Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 19 июн 2025, 09:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 11:04 

Собаки: ВСЛ
ООиР: Смоленское ООиР
FFF писал(а):
Во, какие люди расшевелились :clap:
да это же просто праздник какой то :D
Изображение
Вов, привет! Вы расшевелите.. Мертвого заставите встать. А тут все равно заняться не чем, самолета жду. На сайте надо всем взять за правило к каждому посту прикреплять видео работы собак, ну или хотя бы просто фотки своих собак, читать будет гораздо интереснее. А то не сайт на ДОМ-2 похож стал.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 11:07 

markell писал(а):
Ургал, живой тому пример...

:D
Так то давно, по глупости(молодости). :P
Дважды наблюдал его парную работу с Громом. Не впечатлил. Сам не в дугу и Грома пытался увести. ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 11:10 

Собаки: всл
ООиР: ___
markell писал(а):
Вов, привет! Вы расшевелите.. Мертвого заставите встать. А тут все равно заняться не чем, самолета жду. На сайте надо всем взять за правило к каждому посту прикреплять видео работы собак, ну или хотя бы просто фотки своих собак, читать будет гораздо интереснее. А то не сайт на ДОМ-2 похож стал.

Привет! видео и фото работ ,вообще под запрет временно надо ставить , чтоб общаться начали и не пересрались по новой раньше времени :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 11:42 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Саша привет наконец-то ты встрял в тему . это хорошо !
Valenti писал(а):
Дважды наблюдал его парную работу с Громом. Не впечатлил.Сам не в дугу и Грома пытался увести. ;)

Ну не так давно - с последних испытаний Ургала прошло ровно 2 года. Хорошо если сейчас в такой же форме. Саша ты же знаешь что я видел Ургала у тебя вживую . Честно так мне Гром больше глянулся не из-за окраса конечно. Скажите еще что и тут заслуга Арахлея :mrgreen:
А целом то что Ургал на виду и может что-то показать это конечно твоя заслуга а от Арахлея там только его Гутай :mrgreen: ИМХО
извини за прямоту. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 11:45 

Valenti писал(а):
:D
Дважды наблюдал его парную работу с Громом. Не впечатлил. Сам не в дугу и Грома пытался увести. ;)
Валентин, привет! Так все мы с опытом мудрее становимся.
Ты лучше работу покажи, чтобы было с чего пример брать. Я поездил по состязаниям, а работы про которую все тут говорят, у восточников так и не увидел. Так что раз тебя работа Ургала не впечатляет, покажи ту которая впечатляет.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 11:46 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
FFF писал(а):
Привет! видео и фото работ ,вообще под запрет временно надо ставить , чтоб общаться начали и не пересрались по новой раньше времени :mrgreen:
Вова ты чо! :mrgreen: Так народ точно поверит что У Арахлея суперрабочие собаки, а мы фсе говно олени и микробы в сравнении с ним. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 11:51 

Рыжий с подласом писал(а):
Саша привет наконец-то ты встрял в тему . это хорошо !

Ну не так давно - с последних испытаний Ургала прошло ровно 2 года. Хорошо если сейчас в такой же форме. Саша ты же знаешь что я видел Ургала у тебя вживую . Честно так мне Гром больше глянулся не из-за окраса конечно. Скажите еще что и тут заслуга Арахлея :mrgreen:
А целом то что Ургал на виду и может что-то показать это конечно твоя заслуга а от Арахлея там только его Гутай :mrgreen: ИМХО
извини за прямоту. :mrgreen:
Жень, вопрос не в том кто лучше, Гром или Ургал. Мне тоже по ряду причин Гром ближе. Вопрос в том что собаки Арахлеевкого разведения реально работают. Мне есть с чем сравнить. При прочих равных условиях процент рабочих собак у него выше. Это только мое мнение, ни кому не навязываю, но оно основано на анализе приличного поголовья, которое я наблюдаю.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 11:57 

markell писал(а):
Валентин, привет! Так все мы с опытом мудрее становимся.
Ты лучше работу покажи, чтобы было с чего пример брать. Я поездил по состязаниям, а работы про которую все тут говорят, у восточников так и не увидел. Так что раз тебя работа Ургала не впечатляет, покажи ту которая впечатляет.

"Кузмич, ты чо? Обиделся? Я ж пошутил!" (генерал Булдаков, к\ф) ;)
В рабочести Ургала, особенно в лесу я нисколько на сомневаюсь. Это, уверен, что по отцу от хасок ему досталось. ;)
А показать тебе я могу только своё пенсионное удостоверение и удостоверение ветерана. Надо?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 11:59 

Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Рыжий с подласом писал(а):
Интересно по чему всему? :mrgreen: Как всегда гольный 3.14здёж не разобравшись. Это по Арахлеевски!!!

Кличка: Флай
ВПКОС: 2167/14
дата рождения: 2011-12-31
окрас: карамистый
экстерьер: 2 оч. хор.
дипломы: 1-IIIм. в паре., 2-IIIбар.
владелец: Ушанов А.В.
предыдущий владелец:

Кличка: Азарт
ВПКОС: 2331/16
рег. номер: 863-14/0001-1
дата рождения: 2014-11-23
окрас: черный с подпалом
экстерьер: 3 отл., 1 оч. хор.
дипломы: 1-IIIф., 1-IIIк. подс., 1-IIIм., 1-IIIм. в паре., 2-Iбар., 1-IIбар.
владелец: Самодуров Е.А. (Евгений Александрович)

Доброе утро всем. Владимир FFF, это фото Флая! 8-) Вы наверное крутой спец, раз по фото можете о собаке судить.
Теперь, что касается его данных в базе, я уже не однократно говорил, по какой - то причине, а мне она ясна, собакам нашего разведения не выставляют всех оценок и дипломов. У Флая гораздо больше дипломов, второй и первой степени по видам, есть вольные. А у Вас кобель троечник, не пускай владельца к медведю и вовсе не сработает.
Ещё раз к ВладимируFFF, а Вы попробуйте выставить свою собаку на финские испытания по лосю! Мы посмотрим как у ваших охотничьих собак получится получить там диплом.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 12:01 

Valenti писал(а):
Ваши мы готовы принять.

НУ Валентин, вы и наглец! Мне не за что. Может быть ты и эксперт, но в плем работе, такой же фантик, как и твой рогатый друг. :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 12:05 

Собаки: всл
ООиР: ___
Vladimir Arahlei писал(а):

Доброе утро всем. Владимир FFF, это фото Флая! 8-) Вы наверное крутой спец, раз по фото можете о собаке судить.
Теперь, что касается его данных в базе, я уже не однократно говорил, по какой - то причине, а мне она ясна, собакам нашего разведения не выставляют всех оценок и дипломов. У Флая гораздо больше дипломов, второй и первой степени по видам, есть вольные. А у Вас кобель троечник, не пускай владельца к медведю и вовсе не сработает.
Ещё раз к ВладимируFFF, а Вы попробуйте выставить свою собаку на финские испытания по лосю! Мы посмотрим как у ваших охотничьих собак получится получить там диплом.

Владимир не красней как помидор , Флай другая сторона Азарта в какой то степени , идеалами они оба не являются , и никто не спорит особо что они "типичны".
да и финские испытания мне накой , чтоб иметь очередной повод для спора :?: , у меня 3 уже отдыхают в морозилке (это помимо кабасиков с ведмедем), на кой мне больше :?: , моя собака тоже не середина , так что все мы равны

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 12:06 

Vladimir Arahlei писал(а):

НУ Валентин, вы и наглец! Мне не за что. Может быть ты и эксперт, но в плем работе, такой же фантик, как и твой рогатый друг. :D

Афуеть! Никого не обзывал, не оскорблял, сплетни не распускал, и я же и наглец и ещё чот должен. Рамсы то не путай, Володенька :hand:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 12:11 

Valenti писал(а):
"Кузмич, ты чо? Обиделся? Я ж пошутил!" (генерал Булдаков, к\ф) ;)
В рабочести Ургала, особенно в лесу я нисколько на сомневаюсь. Это, уверен, что по отцу от хасок ему досталось. ;)
Не, не обиделся, даже и в мыслях не было.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 12:12 

markell писал(а):
Женя, привет! Сижу в аэропорту, читаю ваши словесные баталии...
Не смотря на мои разногласия во многих вопросах с Владимиром Журавлевым, нельзя не согласиться что рабочие качества собак его разведения на высоте. Нет не супер собаки конечно, но рабочие однозначно. Ургал, живой тому пример...

Саша, здравствуй.
Спасибо на добром слове. Если помнишь, я озвучивал свои стремления в разведении? Мне "Ч" не нужны, мне не нужны 1-2 собаки. Мне нужна ПОРОДА - большое количество средних собак типичных для нашей породы и повсеместно. Это и есть мои стремления в разведении.
Но время идёт и мы в своей плем работе на месте не сидим, сегодня мы получаем повсеместно к средним собакам нашей породы, очень яркие экземпляры. Думаю Владельцы скоро их представят на этом сайте. Для многих это будет неожиданностью! :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 12:17 

FFF писал(а):
Владимир не красней как помидор , Флай другая сторона Азарта в какой то степени , идеалами они оба не являются , и никто не спорит особо что они "типичны".
да и финские испытания мне накой , чтоб иметь очередной повод для спора :?: , у меня 3 уже отдыхают в морозилке (это помимо кабасиков с ведмедем), на кой мне больше :?: , моя собака тоже не середина , так что все мы равны

Владимир, А между особой разницы между этими двумя не вижу! Зайцев вчера сказал, что вроде как Флай - ошибка моей работы, а что же тогда Азарт???
Зачем тога пишешь о том, о чём представления не имеешь?! Я об охотничьих собаках за границей.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа