Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 17 июн 2025, 21:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 00:20 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Евгений, специально для тебя! Некоторые наши потомки и поверь у их владельцев амбиций на Чемпиона не меньше! Как говорится : заебё... с Азартам пыль глотать!
Вложение:
IMG-20171021-WA0004.jpg
IMG-20171021-WA0004.jpg [ 250.56 КБ | Просмотров: 324 ]

Вложение:
image-0-02-05-467ebe0b939ec86721de56af2279ead234bc0390483860aa293bc8c9059d1702-V.jpg
image-0-02-05-467ebe0b939ec86721de56af2279ead234bc0390483860aa293bc8c9059d1702-V.jpg [ 249.16 КБ | Просмотров: 324 ]

Этим по 9 месяцев и мне не стыдно их показать!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 00:38 

Вложение:
image-0-02-05-467ebe0b939ec86721de56af2279ead234bc0390483860aa293bc8c9059d1702-V.jpg
image-0-02-05-467ebe0b939ec86721de56af2279ead234bc0390483860aa293bc8c9059d1702-V.jpg [ 249.16 КБ | Просмотров: 322 ]

Надеюсь все узнают черты "хуё го" Лютого, Николаева!!! Как вы его там? Беспородной дворнягой называли!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А у нас он, ВОТ ОН и далеко не один!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 00:50 

Цитата:
Дык нечего пока хвалиться. На выставке пока не был. и еще не испытывался. Барсук взят в паре со сукой ЗСЛ в порядке обучения и это было давно в 20-х числах июля . Чёта ваша ОБС сильно тормозит. С хозяином кобеля я постоянно на связи. Больше пока кобелек ни в чем себя не проявил. Но хозяин грамотный охотник и не сомневаюсь что правильно его поставит. Как будет что интересное расскажу не сумлевайтесь .

Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4128&start=4605

Цитата:
Добрый день!Ходит со мною и сукой по туру, гонял кабана , но не держит, ещё маловат по возрасту, задавили с сукой барсука, в общем все окей.
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4128&start=4605

А кобельку тогда было 8-9 месяцев! А так , с твоих слов Евгений, пёс является полной посредственностью. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 05:57 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Vladimir Arahlei писал(а):
Вложение:

Надеюсь все узнают черты "хуё го" Лютого, Николаева!!! Как вы его там? Беспородной дворнягой называли!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А у нас он, ВОТ ОН и далеко не один!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты Вова Николаеву это произведение покажи он точно черты Лютого определит. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 06:06 

А кобельку тогда было 8-9 месяцев! А так , с твоих слов Евгений, пёс является полной посредственностью. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это с этих сло штоли?
Цитата:
Больше пока кобелек ни в чем себя не проявил.

Да у тебя Вова мания преследования самого и твоих собак. Покажи где еще я оцениваю отрицательно этого щена ? Опять пузыри и пена бешенства . Уж не знаешь как еше укусить. Не солидно такому Сэлэкционэру так себя ведешь что на шута смахиваешь. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 06:11 

Собаки: всл
ООиР: ___
зае.. первый кто еще раз начнет обсуждать рабочие качества должен быть удостоин медали "ПЕДРО РАЗДЕЛА"
Владимир ты считаеш такой тип головы желательным ?
Изображение
Ели да , то че тут экспертов обсуждать , есть прошедшие выставки с расстановками , если в головке не ходит подобный тип головы ,то просто нах такой эксперт , помоему все просто решается.
Ответь пожалуйста, без высоких речей . простое "да" или "нет"

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 06:13 

Евгений, специально для тебя! Некоторые наши потомки и поверь у их владельцев амбиций на Чемпиона не меньше! Как говорится : заебё... с Азартам пыль глотать!
Так докажи чего пустозвоном бренчать . Ты уже доказал разок - сделал Удокану липового чемпиона подставив эксперта. Уж молчал бы. Амбиций у него не меньше Мля! А сами очкуете не под своих доморощенных экспертов выставлять :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 06:31 

FFF писал(а):
зае.. первый кто еще раз начнет обсуждать рабочие качества должен быть удостоин медали "ПЕДРО РАЗДЕЛА"
Изображение
Ели да , то че тут экспертов обсуждать , есть прошедшие выставки с расстановками , если в головке не ходит подобный тип головы ,то просто нах такой эксперт , помоему все просто решается.
Дык потому -то Володя и боятся оне (Питерцы) свои произведения выставлять под другого спеца акромя своих вдрух правильно расставит :mrgreen: . Хотя какая разница на ВВОС в головке ринга ходил Ярик Карасева как подобный тип. А Ч. стала темная четырехцветная лошадка с оценкой оч.хор и сомнительными доками. Опередив Ярика на 3 балла.
Поэтому какая разница кто в головке ринга ходит вот этот Амур всю свою жизнь в головке проходил а Ч. от РОРС так и не стал. И потомка всего одного по БОС имеет.
Патамушта охотничья собака почему-то еще должна иметь отменные рабочие качества и кучу классных потомков. А чемпионат по красоте это к РКФ но и тут Арахлею кто-то мешает. Короче то хер длинный то рубаха короткая - как говорица :mrgreen:
Поэтому про медаль ты погорячился скажу прямо. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 06:46 

Рыжий с подласом писал(а):
Дык потому -то Володя и боятся оне (Питерцы) свои произведения выставлять под другого спеца акромя своих вдрух правильно расставит :mrgreen: . Хотя какая разница на ВВОС в головке ринга ходил Ярик Карасева как подобный тип. А Ч. стала темная четырехцветная лошадка с оценкой оч.хор и сомнительными доками. Опередив Ярика на 3 балла.
Поэтому какая разница кто в головке ринга ходит вот этот Амур всю свою жизнь в головке проходил а Ч. от РОРС так и не стал. И потомка всего одного по БОС имеет.
Патамушта охотничья собака почему-то еще должна иметь отменные рабочие качества и кучу классных потомков. А чемпионат по красоте это к РКФ но и тут Арахлею кто-то мешает. Короче то хер длинный то рубаха короткая - как говорица :mrgreen:

Мне интересно кто на какой тип собак ориентирован , чтоб появилась более менее ясная цель , именно головки ринга.
допустим сделаете Вы чемпионом своего Азарта , и от того он не на грам не станет желаемым мной типом , а Ярикоподобный станет , сука в ебурге у Андросова в таком же плане как и Ярик , как мне кажется, кобель которым Вы интересовались тоже подобного плана , а наши (мой ваш и тд) кобели типичные но сказать что желаемые я бы не рискнул :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 07:01 

FFF писал(а):
Мне интересно кто на какой тип собак ориентирован , чтоб появилась более менее ясная цель , именно головки ринга.
допустим сделаете Вы чемпионом своего Азарта , и от того он не на грам не станет желаемым мной типом , а Ярикоподобный станет , сука в ебурге у Андросова в таком же плане как и Ярик , как мне кажется, кобель которым Вы интересовались тоже подобного плана , а наши (мой ваш и тд) кобели типичные но сказать что желаемые я бы не рискнул :D
Вова ! Если бы с желаемым типом все охотились и добывали то что им надо я бы с тобой согласился. Но это к сожалению сапсем не так :mrgreen: Я лично ориентирован в первую очередь на рабочие качества и чтобы оценка в любом ринге желаемого мной типа была не ниже отлично. А какое место в ринге для меня без разницы пусть хоть последнее но среди отличников. К чему я и стремлюсь. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 07:27 

я бы вообще предложил сделать подборку с фото головки ринга прошлых лет под каждого эксперта который на слуху, чтобы выбрать желаемый тип эксперта для начала :mrgreen:
чтобы не получить мулькен свинюлькен :D в качестве нежданно брошенной гранаты

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 08:17 

видео пост №6 и №8 в связи с недавней большой темой "об этике экспертной" интересны :clap:
https://dogexpert.ru/forums/topic/6036/

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 08:37 

Собаки: Восточносибирские лайки
ООиР: МОО "Ленинградское областное общество охотников и рыболовов"
FFF писал(а):
Изображение

Лучше всего открыть книгу Войлочниковых "Лайка", там есть портрет предпочтительной головы для восточносибирской лайки.
Это голова Белки Туманова И.Л. Я с ней много охотился и даже один раз топором по этой голове случайно чиркнул при раскопках очередного барсука.
Голова Амура очень схожа с головой Белки, поэтому мне кажется на нее и надо ориентироваться.
Что касается экспертов, то конечно они должны более критично подходить к оценке собак.
На мой взгляд хорошим экспертом для восточников может быть только тот человек, который сам держал многие годы этих собак.
У нас, к сожалению, эксперты видят восточников только на выставках, где к сожалению выставляются разные представители этой породы.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 09:10 

Vladimir PH писал(а):
Что касается экспертов, то конечно они должны более критично подходить к оценке собак.
На мой взгляд хорошим экспертом для восточников может быть только тот человек, который сам держал многие годы этих собак. У нас, к сожалению, эксперты видят восточников только на выставках, где к сожалению выставляются разные представители этой породы.
Абсолютно согласен. Добавлю что под таких экспертов в основном и ходють :mrgreen: Монопородка НКП будет яркий тому пример. Но тут уверен что свиноглазых чемпионов тут не будет . И руководство НКП на правильном пути выбирая эксперта для грядушей выставки. Кто бы што не говорил. Это банальная трусость не показывать свою собаку тем более дома. :mrgreen: Я же наоборот приглашаю Гололобова в Ростов на зимнюю выставку посмотреть что мы тут наплодили и наметить пути улучшения породы.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 10:43 

Valenti писал(а):
Дык, фули споминаешь меня? Отдыхать мешаешься?

видео поржать :D и приободрить , не каких намеков :mrgreen: просто легло :oops:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа