Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 фев 2026, 02:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 14:00 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Цитата:
И если есть человек, который делает и выводит таких вот собачек... то хотя бы отдай ему должное и скажи ему спасибо за то. что ты... и все могут пить из этого светлого и чистого святого источника.
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4128&start=5265

Не буду говорить про источник но мне кажется что там только сверху чистая вода а чуть ниже такая же болотина как у всех
и все это будет вылезать в потомках . вот тогда люди будут отдавать ему должное по полной программе.

Можно посмотреть на примерах Арахлеевских собак. Особливо на потомков Мензы погляди а их аж 12 штук И она по рейтингу Тарасюка лучший производитель ВСЛ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

http://www.laikirus.ru/Genealoglokal.ph ... Poroda=lvs

http://www.laikirus.ru/PotomkFoto.php?K ... Poroda=lvs

Давай Миша как биолух и зоолух оцени потомство Мензы и поймешь откель ноги растут.

А то чем сейчас Арахлей хвалится и ты "одобрям" - это все взято от собак Викторыча и Савилова. Так шо те тех ты восхваляешь.
Хотя Журавлеву надо спасибо сказать только за то что он занимается породой. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 14:10 

Собаки: всл
ООиР: ___
Рыжий с подласом писал(а):

и все это будет вылезать в потомках . вот тогда люди будут отдавать ему должное по полной программе.

эти собаки взяты за основу , а остальные всл (именитые и не очень) это контролируемый наполнитель .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 14:16 

FFF писал(а):
эти собаки взяты за основу , а остальные всл (именитые и не очень) это контролируемый наполнитель .

Ключевое слово основа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 14:19 

ООиР: ___
Ключевое слово основа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

но нынешний итог оч яркий и нарядный , но несколько отличный от привычного

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 14:23 

FFF писал(а):
но нынешний итог оч яркий и нарядный , но несколько отличный от привычного
По одежке встречают а по уму (рабочим качествам) проводать будут. Я все жду когда покажут страничку с испытаниями Флая :mrgreen: :mrgreen: Что не по одежке судить. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 14:26 

Собаки: Волэнды)))
Транспорт: всякий)))
Оружие: ум, знание и опыт)))
ООиР: своё не пахнет)))
Не буду говорить про источник но мне кажется что там только сверху чистая вода а чуть ниже такая же болотина как у всех

Можно посмотреть на примерах Арахлеевских собак. Особливо на потомков Мензы погляди а их аж 12 штук И она по рейтингу Тарасюка лучший производитель ВСЛ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

http://www.laikirus.ru/PotomkFoto.php?K ... Poroda=lvs

Давай Миша как биолух и зоолух оцени потомство Мензы и поймешь откель ноги растут.

А то чем сейчас Арахлей хвалится и ты одобрям это все взято от собак Викторыча и Савилова. Так шо те тех ты восхваляешь.
Хотя Журавлеву надо стасибо сказать только за то что он занимается породой. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Жень...
моя посмотреть по твоим ссыкулькам...
и моя сначала ржать...
а потом долго плакать((((
И вот теперь я уже почти уверен, что у вашей породы НЕТ будущего....
Вы так и будете... причем очень долго ещё месить ЭТО ГАВНО в ступе... А вот что вы там намесите... какое оно будет в конечном итоге - это ваще.... хуего знает(((((
Мне вот в моей работе намного проще...
У меня есть по крайней мере хотя бы один из моих ингредиентов окончательно оформившийся и законченный....
ЭТО ВОЛК...
А у вас там куча всякого разного гавна.... которое чтобы хорошо перемешать надо лет 30-40... Как минимум.
Б-ля....
Жизнь коротка.
На что ты хочешь потратить остаток своей жизни...
Ну сорвался ты с цепи....
Снял с себя армейский ошейник...
б-ля....
Ну поживи спокойно...
Порадуйся жизни...
Хорошая генеральская пенсия...
Красивая и ещё не старая жена...
Ну ху-ля тебе ещё надо , чтобы встретить надвигающийся пиZдец... подкрабывающийся ко всем нам неизбежно но незаметно....
Тебе нужна хорошая красивая, умная, рабочая, непохожая ни какого собака, которой ты бы мог ГАРДИЦЦА!)))
Поверь мне - это не ВСЛ.
Мало тебя ещё с ними обси-рали?
Мало ты ещё слышал укоров и упреков в свой и в адрес собак?
А вот прикинь ты идешь по городу Ростову с моим Волэндом...
У прохожих мушчин наступает неистовая Эрекция....
У женщин начинается бурная Менструация...
Все шепчутся.... Все шушукаются...
Кое-кто осмеливается спросить и спрашивает тебя:
- ЗВЫНЯЙТЕ ДЯДЬКУ... А У ВАС НЕ.... НЕ? ТОЧНА НЕ???? А КАК ПОХОЖА!)))))
А ты идешь горда... красивый такой сам собою.... с красивой волкопохожей собакой... громка попёрдывая.... и через щелку в зубах поцикивая слюной на прохожих))))

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 14:32 

Для Юлианы о её потомке на кавказе. Узнаешь горку на заднем плане.?

Вложения:
IMG-20171105-WA0006.jpg
IMG-20171105-WA0006.jpg [ 136.53 КБ | Просмотров: 417 ]
IMG-20171105-WA0007.jpg
IMG-20171105-WA0007.jpg [ 174.99 КБ | Просмотров: 417 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 15:14 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС

За зайцами ВСЛы с голосом ходютЬ?
Яки гончиЯ? :doh:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 15:19 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Велес писал(а):
Жень...
моя посмотреть по твоим ссыкулькам...
и моя сначала ржать...
а потом долго плакать((((
И вот теперь я уже почти уверен, что у вашей породы НЕТ будущего....
Вы так и будете... причем очень долго ещё месить ЭТО ГАВНО в ступе... А вот что вы там намесите... какое оно будет в конечном итоге - это ваще.... хуего знает(((((
Мне вот в моей работе намного проще...
У меня есть по крайней мере хотя бы один из моих ингредиентов окончательно оформившийся и законченный....
ЭТО ВОЛК...
А у вас там куча всякого разного гавна.... которое чтобы хорошо перемешать надо лет 30-40... Как минимум.
Б-ля....
Жизнь коротка.
На что ты хочешь потратить остаток своей жизни...
Ну сорвался ты с цепи....
Снял с себя армейский ошейник...
б-ля....
Ну поживи спокойно...
Порадуйся жизни...
Хорошая генеральская пенсия...
Красивая и ещё не старая жена...
Ну ху-ля тебе ещё надо , чтобы встретить надвигающийся пиZдец... подкрабывающийся ко всем нам неизбежно но незаметно....
Тебе нужна хорошая красивая, умная, рабочая, непохожая ни какого собака, которой ты бы мог ГАРДИЦЦА!)))
Поверь мне - это не ВСЛ.
Мало тебя ещё с ними обси-рали?
Мало ты ещё слышал укоров и упреков в свой и в адрес собак?
А вот прикинь ты идешь по городу Ростову с моим Волэндом...
У прохожих мушчин наступает неистовая Эрекция....
У женщин начинается бурная Менструация...
Все шепчутся.... Все шушукаются...
Кое-кто осмеливается спросить и спрашивает тебя:
- ЗВЫНЯЙТЕ ДЯДЬКУ... А У ВАС НЕ.... НЕ? ТОЧНА НЕ???? А КАК ПОХОЖА!)))))
А ты идешь горда... красивый такой сам собою.... с красивой волкопохожей собакой... громка попёрдывая.... и через щелку в зубах поцикивая слюной на прохожих))))

Мля, заманчивые перспективы...
Был бы генералом на пенсии так бы и сделал... :D
Михаил, расскажи как у них с верхом?
Знаю что мышкуют серые, белки тоже должны бы интересовать...
Лают или не лают и какая генерация охотней?
Енота с барсуком молча давят или лают?
И какая генерация охотней лает?
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 16:50 

Велес писал(а):
.... моя посмотреть по твоим ссыкулькам... и моя сначала ржать... а потом долго плакать((((
А чо плакать то? Кроме Арахлея есть еще люди которые переживают за породу и всячески ее пытаются сохранить и улучшить. Жалко что их меньшинство от этого и такой разнобой в породе. :mrgreen:
Велес писал(а):
И вот теперь я уже почти уверен, что у вашей породы НЕТ будущего...Вы так и будете... причем очень долго ещё месить ЭТО ГАВНО в ступе... А вот что вы там намесите... какое оно будет в конечном итоге - это ваще.... хуего знает((((( .
Брехня это твоя ИМХА ! поживем посмотрим . будет консолидация владельцев и заводчиков . Будут молодежь прислушиваться к советам породников будет и порода. А пока каждый сам по себе будет плодить разноцветных ублюдков и пускать их в племя - будет то что есть сегодня. :mrgreen:
Велес писал(а):
Мне вот в моей работе намного проще... У меня есть по крайней мере хотя бы один из моих ингредиентов окончательно оформившийся и законченный.... ЭТО ВОЛК... А у вас там куча всякого разного гавна.... которое чтобы хорошо перемешать надо лет 30-40... Как минимум.
Тебе проще потому что ты один своей уйхней занимаешься . А твоя порода и твои страдания по её созданию помрут вместе с тобой. Жестоко но это факт. :mrgreen: Сколько бы я здесь у себя на юге не спрашивал о волэндах - никто из охотников и не слыхал о ней. Даю слово . Может я не там спрашивал? :mrgreen:
Велес писал(а):
Жизнь коротка. На что ты хочешь потратить остаток своей жизни...Ну сорвался ты с цепи.... Снял с себя армейский ошейник... б-ля.... Ну поживи спокойно... Порадуйся жизни... Хорошая генеральская пенсия... Красивая и ещё не старая жена...
Миша а жизнь неинтересна если нет любимого хобя которое поглощает все мое время и даёт кучу положительных эмоций и здоровья. :mrgreen:
Велес писал(а):
Тебе нужна хорошая красивая, умная, рабочая, непохожая ни какого собака, которой ты бы мог ГАРДИЦЦА!))) Поверь мне - это не ВСЛ.
Раньше я держал западников и был ими доволен но когда поохотился с ВСЛ понял что за ней будующее это и есть то о чем ты говоришь хорошая красивая, умная, рабочая, непохожая ни какого собака Тока от нас зависит сделать ее еще лучше. :mrgreen:
Велес писал(а):
Мало тебя ещё с ними обси-рали? Мало ты ещё слышал укоров и упреков в свой и в адрес собак?
Миша ты мля на себя посмотри больше чем тебя по моему никого так не гнобили . И ты продолжаешь свое дело .Это што нонсенс или хобя. :mrgreen:
Велес писал(а):
А вот прикинь ты идешь по городу Ростову с моим Волэндом...У прохожих мушчин наступает неистовая Эрекция....У женщин начинается бурная Менструация...Все шепчутся.... Все шушукаются...Кое-кто осмеливается спросить и спрашивает тебя:
- ЗВЫНЯЙТЕ ДЯДЬКУ... А У ВАС НЕ.... НЕ? ТОЧНА НЕ???? А КАК ПОХОЖА!))))) А ты идешь горда... красивый такой сам собою.. громка попёрдывая.... и через щелку в зубах поцикивая слюной на прохожих))))

Миша наухья мне с волэном когда я со своим Азартом так хожу что по Ростову что на охотах. Думаешь просто так здесь порода ВСЛ которой не было через 5 лет стала востребована. Несмотря на мои ошибки и Т10 в разведении. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 16:54 

С.В. писал(а):
За зайцами ВСЛы с голосом ходютЬ?
Яки гончиЯ? :doh:
С ув.

Та не-е Это собаку приучают в горах крови не бояцца :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Шутка юмора Ничего личного :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 17:35 

ООиР: мооир
FFF писал(а):
Владимир я прекрасно понял что ты отличный планировщик и стратег , и достаточно понятно понимаю что ты так сказать меня просчитал :mrgreen: , поэтому я попытаюсь поломать тебе твой план :D чисто из вредности, но по факту я вынужден констатировать факты , возможно некоторые мне не по нраву . но это на данный момент все это факт :clap:
1) факт то что ты вполне способен сделать полную справку на данный на личном планировании в 4+ колене , именно твоего планирования с первого колена
2) ты единственный создал в породной групе ВСЛ ,свой отличный породный кластер . который будет без твоего вмешательства в дальнейшем в 4+ колена выдавать желаемый тобой фенотип начиная от подшерстка заканчивая головой ,без особых твоих вмешательств в любом сочетании. и даже если сочетание содержит другую группу, типа тверских им оно уже не является, оно уже не чего не дает лишнего, потому как ты впускаеш в свои линии не ярких собак , а их расщепленных под твой фенотип потомков , на бумаге все одно а по факту несколько другая стратегия :clap:
3) сейчас ты уже занимаешся просто просто расширением своих веток , яркий пример вязка с лопоухой сукой . твой расщепленный тип у тебя где то под боком ,а то что тебе не надо поехало в Ростов , и в дальнейшем твой желаемый потомок будет добавлен в твою личную ветку

Я попытаюсь Вам объяснить. ВСЛ порода созданная на основе Эвенкийских лаек, примерно так написано в шапке стандарта. В основном их применяли для охоты на лося и соболя. То есть это сильная и быстрая собака. То есть эта та самая собака, тот самый фенотип который культивирует Володя Журавлёв.
В отличии от него Зайцев предложил вам "пеший" тип ВСЛ: туловище и ноги от Мойто, голову от Ярика.
В давние времена гончих делили на пеших и паратых. В итоге паратые вытеснили пеших.
Тип культивируемый Журавлёвым- это и есть истинный тип ВСЛ.
Тип предлагаемый Зайцевым- это декоративный тип, он не функционален, охотнику он не нужен.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 18:02 

ВадимМ писал(а):
Я попытаюсь Вам объяснить. ВСЛ порода созданная на основе Эвенкийских лаек, примерно так написано в шапке стандарта. В основном их применяли для охоты на лося и соболя. То есть это сильная и быстрая собака. То есть эта та самая собака, тот самый фенотип который культивирует Володя Журавлёв.
В отличии от него Зайцев предложил вам "пеший" тип ВСЛ: туловище и ноги от Мойто, голову от Ярика.
В давние времена гончих делили на пеших и паратых. В итоге паратые вытеснили пеших.
Тип культивируемый Журавлёвым- это и есть истинный тип ВСЛ.
Тип предлагаемый Зайцевым- это декоративный тип, он не функционален, охотнику он не нужен.

Покажте мне ету Мойту! Хучь посмотрю :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 18:10 

ООиР: мооир
Покажте мне ету Мойту! Хучь посмотрю :mrgreen:

Вложение:
мойто.jpg
мойто.jpg [ 23.94 КБ | Просмотров: 356 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 18:42 

ХЗ по мне так ВСЛ должна быть такая независимо от окраса. На вкус и цвет фсе фломастеры разные :mrgreen:

Вложения:
IMG-20170802-WA0036.jpg
IMG-20170802-WA0036.jpg [ 111.38 КБ | Просмотров: 349 ]
Надым-норд.jpg
Надым-норд.jpg [ 81.75 КБ | Просмотров: 349 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа