. Наиболее известны имена следующих валькирий:
Гель («Зовущая»)
Гейр («Копье»)
Гейрахёд
Гейрскёгуль
Гёндуль
Гондукк («Волчица»)
Гунн («Битва»)
Мист («Туманная»)
Рандгрид («Разбивающая щиты»)
Регинлейв («Всадница Бури»)
Рота («Сеющая смятение»)
Свава
Сигрдрива
Сигрюн («Тайная победа»)
Скеггльёльд
Скёгуль («Свирепствующая»)
Скульд («Долг»)
Ташиги («Дозорная»)
Труд («Сила») — дочь бога Тора и богини Сиф
Хильд («Воительница»)
Хлекк («Шум боя»)
Хьертримуль
Христ («Потрясающая»)
Хьерфьетур («Оковы войны»)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа