Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 18 июн 2025, 00:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 15:23 

Собаки: ЛВС
ООиР: МОО ЛООиР
ВадимМ писал(а):
Очередное заблуждение. Если "дрова" достанутся деревенскому охотнику, то они так "дровами" и останутся, хоть ты обходись с ними. Если "собака мечты" достанется охотнику выходного дня, то она всё равно себя покажет, только может так и не раскроет весь свой потенциал.
Вы сначала у себя в голове создайте этот "внешний вид". А не ждите пока его вам поднесут на "блюдечке с голубой каёмочкой". У большинства экспертов его нет. Или как у геометрика Гололобова он ошибочный.
Вы же охотитесь с ВСЛ. Задайте себе простые вопросы: почему охочусь с ВСЛ? чем работа ВСЛ отличается от работы ЗСЛ, РЕЛ? чем сложка ВСЛ , ваших ВСЛ, отличается от РЕЛ, ЗСЛ? Только не надо об этом писать, просто для себя.

Цитата:
У большинства экспертов его нет
С этим пожалуй можно согласится.
Код:
Или как у геометрика Гололобова он ошибочный.

А вот здесь хотелось бы пояснений.Какой "внешний вид" представляет геометрик Гололобов и в чем конкретно он ошибочный ?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 15:40 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Рыжий с подласом писал(а):
Хто -хто ! Конь в пальто! В Ростове я заведую вязками ВСЛ - без моего согласия в РОООиР никто документы не получит. Кому надо сильно вяжут на пользовательное поголовье. Я уже давно НКП предлагал взять это за основу. А мне устав еёный в морду тыкают. Безхозность полная . Какая проблема решить на местах кто будет имееть право допускать собак к вязкам. :mrgreen:

Евгений, Вы всё - таки ОЛЕНЬ. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 16:26 

Об чем с тобой шиноголовый чурка таксист можно разговаривать? Здесь и собака не твоя и эксперт свой доморошенный которого ты подставляешь регистрируя с ним чемпионов. И сам ты как с похмела . :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Почему ты Евгений, ОЛЕНЬ!
Вложение:
e1a787f793d9.jpg
e1a787f793d9.jpg [ 139.72 КБ | Просмотров: 334 ]

1. Я не таксист, у меня свой бизнес не связанный с танкистами.
2. На фото изображён Василий Филиппов, он держит Лютого, Николаева Владимира (г. Смоленск) Собака была отвоёвана мной! Отбита у инет мудаков!
3. Экспетр всероссийской категории - Обревко Сергей Михайлович, г. Иркутск. Я живу в Санкт- Петербурге, а он в Иркутске.
4. НКП не занимается племенной работой, читайте устав организации. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 8-)
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 16:49 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Vladimir Arahlei писал(а):

Евгений, Вы всё - таки ОЛЕНЬ. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen:
Это лучше чем быть ишаком упёртым как ты Владимир! Я,мы, наши т.д. Жаба душит гордыня давит - жалко мне тебя Спаситель сибирских хаски искренно жалко . Ты кроме себя ни ухья не слышь и не видишь. И песня твоя всегда одна и та же и об одном и том же

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 16:55 

Shel писал(а):
С этим пожалуй можно согласится.
Код:
Или как у геометрика Гололобова он ошибочный.

А вот здесь хотелось бы пояснений.Какой "внешний вид" представляет геометрик Гололобов и в чем конкретно он ошибочный ?
Андрей о чем ты? Хрен кто из них ответит.
а уж Арументы какие представить тут ваще жопа. -Не хочу и все тут . ну точно как ишак заладил. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 17:09 

Это потому, что ОЛЕНИ у нас одни и те же. :mrgreen:

Себе подобных выставляешь! А что, собачек нашей породы нет? По существу вопроса ответить не в состоянии?!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 17:17 

И замени аватарку проданного друга, на пока ещё, не проданного друга)))) :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 17:26 

.... а эксперт Зайцев В.В., который никогда носителем традиций не был, из-за саморекламы стал в инет пространстве "гуру". Только для кого? Вот и пытаюсь показать ....

Пропью последнее ружьё,
Оно теперь мне нах не нада!
Слетайтесь твари- шакальё,
Вступила жисть моя в период листопада.
Вложение:
DSC02096.JPG
DSC02096.JPG [ 2.66 МБ | Просмотров: 293 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 17:29 

Valenti писал(а):
Пропью последнее ружьё,
Оно теперь мне нах не нада!
Слетайтесь твари- шакальё,
Вступила жисть моя в период листопада.

Чего это ты драной белкой решил прикинуться? Не спроста это! Не спроста! Землю ешь, не поверю.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 17:31 

не поверю.

да мне то пох..., поверишь ты иль не
Запомни меня таким, какой я есть
Вложение:
DSC02120.JPG
DSC02120.JPG [ 2.85 МБ | Просмотров: 282 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 18:02 

А причём здесь традиции в лайкаводстве ???

И ты меня не забудь!
Вложение:
DSC_0817.jpg
DSC_0817.jpg [ 1.61 МБ | Просмотров: 277 ]

Вложение:
DSC_0760.jpg
DSC_0760.jpg [ 1.5 МБ | Просмотров: 277 ]

Вложение:
1471642380912.jpg
1471642380912.jpg [ 52.46 КБ | Просмотров: 277 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 18:44 

А причём здесь традиции в лайкаводстве ???

ахуизна!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 18:51 

Это потому, что ОЛЕНИ у нас одни и те же. :mrgreen:
Какие у ишаков могут быть олени.? Ты же сам обозначил кто есть кто. :mrgreen: :mrgreen:
Себе подобных выставляешь!
Та латна к зеркалу подойди спаситель и не льсти себе :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А что, собачек нашей породы нет?
А нах их выставлять? когда у тебя что чужое то говно то микробы то уёбки. Мне достаточно что мои собаки открыты и любой может посмотреть их в базах в отличии от твоих "суперпуперофф" в своем дворе :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
По существу вопроса ответить не в состоянии?!
Если очень интересно то отвечу.
Цитата:
1. Я не таксист, у меня свой бизнес не связанный с танкистами.
И слава богу что не таксист который тоже в своем роде бизнесмен значит ты просто шиноголовый . А танком тебе ущербному не дано управлять - для этого нужно в армии послужить а таких как ты "не берут в космонавты" пока секс-ориентацию не поменяешь. или из психушки справку взять что здоров. :mrgreen:
Цитата:
2. На фото изображён Василий Филиппов, он держит Лютого, Николаева Владимира (г. Смоленск) Собака была отвоёвана мной! Отбита у инет мудаков!

Ну и хорошо что не ты я тебя не знаю и знать не хочу. Очень интересно как ты Лютого отвоевывал и отбивал и у кого? И кто они эти загадочные интернет мудаки?
Цитата:
3. Экспетр всероссийской категории - Обревко Сергей Михайлович, г. Иркутск. Я живу в Санкт- Петербурге, а он в Иркутске.
Какая разница где живет эксперт который твоему коблу присвоил чемпиона и сделал "элитой" без вольного диплома . После этого я могу считать что этот эксперт или безграмотный или про плаченный. А когда узнал что он стоял у истоков развала ИПОПС и ничего не сделал чтобы сохранить ценный генофонд ВСЛ и даже архив ИПОПСа бросил Т10 живя в Иркутске для меня он ваще никто и звать его никак он действительно Экспетр как ты его называешь
Цитата:
4. НКП не занимается племенной работой, читайте устав организации. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Когда надо чем-то оправдать свою бездеятельность по развитию породы ссылаются на устав ведь это выгодно таким "самородкам селекционерам" как ты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Удовлетворен ответами? если что не понял разъясню еще раз :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 18:58 

Valenti писал(а):
ахуизна!

А знаешь почему для тебя так? !
Потому-что, тебя никогда не было за круглым столом у Рясного Николая Лукьяновича! Обревко был, Лагутин был, Саболта был, Сухов был, Михайлов был и т.д. А ТЕБЯ ТАМ НЕ БЫЛО!!!
Не можешь ты быть носителем традиций о которых не имеешь представления!!! Не в состоянии ты обеспечить преемственности! Поэтому вносишь только раздор в породу.
Давно бы все договорились!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 19:02 

Какие у ишаков могут быть олени.? Ты же сам обозначил кто есть кто. :mrgreen: :mrgreen:
Та латна к зеркалу подойди спаситель и не льсти себе :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А нах их выставлять? когда у тебя что чужое то говно то микробы то уёбки. Мне достаточно что мои собаки открыты и любой может посмотреть их в базах в отличии от твоих "суперпуперофф" в своем дворе :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Если очень интересно то отвечу.
И слава богу что не таксист который тоже в своем роде бизнесмен значит ты просто шиноголовый . А танком тебе ущербному не дано управлять - для этого нужно в армии послужить а таких как ты "не берут в космонавты" пока секс-ориентацию не поменяешь. или из психушки справку взять что здоров. :mrgreen:

Ну и хорошо что не ты я тебя не знаю и знать не хочу. Очень интересно как ты Лютого отвоевывал и отбивал и у кого? И кто они эти загадочные интернет мудаки?
Какая разница где живет эксперт который твоему коблу присвоил чемпиона и сделал "элитой" без вольного диплома . После этого я могу считать что этот эксперт или безграмотный или про плаченный. А когда узнал что он стоял у истоков развала ИПОПС и ничего не сделал чтобы сохранить ценный генофонд ВСЛ и даже архив ИПОПСа бросил Т10 живя в Иркутске для меня он ваще никто и звать его никак он действительно Экспетр как ты его называешь

Когда надо чем-то оправдать свою бездеятельность по развитию породы ссылаются на устав ведь это выгодно таким "самородкам селекционерам" как ты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Удовлетворен ответами? если что не понял разъясню еще раз :mrgreen:

Лучше покажи охоту на павлина в зоопарке, у тебя хорошо получается. Про диплом первой степени по нему не забудь , а то "чемпиона" не дадут.
На большее ты не способен! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А Лютого отбил у такого мудака как твой ГУРУ и его ПРИХВОСТНИ! ТЕМКИ ПОЧИТАЙ, ОЛЕНЬ!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа