Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 18 июн 2025, 03:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 00:48 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Рыжий с подласом писал(а):

Жди жди на днях поеду сниму для тебя .А хош оператором приезжай сам посмотришь. Удокана привози Вольный Д2 для элиты получит. Если получит анулирую все дипломы по фазану у своих собак. И при тебе с экспертами делаем напуск и заработаю снова. А ты если у него будет баранка сам придумай как тебя наказать шоб не трындел зазря. Не сомневаюсь что откажешься. :mrgreen:

Я и так его получу, в этом году запланированы испытания по вольному зверю, изба построена, биотехния сделана, эксперты согласны провести.

Евгений, а как же сезон охоты?
Если будешь снимать, то всё сними, с момента напуска, облаивания и до добычи, без монтажа.
Собаку одну напускай, не парой.
Тебе всё равно снимать, я же не успокоюсь. И нашей породе реклама будет, если они у тебя сработают.
Отпускаю этот вопрос на три дня.

Всем, спокойной ночи.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 00:56 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Vladimir Arahlei писал(а):
Евгений, я охотился на фазана, в Днепропетровской области, я там жил несколько лет. Про него мне рассказывать не нужно. Твои собы на видео где? Где видео с твоими собаками? Хочу видеть работу твоих собак по фазану! Я тебе по кабану, по лосю ставил, это гораздо труднее сделать чем по фазану. Так что будь так любезен, покажи работу.
Чо тупишь то? Ссылу на тему дать? там моих увидишь Сказал же не снимаю охоты
Вот тебе тренировка молодой собаки хочешь работу на диплом жди поеду сниму с экспертом.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 01:18 

Евгений, а как же сезон охоты?
Для тебя попрошу санитарный отстрел или без отстрела сниму если не разрешат с имитацией

Если будешь снимать, то всё сними, с момента напуска, облаивания и до добычи, без монтажа.
Ну ты клоун!! На напуск дается один час я что ради того чтобы удовлетворить твое любопытство час должен с камерой ходить? и деревья снимать. Будь проше или приезжай и сам снимай. :mrgreen:

Собаку одну напускай, не парой.
Ну тут ваше задумаешсь а не бухой ли ты там сидишь? Хто ж на фазана пару пускает. эт чо медведь?

Тебе всё равно снимать, я же не успокоюсь.
Да мне пох на твое спокойствие . могу и нах послать пока нормально не попросишь :mrgreen:

И нашей породе реклама будет, если они у тебя сработают.
Мои собаки в рекламе не нуждаются в отличии от твоих дутых элит.

Отпускаю этот вопрос на три дня.
Слышь ты -колхозник Красночикойский ты кому указания отдаешь - Забылся или точно крышак отьехала ? Скажи спасибо чтоя ваще с тобой общаюсь. Будешь ждать сколько надо для твоей рекламы. :twisted:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 05:06 

Евгений, я охотился на фазана, в Днепропетровской области, я там жил несколько лет. Про него мне рассказывать не нужно.
Я ж тебя уже спрашивал . С лайкой охотился ? Ты промолчал. значит я понял что нет а если так то живи ты хоть на Луне ,если не имеешь понятия об этой охоте нех про поля какие-то писать и умнмчать как всезнайка :mrgreen: . Я тебя и об различии правил спрашивал. Но ты как упертый долдонишь давай видео. :mrgreen: :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 05:24 

Я и так его получу, в этом году запланированы испытания по вольному зверю, изба построена, биотехния сделана, эксперты согласны провести.
А в целом вот конечный результат твоих Бла-бла - спрыгнул от ответа как всегда а по началу даж собирался к родственникам приехать. :lol: :lol: :lol: :mrgreen: Еше людям расскажи какую биотехнию ты там сделал для проведения испытаний? Поголовье повысил кормушки поставил али што еще? А проводить наверное Обревко будет? :lol: :lol: :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 10:00 

Собаки: ЛВС Лайма ВПКОС 2000/11(есть чип)
ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
ЛВС Ольхон от Северных собак
ЛВС Оять Вяргость от Северных собак
Транспорт: X-trail
Оружие: ИЖ-58 МАЕ
3-и нарезных
ООиР: ЛООиР

Сергей, некоторые на этом сайте утверждают, что мои "ушлёпки" в лесу не бывают! :lol: О каких тренировках речь?! :lol: Я приглашал Виктора в сентябре. Что у него собаки в лесу не бывают? Зачем тогда он с моими собами соревноваться собирался? Если ему поставить некого! :mrgreen: 20 км не так много, не хочет за квадриком, можно за машиной. Машина у него наверняка есть! :? :mrgreen:

Для получения очередного охотничьего опыта (с оговоркой,если пригласишь и если мне не помешают обстоятельства) для себя и моих собак,готов принять участие не в сравнительном показе.А просто принять участие.Не интересуют ни видео,ни фото отчеты для себя,а тем более на публику.Тупо опыт и работа собак.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 20:12 

Я ж тебя уже спрашивал . С лайкой охотился ? Ты промолчал. значит я понял что нет а если так то живи ты хоть на Луне ,если не имеешь понятия об этой охоте нех про поля какие-то писать и умнмчать как всезнайка :mrgreen: . Я тебя и об различии правил спрашивал. Но ты как упертый долдонишь давай видео. :mrgreen: :mrgreen:

Добрый день, вернее, вечер.
Евгений, у меня по мимо неприятного общения на сайте есть работа и семейные обязанности, а также, собаки которыми то же нужно регулярно заниматься.
Клоун у нас ты! Где твоя собака и где работа по фазану? И что с голосом у этого НЛО, на видео? Объясняю: напуск зафиксировал на видео, объявил кличку собаки, показал часы в кадре. Собака, посадила фазана, покажи собаку под объектом и часы в кадре. Отстрелял птицу, обязательно покажи отношения собаки к битой птице. Хотя бы так. А это видео, в пользу бедных.
Затем покажи потомков своих собак, как они работают по кабану в одиночку или парой. Вы же с меня потребовали и я вам всё продемонстрировал! У вас есть лучше? Покажите, покажите не мне, а форумчанам, которые читают вашу гадость и клевету!

В Солонянском районе, на фазана охотился без лайки.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 20:34 

kosandr68 писал(а):

Для получения очередного охотничьего опыта (с оговоркой,если пригласишь и если мне не помешают обстоятельства) для себя и моих собак,готов принять участие не в сравнительном показе.А просто принять участие.Не интересуют ни видео,ни фото отчеты для себя,а тем более на публику.Тупо опыт и работа собак.

Андрей, не проблема, только я чужих собак нахаживать не буду. Не обижайся, у меня принцип такой.
Наиля брал с Маздой, Лёху Ушанова приглашал с Флаем, Сашу Яковлева с Мансуром, Серёгу Максимова, с Чагом и с Адкой, Лесю, Саши Федотова брали без владельца, Ващука Андрея брал с Цусимой. После, эти собаки передавали полученный опыт всем остальным собакам своих владельцев. Ты у них спроси, они тебе подтвердят: собак чужого происхождения я не нахаживаю! Купишь щенка - добро пожаловать, но только с ним.
Видео нужно снимать и фотографировать обязательно, для популяризации нашей породы. А потом, смотри, обязательно найдутся РЕДИСКИ из Ростова, Твери, Москвы, Смоленска, а тут, их быстро можно поставить на место. :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 21:24 

Евгений, у меня по мимо неприятного общения на сайте есть работа и семейные обязанности, а также, собаки которыми то же нужно регулярно заниматься.
А мне думаешь что ничего этого не надо кроме бесполезной ругани с тобой ты глыбако заблуждаисси даже с той разницей что я живу за городом с собаками и занимаюсь с ними ежедневно в отличии от тебя и считаю это своей работой

Клоун у нас ты!
Чо как повторюшка детсадовская лопочешь. а кто ты если на фазана думаешь что можно в паре как на дведя напускать для диплома.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Где твоя собака и где работа по фазану?
Где, где - В пилотке мля ! Сказал же жди и будет тебе щастье. не беги впереди паровоза . Лутше видео своих личных собак и их потомков выкладывай а не собирай НЛО по всему инету. Викторович ведь об этом тебя просил. :mrgreen:

И что с голосом у этого НЛО, на видео? Объясняю: напуск зафиксировал на видео, объявил кличку собаки, показал часы в кадре. Собака, посадила фазана, покажи собаку под объектом и часы в кадре. Отстрелял птицу, обязательно покажи отношения собаки к битой птице. Хотя бы так. А это видео, в пользу бедных.
Чо с голосом у молодой собаки да ничо стесняется она фазана :lol: :lol: :lol: первый раз самостоятельно работая. Подрастет - залает уверенней быстрее чем когда хвост у Хардика в стандарт встанет :mrgreen:

Затем покажи потомков своих собак, как они работают по кабану в одиночку или парой. Вы же с меня потребовали и я вам всё продемонстрировал! У вас есть лучше? Покажите, покажите не мне, а форумчанам, которые читают вашу гадость и клевету!
Чо ты продемонстрировал то? Как работают собаки не поставленные лично тобой . Вот когда личных покажешь тогда и поговорим а форумчане нас рассудят а так называется загребать жар чужими руками :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я тож могу форум завалить работой чужих собак. А то ведь кроме "элитного" удокана гавкающего с трудом на Д3 никто и ничо не видал :mrgreen: А я тебе своих покажу не сумлевайся ;)

В Солонянском районе, на фазана охотился без лайки.
Понято - почему без понятия .А гонору как у заправского охотника по полевой дичи с легавой. Видео же выкладывал где говорится в чем разница в охоте с подружейной собакой. а тебе видать досмотреть лень :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 22:01 

А мне думаешь что ничего этого не надо кроме бесполезной ругани с тобой ты глыбако заблуждаисси даже с той разницей что я живу за городом с собаками и занимаюсь с ними ежедневно в отличии от тебя и считаю это своей работой

Чо как повторюшка детсадовская лопочешь. а кто ты если на фазана думаешь что можно в паре как на дведя напускать для диплома.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Где, где - В пилотке мля ! Сказал же жди и будет тебе щастье. не беги впереди паровоза . Лутше видео своих личных собак и их потомков выкладывай а не собирай НЛО по всему инету. Викторович ведь об этом тебя просил. :mrgreen:

Чо с голосом у молодой собаки да ничо стесняется она фазана :lol: :lol: :lol: первый раз самостоятельно работая. Подрастет - залает уверенней быстрее чем когда хвост у Хардика в стандарт встанет :mrgreen:

Чо ты продемонстрировал то? Как работают собаки не поставленные лично тобой . Вот когда личных покажешь тогда и поговорим а форумчане нас рассудят а так называется загребать жар чужими руками :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я тож могу форум завалить работой чужих собак. А то ведь кроме "элитного" удокана гавкающего с трудом на Д3 никто и ничо не видал :mrgreen: А я тебе своих покажу не сумлевайся ;)

Понято - почему без понятия .А гонору как у заправского охотника по полевой дичи с легавой. Видео же выкладывал где говорится в чем разница в охоте с подружейной собакой. а тебе видать досмотреть лень :mrgreen:

Евгений, очень много текста и не по делу. Если каждый день, как на работу! То где видео с работой собак и их потомков?!
Не твоих собак мне смотреть не интересно. :D Ты потомков просил показать, я показал! Теперь ты покажи, кого дают твои собаки! :D :mrgreen:
Ты вот Омичам говоришь: не могут они в тему писАть, на вроде того, что собы у них НЕ "ЭЛИТА ЧЕМПИОНСКАЯ". То есть таёжные собы не "элита", а ваши, с фазаном нарисованным - "элита"! Вот когда покажешь видео, на дI и дII по фазану , тогда они будут не нарисованными.
А сейчас, один пиз...шь с вашей стороны. :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 22:08 

На тебе, моих собак! Маленького Флая запускаем, с Лёхой Ушановым.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 22:52 

Цитата:
Лутше видео своих личных собак и их потомков выкладывай а не собирай НЛО по всему инету.
Подробнее: viewtopic.php?f=22&p=123190#p123190

Для генерала!
Я выставляю своих собак и их потомков, и только своих! Чужие мне не интересны!
В. В. до х... что говорит, старый однако стал. Потомков у него однако нету! А жаба давит! Вот и говорит. :mrgreen:

Так ты покажешь мне потомков своих собак? Или у "чемпионов элитных" нет ни хера ?!!! :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 23:48 

Для генерала!
Я выставляю своих собак и их потомков, и только своих! Чужие мне не интересны!
Так ты покажешь мне потомков своих собак? Или у "чемпионов элитных" нет ни хера ?!!! :D

Да не тупи ты ради бога ! Свои это которых за тобой числятся и которых ты лично вырастил и поставил а не Леша Ушанов там твоей работы тока роды было принять.
Я начну с малого а ты продолжишь С подтверждением что это твое Личное

ВСЛ Варга 7 мес первая притравка на кабана на видео там она карамистая http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%C2%E0%F0%E3%E0&VPKOS=%ED%E5%F2&Vlaldelec=%D1%E0%EC%EE%E4%F3%F0%EE%E2%20%C5.%C0.&Spravka=863-14/0003-5&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lvs

А твое предыдущее видео если эту хрень можно видео назвать не зачет потому- что собака не твоя.Да и лучше бы не смешил народ таким видео Покажешь своего потомка от твоих производителей которого ты поставил дальше будем разговаривать .Твой ход :mrgreen: Покаывай чо есть ты же занимаешся с собаками :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 23:58 

А сейчас, один пиз...шь с вашей стороны. :D
Чья бы мычала........ насчет пиз....жа :mrgreen: Я тебе своих показываю ты тут же любое видео обсираешь а я вот не могу гадить как ты на работу собак форумчан. которые показывают то что ты здесь навыставлял. :mrgreen:
Ладно хоть сознался что не имеешь понятие об охоте с лайкой на фазана - хвалю за честность.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 00:21 

Чья бы мычала........ насчет пиз....жа :mrgreen: Я тебе своих показываю ты тут же любое видео обсираешь а я вот не могу гадить как ты на работу собак форумчан. которые показывают то что ты здесь навыставлял. :mrgreen:
Ладно хоть сознался что не имеешь понятие об охоте с лайкой на фазана - хвалю за честность.

Про меня и моих собак смог! Теперь держись, дружище. :D
Ты зачем про Удокана начал х.ню собирать?! Валентин Викторович в своё время, лет так 8 назад, ху...во сказал про Гутая и я до сих пор ему его помню. А чем ты лучше Валентина? Другой момент: вы мне тыкаете моими привезёнными собаками, вот и посмотри, что было, а что стало и как работает! А после сравни со своими. А после, покажи мне такой же результат у себя ! Сделано тобой на копейку, а гонору на миллион.
Что касается меня и моей работы, ты вначале сделай в своём разведении столько же, а после выпендривайся.
Лучше, вы мне до сих пор не показали! ПОТОМУ ЧТО ИХ У ВАС ПРОСТО НЕТ! ТОЛЬКО ЗАПОР переходящий в ПОНОС!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа