Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 16 июн 2025, 20:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 00:23 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Цитата:
у Лёхи спроси сколько раз он вязал Тоболом Санту-Лору.
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4128&p=133175#p133175

Тока по учету РОРСа Санта-Лора вязалась с Тоболом 4 раза и каждый год а скока на самом деле ХЗ :mrgreen: А почему у Скибы случилось 2 Тины это только он сможет пояснить :mrgreen: Так шо Вадим тута ты не прав. :D

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 11:33 

Прождал от ВадимМа опровержения ,. так и не дождался поехал на испытания Белки по фазану.
А ВадимМу можно ответить анекдотом.

«Рабинович, вы у нас вчера были в гостях? » — «Был! » — «Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложки! » — «Но я их не брал, я порядочный человек! » — «Но ложки все-таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости!. . Рабинович, ложки нашлись !» — «Так что, можно приходить в гости? » — «Э нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался !»
Если называть вещи своими именами, то « осадок » на самом деле означает пятно, которое герою этого старого анекдота случайно посадили на репутацию. Однако виртуальность этого пятна отнюдь не исключает серьезного психологического и материального урона, нанести который сознательно не составит труда конкурентам или манипуляторам.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 15:07 

Собаки: всл
ООиР: мооир
Рыжий с подласом писал(а):
Прождал от ВадимМа опровержения ,. так и не дождался поехал на испытания Белки по фазану.
А ВадимМу можно ответить анекдотом.

«Рабинович, вы у нас вчера были в гостях? » — «Был! » — «Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложки! » — «Но я их не брал, я порядочный человек! » — «Но ложки все-таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости!. . Рабинович, ложки нашлись !» — «Так что, можно приходить в гости? » — «Э нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался !»
Если называть вещи своими именами, то « осадок » на самом деле означает пятно, которое герою этого старого анекдота случайно посадили на репутацию. Однако виртуальность этого пятна отнюдь не исключает серьезного психологического и материального урона, нанести который сознательно не составит труда конкурентам или манипуляторам.

В лесу был. Дождь пошёл, и я дома. Вас, Евгений, я считал пострадавшим, думал Вас подставили. По этому и написал. Скиба либо хитрожопый, либо мудак. Дублировать вязки и одинаково называть сук? Зачем? Я не понимаю.
Искренне рад, что всё выяснилось.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 23:06 

ВадимМ писал(а):
Вас, Евгений, я считал пострадавшим, думал Вас подставили. По этому и написал.
Искренне рад, что всё выяснилось.
Спасибо за заботу и понимание!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 11:27 

ООиР: ___
сегодня делал первую вязку своему коблу , от которой можно ожидать каких то результатов ;)
https://youtu.be/msC7VjezuQA

Вложения:
DSC01737.JPG
DSC01737.JPG [ 127.79 КБ | Просмотров: 416 ]
DSC01802.JPG
DSC01802.JPG [ 143.49 КБ | Просмотров: 416 ]
DSC01793.JPG
DSC01793.JPG [ 129.48 КБ | Просмотров: 416 ]
DSC01801.JPG
DSC01801.JPG [ 147.43 КБ | Просмотров: 416 ]
DSC01799.JPG
DSC01799.JPG [ 145.62 КБ | Просмотров: 416 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 16:21 

FFF писал(а):
сегодня делал первую вязку своему коблу , от которой можно ожидать каких то результатов ;)
Второе фото это сука? А что у нее по дипломам?
Нажмаешь кнопку ютуба в правке вставляешь ссылку и убираешь из нее вот эту хрень https://youtu.be/ и будет видео в теме :mrgreen:
Чего же ты Вова видео или фото факт замка не снял штобы народ не сумневался. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 16:41 

Рыжий с подласом писал(а):
Второе фото это сука? А что у нее по дипломам?
Нажмаешь кнопку ютуба в правке вставляешь ссылку и убираешь из нее вот эту хрень https://youtu.be/ и будет видео в теме :mrgreen:

сука молоденькая помоему с первого раза диплом заработала, кабана на котором диплом получен самолично знаю :D зараза по деревьям меня гонял :D , родители и бабка ,на верхнем пределе роста с оч хорошей злобой к зверю в базе по моему часть их дипломов имеется .
прошлый год с бабкой (тайга вл Смолин) вязать хотели , но чет не срослось
замок снят , но нафик он в этой теме :D

Вложения:
DSC01803.JPG
DSC01803.JPG [ 142.89 КБ | Просмотров: 397 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 18:04 

Собаки: 2-ЗСЛ 1-ВСЛ
Транспорт: УАЗ
Оружие: Любое
ООиР: МООир
FFF писал(а):
https://youtu.be/msC7VjezuQA

Значит Володя, от вязки с белой сукой, ты ни чего не ожидал.?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 18:19 

lesovik2 писал(а):
Значит Володя, от вязки с белой сукой, ты ни чего не ожидал.?

в плане экстерьера нет , та собака хорошая работница но в плане экстерьерном хоть она сама и не плохая с ее одним известным коленом в родословной результатов ожидать не приходиться о чем и заявлялось в лс переписке,
здесь в первую очередь я заявился по комплексу

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 18:31 

FFF писал(а):
в плане экстерьера нет , та собака хорошая работница но в плане экстерьерном хоть она сама и не плохая с ее одним известным коленом в родословной результатов ожидать не приходиться о чем и заявлялось в лс переписке,

ДА! Без претензий. Тем более собаки хорошие, особенно палевый. Голос хороший. Верх ,низ все гребет....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 18:37 

lesovik2 писал(а):
ДА! Без претензий. Тем более собаки хорошие, особенно палевый. Голос хороший. Верх ,низ все гребет....

в этом году еще вязка спланирована , уже моей суки , если есть свободное стойло, отправлю одного в замен брака :!: (без финансовой нагрузки)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 18:41 

FFF писал(а):
в этом году еще вязка спланирована , уже моей суки , если есть свободное стойло, отправлю одного в замен брака :!: (без финансовой нагрузки)

Вова! Да и не брак это. У серого поиск хороший, и результаты есть. Просто холерик!!! Да и голос в детстве сорвал, орамши в вольере. Я уже взял. 9 месяцев как.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 18:55 

ООиР: мооир
FFF писал(а):

У бабки Вашего кобеля Ханты на самом деле другие родители. Отец Тобол- Карамлайн, мать привозная сука из Восточной Сибири. Оба родители диванные собаки. У суки документов не было. Только отец по молодости сходу дипломы заработал, потом посидел на диване и забил на зверюшек. Ханта начала работать до года. Первый раз попала под кабана в 10 месяцев, а через неделю работала как не в чём не бывало. Один известный заводчик ВСЛ увидел Ханту на охоте и подогнал Володе "бумашки". В принципе, правильно сделал, не должны такие собаки пропадать. Володя Жаров в этом году умер, по этому ему это не повредит.
Вот такой мне сон приснился. А Вы подумали, что это правда? Нет. Это сон.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 19:02 

ВадимМ писал(а):
У бабки Вашего кобеля Ханты на самом деле другие родители. Отец Тобол- Карамлайн, мать привозная сука из Восточной Сибири. Оба родители диванные собаки. У суки документов не было. Только отец по молодости сходу дипломы заработал, потом посидел на диване и забил на зверюшек. Ханта начала работать до года. Первый раз попала под кабана в 10 месяцев, а через неделю работала как не в чём не бывало. Один известный заводчик ВСЛ увидел Ханту на охоте и подогнал Володе "бумашки". В принципе, правильно сделал, не должны такие собаки пропадать. Володя Жаров в этом году умер, по этому ему это не повредит.
Вот такой мне сон приснился. А Вы подумали, что это правда? Нет. Это сон.

там и ближе с подбором пар есть некоторые мне не понятности :D , но в целом у кобла неплохой костяк и рабочие качества , и поженил я это все на вполне просматривающейся однотипности предков суки которых видел в живую , плюс знаю о возможной проблеме Бирюлинской линии (прямой прикус)и в целом я готов на такой риск :D , в итоге я выберу одного щенка себе а до остальных продаж мне фиолетово :D , это если совсем грубо а в целом это неплохой набор от которого можно словить неплохой результат

Вложения:
DSC017221.jpg
DSC017221.jpg [ 29.66 КБ | Просмотров: 353 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 19:07 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Евгений, гляди каких котов у вас в Ростове вчера продавали... :shock:
А было аж целых три штуки... :D
С ув.

Вложения:
Лев..jpg
Лев..jpg [ 172.88 КБ | Просмотров: 354 ]

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа