Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 04 фев 2026, 07:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 881 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 59  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 09:03 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
Это что нужно,,,,такоГо натворить,наворотить-в голове не укладывается-чтобы ополчить вокруг себя столько людей(кто в теме) Столько негатива,злобы,угроз,оскорблений,,,,нескончаемый,или не смываемый(в унитазе) поток дерьма...Совершенствование и пропаганду породы на этом не построишь,Эта затянувшаяся перепалка и унизительное отношение друг к другу,только во вред породе,хотелось бы какой нибудь развязки и разрешения этих разногласий... Если нельзя-эту хрень решить миром,,,,Ну встретьтесь наконец по мужски,и определитесь ху-есть-ху....Несерьезно право-как в детской песочнице...Такими темами и обкуренными нациками,которых засылают в Российские Аэропорты борщ дегустировать,сайт заработает репутацию(вшивую),все чаще слышу...а че заходить,а че я для себя почерпну...и они в какой то мере правы...задумайтесь....участников 4-5,гостей 28-это говорит,что люди даже не хотят светится,что сюда заходили и читали,а значит косвенно принимали участие во всем этом"Изрыгаемом Гафне",ни одна собака,даже самая распрекрасная(для владельца) Ни стоит людской войны-и ненависти между людьми....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 10:01 

Собаки: собаки
Оружие: На поясе болтается граната. В руках сжимаю знамя чёрное.
ООиР: ОоиР
markell писал(а):
Макс, привет!
Это Лютый Николаева В.

Всех с Рождеством!!!

Саня привет.Благодарю. С Рождеством.

:banana-dreads: :banana-guitar:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 10:53 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Vladimir Arahlei писал(а):
Я его уже давно ищу. Как найдёшь, дай знать пожалуйста. :D

markell писал(а):
Что тебе человек то плохого сделал? Трудно ответить чтоли???
Макс, привет!
Это Лютый Николаева В.

Всех с Рождеством!!!

Цитата:
Саня привет.Благодарю. С Рождеством.

Максим - нормальный человек, в отличии....
А ты, Максим, не спеши благодарить .... , ЭТО НЕ ЛЮТЫЙ, А ЕГО БРАТ! Лютый, Николаева у нас.

Цитата:
Это что нужно,,,,такоГо натворить,наворотить-в голове не укладывается-чтобы ополчить вокруг себя столько людей(кто в теме) Столько негатива,злобы,угроз,оскорблений,,,,нескончаемый,или не смываемый(в унитазе) поток дерьма...
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=3174&start=645

Не делай людям добра и не будет тебе говна! :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 10:55 

Собаки: собаки
Оружие: На поясе болтается граната. В руках сжимаю знамя чёрное.
ООиР: ОоиР

А ты, Максим, не спеши благодарить .... , ЭТО НЕ ЛЮТЫЙ, А ЕГО БРАТ! Лютый, Николаева у нас.

Всё таки Бамут?

:banana-dreads: :banana-guitar:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 12:03 

Собаки: всл
ООиР: мооир
Толян 37 писал(а):
Это что нужно,,,,такоГо натворить,наворотить-в голове не укладывается-чтобы ополчить вокруг себя столько людей(кто в теме) Столько негатива,злобы,угроз,оскорблений,,,,нескончаемый,или не смываемый(в унитазе) поток дерьма...Совершенствование и пропаганду породы на этом не построишь,Эта затянувшаяся перепалка и унизительное отношение друг к другу,только во вред породе,хотелось бы какой нибудь развязки и разрешения этих разногласий... Если нельзя-эту хрень решить миром,,,,Ну встретьтесь наконец по мужски,и определитесь ху-есть-ху....Несерьезно право-как в детской песочнице...Такими темами и обкуренными нациками,которых засылают в Российские Аэропорты борщ дегустировать,сайт заработает репутацию(вшивую),все чаще слышу...а че заходить,а че я для себя почерпну...и они в какой то мере правы...задумайтесь....участников 4-5,гостей 28-это говорит,что люди даже не хотят светится,что сюда заходили и читали,а значит косвенно принимали участие во всем этом"Изрыгаемом Гафне",ни одна собака,даже самая распрекрасная(для владельца) Ни стоит людской войны-и ненависти между людьми....

Всё так. Когда закончится? Надоело всё это. Сергия Радонежского на вас нету!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 12:50 

Собаки: Волэнды)))
Транспорт: всякий)))
Оружие: ум, знание и опыт)))
ООиР: своё не пахнет)))
Толян 37 писал(а):

Хорошие слова.
Но вот только все равно никто их не услышит.
И каждый пойдет своею дорогой.
А поезд пойдет своей. :(
Потому что человеческую натуру ничем не изменишь.
А силы, которая могла бы заставить двух разных людей мыслить одинаково, или хотя бы понять и понимать друг друга - НЕТ!!!!!
Даже одно то, что в мире куча религий, и у каждой из них свой БОГ. и свой ПРОРОК, которые для каждой из них ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЕ, и ПРАВИЛЬНЫЕ, уже говорит о том, что этот БАРДАК в головах людей происходит уже давно.
И Мудрое, Доброе, Вечное - живет по одну сторону, а человечество со своими проблемами и понятиями - живет по другую сторону.
Они конечно же пересекаются....
Иногда....
Но не так часто, как нам хотелось бы....
И никогда вместе долго не идут... и никогда долго вместе не живут.
Такова селиви.
Вот мы тут смотрим со стороны на этот цирк....
Давно уже и долго смотрим....
Смотрим.... смотрим... - насмотреться не можем!))))) :(
И у каждого уже давно сложилось какое-то свое, но вполне определенное мнение о каждом из оппонентов, и об этой проблеме.
Более того!
Мы уже досконально и конкретно выяснили кто ПРАВ, а кто НЕПРАВ!!!!
И даже более того!
Мы уже предложили свои варианты решения и примирения для наших оппонентов!
И что? :shock:
А ничего.... :(
Арахлей, как обвинял своего оппонента в подделке документов - так и обвиняет.
Его оппонент и весь форум, как просил Арахлея предоставить доказательства обвинений - так и просит....
А что же Арахлей???? :shock:
А Арахлей, как не показывал их, так и не покажет!)))) :(
И что????? Ну и что дальше то? :shock:
Надо бы уже какие-то меры применять....
И делать какие-то выводы....
Ну уж коли мы тут все собрались-то.... То надо как-то эту проблему всем миром и решать.... :shock:
Ан нет.... :(
Не тут-то было.... :(
Назрела очередная революционная ситуация....
Одни не могут.....
Другие не хотят....
А Васька, ну то бишь, Арахлей, он всех слушает.... но всё делает по-своему...... Как Васька - слушает, да ест!))))) Да рожи всем корчит.... Да жёпу всем показывает!!!! :D Дескать вот такой вот я чувак!))))) И что вы мне сделаете? А н.и.х.у.я!)))) Ну то бишь, а ничего! И я вам, как показывал жёпу, так и буду и показывать!!!)))
Поэтому предлагаю закрыть этот балаган-проект.
Потому, что толку от него никакого.
Срамота одна.
И позор.
ПРЕДЛАГАЮ:
1. тему удалить.
2. Арахлея забанить!
Но.... предварительно кастрировав его!
На всякий случай!.....
На тот случай, если он перестанет показывать нам свою жёпу, и начнет кичится своими гениталиями.
:D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 14:22 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Толян 37 писал(а):
Ни стоит людской войны-и ненависти между людьми....

Анатолий, а кто кого ненавидит? :mrgreen:
Зайцева, Овчеренко и всю компанию безумно люблю! Как родных братьев. :mrgreen:

Цитата:
Всё так. Когда закончится? Надоело всё это. Сергия Радонежского на вас нету!

Вадим, а кто конкретно тебе надоел? Т.е., тебе не важно, кто к нам в породу подтасовывает волков, дворняг и собак других пород?
Живой тебе пример: имел один парень - ККЕ породную собаку по кличке Питер, собака погибла, а доки остались!
Взял парень другую собаку, а доки... а чего докам пропадать?! И получил собаку одну - а доки от другой собаки!
И получился новый Питер, по факту своего существования белый с серо-рыжими пятнами. И СОВСЕМ НЕ БЕДА, ЧТО В ДОКАХ НА ПЕРВОГО - НАСТОЯЩЕГО ПИТЕРА, ОКРАС - белый с черным. :mrgreen:
Я видел и первого и второго ПИТЕРА в живую, а после подходит ко мне, руководителю породы, чудо - ККЕ и просит вязку дать для подставной собачки! И конечно получает отказ с моей стороны. О чём потом пытается сильно сожалеть, корча из себя жертву. Так как же мне для таких "друзей" быть хорошим? :mrgreen:

Питер №2
Вложение:
post-60-0-78115500-1330117687_thumb.jpg
post-60-0-78115500-1330117687_thumb.jpg [ 31.69 КБ | Просмотров: 601 ]

ДОКИ от ПИТЕРА № 1
http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Kli ... Poroda=lvs

Вы меня, конечно, извините, но уступить в этом вопросе я Вам не могу!
Потому как племенная работа требует от нас предельной честности!
ПОКА НЕ БУДЕТ ЧЕСТНОСТИ - НЕ БУДЕТ И ПОРОДЫ! ЗА НЕЕ И БОРЕМСЯ!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 14:59 

Собаки: зсл Альфа
ООиР: МООиР ЮВО

Анатолий, а кто кого ненавидит? :mrgreen:
Зайцева, Овчеренко и всю компанию безумно люблю! Как родных братьев. :mrgreen:

Вадим, а кто конкретно тебе надоел? Т.е., тебе не важно, кто к нам в породу подтасовывает волков, дворняг и собак других пород?
Живой тебе пример: имел один парень - ККЕ породную собаку по кличке Питер, собака погибла, а доки остались!
Взял парень другую собаку, а доки... а чего докам пропадать?! И получил собаку одну - а доки от другой собаки!
И получился новый Питер, по факту своего существования белый с серо-рыжими пятнами. И СОВСЕМ НЕ БЕДА, ЧТО В ДОКАХ НА ПЕРВОГО - НАСТОЯЩЕГО ПИТЕРА, ОКРАС - белый с черным. :mrgreen:
Я видел и первого и второго ПИТЕРА в живую, а после подходит ко мне, руководителю породы, чудо - ККЕ и просит вязку дать для подставной собачки! И конечно получает отказ с моей стороны. О чём потом пытается сильно сожалеть, корча из себя жертву. Так как же мне для таких "друзей" быть хорошим? :mrgreen:

Питер №2
Вложение:
post-60-0-78115500-1330117687_thumb.jpg

ДОКИ от ПИТЕРА № 1
http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Kli ... Poroda=lvs

Вы меня, конечно, извините, но уступить в этом вопросе я Вам не могу!
Потому как племенная работа требует от нас предельной честности!
ПОКА НЕ БУДЕТ ЧЕСТНОСТИ - НЕ БУДЕТ И ПОРОДЫ! ЗА НЕЕ И БОРЕМСЯ!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 15:00 

Собаки: зсл Альфа
ООиР: МООиР ЮВО
Тут не поспоришь! Согласен на все СТО!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 15:34 

Собаки: Мазда + Бой
Транспорт: Ларгус
ООиР: Орехово-Зуевское ООиР
Михаил, а что в породе всё так хорошо ?
За , что Арахлея банить ?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 16:21 

ООиР: мооир
Мне сама обстановка вокруг темы: "Современные проблемы породы восточносибирская лайка", надоела. Появился какой то стихоплёт- графоман. Фотографии собак не имеющих отношение к теме. Взаимные оскарбления. Зачем всё это? Что бы утопить тему в словесном поносе. Кому захочется после этого общяться здесь? Графоман предлогает забанить Арахлея- в этом главная цель приглашенного графомана. Да, Арахлей не идеальный. Но тема у нас о собаках. А какой человек Арахлей- мне плевать, главное собаки. Давайте говорить о собаках. Есть у графомана что сказать о конкретной собаке, о выставке или состязании, испытании? Нет. Молчи. Есть у кого то сказать что то конкретное о проблемах породы? Говорите.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 17:55 

ВадимМ писал(а):
Мне сама обстановка вокруг темы: "Современные проблемы породы восточносибирская лайка", надоела. Появился какой то стихоплёт- графоман. Фотографии собак не имеющих отношение к теме. Взаимные оскарбления. Зачем всё это? Что бы утопить тему в словесном поносе. Кому захочется после этого общяться здесь? Графоман предлогает забанить Арахлея- в этом главная цель приглашенного графомана. Да, Арахлей не идеальный. Но тема у нас о собаках. А какой человек Арахлей- мне плевать, главное собаки. Давайте говорить о собаках. Есть у графомана что сказать о конкретной собаке, о выставке или состязании, испытании? Нет. Молчи. Есть у кого то сказать что то конкретное о проблемах породы? Говорите.

Уважаемый, Вадим, на букву М.
Даже если вы и чудак, то совсем не обязательно вести себя как чудак на букву М.
И, прежде чем требовать чего-то КОНКРЕТНОГО от других, постарайтесь для начала сами быть КОНКРЕТНЫМ и СМЕЛЫМ. И говорить не загадками, как вы тут, и не намёками, как вы тут, а говорить КОНКРЕТНО!
Поэтому потрудитесь не пускать пузыри, и сотрясать атмосферу громкими фразами, которые напоминают звуки выпускаемых газов из заднепроходного отверстия в лужу, а ответить КОНКРЕТНО, конкретный вы наш, Вадим, на букву М, на ваши НЕКОНКРЕТНЫЕ фразы:

1. «Появился какой то стихоплёт-графоман», - скажите КОНКРЕТНО кто этот стихоплет и графоман.

2. «Взаимные оскарбления. Зачем всё это? Что бы утопить тему в словесном поносе», - скажите КОНКРЕТНО, кто пытается утопить ВАС в Вашем словесном поносе.

3. «Графоман предлогает забанить Арахлея- в этом главная цель приглашенного графомана», - ответьте КОНКРЕТНО кто такой этот графоман, кто КОНКРЕТНО его пригласил и кто КОНКРЕТНО просил этого графомана забанить Арахлея.

Поэтому либо отвечайте КОНКРЕТНО, либо засуньте свой острый язык себе глубоко в Вашу Вадимовскую многострадальную Анус, и не выпускайте больше газы, чтобы не портить и без того уже испорченный воздух этого форума.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 18:04 

nail_u писал(а):
Михаил, а что в породе всё так хорошо ?
За , что Арахлея банить ?

Вот когда будет порода ВСЛ имени чудака с птичьей фамилией, вот тогда и пусть в ней делает все, что ему захочется.
Меня ведь тоже НЕ ВСЕ устраивало в породе РЕЛ. которую я любил с самой юности.
Но я не стал доказывать всем чудакам, что нужно разводить тот тип РЕЛ, который мне так нДравится.
Потому что спорить с ветряными мельницами - это не то чтобы бессмысленно, а это просто бесполезно!
Я мог бы конечно пойти в обход....

Ходы кривые роет
Подземный умный крот.
Нормальные герои
Всегда идут в обход.
:D

Но я пошел не в обход.... я пошел своим собственным путем:
Я СТАЛ ВЫВОДИТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ПОРОДУ СОБАК.
А вам слабо? ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 18:07 

ООиР: ___
Велес писал(а):

Уважаемый, Вадим, на букву М.
Даже если вы и чудак, то совсем не обязательно вести себя как чудак на букву М.
И, прежде чем требовать чего-то КОНКРЕТНОГО от других, постарайтесь для начала сами быть КОНКРЕТНЫМ и СМЕЛЫМ. И говорить не загадками, как вы тут, и не намёками, как вы тут, а говорить КОНКРЕТНО!
Поэтому потрудитесь не пускать пузыри, и сотрясать атмосферу громкими фразами, которые напоминают звуки выпускаемых газов из заднепроходного отверстия в лужу, а ответить КОНКРЕТНО, конкретный вы наш, Вадим, на букву М, на ваши НЕКОНКРЕТНЫЕ фразы:
1. «Появился какой то стихоплёт-графоман», - скажите КОНКРЕТНО кто этот стихоплет и графоман.
2. «Взаимные оскарбления. Зачем всё это? Что бы утопить тему в словесном поносе», - скажите КОНКРЕТНО, кто пытается утопить ВАС в Вашем словесном поносе.
3. «Графоман предлогает забанить Арахлея- в этом главная цель приглашенного графомана», - ответьте КОНКРЕТНО кто такой этот графоман, кто КОНКРЕТНО его пригласил и кто КОНКРЕТНО просил этого графомана забанить Арахлея.
Поэтому либо отвечайте КОНКРЕТНО, либо засуньте свой острый язык себе глубоко в Вашу Вадимовскую многострадальную Анус, и не выпускайте больше газы, чтобы не портить и без того уже испорченный воздух этого форума.

А что есть на что отвечать :?: :?: :?:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 18:25 

FFF писал(а):
А что есть на что отвечать :?: :?: :?:

В начале 2000-х мне довелось близко пообщаться с новым начальником Налоговой полиции, который только что приехал тогда в Самару с Дальнего Востока, где он долгое время возглавлял погранвойска. Он долго жил, работал и охотился в Приморье и в Восточной Сибири. И очень много видел собак ВСЛ, причем во многих местах этого края. Поэтому он прекрасно знал обстановку и состояние собак и собаководства в тех краях. Он показывал мне много фотографий тех собак, с которыми ему довелось там пересекаться за время своей жизни. Я ему тоже много рассказывал об охотничьих лайках, и об охоте в Самарской области, и пригласил его посетить нашу Областную зимнюю выставку лаек. Посмотрев наших красивых "карамистых" собак породы ВСЛ, он был очень разочарован... и очень удивился, когда среди них не увидел тех собак, с которыми он охотился на Дальнем Востоке! И которых там, как он утверждал было не просто очень много, а их было БОЛЬШИНСТВО! И они славились своими непревзойденными рабочими качествами. Но по окрасу, как он говорил, они были не карамистые, а белые и черно-белые, как наши РЕЛ-ки, только намного крупнее.
Порода ВСЛ ещё не устоялась.
То "карамистое" существо, что понаразводили в Питере и в Финляндии, жители северной столицы сегодня пытаются выдавать за истину в последней инстанции. Забывая о том, что РОДИНА ВСЛ НАХОДИТСЯ НЕ В ПИТЕРЕ....И не в Финляндии... А в Восточной Сибири.....
Я так думаю.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 881 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа