Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 25 фев 2026, 04:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 08:45 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Тарасюк писал(а):
отвечаю по документам на Лютого.
Заподозрить меня в помощи Кузиной... это +100500
Слово Николаева против слова Гуленкова. Сделайте генетический анализ на родство с однопометниками и все вопросы отпадут. Как сделал это Буткевич В.Ф. после того как Зубов обвинил его в том, что ему продали волкогибрида.
Решите этот ребус и я исправлю происхождение Лютого в базе.

А Вы его и так исправите, по решению суда, и моральный ущерб заплатите потому же решению, так как Вы, не сможете предъявить в суд сканов родословных доков с которых заполнили страницу на этого кобеля. У Вас попросту нет этих документов, Вы заполняли её под диктовку Кузиной, или со слов Гуленкова, который в г. Смоленске проиграл Николаеву в формате внутреннего расследования!
Суд, слова для рассмотрения не принимает, он принимает документы. А они у меня есть. А у Вас их нет. Факт!
Кстати, на Вас будет подан ещё один иск, в г.Архангельске, Вы не законно исказили информацию в родословных доках Севера. А я за этим прослежу.

С уважением, Владимир.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 08:50 

Тарасюк писал(а):
Сделайте генетический анализ на родство с однопометниками и все вопросы отпадут.

На эту тему был разговор с Николаевым на монопородке в Сафоново. И он уверял, что генетический анализ с однопомётником, найденным в Смоленской обл, ими проведён и родство установлено. Однако чуть позже в телефонном разговоре Журавлёв отрицал факт проведения экспертизы и наличия известного однопомётника Лютого. Кому из них верить, кто врёт? Наверняка оба заврались.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 08:59 

Valenti писал(а):
На эту тему был разговор с Николаевым на монопородке в Сафоново. И он уверял, что генетический анализ с однопомётником, найденным в Смоленской обл, ими проведён и родство установлено. Однако чуть позже в телефонном разговоре Журавлёв отрицал факт проведения экспертизы и наличия известного однопомётника Лютого. Кому из них верить, кто врёт? Наверняка оба заврались.

Валентин, у меня такой информации нет, я ген анализ никому не делал. Ты, что хотел, чтобы я соврал? Я могу отвечать только за себя и свои поступки!
А про то, что сказала Бабка на лавке другой бабке мне не интересно. У вас получается так: кто - то, кому -то, гте - то, что -то и т. д.,
Одна Филькина грамота. Всё господа, дальше наш разговор - по душам не имеет смысла.

До встречи.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 09:07 

Собаки: есть
Транспорт: пока есть
Оружие: достаточно
ООиР: свободный охотник
Владимир, Вы так не волнуйтесь. Просто здесь налицо конфликт интересов, и мне абсолютно все равно кто победит.
И я ни на чьей стороне. Могу восстановить указанное Вами происхождение Лютого, но с обязательным примечанием о заявлении Гуленкова. Вас такое решение устроит?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 09:13 

Кроме того, легко выясняется, что общепомётная карта сфабрикована задним числом. В ней указана кличка НАНЧУЛ-ОЛЬХОН-ЛЮТЫЙ, в то время как в момент раздачи щенок назывался просто НАНЧУЛ. Ольхон и Лютый в щенячей справке дописаны позже, причём разным почерком. И не трудно понять, что кличка "Лютый" дописана Николаевым. Кроме того подпись заводчика в двух документах абсолютно разная.
Вложение:
Родословная Лютого 003.JPG
Родословная Лютого 003.JPG [ 175.75 КБ | Просмотров: 638 ]

Вложение:
акт вязки.jpg
акт вязки.jpg [ 17.03 КБ | Просмотров: 632 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 10:12 

Valenti писал(а):
Кроме того, легко выясняется, что общепомётная карта сфабрикована задним числом. В ней указана кличка НАНЧУЛ-ОЛЬХОН-ЛЮТЫЙ, в то время как в момент раздачи щенок назывался просто НАНЧУЛ. Ольхон и Лютый в щенячей справке дописаны позже, причём разным почерком. И не трудно понять, что кличка "Лютый" дописана Николаевым. Кроме того подпись заводчика в двух документах абсолютно разная.
Вложение:
Вложение Родословная Лютого 003.JPG больше недоступно

Вложение:
Вложение акт вязки.jpg больше недоступно

Я вообще не понимаю действия кинологов по месту прибывания собак, которые меняют информацию в родословных документах, так как им вздумается!
Убирают колена из родословных, изменяют клички собак, выписывают щенячку от имени своего клуба, пренебрегая общепомётной картой.
Живые примеры: Тарясюк исказил инфу у Севера.
Вот типичный пример, наша родуха из которой вычеркнули оригинальное имя Сабур, а подставили Нункай! А в общепомётке он Сабур. А потом, обязательно найдётся какой нибудь чел из Твери, который будет вешать всех собак на владельца.
Вложение:
22112013_2.jpg
22112013_2.jpg [ 26.21 КБ | Просмотров: 664 ]

А вот, тот же Смоленск, взрослые доки собаки: Нончул - Ольхон - Лютый

Вложение:
DSCF3894 (1) мп.jpg
DSCF3894 (1) мп.jpg [ 3.56 МБ | Просмотров: 664 ]

И каким боком халатность и безалаберность местных кинологов сказывается на оригинальность исходника - общепомётной карточки?!!
Имя в щенячке полное указанно и вязка давным, давно числится в РКФ.
Так, что Валентин, к терапевту, клизмы уже не помогает. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 10:18 

Цитата:
Владимир, Вы так не волнуйтесь. Просто здесь налицо конфликт интересов, и мне абсолютно все равно кто победит.
И я ни на чьей стороне. Могу восстановить указанное Вами происхождение Лютого, но с обязательным примечанием о заявлении Гуленкова. Вас такое решение устроит
Подробнее: viewtopic.php?f=358&t=2409&start=120

Виктор, а с какой стати?! Гуленков с этой собакой на выставки ездил, в одной машине почти пять лет, вязал его, а потом когда не заладилось с владельцем - Николаевым, вдруг написал заявление! :naughty:
Свою позицию высказал, доки представил, а Вам принимать решения.Вы взрослый, самостоятельный, здравомыслящий человек.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 10:22 

Vladimir Arahlei писал(а):
А вот, тот же Смоленск, взрослые доки собаки: Нончул - Ольхон - Лютый
Вложение:
DSCF3894 (1) мп.jpg

.....оригинальность исходника - общепомётной карточки?!!
Так, что Валентин, к терапевту, клизмы уже не помогает. :mrgreen:

Ну и где там в Смоленском Нончул-Ольхон. Это свидетельство на какого то Лютого оформленное через три года после его рождения. И в чём оригинальность общепомётки? В том, что она не подписана заводчиком?
А может тебе шомпол дать с ершиком. Прочистишься.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 10:59 

Собаки: есть
Транспорт: пока есть
Оружие: достаточно
ООиР: свободный охотник
Владимир, прежде чем заменять документы Северу, сразу после получения оценки на выставке, я спросил у Андрея, знает ли он об озвученной на форуме проблеме с документами на Лютого, он ответил - да. Я предложил владельцу замену щенячки на свидетельство только с указанием неполного происхождения, Андрей согласился.
Еще раз, прецедент есть, сделайте генетическую экспертизу и всё встанет на свои места.
Незнаком ни с Николаевым ни с Гуленковым, но имея в открытом доступе заявление первого владельца торпедирующее происхождение Лютого, не могу на это не реагировать.

Вот тема о поддельной родословной: http://dogexpert.ru/forums/topic/795/
Почитайте на досуге, и что мне было не реагировать? А пытаться создать химер из деталей живших некогда собак.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Лютый, кто ты? #55
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 11:46 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Выясняйте лучше тут, в своём форуме...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 13:28 

Эти дипломы ему давали эксперты!

А ему ли вот эти(обведены красным), на состязаниях молодых во Фрязево? Может видео показать, кто на самом деле работал?
Вложение:
подстава.JPG
подстава.JPG [ 46.97 КБ | Просмотров: 608 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #57
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 16:07 

Цитата:
Лютый, кто ты?

Нанчул - Ольхон - Лютый это отличный породный ВСЛ!

Цитата:
А ему ли вот эти(обведены красным), на состязаниях молодых во Фрязево? Может видео показать, кто на самом деле работал?

А как же тогда, устроители не идентифицировали собак перед допуском к мероприятиям?!
Эксперт Цепляев на состязаниях в Белоруссии судил кабана, там выставляли, под кличкой Лютый ту собаку которая сейчас у меня. КЛЕЙМО У НЕГО ЕСТЬ В ПАХУ! Чего ты пургу какую - то метёшь.

Виктор, не хотите? Как хотите. Суд пусть решит.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #58
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 16:37 

А как же тогда, устроители не идентифицировали собак перед допуском к мероприятиям?!
Эксперт Цепляев на состязаниях в Белоруссии.

Да, странно как то! И как это не идентифицировали!! Вот и я на Тверских состязаниях не идентифицировал ни одну лайку. Теперь наверно буду. Выборочно. Смоленских, Питерских(ВОО), может ещё каких. А речь не о белорусских состязаниях, а о состязаниях молодых во Фрязево. Там точно другая собака выставлялась, точно не та которая у тебя.
Вот такая "пурга", Вова! ;)
Да, кстати, у Алексея то возможна идентификация его лаек перед испытаниями? Есть клеймо-то?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #59
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 16:55 

Valenti писал(а):
Да, странно как то! И как это не идентифицировали!! Вот и я на Тверских состязаниях не идентифицировал ни одну лайку. Теперь наверно буду. Выборочно. Смоленских, Питерских(ВОО), может ещё каких. А речь не о белорусских состязаниях, а о состязаниях молодых во Фрязево. Там точно другая собака выставлялась, точно не та которая у тебя.
Вот такая "пурга", Вова! ;)

Если там не та собака выставлялась, тогда зачем этой поставили дипломы?! А Цепляев на состязаниях видел эту собаку и в Москве на выставке, по фото в инете была эта собака. Валентин, ты как эксперт обязан знать, кому в родословную записываешь результаты расценки, а на это есть клеймо в паху или чип в холке! Пора при проведении экспертизы бросить каменный топор и перестать улюлюкать, клеймо обязаны были проверить. Задолбала уже безответственность устроителей и главных экспертов! То рапортички уйдут на полгода, не известно куда! То собак не идентифицируют! Лучше бы водку забывали выпить. :lol: :mrgreen: Однако, мимо рта не пронесут. :lol: :mrgreen: А если допустили, то будьте любезны!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #60
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 17:02 

Не забудь взять на охоту Вилюя. Мне нужно знать, не для инета, для себя.

Цитата:
Да, кстати, у Алексея то возможна идентификация его лаек перед испытаниями? Есть клеймо-то?
Подробнее: viewtopic.php?f=22&p=28565#p28565

О! Не заметил.
Они у него чипированы! Устройство считывающее у тебя есть? :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа