Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 20 июн 2025, 03:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 12:12 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Велес писал(а):
...
И сегодня... я могу с гордостью сказать... что больше всего на свете я люблю собак!))))

Михаил,если бы ты свою энергию и потенцию направил бы в своё время в нужное русло,то ныне был бы,как минимум,министром Экологии и Природных ресурсов.
А женщины...что женщины? Они,доставляя кратковременное удовольствие,являются по существу...самыми настоящими...вампирами...со всеми вытекающими... :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 12:21 

Собаки: Волэнды)))
Транспорт: всякий)))
Оружие: ум, знание и опыт)))
ООиР: своё не пахнет)))
FFF писал(а):
Владимир я прекрасно понял что ты отличный планировщик и стратег , и достаточно понятно понимаю что ты так сказать меня просчитал :mrgreen: , поэтому я попытаюсь поломать тебе твой план :D чисто из вредности, но по факту я вынужден констатировать факты , возможно некоторые мне не по нраву . но это на данный момент все это факт :clap:
1) факт то что ты вполне способен сделать полную справку на данный на личном планировании в 4+ колене , именно твоего планирования с первого колена
2) ты единственный создал в породной групе ВСЛ ,свой отличный породный кластер . который будет без твоего вмешательства в дальнейшем в 4+ колена выдавать желаемый тобой фенотип начиная от подшерстка заканчивая головой ,без особых твоих вмешательств в любом сочетании. и даже если сочетание содержит другую группу, типа тверских им оно уже не является, оно уже не чего не дает лишнего, потому как ты впускаеш в свои линии не ярких собак , а их расщепленных под твой фенотип потомков , на бумаге все одно а по факту несколько другая стратегия :clap:
3) сейчас ты уже занимаешся просто просто расширением своих веток , яркий пример вязка с лопоухой сукой . твой расщепленный тип у тебя где то под боком ,а то что тебе не надо поехало в Ростов , и в дальнейшем твой желаемый потомок будет добавлен в твою личную ветку

Люди.... Чё вы пишете???
Вы тока гляньте что вы разводите?!
Вложение:
трое.jpg
трое.jpg [ 63.13 КБ | Просмотров: 296 ]

Ну разве же это ВСЛ????
Разве же так должна выглядеть эта порода???
Здесь на картинке ТРИ совершенно разные породы собак!!!!
Слева собака породы Чебурашка... В центре Западник. А справа это РЕЛ, переросток))))
Вот как должна выглядеть порода ВСЛ!!!
Вот так вот!
И никак иначе!
Вложение:
000.JPG
000.JPG [ 96.88 КБ | Просмотров: 296 ]

И если есть человек, который делает и выводит таких вот собачек... то хотябы отдай ему должное и скажи ему спасибо за то. что ты... и все могут пить из этого светлого и чистого святого истояника.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 12:48 

Собаки: всл
ООиР: ___
Велес писал(а):

Вложение:
000.JPG

И если есть человек, который делает и выводит таких вот собачек... то хотябы отдай ему должное и скажи ему спасибо за то. что ты... и все могут пить из этого светлого и чистого святого истояника.

Михаил я на данный момент в некотором замешательстве :) , смотри вот ты основатель своей отдельной породы , а Владимир создал свой тип в рамках породы,судя по щенку которого видел (предполагаю что это его желаемый тип потому что на различных фото мелькают такие же головы )
и различия очень и очень приличные

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 13:11 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Велес писал(а):
Люди.... Чё вы пишете???
Вложение:
трое.jpg

Ну разве же это ВСЛ????
Слева собака породы Чебурашка... В центре Западник. А справа это РЕЛ, переросток))))
Вот так вот!
И никак иначе!
Вложение:
000.JPG

Конечно,консолидация породы ВСЛ в том числе и по окрасу необходима.Но вряд ли возможно,что такая установка будет дана из официальных источников.
Но серьезно настроенные заводчики должны понимать,что процесс сей неизбежен и учитывать это при работе с породой.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 13:16 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Велес писал(а):
Люди.... Чё вы пишете???
Вложение:
трое.jpg

Ну разве же это ВСЛ????
Вот так вот!
И никак иначе!
Вложение:
000.JPG

Ща Женя обидится... :o
И потеряешь лепшего друга навсегда... :D
Хочешь потерять товарища, раскритикуй его собаку... :shifty:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 13:18 

valentin49 писал(а):
Михаил,если бы ты свою энергию и потенцию направил бы в своё время в нужное русло,то ныне был бы,как минимум,министром Экологии и Природных ресурсов.

К сожалению... Вы недалеки от истины, Валентин Иваныч...
И многие годы своей красивой молодой жизни на потратил на войны.... и продвижение к власти...
Был два года руководителем общественной приемной полномочного представителя Президента в Приволжском Федеральном округе по Сызраскому и Октябрьскому районам....
Почти два года я бился за освододившееся после убийства место Начальника Охотинспекции Самарской области.... И добился того, что меня назначили Замом Начальника этой конторки.... Потому, что я на тот момент занимался бизнесом, а мне нельзя было этим заниматься, т.к. эта должность федерального масштаба.... и согласился на зама, потому, как мне достаточно было и этой должности...
Потом ещё года два бился за вакнтное место после ухода на пенсию Начальника Средне-Волжрыбвода.... Не получилось.... Бабок на взятки вбухал немерено.... Практически спустил все что у меня было... Лохотрон по доению двух претендентов - это излюбленная тема доения во всех министерствах.... А уж в Минрыбхозе - так это ваще... - С.В. знает))))
Но не скажет)))
И не признается)))))
И правильно сделает))))
Короче плюнул я на все....
Устал от войн... И от борьбы...
Поэтому наверное и потерял своих сыновей для себя и своего дела...
Они выросли сами по себе... Как-то так... И очень быстро.
Поэтому и с женой расстались.. Потому что практически каждый из нас жил своей жизнью... Она растила и воспитывала детей.... И когда они выросли и ушли… тО и нас уже ничего друг с другом не сдерживало…
А у меня всегда была своя собственная жизнь....
Непредсказуемая и полная опасностей...
О которой ни моя жена… ни мои дети и не знали….
И я постоянно ходил по лезвию ножа...
А когда бился за место Начальника Охотнадзора, то моя жизнь реально висела на волоске... и меня пасли и следили за мной месяца два ежедневно... с утра и до вечера... и я все время ждал... ждал... когда же меня грохнут... А отказаться было уже нельзя... Потому что моего оппонента тащила воровская клика во главе с бывшим Губернатором Самарской области, а меня крышевал и продвигал Главный Федеральный инспектор по Самарской области полномочного представителя Президента в Приволжском Федеральном округе… Вот так столкнулись лбами две власти Местная Губернская и Федеральная из-за одной должности по Охотрерурсам.... А на тот момент, как раз кончилась аренда охотугодий у РОРС и готовилась массовая распродажа всех охотугодий области в частные руки.... Поэтому-то каждая власть... хотела на этом сама поживиться.. А мы с моим оппонентом… до этого быв реальными друзьями… и выпускниками КСХИ охотфака… стали марионетками в чужих руках….
Но… Однажды…. надоело мне быть марионеткой в чужих руках….
И курицей, которая несет кому-то золотые яйца((((
Короче ушел я в частный бизнес.
И не жалею об этом.
Устав от войн, я стал спокойней от бессилья,
Пытаясь лбом пробить непробиваемый гранит.
Но за спиною шрам, где были крылья,
В дни непогоды все ещё болит.

Цитата:
А женщины...что женщины?

Да...
Согласен...
Бабы - не люди! И не понять им!!! ЧТО!!!! нас так влечёт!))))
Только стервятник.... Старый гриф-стервятник…. знает в мире, что по чём!!!

(слова из песни к/ф «Золото Маккены»)

Цитата:
Они, доставляя кратковременное удовольствие,

Да...
Согласен с тобой Иваныч...
Вкус что у курицы... Что у бабы - он одинаковый!((((

Цитата:
являются по существу...самыми настоящими...вампирами...со всеми вытекающими... :lol:

Высасывают, суки, через х-рен...
Мозги у нас... Мы мякнем и тупеем....
Схватив рукою член легко берут нас в плен....
Но мы сопротивляться им не смеем!((((

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 13:23 

valentin49 писал(а):
Конечно,консолидация породы ВСЛ в том числе и по окрасу необходима.Но вряд ли возможно,что такая установка будет дана из официальных источников.
Но серьезно настроенные заводчики должны понимать,что процесс сей неизбежен и учитывать это при работе с породой.

Примерно как такс немцы сделали...
Основная масса черноподпалые и еще всякой твари по паре...
Но, все похожи на такс и ни с какой другой породой их не спутать...
А может их растянуть побольше, они ж вроде по стандарту самые растянутые?
Это и будет их визитной карточкой - самые растянутые лайки...
Есть таксообразный брак, а будет таксообразный лайк... :D
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 13:30 

С.В. писал(а):
С ув.

Евгений ДРУГ!)))
Но...
Истина дороже....(((
А что я должен был сказать... как в анекдоте, отец успокаивающий сына, который плакал из-за того. что его дразнят в школе, за то что у него голова квадратная....
- НЕ ПЛАЧ СЫНОК... НЕ ПЛАЧ... НЕ КВАДРАТНАЯ У ТЕБЯ ГОЛОВА.... НЕ КВАДРАТНАЯ....
а сам рукой выписывал квадраты....
Вот заблудился человек.
Шел искал ларёк... где свежее пиво с раками продают...
Какой-то чудак... на букву ПИТАРАС показал ему дорогу на кладбище...
И вот Женя идет на кладбище....
А думает. что он идет пивка попить хорошего с раками...
И все Женя по дороге спрашивает ЛЮДИ ДОБРЫЯ.... А ПРАВИЛЬНАЯ ЛИ Я ИДУ?
а они ему: А КТО ТЕБЕ ТУДА ДОРОГУ УКАЗАЛ?
- ВАШ ВОШТЬ - ПОСЛЕДНИЙ МОГИКАН!))))
Люди переглянулись... лаза прячут... правду сказать боятся... и говорят:
НУ... РАЗ ВОШТЬ ТЕБЕ ТУКА ПОКАЗАЛ.... НУ ЗНАЧИЦЦА ДА!)))
А вот истина такова... шо заблудился человек...
А вы все правду ему боитесь сказать!!!!
Чтобы его не обидеть!!!!
А я так скажу: ЖЕНЯ!!!! НЕ ОБИЖАЙСЯ!!! Я ПОДАРЮ ТЕБЕ НЕ ПРЕЗЕРВАТИВ, А СВОЕГО ЩЕНКА ВОЛЭНДА!!! ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ РАЗНИЦУ. И ВОТ ТОГДА ТЫ УВИДИШЬ СВЕТ В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ!!!!
С ув.... без обид.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 13:31 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Велес писал(а):
Люди.... Чё вы пишете???
Вложение:
трое.jpg
трое.jpg [ 64.41 КБ | Просмотров: 279 ]

Ну разве же это ВСЛ????

Миша ! Ну наухья ты снова лезешь в породу которую не знаешь ведь тебе лень даже стандарт ее прочитать а щеки надуваешь как породник Мля! Такое ощущение что ты за какой-то альбом от Арахлея готов не только Родину продать.
И разубеждать тебя в этом бесполезно. Тем более что все здесь представленные собаки не моего развеления а от известных заводчиков ВСЛ так что ты кинул камень в их огород . И тем не менее для владельцев ВСЛ к которым ты не относишься я этих собак немного раскрою.
Цитата:
Слева собака породы Чебурашка...
viewtopic.php?f=487&t=4480#p117950

Цитата:
В центре Западник.
viewtopic.php?f=487&t=4480#p117943

Цитата:
А справа это РЕЛ, переросток))))
Подарок от Т10 о ней можно не говорить и так все форумы исписаны Тут ты прав но это видение Иркутских селекционеров выведена из племенного разведения после Сафоновской монопородки ВСЛ путем длительных дебатов.
Но не из-за окраса и переростка как ты видишь, а из-за общей лохматости :mrgreen:

"По щучьему велению по твоему хотению" все три собаки по состоянию на сегодня выведены из породы после получения от них потомков желаемого тобой окраса. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Но скажу тебе одно -что окрас ВСЛ на рабочие качества никак не влияет. Тем более окраса указанного тобой всего 3 % в породе.
Так што можно считать что ты прав на 3 процента от истины :mrgreen: :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 13:36 

Велес писал(а):
К сожалению... Вы недалеки от истины, Валентин Иваныч...
И многие годы своей красивой молодой жизни на потратил на войны.... и продвижение к власти...
Был два года руководителем общественной приемной полномочного представителя Президента в Приволжском Федеральном округе по Сызраскому и Октябрьскому районам....
Почти два года я бился за освододившееся после убийства место Начальника Охотинспекции Самарской области.... И добился того, что меня назначили Замом Начальника этой конторки.... Потому, что я на тот момент занимался бизнесом, а мне нельзя было этим заниматься, т.к. эта должность федерального масштаба.... и согласился на зама, потому, как мне достаточно было и этой должности...
Потом ещё года два бился за вакнтное место после ухода на пенсию Начальника Средне-Волжрыбвода.... Не получилось.... Бабок на взятки вбухал немерено.... Практически спустил все что у меня было... Лохотрон по доению двух претендентов - это излюбленная тема доения во всех министерствах.... А уж в Минрыбхозе - так это ваще... - С.В. знает))))
Но не скажет)))
И не признается)))))
И правильно сделает))))
Короче плюнул я на все....
Устал от войн... И от борьбы...
Поэтому наверное и потерял своих сыновей для себя и своего дела...
Они выросли сами по себе... Как-то так... И очень быстро.
Поэтому и с женой расстались.. Потому что практически каждый из нас жил своей жизнью... Она растила и воспитывала детей.... И когда они выросли и ушли… тО и нас уже ничего друг с другом не сдерживало…
А у меня всегда была своя собственная жизнь....
Непредсказуемая и полная опасностей...
О которой ни моя жена… ни мои дети и не знали….
И я постоянно ходил по лезвию ножа...
А когда бился за место Начальника Охотнадзора, то моя жизнь реально висела на волоске... и меня пасли и следили за мной месяца два ежедневно... с утра и до вечера... и я все время ждал... ждал... когда же меня грохнут... А отказаться было уже нельзя... Потому что моего оппонента тащила воровская клика во главе с бывшим Губернатором Самарской области, а меня крышевал и продвигал Главный Федеральный инспектор по Самарской области полномочного представителя Президента в Приволжском Федеральном округе… Вот так столкнулись лбами две власти Местная Губернская и Федеральная из-за одной должности по Охотрерурсам.... А на тот момент, как раз кончилась аренда охотугодий у РОРС и готовилась массовая распродажа всех охотугодий области в частные руки.... Поэтому-то каждая власть... хотела на этом сама поживиться.. А мы с моим оппонентом… до этого быв реальными друзьями… и выпускниками КСХИ охотфака… стали марионетками в чужих руках….
Но… Однажды…. надоело мне быть марионеткой в чужих руках….
И курицей, которая несет кому-то золотые яйца((((
Короче ушел я в частный бизнес.
И не жалею об этом.
Устав от войн, я стал спокойней от бессилья,
Пытаясь лбом пробить непробиваемый гранит.
Но за спиною шрам, где были крылья,
В дни непогоды все ещё болит.

Да...
Согласен...
Бабы - не люди! И не понять им!!! ЧТО!!!! нас так влечёт!))))
Только стервятник.... Старый гриф-стервятник…. знает в мире, что по чём!!!

(слова из песни к/ф «Золото Маккены»)

Да...
Согласен с тобой Иваныч...
Вкус что у курицы... Что у бабы - он одинаковый!((((

Высасывают, суки, через х-рен...
Мозги у нас... Мы мякнем и тупеем....
Схватив рукою член легко берут нас в плен....
Но мы сопротивляться им не смеем!((((

Не, почему не скажу?
Скажу...
Рыба, это самая прозрачная отрасль...
Потому что в прозрачной воде обитает...
В мутной воде рыба не живет...
И любые концы в прозрачной воде хорошо видны... :shock:
Но только не охотоведам, они не с тех концов заходят... :D
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 13:37 

Рыжий с подласом писал(а):

Миша ! Ну наухья ты снова лезешь в породу которую не знаешь ведь тебе лень даже стандарт ее прочитать а щеки надуваешь как породник Мля! Такое ощущение что ты за какой-то альбом от Арахлея готов не только Родину продать.
И разубеждать тебя в этом бесполезно. Тем более что все здесь представленные собаки не моего развеления а от известных заводчиков ВСЛ так что ты кинул камень в их огород . И тем не менее для владельцев ВСЛ к которым ты не относишься я этих собак немного раскрою.
viewtopic.php?f=487&t=4480#p117950

viewtopic.php?f=487&t=4480#p117943

Подарок от Т10 о ней можно не говорить и так все форумы исписаны Тут ты прав но это видение Иркутских селекционеров выведена из племенного разведения после Сафоновской монопородки ВСЛ путем длительных дебатов.
Но не из-за окраса и переростка как ты видишь, а из-за общей лохматости :mrgreen:

"По щучьему велению по твоему хотению" все три собаки по состоянию на сегодня выведены из породы после получения от них потомков желаемого тобой окраса. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Но скажу тебе одно -что окрас ВСЛ на рабочие качества никак не влияет. Тем более окраса указанного тобой всего 3 % в породе.

Жень...
Не обижайся...
Извини если обидел.
Моё предложение остается в силе.
Щенка волэнда подарю.
Не понравится - ОБОСРЕШЬ МЕНЯ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ НА ВСЕХ РЕСУРСАХ...
НУ... А ЕЖЕЛИ ПОНдРАВИЦЦА...
То х-уй расплатишься со мной))))
:D :D :D
И будешь целовать песок.... па катораму я хадила))))

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 13:41 

С.В. писал(а):
С ув.
Та ладна ! што бы критиковать ВСЛ нужно что-то знать в породе и держать этих собак . А так с волками жить по волчьи выть.
.............А караван идет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 13:49 

Велес писал(а):
Жень...
Не обижайся...
Извини если обидел.
Моё предложение остается в силе.
Щенка волэнда подарю.
Не понравится - ОБОСРЕШЬ МЕНЯ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ НА ВСЕХ РЕСУРСАХ...
НУ... А ЕЖЕЛИ ПОНдРАВИЦЦА...
То х-уй расплатишься со мной))))
:D :D :D
И будешь целовать песок.... па катораму я хадила))))
Та не не обижаюсь просто у меня свое ИМХО отличное от твоего это нормально. Волэнда возьму когда мой ЗСЛ которому 12 лет от старости ласты склеит. Так шо готовь лучшего штоб я вывел тебя и твое производство на на чистую воду. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А я тебе своего ВСЛа подарю как Залазаеву А.М. в Пермь он тоже ВСЛ никогда не держал. А сейчас спасибо говорит.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 13:50 

Цитата:
Лохотрон по доению двух претендентов - это излюбленная тема доения во всех министерствах.... А уж в Минрыбхозе - так это ваще... - С.В. знает))))
Но не скажет)))
И не признается)))))
И правильно сделает))))

С.В. писал(а):
Не, почему не скажу?
Скажу...
Рыба, это самая прозрачная отрасль...
Потому что в прозрачной воде обитает...
В мутной воде рыба не живет...
И любые концы в прозрачной воде хорошо видны... :shock:
Но только не охотоведам, они не с тех концов заходят... :D
С ув.

С.В. сказал...
Но не признался...
То ли не знал....
То ли подстраховался)))

;) :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 13:58 

Рыжий с подласом писал(а):

Окрас тут вовсе ни при чем!))))
Они же разные по всем СТАТЯМ((((
Головы....
Корпуса...
Состояние волосяного покрова....
Это по крайней мере то, что ясно видно на этой картинке....
А если их посмотреть в полный рост и в движении... так ваще...
Согласись?
Пряник дам.
Мендовый))))
Мёд любишь?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа