Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 14 фев 2026, 06:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 22:58 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Vladimir Arahlei писал(а):
Я и говорю : ху нёй страдаешь! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А где потомки от него, опять для галочки , для чемпиона?! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернее на чемпиона натянуть!!! Слава, ху ня это, а не слава!!! Вернее, славный ты однако ТАНКИСТ)))
Да ладно надоел уже завтра тебе отпишу. во первых Уйхня уйхне рознь, а во вторях от Азарта я еще не получил потомков. Так шо не брызгайте слюнёй сэр :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И продолжайте дальше самолюбование своими сумнительными успехами. Досвидос до завтра и добрый вечер! :) :) :mrgreen: ;)

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 23:00 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Рыжий с подласом писал(а):
Да не страннее тебя! :mrgreen: Супер это ты сам оценил? ТОгда все понятно . Давай в личку координаты хозяев чтобы поговорить об их уникальности видео работы и т.п. А я тебе дам за своих потомков и породники у которых мои потомки расскажут тебе ху есть ху.

Это ты уже сколько лет сидишь со своим таксообразным удоканом и думаешь что круче тебя нету. Уж помолчал бы "селекционэр" :mrgreen: Смешишь народ и носишься с ним ( Удоканом ) как курица с просроченным яйцом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

У нас много достойных собак, очень много! Есть и по круче Удокана. Я могу тебе потомков показать, только ты облезешь тога, потому как со своим Азартам - Якутом, тебе там ловить не ху...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 23:05 

У нас много достойных собак, очень много! Есть и по круче Удокана. Я могу тебе потомков показать, только ты облезешь тога, потому как со своим Азартам - Якутом, тебе там ловить не ху...
Дык покажи на монопородке чо языком трепать. Убедите Гололобова что у Вас не верблюды поспорьте с ним если считаете что он не прав. А так все твои показки -блеф не больше. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А я с вами и ничо ловить не собираюсь. У меня своя дорога в породе . А вы и дальше пузыри надувайте никто вам не верит иначе бы тут защитников сейчас было бы мама не горюй. А так народ хихикает в тряпочки. От великого спасителя породы. и офуевает от его годыни. :mrgreen: :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 23:08 

Дык покажи на монопородке чо языком трепать. Убедите Гололобова что у Вас не верблюды поспорьте с ним если считаете что он не прав. А так все твои показки -блеф не больше. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я же сказал: Зайцев - Гололобов отдыхает!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 23:10 

Все пинают старого льва,
Не боясь: у него теперь нету силы...
А когда у него сила была,
Как они перед ним лебезили!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 23:12 

Собаки: 2-ЗСЛ 1-ВСЛ
Транспорт: УАЗ
Оружие: Любое
ООиР: МООир
Valenti писал(а):
Теперя тут хйуями меряццо взялись :D

Вона на соседнем сайте фотки лаек былых времён выкладываюцца.
Вложение:
ламутские.jpg
Многа карамистых.

А ещё на том сайте один охотник поведал, что сколько не брал в Питере восточников, все нулёвые. ;)

Раз уж БОЛТАНКА, то я держу и охочусь с лайками, с недавних пор стал владельцем ВСЛ. Держу принципиально,по крайней мере ПОКА, только кобелей. Так вот я к чему. Держу восточника недавно, а наблюдаю за движухой в восточной среде давно. Видел на испытаниях и Карасевских и Савиловских .Видел и НАИЛевских и собак из Владимирской обл. В экстерьере я мало чего понимаю, хотя восточника от других лаек теперь отличу. Видел за последние годы несколько собак привезенных к нам от ПИТЕРСКОГО заводчика, за некоторыми и сейчас наблюдаю. Справедливости ради хочу сказать, что охотничьи качества у них приличные,у некоторых даже чересчур. О некоторых 9 месячных щенках можно говорить как о самостоятельных, с хорошим поиском и возвратом охотниках. Злоба к зверю сильная. Это не реклама, тем более, я не знаю лично этого Питерского заводчика.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 23:16 

Ну тагда и ты отдыхай со своими дутыми суперАми. Потому как все твои потуги казаться великим спасителем Восточно сибирских Хаски обречены на провал. Если не сказать больше :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 23:17 

lesovik2 писал(а):
Раз уж БОЛТАНКА, то я держу и охочусь с лайками, с недавних пор стал владельцем ВСЛ. Держу принципиально,по крайней мере ПОКА, только кобелей. Так вот я к чему. Держу восточника недавно, а наблюдаю за движухой в восточной среде давно. Видел на испытаниях и Карасевских и Савиловских .Видел и НАИЛевских и собак из Владимирской обл. В экстерьере я мало чего понимаю, хотя восточника от других лаек теперь отличу. Видел за последние годы несколько собак привезенных к нам от ПИТЕРСКОГО заводчика, за некоторыми и сейчас наблюдаю. Справедливости ради хочу сказать, что охотничьи качества у них приличные,у некоторых даже чересчур. О некоторых 9 месячных щенках можно говорить как о самостоятельных, с хорошим поиском и возвратом охотниках. Злоба к зверю сильная. Это не реклама, тем более, я не знаю лично этого Питерского заводчика.

Любезный друг, пишет Вам Питерский заводчик, сейчас Вы "огребёте" от этих "знатоков" по полной!!! :angelic-blueglow: :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 23:20 

Бля, Вов, как ты ох-уительно прав! Действительно отдыхаю. На отдыхе заипись :P

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 23:25 

Valenti писал(а):
Бля, Вов, как ты ох-уительно прав! Действительно отдыхаю. На отдыхе заипись :P

Всегда прав. :D Вот и отдыхай, на здоровье! :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 23:27 

Любезный друг, пишет Вам Питерский заводчик, сейчас Вы "огребёте" от этих "знатоков" по полной!!! :angelic-blueglow: :D
Да ладно пугать, зачем, - разговариваем фактами . А так где- то у кого то какие- то от какого-то заводчика - разговор ни о чем . Я со своей фантазией такого могу тут наваять что офуеете. Короче Адреса, клички, явки, телефоны, ссылки, видео и тогда поговорим. :mrgreen: :mrgreen:
Да ишо забыл фото в хвас и профиль для полного счастья :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 23:32 

Вот и отдыхай, на здоровье! :D

Дык, фули споминаешь меня? Отдыхать мешаешься?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 23:46 

Да ладно пугать, зачем, - разговариваем фактами . А так где- то у кого то какие- то от какого-то заводчика - разговор ни о чем . Я со своей фантазией такого могу тут наваять что офуеете. Короче Адреса, клички, явки, телефоны, ссылки, видео и тогда поговорим. :mrgreen: :mrgreen:
Да ишо забыл фото в хвас и профиль для полного счастья :mrgreen:

Хозяева, по достижению выведут в свет этих собак, Если мой заслужит, я то же его выведу в свет. Мы не в прокуратуре и ни кто здесь доказывать ни куму ни чего не будет. Я озвучил свое мнение. А так, то ЗДОРОВАЯ ДИСКУССИЯ рождается при определенном проценте доверия, а доверие на пустом месте не возникает.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 23:53 

От этих знатоков я ни чего не огребу. Я как чукча, чего вижу то пою.Я же видел лично этих собак, а не с чьих то рассказов пишу. Разберемся :dance:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 00:14 

lesovik2 писал(а):
От этих знатоков я ни чего не огребу. Я как чукча, чего вижу то пою.Я же видел лично этих собак, а не с чьих то рассказов пишу. Разберемся :dance:

Уважаемый lesovik2, не Вы первый.
Эти деятели, некоторые из них, лет 10, говно в меня и собак моих метают и Вы не первый кто видит работу этих собак своими глазами! После высказанного, своего мнения Вы для них стали врагом №1! Уж поверьте моему "скромному" опыту.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа