Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 18 июн 2025, 16:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 14:31 

С.В. писал(а):
А я вот вчера нагляделся в ярике дровяных И ЛЫСЫХ (в это то время) ЗСЛ и прихожу к выводу что наши кинолухи ЗСЛ от сохи, ой как далеко от Михаила отстали...
.

Дык, Серёнь, я уж давно пришёл к такому выводу. У нас всего то и остались нормальные спецы - Миша с Костей, да мы с тобой немножко ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 15:34 

Да, правда, забыл. Тута ещё парочка "спасителей" чёт пытаются. Один по фотке те чо хошь определит, другой серет в открытую, а сам по ночам под одеялом шоколаты трескает.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 19:49 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Valenti писал(а):
Да, правда, забыл. Тута ещё парочка "спасителей" чёт пытаются. Один по фотке те чо хошь определит, другой серет в открытую, а сам по ночам под одеялом шоколаты трескает.

Викторыч! Уж коли заикнулся Дык колись хто такия у нас кинолухи от ВСЛ ? Што по фото лечат и хто серет шоколадом. Чо таить - страна должна знать своих хероев - спасителей. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 19:53 

Рыжий с подласом писал(а):
Викторыч! Уж коли заикнулся Дык колись хто такия у нас кинолухи от ВСЛ ? Што по фото лечат и хто серет шоколадом. Чо таить - страна должна знать своих хероев - спасителей. :mrgreen:

погодь, сами объявюцца :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 19:57 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Valenti писал(а):
погодь, сами объявюцца :D
Ох сумлеваюсь я такия уже затихарились. И ждать минимум полгода. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 20:13 

Ох сумлеваюсь я такия уже затихарились. И ждать минимум полгода. :mrgreen:

Ну и ланна! Тож, наверно, затихну. До больших снегов. Радикулит съемался, лектропроводку в доме всю поменял, морозильники отмыл, нада в лес, а то все запасы прошлого сезона заканчиваюцца. Ваще какой то ентот сезон не в пяZду.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 20:20 

Собаки: 2-ЗСЛ 1-ВСЛ
Транспорт: УАЗ
Оружие: Любое
ООиР: МООир
Ну ладно, десять страниц полета творчества перелестнем. ГОЛОВА чудоЯрика и корпус загадочного Мойто. Из какого плем материала эту желаемую ВСЛ ваять? Есть какие собаки для рассмотрения? Сколько лет уйдет на это?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 20:29 

lesovik2 писал(а):
Из какого плем материала эту желаемую ВСЛ ваять? Есть какие собаки для рассмотрения? Сколько лет уйдет на это?

Собираешься ваять?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 20:42 

Собаки: РЕЛ 2
Транспорт: шеви нива
Оружие: мц
ООиР: пока мооир
Фсе мы Олег фанатики ВСЛ ! Тока гордыня не у всех зашкаливает. Ты давно меня знаешь - я хоть раз хоть где написал что у меня лучшие в породе собаки а у остальных только говно уёбки м микробы даже не видя в глаза этих собак тем более не охотясь с ними :?: :?: :?: Я только отвечаю на говно метания оппонентов возвращая им ими же кинутые куски говна.
Ради интереса открой начало нашего спора. viewtopic.php?f=22&t=4128&start=4575#p134100
Меня попросил ВадимМ осветить развитие потомка Арахлея в моем регионе . Я ответил СМСкой хозяина и фото которые он мне прислал. сказав что пока кобель себя нив чем не проявил. И тут полилось говно их уст Арахлея -Олень, глаза на жопе и т.д и т.п. .. Надо мне было писать что кобель супер я таких работников еще не видел. А потом перешли на ухи собаки которые ему достались от мамы . Оказалось что я ни хрена не понимаю в экстерьере. Слово за слово хером по столу и 3.14зда в дребезги. Ну если ты не можешь ответить ни на один заданный вопрос неудобный тебе по ухли говном плеваться. :?:

Я на него не обижаюсь хотя в пору ненавидеть но я просто не могу его ненавидеть. Честерфильд говорил - "человека с ослепленным умом следует пожалеть также как и человека, лишенного зрения". Я не думаю что он счастлив от своей тупости, ведь она коверкает его жизнь. Он не может получить от нее практически ничего, т.к. возможность восприятия жизни значительно зависит от развитости сознания. С ними очень тяжело разговаривать, т.к. он воспринимают лишь примитивные понятия, а то, что находится за пределами – предпочитают называть бредом и послать тебя с твоими доводами.- когда его собственные часто сводятся к мату или оскорблениям, что становится атрибутом его жизни. Я не ненавижу его – просто жалею и стараюсь с ними не связываться по это практически невозможно потому как у нас одна порода его менталитет уже не поменять к сожалению. ИМХО Поэтому как есть так есть терпите уж нас. :mrgreen:

Да не в терпиже дело,просто мы сами сайт в помойку превращаем :( ...обидно да :lol: А споры ваши вечны ибо породная группа ваша настолько многогранна и многолика...Евгений Александрович все же постарайтесь своим оппанентам взьебтренаж через раз проводить :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 21:06 

Valenti писал(а):
Собираешься ваять?

Не хватит времени. И я понимаю, что каждый должен есть свою морковку. Но не смотря на это, раз тут такая беседа, не из праздного любопытства, хотелось бы увидеть собак, при сочетании чьих кровей, большая вероятность получения желаемого результата. И мое мнение такое, что во главу угла надо ставить работу...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 21:46 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
lesovik2 писал(а):
Не хватит времени. И я понимаю, что каждый должен есть свою морковку. Но не смотря на это, раз тут такая беседа, не из праздного любопытства, хотелось бы увидеть собак, при сочетании чьих кровей, большая вероятность получения желаемого результата. И мое мнение такое, что во главу угла надо ставить работу...

Ну, если только работу?
В вольере?
Тогда лучшими будут питы...
А если порода?
Тогда суки - все с четырех коленкой...
Кобели - с четырех коленкой, но лучшие...
От лучших и линии вести надо инбредные...
И периодичски их соединять и дальше идти...
Когда типичных отличников наплодите в 4х, пяти коленах, считайте себя героями породы ВСЛ...
А пока?
Пока вы каждый сам себе режиссер...
И в большинстве режиссеры херовые...
Почему херовые?
Потому что режиссер-селекционер должен не только быть образованным селекционером, он должен еще иметь и удачу на своей стороне...
Ибо селекционеров много а востребованные породы выводят единицы...
Но, стремиться к результату все равно нужно...
А там как сложится...
Отрицательный результат это тоже результат...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 21:51 

Да, рабочих надо будет отбирать из экстерьерных-породных...
Ибо, работа это понятие очень растяжимое...
Одному, профессиональному охотнику, нужно чтобы собака лишь помогала, а другому, охотнику чайнику, нужно чтобы собака не только сама добывала, но идеал если еще и в морозильник уложит, и тушенки наварит...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 22:05 

С.В. писал(а):
Ну, если только работу?
В вольере?
Тогда лучшими будут питы...
А если порода?
Тогда суки - все с четырех коленкой...
Кобели - с четырех коленкой, но лучшие...
От лучших и линии вести надо инбредные...
И периодичски их соединять и дальше идти...
Когда типичных отличников наплодите в 4х, пяти коленах, считайте себя героями породы ВСЛ...
А пока?
Пока вы каждый сам себе режиссер...
И в большинстве режиссеры херовые...
Почему херовые?
Потому что режиссер-селекционер должен не только быть образованным селекционером, он должен еще иметь и удачу на своей стороне...
Ибо селекционеров много а востребованные породы выводят единицы...
Но, стремиться к результату все равно нужно...
А там как сложится...
Отрицательный результат это тоже результат...
С ув.

Работу - в широком понимании. Я не говорю про питбулей, не впадайте в крайности. В режисеры тоже не стремлюсь, да и мало их на сегодняшний день. Вы написали последовательность действий, тут вы скорее всего знающий человек.. Мне же хочется увидеть собак, с которых можно начать, которые максимально приближены к желаемому .....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 00:09 

lesovik2 писал(а):
Работу - в широком понимании. Я не говорю про питбулей, не впадайте в крайности. В режисеры тоже не стремлюсь, да и мало их на сегодняшний день. Вы написали последовательность действий, тут вы скорее всего знающий человек.. Мне же хочется увидеть собак, с которых можно начать, которые максимально приближены к желаемому .....

За желаемыми это лучше к вашему вождю...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 06:07 

Собаки: всл
ООиР: ___
lesovik2 писал(а):

много искать не надо ,у Караваева Анатолия вполне приличная вязка спланирована , по всем параметрам ;)
Изображение

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа