Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 21 июн 2025, 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 11:52 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Valenti писал(а):
Вот и удивляет, как 10-тилетняя сука стала ЛПП.
Что удивляться наверно больше было нех из кого выбирать. :mrgreen: :lol: :lol:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 12:17 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Valenti писал(а):
Вот и удивляет, как 10-тилетняя сука стала ЛПП.

Все вопросы к ЭКСПЕРТУ ГОЛОЛОБОВУ!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 12:27 

зверобой писал(а):
Благодаря таким корифеям в породе ВСЛ, как Беляев, Туманов, Смелов, Михаилов, Максимов, Обревка, ну и многим другим энтузиастам, которые стояли у истоков возникновения породы в Ленинграде. И наверняка их фамилий родословных твоих собак. :mrgreen:
Серёжа Уважаемый! Чёта я искал с пристрастием эти фамилии в родухах своих и не только собак в ЮФО . Может ты поможешь?
Да кроме твоего Кучума http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/kuchum-shaman Который давно выведен из разведения как дающий квадратных в себя щенков с не правильным прикусом Других нема :mrgreen:
зверобой писал(а):
Голос я отдал за Смелова Владимира Александровича, которого знаю более 10 лет и уважаю.
Пральна лошадей на переправе не меняют. Как стояли перед переправой так и стоять будете. А ваще Арахлей вам погонялой будет. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Лучше его надо было избрать
зверобой писал(а):
Да, мы с Дмитрием за одно, за солидарность в породе и уважение всех любителей породы.
Точняк с Арахлеем вы науважаете мало не покажется. :mrgreen: Пока он там рулит мне в НКП делать нех.
зверобой писал(а):
Уже многие поняли, что без общих усилий нам нечего не сделать. Так и будет как в басне, лебедь, рак и щука
Чтоб были общие усилия нужно объединять а не отталкивать от НКП вереща что у него в Питере порода а к всех остальных говно. :mrgreen:
зверобой писал(а):
Пора бы и вам понять Евгений, а не тешить своё самолюбие чемпионами.
Я давно это понял тока фули толку когда арахлеи в породе толкают свое барахло в потомках.о которых слыхать только от его пиара .
А самолюбие я не тешу :mrgreen: чемпионов я продал готовлю новых на следующую Всероссийку не раньше а пока отдаю право чемпионить на крупных выставках Юлиане с собаками не питерского разведения. А вы ложитесь под Арахлеевское разведение. Удачи :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 12:28 

Рыжий с подласом писал(а):
Понятно теперь почему у него до 5 лет потомков нету . Наверное штоб Буранчиков Мензят Лисм Аст и т.п. не плодить. http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/skif-34

Евгений, ты конченный чел!
Три года назад, когда кобелю было 2 года, вязки не получились, суки - Тайга и Шельма остались пустыми, В прошлом году, я потерял в родах двух сук - Пулю и Сару, вязали со Скифом. Один помёт получили, щенкам год. В этом году, получили один помёт, ещё одна вязка запланирована. У нас можно получить только максимум, двух сук на вязку в год. Перекосов не будет!

А ты, больной ЧЁРТ!!!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 12:38 

Vladimir Arahlei писал(а):
Евгений, ты конченный чел!
А ты, больной ЧЁРТ!!!
Млять! Ты чо там куришь что тебя так плющит :mrgreen: :mrgreen: Успокойся пока я тебя не начал литературно крыть ну чо ты визжишь крупным шрифтом? :mrgreen:
Фули оправдываться результат когда будет тогда расскажешь. А пока тебе предъявить нечего. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 12:39 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...

Теперь вернулся ради Вас! На конференции решили вносить изменения в стандарт, десять лет истекает в следующем году.

И с этим стандартом всё нормально. Вы заметили, что на ругань провоцируют те люди, которые не имеют собак нашей породы или те, кто в ней ни хера, не бум бум?! А в породе у нас всё нормально! Нужно только по регионам своих типичных собачек раскидать, а народ сам определит, что ему нужно. Поэтому, пока некоторые ВСЛовцы ппэрят в инете, мы делом занимаемся. :D Опережаем всех на пять шахматных шагов. :D

Цитата:
И с этим стандартом всё нормально.

В целом...да,но всё таки кое-что надо уточнить.К примеру...с окрасами не разобрались...
Вот почитайте мысли дилетанта viewtopic.php?p=103261#p103261

Цитата:
На конференции решили вносить изменения в стандарт, десять лет истекает в следующем году.

Будете вносить,примите к сведению viewtopic.php?p=25619#p25619
Разумеется,это всего лишь моя версия.
А вообще вносить изменения в стандарт ВСЛ очень ответственно. Как я понимаю,этим измененным стандартом во свех странах членах ФЦИ обязаны будут руководствоваться. А кто будет формулировать изменения? Как вижу в ваших рядах согласия нет,авторитетов тоже...Есть опасения,что изменения могут быть обусловлены "своим видением".Только лишь поэтому изменения не должны быть существенными.А вот ньансы уточнить надо.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 12:48 

valentin49 писал(а):

В целом...да,но всё таки кое-что надо уточнить.К примеру...с окрасами не разобрались...

Будете вносить,примите к сведению viewtopic.php?p=25619#p25619
Разумеется,это всего лишь моя версия.
А вообще вносить изменения в стандарт ВСЛ очень ответственно. Как я понимаю,этим измененным стандартом во свех странах членах ФЦИ обязаны будут руководствоваться. А кто будет формулировать изменения? Как вижу в ваших рядах согласия нет,авторитетов тоже...Есть опасения,что изменения могут быть обусловлены "своим видением".Только лишь поэтому изменения не должны быть существенными.А вот ньансы уточнить надо.

Мне нужно выходить! Еду в типографию.
Обещаю ознакомлюсь с Вашим материалом. Стандартом занимается Михайлов В.А. Думаю будет правильным, пообщаться с ним.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 12:56 

Мне нужно выходить! Еду в типографию.
Обещаю ознакомлюсь с Вашим материалом. Стандартом занимается Михайлов В.А. Думаю будет правильным, пообщаться с ним.
Владимир ! Как приедете озучте пож. список нового президиума НКП и секретаря не сочтите за труд. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 13:05 

Буран
Вложение:
1000_70d972599a.jpg
1000_70d972599a.jpg [ 33.74 КБ | Просмотров: 279 ]

Скиф
Вложение:
P1120029а.jpg
P1120029а.jpg [ 537.84 КБ | Просмотров: 279 ]

У президента спрашивай!

Всем, до вечера.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 13:21 

Ну если о ВСЛ судить тока по голове по выйдет головастик :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Им только Велеса пугать утверждая что это Правильная ВСЛ Питерского разведения. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вложения:
1000_70d972599a.jpg
1000_70d972599a.jpg [ 22.79 КБ | Просмотров: 377 ]
getImage (2).jpg
getImage (2).jpg [ 85.29 КБ | Просмотров: 377 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 13:23 

valentin49 писал(а):

.

Лучше спецов почитать ;)
http://dogexpert.ru/forums/topic/8879/#entry178499

Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=2945

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 16:42 

Собаки: Восточносибирские лайки
Транспорт: Есть
Оружие: Имею
ООиР: КГООиР
[color=#FF0000]
Рыжий с подласом писал(а):
Серёжа Уважаемый! Чёта я искал с пристрастием эти фамилии в родухах своих и не только собак в ЮФО . Может ты поможешь?

[/color]
Но если Евгений ты слеп, или эти фамилий тебе нечего не говорят, то пожалуйста читай. Смелов В.А, Рясной Н.Л, Белых И.Н, Ширяев В.Г, Нуштаев А.Н, Логутин

[color=#FF0000]В.И.uote="Рыжий с подласом"]Да кроме твоего Кучума http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/kuchum-shaman Который давно выведен из разведения как дающий квадратных в себя щенков с не правильным прикусом Других нема
[/color]
[/quote]Так для информаций тебе, у тебя в кобеле на половину генов этого Кучума.

Пральна лошадей на переправе не меняют. Как стояли перед переправой так и стоять будете. А ваще Арахлей вам погонялой будет. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Лучше его надо было избрать

Учить у компьютера каждый горазд, выдвинул бы свою кандидатуру.

Точняк с Арахлеем вы науважаете мало не покажется. :mrgreen: Пока он там рулит мне в НКП делать нех.
Чтоб были общие усилия нужно объединять а не отталкивать от НКП вереща что у него в Питере порода а к всех остальных говно. :mrgreen:

Видимо здорово в завидуете Журавлёву В.В.

[color=#FF0000] Я давно это понял тока фули толку когда арахлеи в породе толкают свое барахло в потомках.о которых слыхать только от его пиара .
А самолюбие я не тешу :mrgreen: чемпионов я продал готовлю новых на следующую Всероссийку не раньше а пока отдаю право чемпионить на крупных выставках Юлиане с собаками не питерского разведения. А вы ложитесь под Арахлеевское разведение. Удачи :mrgreen:[/quote]
[/color]

Я не шлюха чтоб под ковото ложится. У меня своя голова на плечах есть, в отличий от вас.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 17:19 

зверобой писал(а):
Но если Евгений ты слеп, или эти фамилий тебе нечего не говорят, то пожалуйста читай. Смелов В.А, Рясной Н.Л, Белых И.Н, Ширяев В.Г, Нуштаев А.Н, Логутин
Может и слеп что у себя в родухах эти фамилии найти не могу . Я же тебя попросил дай ссылук если я ошибаюсь :mrgreen:
зверобой писал(а):
Так для информаций тебе, у тебя в кобеле на половину генов этого Кучума.
Чо так обидился. есть у него гены ч. Батыра в третьем колене но это никак не половина, но он растянут правильно а по зубам потомства его еще рано судить. :mrgreen:
Появятся проблемы скажу что Парда тут не причем. А пока что есть то есть :mrgreen:
зверобой писал(а):
Учить у компьютера каждый горазд, выдвинул бы свою кандидатуру.
ВАс учить только уйх тупить. Кондидатуру не выдвинул потому что мне а Арахлеевцами не по пути.ИМХО :mrgreen:
зверобой писал(а):
Видимо здорово в завидуете Журавлёву В.В.
Как можно завидовать больному на всю голову гордыней человеку. Это уж ваша прерогатива.
зверобой писал(а):
Я не шлюха чтоб под ковото ложится.
А я и не имел ввиду полового партнера хоть шлюху хоть толераста. Тут в переносном смысле что у вас мнения с Арахлееем очень схожи в раздрае владельцев ВСЛ. Умных людей не слушаете потому и кумиром у вас больной. :mrgreen:
зверобой писал(а):
У меня своя голова на плечах есть, в отличий от вас.
Вот тут поподробней очень интересно чья это голова у меня на плечах? Я бы на твоем месте не грубил старшим. Это наказуемо. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 17:39 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Valenti писал(а):
Лучше спецов почитать ;)
http://dogexpert.ru/forums/topic/8879/#entry178499

Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=2945

Почитал раздел об окрасах и в шоке.Черно-подпалый окрас автор идентифицирует как карамистый.Приведены некорректные ссылки на лисьи и лошадинные :lol: окрасы.А в конечном итоге конкретно ничего не предложено.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 17:52 

valentin49 писал(а):
Почитал раздел об окрасах и в шоке.Черно-подпалый окрас автор идентифицирует как карамистый.Приведены некорректные ссылки на лисьи и лошадинные :lol: окрасы.А в конечном итоге конкретно ничего не предложено.

Вы этого чебана, в живую не слышали! :lol: Одни лозунги и ничего конкретного! :lol: 8-)

Езда по УШАМ.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа