Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 18 июн 2025, 08:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 22:36 

Собаки: 6 ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: иж 26 иж54есть
ООиР: есть
Ничо Витя не скажу шоб тебя не обидеть - в 1994 он уже был командармом Владикавказской 58 армии.
А вот судьба у человека тяжелая - не погиб на войне дык нашел свою смерть в мирное время. http://russian7.ru/post/gennadiy-troshe ... pnogo-gen/
меня как его заместителя многое связывало. Пусть земля ему будет пухом хороший был человек и командир.

Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4128&start=3990
Всё правильно Жень , в Смоленске оставались дочь с затем в его доме и с Владикавказа он прилетал когда родился внук.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 00:15 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
rossomaha писал(а):
Жень, ну хватит уже про арахлея.!!!!!!!!!! Иной раз хочу чего нибудь нахерачить в теме, чтоб забанили. Отдохнуть от этой грязи.

Не гадьте и не будет грязи! :D
"Дайм 18" сказал: Кто - то должен быть умнее. Пытаюсь. 8-)
Евгений Александрович, перестаньте разговаривать обо мне, сами с собой, вам не поможет. Лучше покажите работу своих собак по фазану, ну, хотя бы на д.III . Все ждут!!! :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 00:22 

Собаки: Восточносибирские лайки
ООиР: МОО "Ленинградское областное общество охотников и рыболовов"
rossomaha писал(а):
Я как в воду глядел.Ток к руководству НКП я вроде не имею никакого отношения!?

Алексей, я тебе как члену НКП ВСЛ предлагаю принять участие в организации испытаний ВСЛ. Ведь Вы с Валентином ближе всего к Туле находитесь.
Может Андрей Ващук к этому мероприятию подключится, он у нас в НКП ВСЛ за проведение испытаний и состязаний отвечает.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 01:54 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Vladimir Arahlei писал(а):
.... покажите работу своих собак по фазану, ну, хотя бы на д.III . Все ждут!!! :mrgreen:

Владимир я то покажу не сумлевайтесь. Но справедливости ради - замечу что сейчас ваш ход. Вы проигрываете 1:2 результаты смотрите выше . Так что только после вас. Или работа на треху удокана по михе - это все что вы можете показать от потомков вашего гнезда? Если это так то вы продули и надо это признать за собаками ВАШЕГО РАЗВЕДЕНИЯ :mrgreen: Если нет - ваш ход Все ждут!!! А там и до фазана доберемся не сумнюваётись. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 02:26 

Евгений Александрович, а у Вас есть такая работа по мишке?! В чём проблема? Покажите! 8-)
У Удокана, нет д II по фазану, есть работа по мишке на дIII или на дII на видео, не мне судить, покажите подобную работу у своих. Если есть? У ваших соб есть дII и дI по фазану. вЫ каждый день на охоте. Кучу времени проводите с собаками, так и покажите работу ваших собак по фазану. Что вам мешает?! :D
Странный счёт у вас. :mrgreen:
Показал с десяток роликов работы своих собак и их потомков: охота, испытание, вы только два и те с притравки. :? С испытаний = 0, с охоты = 0!
Реакция ваших собак, отношение к зверю мне понятна, теперь хотелось бы увидеть полноценную работу. :D :angelic-blueglow: :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 14:00 

Евгений Александрович, а у Вас есть такая работа по мишке?! В чём проблема? Покажите! 8-)
Владимир ! ну бросайте уже крутиться как ужака под вилами Причем тут мишка - тем более пятилетней давности. Я же не спрашиваю есть ли у тебя такая работа 10 месячного щенка после ранения тем же кабаном. Да и мишки у нас в регионе нету я вам об этом говорил и нах мне нужна яркая работа по нему , есть у собак Д3м и нормально для универсала. А вы со своим единственным видео как курица с яйцом носитесь. Чо больше нету ничо показывать дык так и скажите чо все вокруг да около?
Вот вам тренировка ВСЛ Прада 10 мес http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%CF%F0%E0%E4%E0&VPKOS=2363/17&Vlaldelec=%D1%E0%EC%EE%E4%F3%F0%EE%E2%20%C5.%C0.&Spravka=863%CF-15/0015-5&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lvs

Это для счета 3:1 на всякий случай Вчера у неё (Прады) ещё один диплом Д3к добавился.

У Удокана, нет д II по фазану, есть работа по мишке на дIII или на дII на видео, не мне судить, покажите подобную работу у своих. Если есть?
Есть, - только прежде чем дать вам повод для обсирания покажите работу своего удокана только не 5-и летней давности а свежак этого года. Думаю удокан еще не старый :mrgreen:

У ваших соб есть дII и дI по фазану. вЫ каждый день на охоте. Кучу времени проводите с собаками, так и покажите работу ваших собак по фазану. Что вам мешает?! :D
Чо терпелка уже не может терпеть? я же сказал что покажу но только после вас .Чо как дятел одно и тоже долдонить :mrgreen:
Странный счёт у вас. :mrgreen: Показал с десяток роликов работы своих собак и их потомков: охота, испытание, вы только два и те с притравки. :? С испытаний = 0, с охоты = 0!
Каких своих ? Кроме старого видео удокана ничо не и видал. Да вы хоть чо нибудь покажите от своего гнезда а не охотников которые натаскали ваших потомков. Хоть притравку хоть что тогда можно будет с вами разговаривать. :mrgreen:

Реакция ваших собак, отношение к зверю мне понятна, теперь хотелось бы увидеть полноценную работу. :D :angelic-blueglow: :mrgreen:
Приезжайте на ВВОС и думаю увидите а я на ваших гляну. А если нех показывать то придумывайте еще причины не поехать. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 00:21 

Евгений Александрович, да не хочу я искать в Ваших собаках никаких поводов. Херни всякой читать, тоже не хочу. Если у Вас есть чего показать, показывайте, а если нет? Так и забудьте про меня и моих собак, давайте друг друга игнорировать.
В июне, у моих детей сборы в Болгарии, куплены билеты, забронирована вила. Извините, но дети мне дороже.
По собакам: у нас разное представление об охоте и критерии отбора собак для охоты! По моему мнению, Ваши собаки безусловно реагируют на присутствие зверя. Но не являются, для моего понимания, лучшими охотничьими собаками.

Надеюсь Вас устроил мой ответ.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 09:42 

Евгений Александрович, да не хочу я искать в Ваших собаках никаких поводов. Херни всякой читать, тоже не хочу.
Вы батенька душой кривите! Почитайте наши с вами посты и поймете чего вы искали в моих собаках. Если они по вашему вам не конкуренты то зачем было писать столько поганых букав про них. :?: И изображать из себя великого породника ВСЛ рассказывая что у всех говно кроме собак ВАШЕГО РАЗВЕДЕНИЯ.
Если у Вас есть чего показать, показывайте, а если нет? Так и забудьте про меня и моих собак, давайте друг друга игнорировать.
У меня то есть что показать в отличии от вас потому-то вы и пытаетесь уйти от разговора :mrgreen:
В июне, у моих детей сборы в Болгарии, куплены билеты, забронирована вила. Извините, но дети мне дороже.
. Безусловно вы правы . Надеюсь увидеть на ВВОС восточников ВАШЕГО РАЗВЕДЕНИЯ и желаю победы им в рингах. ;)
По собакам: у нас разное представление об охоте и критерии отбора собак для охоты! По моему мнению, Ваши собаки безусловно реагируют на присутствие зверя. Но не являются, для моего понимания, лучшими охотничьими собаками.
Так-же как и ваши для меня . В каждом регионе свои особенности подготовки собак это и коню понятно . И я дам 1000 процентов что ваш Удокан в наших условиях выдаст одни баранки в камыше и в тернах по кабану и барсуку . И фазана не сработает в отличии от боровой у вас. ИМХО . Хотите проверить - приезжайте. Потому - то и щенка спод Удокана взял чтобы посмотреть как будет акклиматизироваться в горных условиях. А вы сразу о разведении вашего Удокана пишете :lol: :lol:
Надеюсь Вас устроил мой ответ.
Надеюсь что мой Вас тоже устроил. Так шо давайте жить дружно ведь одно дело делаем , хотя каждый по своему . А время покажет и рассудит :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 13:40 

juliana писал(а):
Сели с сестрой вечером почитать, что пишут. Было интересно, пока в твое говно не вляпались.
Мадам Ю.Ю.уж не вы ли ранее писали про жирного мужика с хреновыми ЗСЛ вот и вляпались в свое же говно . и неча на зеркало пенять. :mrgreen:
juliana писал(а):
К старшим подмазываешься? И какое отношение к твоим хреновым ЗСЛ имеет Рысь Смелова?

Вязка ч. Лютого с Рысью планируется уже не один год. Да и Смелов В.А. мне не старший мы примерно одного возраста а вот вам юное дарование не советовал бы умничать не имея понятия в наших делах. Это так ласково. пока.
juliana писал(а):
Вопрос риторический, отвечать не надо, а то и здесь все испоганишь.
Вы грубая женщина психиатр мадам Ю.Ю. это тоже риторика.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 14:03 

Рыжий с подласом писал(а):
Поэтому Понтий у вас стал Ленинградского разведения? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

По моему мнению, Понтий лучше чем отец и это меня радует! У Вас, Евгений, пока таких нет. :) И это собаки Ленинградского разведения! 8-)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 14:05 

Мадам Ю.Ю.уж не вы ли ранее писали про жирного мужика с хреновыми ЗСЛ вот и вляпались в свое же говно . и неча на зеркало пенять. :mrgreen:

Вязка ч. Лютого с Рысью планируется уже не один год. Да и Смелов В.А. мне не старший мы примерно одного возраста а вот вам юное дарование не советовал бы умничать не имея понятия в наших делах. Это так ласково. пока.

Не думаю, что Смелов Владимир Александрович повяжет Рысь с вашим "Ч"!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 14:11 

Не думаю, что Смелов Владимир Александрович повяжет Рысь с вашим "Ч"!
Ну чо вы Владимир за всех решаете . Не проше у него спросить хочет он вязать или нет а вы опять вперед паровоза. :mrgreen: А Ч в кавычках это ваш удокан и еще один есть Ленинградского разведения :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 14:15 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
С.В. писал(а):
Андрей, спасибо за столь высокую оценку сайта...
Я тоже всегда стараюсь быть объективным...
Вот только я не совсем понял, ты за то что случайное обнаружение днюющей куницы это верх верховой работы, или все же сложней сработать и не потерять в ельнике несколько белок?
И еще вопрос - как думаешь, стоит к написанию диплома по днюющей в дупле кунице приписывать еще и на какой высоте это дупло находилось?
На мой взгляд надо, а то ведь чутьистость собачек нашедших куню на метре и на 20 ти должна быть сильно разной... :think:
С ув.

Вот так всегда... :shock:
Пук и в ОСЛиный заповедник, к непуганым "спецам"... :o
А так хотелось просто поговорить... :doh:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 14:17 

По моему мнению, Понтий лучше чем отец и это меня радует! У Вас, Евгений, пока таких нет. :) И это собаки Ленинградского разведения! 8-)
У меня шоу собак нет и не надо у меня все рабочие . Я вам дипломы Азарта выложил - У вас есть лучше. на сегодня из молодых ВАШЕГО РАЗВЕДЕНИЯ или Ленинградского ? Покажите зауважаю :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 14:36 

Собаки: 4 ВСЛ, 4 тибетских мастифа
Транспорт: Внедорожник
Оружие: Имеется
ООиР: МООиР

Заруби, наконец себе на носу, глупый ты человек, я ничего не имею против Лютого, а так же против других собак. Что и тебе желаю.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа