Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 14 фев 2026, 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1079 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 72  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 16:36 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Shel писал(а):
Чо ты истерику тут устроил ?
Истерика у тебя болезный ты наш! А меня ты своими дешевыми оскорблениями хрен ты когда возбудишь до истерики :mrgreen: так шо прекрати а то нарвёшся на каркалыгу.
Shel писал(а):
А ни чего что у людей еще и другие дела и проблемы могут быть, кроме того чтоб тебе сию же минуту отвечать. От ты пуп земли какой , три дня ему не отвечали. И что случилось ,мир перевернулся?
А мне как и остальным желающим посетить выставку НКП пох твои проблемы - назвался активным помошником НКП дык помогай, а то после твоих выпадов возникает желание послать тебя вместе с НКП дальше чем ты думаешь. :mrgreen:
Shel писал(а):
Больше дое....... не до чего?
Вы Андрюша даже себе не представляете до чего можно доипаться в нашем НКП тока людЯм это лутше не знать :mrgreen:
Shel писал(а):
Иди вон лучше эти же вопросы своему другу Диме по задавай . Или до Барсика дое......,почему ты на состязания собираешься , а приедешь на испытания.
Ты за них не переживай я с ними общаюсь по Ватсапу и фсе что нужно уже уточнил. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 16:40 

Рыжий с подласом писал(а):
отвечу тебе позже щас занят. А ты пока просто одаренный ты наш с прямой рожей скажи чо такое все заполненные страницы в родословной ркф? :mrgreen:
Чо замолкнул Андрюша? Страницы РКФ родословной считаешь? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 07:35 

Чо замолкнул Андрюша? Страницы РКФ родословной считаешь? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Панятна мля! ответа не будет - считать страницы долго. :lol:
Тока не возьму в толк зачем они вам фсе заполненные страницы да и сама родуха РКФ - если всю необходимую инфу для каталога можно взять из заявки? Может Президент разъяснит.? Или остается тока предполагать что у вас там на уме :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 21:17 

Тока не возьму в толк зачем они вам фсе заполненные страницы да и сама родуха РКФ - если всю необходимую инфу для каталога можно взять из заявки? Может Президент разъяснит.? Или остается тока предполагать что у вас там на уме :mrgreen:
Хто нить што нить из оргкомитета читает в совещательной комнате? :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 21:25 

Собаки: Восточносибирские лайки
ООиР: МОО "Ленинградское областное общество охотников и рыболовов"

Евгений! По моему тебе уже разъяснили, что согласно положения о проведении выставки участникам необходимо представить соответствующие документы. Они просто подтверждают данные указанные в заявке. При переводе денег указывайте пожалуйста ФИО участника и количество собак.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 21:53 

Vladimir PH писал(а):
Евгений! По моему тебе уже разъяснили, что согласно положения о проведении выставки участникам необходимо представить соответствующие документы.

Выставка проводится в соответствии с Положением Российской Кинологической Федерации (РКФ) о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК, утвержденным Решением Президиума РКФ 07.12.2005 г. с внесенными Изменениями Решением Президиума РКФ от 15.10.2009 г., от 14.11.2010 г., от 19.07.2012 г., от 27.09.2012 г., от 06.12.2012г. и от 24.06.2013 г.
К участию на данной монопородной выставке ранга ЧК допускаются породы собак, признанные FCI и РКФ.
Все собаки, заявленные в каталоге, должны быть зарегистрированы в Родословной книге страны – члена FCI или АКС (американский кеннел клуб) – США, КС – (английский кеннел клуб) Великобритания, СКС – (канадский кеннел клуб) Канада.
На выставке может быть организован ринг для собак, которым необходимо описание судьи РКФ (без присвоения титулов и сертификатов)
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4771&start=255#p144643

Вот это - что красным указано ишо разъясните . Я так понимаю что собакам у которых нет родословной РКФ нех делать на выставке . Для них будет организован ринг для описания судьи. :mrgreen: А судья спец по КФЛ или ФШ не знаю кто они щас называются. Вот и получается что я собрался везти 2- щенков без метрик в класс щенков и Кобеля в класс чемпионов который не имеет родословной РКФ . Обьясни - зачем мне их описание?
Vladimir PH писал(а):
Они просто подтверждают данные указанные в заявке. При переводе денег указывайте пожалуйста ФИО участника и количество собак.
. Сколько я участвовал в выставках РКФ везде у нас оригиналы документов показываются на выставке. :mrgreen: А про все страницы я понял что вы на собак не имеющих родословных РКФ намекаете .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 22:22 

Выставка проводится в соответствии с Положением Российской Кинологической Федерации (РКФ) о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК, утвержденным Решением Президиума РКФ 07.12.2005 г. с внесенными Изменениями Решением Президиума РКФ от 15.10.2009 г., от 14.11.2010 г., от 19.07.2012 г., от 27.09.2012 г., от 06.12.2012г. и от 24.06.2013 г.
К участию на данной монопородной выставке ранга ЧК допускаются породы собак, признанные FCI и РКФ.
Все собаки, заявленные в каталоге, должны быть зарегистрированы в Родословной книге страны – члена FCI или АКС (американский кеннел клуб) – США, КС – (английский кеннел клуб) Великобритания, СКС – (канадский кеннел клуб) Канада.
На выставке может быть организован ринг для собак, которым необходимо описание судьи РКФ (без присвоения титулов и сертификатов)
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4771&start=255#p144643

Вот это - что красным указано ишо разъясните . Я так понимаю что собакам у которых нет родословной РКФ нех делать на выставке . Для них будет организован ринг для описания судьи. :mrgreen: А судья спец по КФЛ или ФШ не знаю кто они щас называются. Вот и получается что я собрался везти 2- щенков без метрик в класс щенков и Кобеля в класс чемпионов который не имеет родословной РКФ . Обьясни - зачем мне их описание?
. Сколько я участвовал в выставках РКФ везде у нас оригиналы документов показываются на выставке. :mrgreen: А про все страницы я понял что вы на собак не имеющих родословных РКФ намекаете .

Евгений, ты специально мутишь воду? Или хочешь занять людей для ответов тебе?
При записи на выставку владелец должен предоставить:
Копию свидетельства о происхождении (родословная), для класса щенков возможна запись по копии щенячьей карты.
Заполненный заявочный лист, подписанный владельцем, с указанием выставочного класса, должен содержать породу, кличку, аббревиатуру и N родословной, N клейма или микрочипа, дату рождения, окрас, пол, кличку отца, кличку матери собаки, фамилию заводчика, фамилию, имя и отчество владельца, полный почтовый адрес с индексом, контактный телефон.
Для записи собак в рабочий класс необходимо предоставить:
Копию сертификата единого образца по рабочим качествам признаваемого РКФ
Для записи собак в класс чемпионов необходимо предоставить – подтверждение (сертификат, диплом) чемпиона любой страны – члена FCI или АКС, КС, СКС или Интернационального чемпиона красоты FCI, или Чемпион НКП.
Для записи собак в класс чемпионов НКП необходимо предоставить – подтверждение (сертификат, диплом) чемпиона НКП.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 22:30 

Vladimir PH писал(а):
Евгений, ты специально мутишь воду? Или хочешь занять людей для ответов тебе?
При записи на выставку владелец должен предоставить:
Копию свидетельства о происхождении (родословная), для класса щенков возможна запись по копии щенячьей карты.
Заполненный заявочный лист, подписанный владельцем, с указанием выставочного класса, должен содержать породу, кличку, аббревиатуру и N родословной, N клейма или микрочипа, дату рождения, окрас, пол, кличку отца, кличку матери собаки, фамилию заводчика, фамилию, имя и отчество владельца, полный почтовый адрес с индексом, контактный телефон.
Для записи собак в рабочий класс необходимо предоставить:
Копию сертификата единого образца по рабочим качествам признаваемого РКФ
Для записи собак в класс чемпионов необходимо предоставить – подтверждение (сертификат, диплом) чемпиона любой страны – члена FCI или АКС, КС, СКС или Интернационального чемпиона красоты FCI, или Чемпион НКП.
Для записи собак в класс чемпионов НКП необходимо предоставить – подтверждение (сертификат, диплом) чемпиона НКП.
Володя! Воду мутите Вы с Андреем. Я задал простой вопрос .Стоит ли везти людЯм на выставку НКП собак не имеющих родословных РКФ .и Фсё . Ответ ДА или НЕТ ? если да то в какой ринг? :mrgreen: А ты мне положение копируешь . Я Его уже начитался .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 23:01 

Володя! Воду мутите Вы с Андреем. Я задал простой вопрос .Стоит ли везти людЯм на выставку НКП собак не имеющих родословных РКФ .и Фсё . Ответ ДА или НЕТ ? если да то в какой ринг? :mrgreen: А ты мне положение копируешь . Я Его уже начитался .

Евгений, я уже не знаю как тебе объяснять. Несколько раз писали, что на выставку НКП ВСЛ записываем собак с родословными РОРС и РКФ. Если у кого нет родословной РКФ ничего страшного запишем по родословной РОРС. Ринг определяется по возрасту собаки или наличию рабочих дипломов и титулов.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 23:12 

Vladimir PH писал(а):
Евгений, я уже не знаю как тебе объяснять. Несколько раз писали, что на выставку НКП ВСЛ записываем собак с родословными РОРС и РКФ.
Где несколько раз писали ? В положении этого ничо нет :mrgreen: Забейте в положение . Тока к чему в родословных РОРС эти титулы будут прилагаться. :mrgreen:
Vladimir PH писал(а):
Если у кого нет родословной РКФ ничего страшного запишем по родословной РОРС. Ринг определяется по возрасту собаки или наличию рабочих дипломов и титулов.
Што и по родословной РОРС моего чемпиона РКФ в класс чемпионов определите? :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 23:21 

Где несколько раз писали ? В положении этого ничо нет :mrgreen: Забейте в положение . Тока к чему в родословных РОРС эти титулы будут прилагаться. :mrgreen:
Што и по родословной РОРС моего чемпиона РКФ в класс чемпионов определите? :mrgreen:

Твоего Чемпиона РКФ только в класс чемпионов, но не в класс Чемпионов НКП ВСЛ.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 23:29 

Кстати, Евгений, на выставку записаны 4 твои собаки, но деньги поступили только за 2 собаки.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 23:36 

Vladimir PH писал(а):
Кстати, Евгений, на выставку записаны 4 твои собаки, но деньги поступили только за 2 собаки.
Дык со щенками без метрик РКФ надо разобраться. Мож и не повезу да и оплата за них все время льготная. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2018, 08:45 

Vladimir PH писал(а):
Твоего Чемпиона РКФ только в класс чемпионов, но не в класс Чемпионов НКП ВСЛ.
Я Так понял что будет два ринга чемпионов. Тока не понял для какой ....... :mrgreen: Неужели в ринге чемпионов НКП будут собаки.? А сколько их ваще этих чемпионов НКП? :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2018, 08:52 

Я Так понял что будет два ринга чемпионов. Тока не понял для какой ....... :mrgreen: Неужели в ринге чемпионов НКП будут собаки.? А сколько их ваще этих чемпионов НКП? :mrgreen:

Чемпионов НКП не сложно посчитать. За 17 лет было 10 выставок, значит было 10 Чемпионов НКП.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1079 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа