Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 21 июн 2025, 03:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 18:28 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Vladimir Arahlei писал(а):
Для глупых людей,
Это видать для Иваныча который плохо смотрит за оскорблениями или в одну лузу играет :mrgreen:
..... я давно уже стабилизировал своих под одним окрасом и типом сложки. 8-)
Стабилизировал это по твоему, а если по чесноку то тиснул брэнд окраса и типа у Савилова с Зайцевым и тихонько покрыл Караем Яковлева http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/karay-6 и Лютым Николаева все свое арахло. А я никак в толк не возьму про какие шоколаты под одеялом ты трескаешь. А тут во чо, теперь я понял. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Иваныч! так культурно выражаться пойдет? :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 18:45 

Она как была 53см так и осталась! :D с моей сучкой не сравнима!
Избрехался весь люди которые ее видели в живую твою Мензу говорят что больше 55 см у нее не було ну может 56. Так што надо быть а не казаться. Сможешь доказать обратное попробуй . Описания с выставок в студию :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Женя, на по ананируй!
По себе не ровняй это твои игрушки . Или это ты для Иваныча стараешся? так он уже старый и этим вряд ли занимается. Так что это чисто твое ремесло. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 19:54 

А этот беззубый где? У него кажется половины всех зубов нет!
Вложение:
post-2227-0-81823100-1375821976_thumb.jpg

А это не лебедь, рак и щука, а ЛЕБЕДЬ РАКОМ ЩУКУ!
Вложение:
post-2227-036289300 1344351765_thumb.jpg

Вложение:
post-2227-0-32894500-1371557678_thumb.jpg

Вложение:
post-2227-0-21521300-1375820365_thumb.jpg

Чо заклинило чета у тебя или крыть нечем? ? одну и туже пленку по несколько раз крутишь. А на видео что ты хотел показать ?хорьковую младшую группу Питерского разведения? Не удивил. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 22:34 

Собаки: всл
ООиР: мооир
Рыжий с подласом писал(а):
Избрехался весь люди которые ее видели в живую твою Мензу говорят что больше 55 см у нее не було ну может 56. Так што надо быть а не казаться. Сможешь доказать обратное попробуй . Описания с выставок в студию :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я видел. Крупная, мощная сука. В холке 60 см. Ноги передние коротковаты. Были бы нормальной длины, то Менза была бы переростком.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 09:16 

ВадимМ писал(а):
Я видел. Крупная, мощная сука. В холке 60 см.

Слова, слова, опять слова, одни слова,
Только слова.
Красивых слов, счастливых снов
Прошла пора, прошла пора.
Взгляни вокруг, всё изменилось,
И в повседневной суете мы уже не те

Слова, слова, опять слова, одни слова,
Только слова,
Слова пусты, слова просты,
Как дважды два, как дважды два.
Но как же ты понять не можешь,
Что мне порою так нужна просто тишина.

Может, они хороши для других,
Только со мной напрасно тратишь их.

Теона Дольникова и Гоша Куценко

АргУменты и хвакты давайте а то уж не знаю кому верить. :mrgreen:

ВадимМ писал(а):
Ноги передние коротковаты. Были бы нормальной длины, то Менза была бы переростком.

Тут фсе понятно обьяснил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это все в потомство погнали , вместе с окрасом :mrgreen:

Вложения:
19083_1791-08 Цея-1.jpg
19083_1791-08 Цея-1.jpg [ 130.79 КБ | Просмотров: 510 ]
79311_Ингода.jpg
79311_Ингода.jpg [ 24.76 КБ | Просмотров: 510 ]
IMG-20171109-WA0001.jpg
IMG-20171109-WA0001.jpg [ 304.84 КБ | Просмотров: 512 ]
IMG-20171109-WA0003.jpg
IMG-20171109-WA0003.jpg [ 190.71 КБ | Просмотров: 512 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 09:42 

3е место в ринге, Лайма Клячина. Пример заводского разведения! Из Твери. Зайцевский модельный ряд и там таких до, и больше.
Вложение:
post-2227-0-32894500-1371557678_thumb.jpg
post-2227-0-32894500-1371557678_thumb.jpg [ 65.15 КБ | Просмотров: 503 ]

Такая должна быть ВСЛ?
Господа читатели? Ну давайте тогда, вперёд, за экспертом Зайцевым и "генералом" Самодуровым!
И будет Вам счастье + лапша на уши!

Мля! Уж чья бы мычала Свое арахло посмотри. и прокомментируй г-н главный лапшист породы! И пускай народ сам выбирает за кем ему следовать. :mrgreen:

Вложения:
79311_Ингода.jpg
79311_Ингода.jpg [ 24.76 КБ | Просмотров: 508 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 10:25 

Еще тебя спрошу какого хрена ты постоянно тычешь здесь эту фото? Люди повязали однотипных белых собак собак и получили то что планировали

Вложение:
post-2227-0-21521300-1375820365_thumb.jpg
post-2227-0-21521300-1375820365_thumb.jpg [ 66.23 КБ | Просмотров: 492 ]

А вот что ты горе селекционер творишь повязав вот это неизвестного происхождения http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/menza

Вложение:
menza.jpg
menza.jpg [ 36.87 КБ | Просмотров: 492 ]

Вот с этим тоже неизвестного происхождения http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/bayun

Вложение:
15539_Bayun_01.jpg
15539_Bayun_01.jpg [ 40.86 КБ | Просмотров: 492 ]

Чтобы получить вот это??? http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/buran-5 с двумя коленами родухи :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вложение:
getImage (2).jpg
getImage (2).jpg [ 85.29 КБ | Просмотров: 492 ]

И это все ты запустил в породу . Я удивлен как тебя президентом НКП не избрали за такое Питерское разведение И как РОРС этим родителям ВПКОСы присвоил с одним коленом родухи :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 10:43 

Знаю Вова что ты Дог не читаешь поэтому передаю тебе дельный совет от уважающего тебя Николая Филиппова :

Меня уже начинает злить и возмушать то ,что творится в статьях сайта РОРСа. Не ужели Вы думаете Вся порода ВСЛ стоит только на одних собаках. и линиях Журавлева!?. Нет и не может быть.. Есть много людей которые ведут и продолжают вести свои линии. И очень самобытные. А окрас КАРАМ это просто извините меня Дань моде. А Володю Журавлева я уважал и уважаю как человека собаковода ,который представил свою Очень интересную линию своих собак Забайкальцев. А на сегоднешний день ударился в моду КАРАМА. Что -этим он хочет сказать ,Я не знаю. Но свою линию чистых Рабочих отличаюших от остального ВСЛ он практически ПОТЕРЯЛ. Извините меня друзья Костян Кабошин Шамиль. и многие другие .которые поверили ему и идете с ним до конца. Владимир Друже Арахлей ты знай Якут ,что видит -то и поёт. Астоновись и давай плодить как раньше не кажистых Но настоящих рабочих испытаных в промысловых работах.

Задумайся может он дело говорит и тебе вернуться к исходниками :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 11:07 

Собаки: Волэнды)))
Транспорт: всякий)))
Оружие: ум, знание и опыт)))
ООиР: своё не пахнет)))
Харэ базарить и мешать гавно в ступе.
Раздайте ваших Тузикофф, БЕСПЛАТНО.
И становитесь в очередь ко мне за моими шедеврами.
У меня в теме гораздо интереснее.
Айда ко мне.
И я ВАС не разочарую!)))
С ув. Велес.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 11:22 

ООиР: ___
Велес писал(а):
Харэ базарить и мешать гавно в ступе.
Раздайте ваших Тузикофф, БЕСПЛАТНО.
И становитесь в очередь ко мне за моими шедеврами.
У меня в теме гораздо интереснее.
Айда ко мне.
И я ВАС не разочарую!)))
С ув. Велес.

Михаил я в свое время глупую голосовалку делал . "типа готовы ли вы сменить породу если вам предложат льготного щенка" :mrgreen: короче послали меня :D , а у тебя за стока лет кого то получилось к себе перетащить?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 11:56 

FFF писал(а):
Михаил я в свое время глупую голосовалку делал . "типа готовы ли вы сменить породу если вам предложат льготного щенка" :mrgreen: короче послали меня :D , а у тебя за стока лет кого то получилось к себе перетащить?

Ты не поверишь, Вован!))))
Гораздо больше, чем ты думаешь!)))
И это ведь не дилетанты, как многие тут считают, типа мол я своей харизмой ловлю молодых и неопытных к себе на поэтический крючок...
В большинстве случаев - ЭТО ГРАМОТНЫЕ... УВАЖАЕМЫЕ ЭКСПЕРТЫ.... КИНОЛОГИ ИЛИ ПРОСТО УВЛЕЧЕННЫЕ ОХОТОЙ И СОБАКАМИ СОБАШНИКИ... РАЗОЧАРОВАВШИЕСЯ ВО ВСЕМ И ВО ВСЕХ СОБАКАХ!(((( И ОНИ ПРИХОДЯТ К ВОЛЭНДАМ, КАК УТОПАЮЩИЙ ХВАТАЕТСЯ ЗА СОЛОМИНКУ...
Правду говорю... И беспяZды!))))
Многие эксперты пишут и просят не афишировать.... ни наше с ними знакомство... ни тем более наши переписки...
Как вона Зайцев, например.
Поэтому, Володя, если ты хочешь в чем-то разобраться... и что-то для себя понять... то у тебя другого выхода нету, кроме как ВЗЯТЬ ДА И ПОПРОБОВАТЬ, КАК ОНО НА ВКУС!)))) И ВОТ ПОТОМ УЖЕ ВСЕМ НАМ СКАЖЕТЕ КАКОЕ ОНО НА ВКУС ЭТО МОЕ ЗОЛОТОЕ РАЙСКОЕ ЯБЛОЧКО!))))) ГАВНО... ИЛИ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЙСКОЕ ЯБЛОЧКО!))))
А ходить вокруг меня да около... и облизываться... и спрашитвать и доёпывать продавца... неу как.... ну как оно на вкус это ваше Райское Яблочко?.... а чё так дорого?..... а я вот хотел бы.... и желание есть... но.... вазможнастев нихватаит....
.....
И ТАК ВОТ КАЖДЫЙ ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ЗДЕСЬ ТАНЦОРОВ!!!!)))) КАЖДОМУ ЧТО-ТО, толи между ног.... то ли в душе..... НО ВСЕ-ТАКИ ЧТО-ТО ЯВНО МЕШАЕТ!((((
А я всегда был смелым и отчаянным, И ЕСЛИ МНЕ ЧТО-ТО ПОНРАВИЛОСЬ, ТО Я, как - КРИЧАЛ "КВАК"!))))) И ПРЫГАЛ В ВОДУ!)))) ИЛИ КАК ЩУКА, КРИЧАЛ "ЭХ!!!! ПРОГЛОЧУ!!!!))))
Ну.... ху-ли....
и всякое конечно случалось... бывало думал там теплая водица.... то куда я нырял... а там лёд сплошной)))) Бывало головой ёпался... бывало...
Но... слава БОГУ!!!! И ХВАЛА Велесу)))) Галава у миня крепкая)))) Ни веслом проломить... Ни головой аб лёд не разбить!)))
Да и зубы всегда были хорошими....
Жаль что на старости лет их у меня почти уже и не осталось....
Как-то так, Вован..
Все хочу спросить тебя....
А не тот ли ты самый эксперт Володя Торопов, из Кировской области, из г. Халтурин, который мне двух бракованных сучек через Уважаемую Светлану Дмитриевну Войлочникову лет 20 тому назад втюхал?
Ась?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 12:12 

ООиР: ___
Велес писал(а):
Ты не поверишь, Вован!))))
Гораздо больше, чем ты думаешь!)))
И это ведь не дилетанты, как многие тут считают, типа мол я своей харизмой ловлю молодых и неопытных к себе на поэтический крючок...
В большинстве случаев - ЭТО ГРАМОТНЫЕ... УВАЖАЕМЫЕ ЭКСПЕРТЫ.... КИНОЛОГИ ИЛИ ПРОСТО УВЛЕЧЕННЫЕ ОХОТОЙ И СОБАКАМИ СОБАШНИКИ... РАЗОЧАРОВАВШИЕСЯ ВО ВСЕМ И ВО ВСЕХ СОБАКАХ!(((( И ОНИ ПРИХОДЯТ К ВОЛЭНДАМ, КАК УТОПАЮЩИЙ ХВАТАЕТСЯ ЗА СОЛОМИНКУ...
Правду говорю... И беспяZды!))))
Многие эксперты пишут и просят не афишировать.... ни наше с ними знакомство... ни тем более наши переписки...
Как вона Зайцев, например.
Поэтому, Володя, если ты хочешь в чем-то разобраться... и что-то для себя понять... то у тебя другого выхода нету, кроме как ВЗЯТЬ ДА И ПОПРОБОВАТЬ, КАК ОНО НА ВКУС!)))) И ВОТ ПОТОМ УЖЕ ВСЕМ НАМ СКАЖЕТЕ КАКОЕ ОНО НА ВКУС ЭТО МОЕ ЗОЛОТОЕ РАЙСКОЕ ЯБЛОЧКО!))))) ГАВНО... ИЛИ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЙСКОЕ ЯБЛОЧКО!))))
А ходить вокруг меня да около... и облизываться... и спрашитвать и доёпывать продавца... неу как.... ну как оно на вкус это ваше Райское Яблочко?.... а чё так дорого?..... а я вот хотел бы.... и желание есть... но.... вазможнастев нихватаит....
.....
И ТАК ВОТ КАЖДЫЙ ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ЗДЕСЬ ТАНЦОРОВ!!!!)))) КАЖДОМУ ЧТО-ТО, толи между ног.... то ли в душе..... НО ВСЕ-ТАКИ ЧТО-ТО ЯВНО МЕШАЕТ!((((
А я всегда был смелым и отчаянным, И ЕСЛИ МНЕ ЧТО-ТО ПОНРАВИЛОСЬ, ТО Я, как - КРИЧАЛ "КВАК"!))))) И ПРЫГАЛ В ВОДУ!)))) ИЛИ КАК ЩУКА, КРИЧАЛ "ЭХ!!!! ПРОГЛОЧУ!!!!))))
Ну.... ху-ли....
и всякое конечно случалось... бывало думал там теплая водица.... то куда я нырял... а там лёд сплошной)))) Бывало головой ёпался... бывало...
Но... слава БОГУ!!!! И ХВАЛА Велесу)))) Галава у миня крепкая)))) Ни веслом проломить... Ни головой аб лёд не разбить!)))
Да и зубы всегда были хорошими....
Жаль что на старости лет их у меня почти уже и не осталось....
Как-то так, Вован..
Все хочу спросить тебя....
А не тот ли ты самый эксперт Володя Торопов, из Кировской области, из г. Халтурин, который мне двух бракованных сучек через Уважаемую Светлану Дмитриевну Войлочникову лет 20 тому назад втюхал?
Ась?

спасибо за ответ , видимо была какая то зажигалка в той голосовалке , с экспертом Тороповым не имею не малейших общих корней

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 21:29 

FFF писал(а):
спасибо за ответ , видимо была какая то зажигалка в той голосовалке , с экспертом Тороповым не имею не малейших общих корней

Извини брат.....
Просто тот тоже был ВЛАДИМИР ТОРОПОВ.
Ещё раз извини....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 22:56 

Велес писал(а):
Извини брат.....
Просто тот тоже был ВЛАДИМИР ТОРОПОВ.
Ещё раз извини....
Похоже обознался :mrgreen:

Вложения:
смешные-картинки-ёжик-песочница-удалённое-2930174.jpeg
смешные-картинки-ёжик-песочница-удалённое-2930174.jpeg [ 48 КБ | Просмотров: 392 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 23:34 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Рыжий с подласом писал(а):
Еще тебя спрошу какого хрена ты постоянно тычешь здесь эту фото? Люди повязали однотипных белых собак собак и получили то что планировали

Вложение:
Вложение post-2227-0-21521300-1375820365_thumb.jpg больше недоступно

А вот что ты горе селекционер творишь повязав вот это неизвестного происхождения http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/menza

Вложение:
Вложение menza.jpg больше недоступно

Вот с этим тоже неизвестного происхождения http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/bayun

Вложение:
Вложение 15539_Bayun_01.jpg больше недоступно

Чтобы получить вот это??? http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/buran-5 с двумя коленами родухи :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вложение:
Вложение getImage (2).jpg больше недоступно

И это все ты запустил в породу . Я удивлен как тебя президентом НКП не избрали за такое Питерское разведение И как РОРС этим родителям ВПКОСы присвоил с одним коленом родухи :mrgreen:

Вы Евгений, не очень далёкий человек, это я уже понял. Тысячный раз объяснял, объясню и 1001 раз. Специально для тупорогих, типа вас.
Мы ,15 лет назад, подвели местных лаек из Забайкалья к нашим Заводским ВСЛ. Создали свою секцию и занялись племенной работой. На то было время, желание и острая необходимость. После подвода получили потомство -гибридов, из них отобрали промежуточный тип близкий к желаемому в заводском разведении. После, от полученных потомков, получили следующих потомков, опять произвели ОТБОР и так, пятнадцать лет! Не все полученные гибриды пошли в разведения. А те которые пошли выглядели по другому от тех кого вы продемонстрировали. И не все на ваших фото наши. :mrgreen:
То, что было, многие знают, видели. А вот, что стало, к чему я пришёл в своей племенной работе:
Вложение:
4880b5019d0f.jpg
4880b5019d0f.jpg [ 39.74 КБ | Просмотров: 384 ]

Вложение:
1000_9241c6e8a8.jpg
1000_9241c6e8a8.jpg [ 74.18 КБ | Просмотров: 384 ]

Вложение:
image-0-02-05-ddb4f40bb403e1d5c66f9b1b76d67d5664e0b29bebf552e3ec35e0ec317cd7dc-V.jpg
image-0-02-05-ddb4f40bb403e1d5c66f9b1b76d67d5664e0b29bebf552e3ec35e0ec317cd7dc-V.jpg [ 216.61 КБ | Просмотров: 384 ]

Вложение:
Pierkulinharjun Atos.jpg
Pierkulinharjun Atos.jpg [ 127.17 КБ | Просмотров: 384 ]

Вложение:
7bd0423f4bea.jpg
7bd0423f4bea.jpg [ 164.09 КБ | Просмотров: 384 ]

Вложение:
2919ef1a81.jpg
2919ef1a81.jpg [ 61.55 КБ | Просмотров: 384 ]

Вложение:
1000_eef0977b4f.jpg
1000_eef0977b4f.jpg [ 170.58 КБ | Просмотров: 384 ]

Вложение:
718510e17c66.jpg
718510e17c66.jpg [ 33.62 КБ | Просмотров: 384 ]

Вложение:
0e1822541333.jpg
0e1822541333.jpg [ 44.63 КБ | Просмотров: 384 ]

Вложение:
5f534d66f736.jpg
5f534d66f736.jpg [ 44.08 КБ | Просмотров: 384 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа