Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 21 июн 2025, 10:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 11:48 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Рыжий с подласом писал(а):
Владимир А вы бы не умничали а предложили бы что нибудь дельное по выставке . Кроме агитации не посещать. : :mrgreen:
Не обольщайтесь Вова! Харди вашего самого надо переделывать чем и занимаемся. Медведя на треху с трудом нагавкал в воскресенье . Если-бы я его с потомком ч. ЛЮТОГО не поставил в пару на притравке и этого бы не було :mrgreen: А вот с кабаном полный игнор пока, даже по крови еле раскачали чтобы хватку сделал. Но а одиночку - полный ноль. Но думаю что толк будет если плотно заняться..Сделаю по нему отдельную тему там и поговорим. :mrgreen: А пока ему до собак *нашего разведения* как вы любите говорить ещё далеко.

Евгений, собачке год! Его исправлять не нужно!!! Работал бы ваш потомок, без Харди!!! :D Евгений, что бы вы не сказали, я общаюсь с Владимиром. А чего видео не выставляете? У вас же есть! И с кабаном у него будет всё нормально. Консультации , по просмотренному мной видео, владельцу были даны.
Владимир - владелец Харди, отличный человек.
Теперь по выставке: я не вхожу в "закрытую тему" , так что сказать, мне нечего. :D :D :D :D :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 11:57 

Shel писал(а):
А где я сказал что они у вас есть .Я писал о общей температуре по больнице.Учитесь понимать смысл написанного оппонентом ,поможет в жизни.

Дима ,с одной стороны скажу тебе спасибо за то что ты меня не ровняешь со всеми.
С другой стороны тоже скажу тебе огромное спасибо, спасибо за то что ты в очередной раз показал себя с самой лучшей стороны, так тонко и деликатно ,что бы только не дай боже меня не обидеть , на всю аудиторию указал мне на место за дверью.При много Вам барин благодарен.Не извольте беспокоится, заседайте , я не побеспокою ваше высокое собрание.
Вот ведь какая интересная штука жизнь.Подчас так много можно узнать о себе неожиданного.
Одни индивидуумы позорно изгоняют меня из президиума организации в которой я не то что в президиуме ни когда не заседал , а даже и членом то ее ни когда не был.Другие предупреждают что меня не пустят туда ,куда мне в их присутствии даже заглянуть то мерзко....без обид!
Чудны дела твои Господи.

Андрей, чего опять чудишь? Тебя на собрании НКП объявляли секретарём. :) И никто тебя не выгонял! Ты сам сказал, что в цирке не участвуешь! Встал и ушёл! Потом правда вернулся. Андрей, остановись, не лезь в горлышко. ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 11:59 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Vladimir Arahlei писал(а):

Евгений, собачке год! Его исправлять не нужно!!! Работал бы ваш потомок, без Харди!!! :D Евгений, что бы вы не сказали, я общаюсь с Владимиром. А чего видео не выставляете? У вас же есть! И с кабаном у него будет всё нормально. Консультации , по просмотренному мной видео, владельцу были даны.
Владимир - владелец Харди, отличный человек.
Теперь по выставке: я не вхожу в "закрытую тему" , так что сказать, мне нечего. :D :D :D :D :D
А што вы там увидели что Харди без поддержки не работает? Мои потомки работают без Харди и еще его обучают.А видео не выставляю потому что в одиночку он пока ноль особенно по кабану. А своих потомков я в болталке не выставляю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Хошь смотри здесь

viewtopic.php?f=487&t=4480&p=130164#p130164

viewtopic.php?f=487&t=4480&p=128992#p128992

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 12:00 

Андрей, чего опять чудишь? Тебя на собрании НКП объявляли секретарём. :)
Чо обьявили чтобы исключить? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 12:04 

Чо обьявили чтобы исключить? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А вы поставьте видео, я не стесняюсь, кто понимает, тот увидит!
Евгений, ну хорошо, а ваши ЛВС, получили дипломы по медведю на этих испытаниях?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 12:10 

А вы поставьте видео, я не стесняюсь, кто понимает, тот увидит!
Евгений, ну хорошо, а ваши ЛВС, получили дипломы по медведю на этих испытаниях?
А наухья у них они есть. Повышать рано пока .
Вот тут тебе ссылки кинул посмотри и зацени. viewtopic.php?f=22&t=4771&p=136076#p136076

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 12:16 

А наухья у них они есть. Повышать рано пока .
Вот тут тебе ссылки кинул посмотри и зацени. viewtopic.php?f=22&t=4771&p=136076#p136076

Евгений, чего вы всё своих пиарите? Мы их на состязании посмотрим. Вы Харди, по мишке покажите, там где первая встреча.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 12:21 

И Вы не ответили, чего ваши собы получили по медведю в тот день?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 12:23 

Евгений, чего вы всё своих пиарите? Мы их на состязании посмотрим. Вы Харди, по мишке покажите, там где первая встреча.

Хватит тему выставки засирать я тебе ссылки дал на ней левой кнопкой мышки нажми и будет тебе щастье :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
viewtopic.php?f=487&t=4780&p=136055#p136055

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 12:24 

Собаки: всл
ООиР: ___
чего флудим :mrgreen: :?:
у меня была сученка как то до года в вольере на кабане висела х.. оторвеш а на второй год я ее отдал нафик ... вот и меряйтесь ищите рабочих :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 12:30 

И Вы не ответили, чего ваши собы получили по медведю в тот день?
Какие мои собы конкретно, если ты про Белку дык она как и Харди в первый раз миху видела и ничо не получила рано выставил. Натаскаю исчо Хотя михи у нас нет и вроде как нах не нать. А кабасика она убила в паре с Азартом пока Хардик вокруг бегал. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Достал уже свали с темы не флуди иди к Хардику. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 12:59 

Собаки: ЛВС
ООиР: МОО ЛООиР
Вова , хули ты дурака та все время включаешь? Ты еще скажи что ты не слышал как президент высказывал свое пожелание -<< хотелось бы наконец то увидеть Андрея Шелягова в списке членов НКП>>. Ну и кто из нас чудит? Ты мозг то включи .Как может человек быть секретарем организации , в которой он ни когда не состоял? И еще скажи что не слышал моего ответа на это приглашение. Напомнить ? Пожалуйста . Я ответил отказом.На вопрос почему ,объяснил следующим образом. Не хочу вступать в НКП до тех пор ,пока работа данной организации видна только в отчетных докладах ее руководителей, а по факту ФУФЛО в виде доклад ответственного за полевую работу (когда только такая должность в НКП появилась?) г.Ващука А.Н.,в котором нет ни слова правды, и ладно бы это была просто пыль в глаза присутствующим,так ведь он еще умудрился ,в оправдании своей бездеятельности ,и экспертный корпус оболгать , обвинив нас в не желании участвовать в испытаниях . Ты между прочем тоже по этому поводу не очень красиво выступил,тоже заявил что эксперты к вам не едут на вольные.Нет уж , увольте ,лучше уж я пока буду выступать в роли самостоятельной боевой единицей, такой злой , кусачей блохой, на здоровом теле НКП .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 13:40 

Собаки: ЛВС
ООиР: МОО ЛООиР
Пока писал это ты еще вранья добавил.
Цитата:
И никто тебя не выгонял! Ты сам сказал, что в цирке не участвуешь! Встал и ушёл! Потом правда вернулся. Андрей, остановись, не лезь в горлышко. ;)

Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4771&start=15
Вова ,как ты с такой памятью всех своих собак помнишь?

То что я сказал что не участвую в цирке , было в рамках конференции.А вот уже после того как конференция была официально закрыта , и когда во время ожидания разговора с экспертом народ стал выражать нетерпение , и я отправившись на его поиски , находясь уже практически в дверях, получил вопрос от президента по поводу безвременно почившего сайта НКП ВСЛ ,как говорится уже в спину.И что бы ответить на него , был вынужден вернуться .Удовлетворив интерес всех желающих и к этому вопросу , вторично отправился на поиски эксперта ,и уже с ни еще раз вернулся в помещение где находились жаждущие " комиссарского тела" .
Вов , ну мы же там были не в доем,там еще свидетели были, остановись , не наворачивай лжи .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 14:02 

А организаторы помалкивают - видать флудом зачитались ничо не поняли и по новой читают :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 14:09 

Shel писал(а):
Пока писал это ты еще вранья добавил.

Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4771&start=15
Вова ,как ты с такой памятью всех своих собак помнишь?

То что я сказал что не участвую в цирке , было в рамках конференции.А вот уже после того как конференция была официально закрыта , и когда во время ожидания разговора с экспертом народ стал выражать нетерпение , и я отправившись на его поиски , находясь уже практически в дверях, получил вопрос от президента по поводу безвременно почившего сайта НКП ВСЛ ,как говорится уже в спину.И что бы ответить на него , был вынужден вернуться .Удовлетворив интерес всех желающих и к этому вопросу , вторично отправился на поиски эксперта ,и уже с ни еще раз вернулся в помещение где находились жаждущие " комиссарского тела" .
Вов , ну мы же там были не в доем,там еще свидетели были, остановись , не наворачивай лжи .

Андрей, я никогда не лгу! В отличии ...,только как было. Ты раз десять выбегал, как ошпаренный и раз десять забегал.
Я тебя тогда просил: успокойся, остановись, остынь, подумай и сейчас тебе говорю тоже самое. Иначе от тебя отвернуться все эксперы и собаководы нашего центра.

Андрей, нельзя себя так вести.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа