Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 21 июн 2025, 10:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 00:37 

Собаки: Волэнды)))
Транспорт: всякий)))
Оружие: ум, знание и опыт)))
ООиР: своё не пахнет)))
lesovik2 писал(а):
Слышь Михаил, откуда в твоей голове столько рифм, Эт сколько ж курить надо...

))))))
Слышь ты... апкуренный... А ты аткеля взялся? :o
Шо мне такие задаешь вопросы? ;)
И ты зачем на форум к нам подался?
Чтоб делать высерные эти нам поносы?!

Сегодня каждый школьник в школе знает:
Что рифма, как болезнь поэта гложет!
Кто рифмой мыслит – рифмой излагает!
А кто дебил – двух слов связать не может!(((

Коль масла нету в голове твоей - учися!
Читай меня, сынок, и конспектируй!
А если нет - тогда иди лечися!(((
Но свой базар... фильтруй... и контролируй.... :(

Я не курю уже лет эдак двадцать!!!
И пью по праздникам.... Но тока понемногу...
Но если что!!!! - любому дам просраться!
Я из себя не корчу недотрогу!))) ;)

И масла в голове моей хватает,
Чтобы насыпать соль на хвост любому!!!
Если у ВАС талантов не хватает,
То я Вас вылечу. Серьёзно. По-любому!)))

Про наркоту мне больше не пишите.
Сниму штаны и выпорю, как суку!)))
Не обижайтесь... Эта... Не взыщите...
Утрите сопли.... Дайте Вашу руку!))))

Не наркоман я. Я- поэт Великий!
Я - самобытный и талантливый писатель!!!
Стихи диктует мне - Бог Велес многоликий!
Так шо учти... И не быкуй, приятель!)))

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 06:04 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
daim18 писал(а):
Андрей, с одной стороны скажу тебе спасибо за поддержку.
С другой....... ни у меня, ни у Саши нет карманных экспертов.
Если помнишь, в Сафоново выбирали экспертов в закрытой теме активом ВСЛ.
Сейчас так же планируем.
Предупрежу, что в закрытую тему всех не пустем..... без обид!
Да уж. Дима Сафоново ты к месту вспомнил дозаседались вы там в закрытой теме что потом Саня Бычков до сих пор в долгах ходит за ту выставку. Сейчас он вряд ли с вами на что подпишется. Так что прекращайте междусобойщик и делайте открытое голосование по ключевым вопросам. Считаю что выставка для владельцев ВСЛ а не для актива. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 06:25 

Рыжий с подласом писал(а):
Миша Мля! Ну ухли ты тут разборки устраиваешь и своих волэндов рекламируешь обсирая ВСЛ в чужой теме. Забери лесовика к себе в тему и сритесь там на здоровье. У нас своих дрязг здесь хватает. :mrgreen:

Велес писал(а):
А ты будь толерантнее и терпимее к своим собеседникам, и дрязг не будет.

Вложения:
227044_900.jpg
227044_900.jpg [ 47.76 КБ | Просмотров: 366 ]

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 06:48 

Vladimir Arahlei писал(а):
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Наконец - то ! Ум начинает посещать эту буйную голову. Евгений Александрович, растёте на глазах! Скоро Харди Вас совсем переделает. :D

А про выставку? Не тужьтесь. Будет, как будет! А не так, как вы обсуждаете. :D 8-)
Владимир А вы бы не умничали а предложили бы что нибудь дельное по выставке . Кроме агитации не посещать. : :mrgreen:
Не обольщайтесь Вова! Харди вашего самого надо переделывать чем и занимаемся. Медведя на треху с трудом нагавкал в воскресенье . Если-бы я его с потомком ч. ЛЮТОГО не поставил в пару на притравке и этого бы не було :mrgreen: А вот с кабаном полный игнор пока, даже по крови еле раскачали чтобы хватку сделал. Но а одиночку - полный ноль. Но думаю что толк будет если плотно заняться..Сделаю по нему отдельную тему там и поговорим. :mrgreen: А пока ему до собак *нашего разведения* как вы любите говорить ещё далеко.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 09:04 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Женя, в обсуждении Сафоновской выставки принимали участие в закрытой теме Смелов, Скорохов, Ващук, Зайцев, Шелягов, супруги Савиловы, Бычков, Караваев, Хохлов.
Никого не пропустил?
Практика показала, что по большому счету удалось избежать флуда.
Решения принимались достаточно оперативно.
Да, ошибки были допущены, но не ошибается тот, кто ничего не делает.
Постараемся учесть предыдущий опыт.
По поводу Сашиных "долгов"...... думаю он сам тебе ответит.

Андрей, не надо додумывать за меня.
Понимаю, сейчас тобой обида руководит. Но не приписывай мне того, чего я не говорил.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 10:35 

Привет Женя!))))
Ну шо ты вот мне цитируешь какими-то дурацкими картинками типа это вот твоя с-раная картинка - она и есть типа ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ!))))
Нифуя.
Вот наш тебе ответ, рыженький ты наш... Хотя ты и не рыжий, а скорее лысый))))
Ну.... значит умный)))))
Терминов, придуманныъх людьми - дофуя и больше...
Но...
Как говорил Великий Отто фон Бисмарк: «Революцию задумывают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы».
Так вот НОВЫЕ СЛОВА придумывают заумные обыватели и романтики, внедряют их в жизнь специалисты и политики.... а толпа и все остальные переиначивают их до такой степени.... что потом и фуй угадаешь...
Вот например слово ФА-ШИЗМ.
Первоначально, как это слово было придумано в Римской империи и означало Фа́сции (лат. fasces) иначе фаски, фасцы, также ликторские пучки — пучки вязовых или берёзовых прутьев, перетянутые красным шнуром или связанные ремнями. Атрибут власти древнеримских царей, в эпоху Республики
— высших магистратов.
Первоначально символизировали право магистрата добиваться исполнения своих решений силой.
И вот до какой же степени сегодня это слово зас-рали и изменили его до неузнаваемости.... и придали ему те значения... которых там никогда и нифуя.. и не было..... обозвав этим словом чуть ли не самое большое и самое СРАШНОЕ зло в мире....
То же самое и ТОЛЕРАНТНОСТЬ..
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению, сексуальной ориентации и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию.
Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.
Согласно определению Философского энциклопедического словаря «толерантность — терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам. Толерантность необходима по отношению к особенностям различных народов, наций и религий. Она является признаком уверенности в себе и сознания надежности своих собственных позиций, признаком открытого для всех идейного течения, которое не боится сравнения с другими точками зрения и не избегает духовной конкуренции».
Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям.
А тебя видимо, как и индейца замучали уже старческие болячки....ты не вылезаешь из больчек.... и начитался на стенах этих большичек тупых больничных вывесок...
Так ить?
Будь добрей, Евгений,
Бог тебе воздаст.
Бог наш - Добрый ГЕНИЙ.
ОН - не ПЕДЕ-РАСТ!)))

И не плюй в колодец.
И не ссы под дверь!
Рыжий иноходей...
Как он там теперь?

Интересовался ли?
Или х-уй забил?...
Может его схавали?...
Может зверь убил?...

Просто я внес ясность
Людям про ФАШИЗМ!))))
Толерантность, Женя, -
Это поху-изм!)))

:D :D :D
Утренний экспромт,
Для тебя, мой лысый Друг
(заметь слово ДРУГ было написано
мной с БОЛЬШОЙ БУКВЫ)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 10:42 

Собаки: ЛВС
ООиР: МОО ЛООиР
Цитата:
Андрей, не надо додумывать за меня.

Барин , указал бы ты мне , дурню не грамотному, и где я что за тебя додумываю .Только конкретно , выделением в моем тексте.
Цитата:
Дима ,с одной стороны скажу тебе спасибо за то что ты меня не ровняешь со всеми.
С другой стороны тоже скажу тебе огромное спасибо, спасибо за то что ты в очередной раз показал себя с самой лучшей стороны, так тонко и деликатно ,что бы только не дай боже меня не обидеть , на всю аудиторию указал мне на место за дверью.При много Вам барин благодарен.Не извольте беспокоится, заседайте , я не побеспокою ваше высокое собрание.
Вот ведь какая интересная штука жизнь.Подчас так много можно узнать о себе неожиданного.
Одни индивидуумы позорно изгоняют меня из президиума организации в которой я не то что в президиуме ни когда не заседал , а даже и членом то ее ни когда не был.Другие предупреждают что меня не пустят туда ,куда мне в их присутствии даже заглянуть то мерзко....без обид!
Чудны дела твои Господи.

Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4771&p=136051#p136051

Мне чо то раньше все казалось что это ты за меня додумываешь.Писать даже тебе начал однозначно, чтоб твой мозг не будоражить, но видать не судьба.
И еще,окажи любезность, вот этот свой перл разъясни .
Цитата:
Понимаю, сейчас тобой обида руководит. Но не приписывай мне того, чего я не говорил.

Желательно тоже по пунктам.
1. Кака така обида во мне сидит и руководит мною?
2.Что я тебе приписал , чего ты не говорил?
Дима , только теряйся на бескрайних просторах инета , как ты это любишь делать, когда ответить нечего.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 11:02 

А про ФАШИЗМ, Женя я написало не зря....
Потому, что
Ubi concordia - ibi victoria - Где согласие - там победа.
А ФАШИЗМ - это сплочение, это связка.... это как веник - каждый прутик поломать может каждый..... А вот связку поломать трудно...
В сплочении вся сила!)))))
Подумай об этом....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 11:04 

Велес писал(а):
Привет Женя!))))
Ну шо ты вот мне цитируешь какими-то дурацкими картинками типа это вот твоя с-раная картинка - она и есть типа ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ!))))
Нифуя.
Вот наш тебе ответ, рыженький ты наш... Хотя ты и не рыжий, а скорее лысый))))
Ну.... значит умный)))))
Терминов, придуманныъх людьми - дофуя и больше...
Но...
Как говорил Великий Отто фон Бисмарк: «Революцию задумывают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы».
Так вот НОВЫЕ СЛОВА придумывают заумные обыватели и романтики, внедряют их в жизнь специалисты и политики.... а толпа и все остальные переиначивают их до такой степени.... что потом и фуй угадаешь...
Вот например слово ФА-ШИЗМ.
Первоначально, как это слово было придумано в Римской империи и означало Фа́сции (лат. fasces) иначе фаски, фасцы, также ликторские пучки — пучки вязовых или берёзовых прутьев, перетянутые красным шнуром или связанные ремнями. Атрибут власти древнеримских царей, в эпоху Республики
— высших магистратов.
Первоначально символизировали право магистрата добиваться исполнения своих решений силой.
И вот до какой же степени сегодня это слово зас-рали и изменили его до неузнаваемости.... и придали ему те значения... которых там никогда и нифуя.. и не было..... обозвав этим словом чуть ли не самое большое и самое СРАШНОЕ зло в мире....
То же самое и ТОЛЕРАНТНОСТЬ..
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению, сексуальной ориентации и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию.
Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.
Согласно определению Философского энциклопедического словаря «толерантность — терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам. Толерантность необходима по отношению к особенностям различных народов, наций и религий. Она является признаком уверенности в себе и сознания надежности своих собственных позиций, признаком открытого для всех идейного течения, которое не боится сравнения с другими точками зрения и не избегает духовной конкуренции».
Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям.
А тебя видимо, как и индейца замучали уже старческие болячки....ты не вылезаешь из больчек.... и начитался на стенах этих большичек тупых больничных вывесок...
Так ить?
Будь добрей, Евгений,
Бог тебе воздаст.
Бог наш - Добрый ГЕНИЙ.
ОН - не ПЕДЕ-РАСТ!)))

И не плюй в колодец.
И не ссы под дверь!
Рыжий иноходей...
Как он там теперь?

Интересовался ли?
Или х-уй забил?...
Может его схавали?...
Может зверь убил?...

Просто я внес ясность
Людям про ФАШИЗМ!))))
Толерантность, Женя, -
Это поху-изм!)))

Утренний экспромт,
Для тебя, мой лысый Друг
(заметь слово ДРУГ было написано
мной с БОЛЬШОЙ БУКВЫ)
Чёт ты Миша с утра шютки юмора перестал понимать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: На каждую уйхню бросаешся с поэтическим перео на перевес.
А Рыжикк? Чо Рыжик Он правит экстерьер и рабочие качества Ю.Корейских бобиков и готовится к Всекорейской выставке охотничьих собак.Где очередной раз будет Чампиёном . Я тебе сразу собчу. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 11:07 

Велес писал(а):
А про ФАШИЗМ, Женя я написало не зря....
Потому, что
Ubi concordia - ibi victoria - Где согласие - там победа.
А ФАШИЗМ - это сплочение, это связка.... это как веник - каждый прутик поломать может каждый..... А вот связку поломать трудно...
В сплочении вся сила!)))))
Подумай об этом....
А Толерасты што сами по себе . Каждый за свое очко в ответе штоли? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Если оне в связке то это уже групповуха :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 11:11 

Велес писал(а):
... индейца замучали уже старческие болячки....ты не вылезаешь из больчек....

вот уж хрен ты угадал :D У моей карточки в "больчеке" всего одна страничка :P

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 11:22 

Чёт ты Миша с утра шютки юмора перестал понимать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да... фули.... просто х-уёвое настроение.... Просто я в панике...
ЗИМА!!!!!((((((
В окно гляжу..... снег ху-ярит.... и х-уярит..... и х-ярит.... И наху-ярило уже стока..... шо надо оторвать жо-пу от компа.... брать в руки лопату.... и ху-ярить.... и ху-ярить.... и х-уярить...
А так неохота....

Цитата:
На каждую уйхню бросаешся с поэтическим перео на перевес.

Ну ты ж знаешь - ПОЭТУ ТОЛЬКО ПОВОД ДАЙ..... И ОН СОЧИНИТ И НИХ-УЯ ПОЭМУ...

Я ведь.... как чукча - ШО ВИЖУ- ТО И ПОЮ!))))
Вот к примеру захотел я сейчас поссать.
И чё ты думаешь?
Правильно...
Тут же родилось стихоТВОРЕНИЕ)))))
Это глазки, чтобы видеть!))))
Это носик, чтоб дышать!))))
Это ушки, чтобы слышать!)))
Это ручки, чтобы ПИСАТЬ!))))
Это х-уй, чтобы поссать!))))

Ладно... давай досвидос)))) отолью))))
:D
Да и снегу навалило(((((

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 11:28 

А Толерасты што сами по себе . Каждый за свое очко в ответе штоли? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Если оне в связке то это уже групповуха :mrgreen:

Вау)))))
А я вижу у тебя с утра УТРЕННЯ ЭРЕКЦИЯ)))))
И ПОЛЮЦИИ одолевают!)))))
Молодец!)))))
Я вижу ты ещё бодрячком!)))))

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 11:33 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
:lol: :?
А Рыжикк? Чо Рыжик Он правит экстерьер и рабочие качества Ю.Корейских бобиков и готовится к Всекорейской выставке охотничьих собак.Где очередной раз будет Чампиёном . Я тебе сразу собчу.

Повеселил! :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 11:36 

Vladimir Arahlei писал(а):
:lol: :?

Повеселил! :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol:
А чо веселишся то тебя туда штоли не зовут. ? Только финам Хардиков впариваешь? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Хади в тему Харди и описывай его экстерьер и рабочие качества. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Чо тебе до других опять свое разведение рекламировать здесь в болталке будешь? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
viewtopic.php?f=487&t=4780

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа