Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 18 июн 2025, 03:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 22:58 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Valenti писал(а):
Неужель всех собак видел! Када успел! Одне мои остались "невидимками".
А обмен опытом..... Ну зачем тебе какой то обмен при твоём то опыте. Вона фсе сибиря исколесил. Одна ловля барсука капканом № 00 чего стоит :)

Можно и вовсе без капкана.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 23:11 

Vladimir Arahlei писал(а):

Можно и вовсе без капкана.

Не, без капкана то проще-простого.
А вот крысиным капканом - это высший пилотаж.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 23:13 

Собаки: 6 ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: иж 26 иж54есть
ООиР: есть
Для Виктора 67.
На родословную подавали до кражи собак Василия Филиппова! Так, что он Ваш, а не наш. И у Лютого, в РКФ родословной, должны стоять мои имя и фамилия, в графе - владелец.

Виктор, а чего своих собак на видео не покажешь? Или нечего показывать?! :mrgreen: А может на охоту приедешь?! :mrgreen:
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4128&start=3930

Какая должна такая и стоит

Вова повторяю: Своих собак не снимаю , а увидеть у тебя возможность была да ты отказался.

Вова странный ты человек Я тебе еще 22 числа сказал что не поеду , а ты прочитал до 24 молчал а после здесь дурную деятельность развил про квадрики прогулки, я ВОва по русски тебе скажу: Подебать меня у Тебя не получится и знаки препинания дуплетом не ставь чтоб потом опять выкручиватся что тебя не так поняли.
ДА и там в соседней теме ты написал что к генералу относится? А генерала что ВОКТОРОМ зовут?
Повторю вопрос здесь ГДЕ Я ОБСИРАЛ ТВОЕГО УДОКАНА ПОКАЖИ МНЕ? НЕ ПОКАЖЕШ ОБЩЕНИЕ с тобой закончено.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 23:25 

Viktor67 писал(а):
Для Виктора 67.
На родословную подавали до кражи собак Василия Филиппова! Так, что он Ваш, а не наш. И у Лютого, в РКФ родословной, должны стоять мои имя и фамилия, в графе - владелец.

Виктор, а чего своих собак на видео не покажешь? Или нечего показывать?! :mrgreen: А может на охоту приедешь?! :mrgreen:
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4128&start=3930

Какая должна такая и стоит

Вова повторяю: Своих собак не снимаю , а увидеть у тебя возможность была да ты отказался.

Вова странный ты человек Я тебе еще 22 числа сказал что не поеду , а ты прочитал до 24 молчал а после здесь дурную деятельность развил про квадрики прогулки, я ВОва по русски тебе скажу: Подебать меня у Тебя не получится и знаки препинания дуплетом не ставь чтоб потом опять выкручиватся что тебя не так поняли.
ДА и там в соседней теме ты написал что к генералу относится? А генерала что ВОКТОРОМ зовут?
Повторю вопрос здесь ГДЕ Я ОБСИРАЛ ТВОЕГО УДОКАНА ПОКАЖИ МНЕ? НЕ ПОКАЖЕШ ОБЩЕНИЕ с тобой закончено.

Виктор, я не знаю где ты чего прочитал, но к тебе претензий у меня нет! А посты мои, замечаю частенько, кто - то исправляет или вовсе недавно удалили. По поводу соревнований, сравнения, вот тут ты Виктор не соскочишь, сказал А , значит надо бы сказать Б.
По поводу чисел: 22 -24, я был в деревне с собаками, а когда приехал домой, ты говоришь, что стало поздно. :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 23:32 

Валентин, вы с генералом, вот ещё и Виктор присоединился, наговорили кучу гадости про Удокана! Делаю вывод, что у Вас есть лучше него, вот и покажите! Вы же приглашаете на соревнования, значит у вас есть кого противопоставить! Ну так и продемонстрируйте, лучше.
Чего опять языком трёкаете.

Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=3264&start=1275

ТЫ писал? Или скажешь кто то редактировал?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 23:33 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Зачем тогда купил от Удокана щенка для разведения?!!! Юлиану просил отдать Хантера и мотивировал, что для разведения!!! Хантера тебе не дали, обещали другим.
Мля тридцатый раз спрашиваю для какого разведения??? Своего материала валом и Кого я мотивировал - я обещал что буду освещать развитие щенка . У человека погибла собака и ни у кого на тот момент не было щенков вот так и подвернулся ваш Харди. Не страдайте высоким самомнением. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Харди, уже сейчас выглядит, лучше всех твоих собак вместе взятых!!!
Гордыня шкалит !!! Харди уже 2 выставки РКФ отходил. И на обоих эксперты отметили что хвост несет поленом и шею правильно держать не может . Посмотрим каким он будет лучшим. :mrgreen:

Над тобой смеются все опытные охотники! Ну какой не знакомый лес для хорошей, рабочей лайки?!))))
Над тобой уже не смеются а плачут куды ты породу ведешь? Назад в будущее? :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol:

У Виктора все собаки заточены на 10 минут работы в вольере, поиска НЕТ!!! Выносливости НОЛЬ!!! Как и у твоих собак, на 24 минуты, а на 36 минут работы уже сил не хватает!
Ты хоть собак Виктора видел прежде чем такое звиздеть??? :mrgreen: А твои не заточены на вольеры? Если вольный диплом никак не получишь. Одно Бда -бла. и одно и тоже. :mrgreen: :mrgreen:

Ты к себе приглашал, в поле охотится?))) Поднимаем фазана с края поля или кочкарника, и взрячку, до первой посадки?! Сам так охоться. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Какое поле ! я же тебе уже сказал что ты с лайкой никогда не охотил фазана . Изучи правила испытаний по фазану и скажи мне чем они отличаются от правил по белке Эт ты про легавых здесь вещаешь с умным видом. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А если по серьёзному, то мне жаль своего времени, у меня его не так много! Отрываться от привычной мне охоты в тайге не хочу, поэтому и пригласил к себе.
От мля деловой "промысловик"! А другим нех делать как переться к тебе за 2000 км чтобы тебе "профессору" показывать своих собак устяться и не жить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 23:36 

По поводу соревнований, сравнения, вот тут ты Виктор не соскочишь, сказал А , значит надо бы сказать Б.
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4128&p=123054#p123054

Гавно вопрос , как и говорил: 2 суки 2 кобеля до 1,5 года состязания молодых?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 23:41 

Viktor67 писал(а):
Валентин, вы с генералом, вот ещё и Виктор присоединился, наговорили кучу гадости про Удокана! Делаю вывод, что у Вас есть лучше него, вот и покажите! Вы же приглашаете на соревнования, значит у вас есть кого противопоставить! Ну так и продемонстрируйте, лучше.
Чего опять языком трёкаете.

Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=3264&start=1275

ТЫ писал? Или скажешь кто то редактировал?

Я писАл. Они наговорили кучу гадости, а ты присоединился, со своей стороны поклевать маленько. Но досада, не выходит меня поклевать.
Поэтому самое время, громко хлопнуть дверью и свалить. :mrgreen: Примерно так выглядит.
Теперь главный вопрос: потомков от ваших собак, мы увидим в работе по зверю или нет? :oops:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 23:50 

Рыжий с подласом писал(а):
Мля тридцатый раз спрашиваю для какого разведения??? Своего материала валом и Кого я мотивировал - я обещал что буду освещать развитие щенка . У человека погибла собака и ни у кого на тот момент не было щенков вот так и подвернулся ваш Харди. Не страдайте высоким самомнением. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Гордыня шкалит !!! Харди уже 2 выставки РКФ отходил. И на обоих эксперты отметили что хвост несет поленом и шею правильно держать не может . Посмотрим каким он будет лучшим. :mrgreen:

Над тобой уже не смеются а плачут куды ты породу ведешь? Назад в будущее? :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты хоть собак Виктора видел прежде чем такое звиздеть??? :mrgreen: А твои не заточены на вольеры? Если вольный диплом никак не получишь. Одно Бда -бла. и одно и тоже. :mrgreen: :mrgreen:

Какое поле ! я же тебе уже сказал что ты с лайкой никогда не охотил фазана . Изучи правила испытаний по фазану и скажи мне чем они отличаются от правил по белке Эт ты про легавых здесь вещаешь с умным видом. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

От мля деловой "промысловик"! А другим нех делать как переться к тебе за 2000 км чтобы тебе "профессору" показывать своих собак устяться и не жить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen:

Хардику - 4 месяца))) А у тебя, есть, старое и повторяющееся видео работы потомков твоих собак?
И чем ты не доволен??? Спросил про потомков моих собак? На, получи и распишись! А где твои?
Про Бла бла бла: пока вы им занимаетесь.
А чего, дипломы по фазану тож нарисованные?! Ну тогда покажи работу твоих собак по фазану! Думаю всем будет интересно, вернее интереснее, чем в базу БОС на рисунок - дI или дII по фазану смотреть. 8-) :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 00:03 

Чего? И работы по фазану нет? :mrgreen: :? Слышь, Евгений, ты так не пугай, а то я выводы плохие делать начну, по поводу всех этих баз. У меня и так мнение о них не высокое. Ты лучше покажи работу своих собак, по фазану на дI и дII !

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 00:07 

Володь, не отвлекайся. Сначала со мной посоревнуйся. Я тама первый ход сделал. И у меня времени савсем нету. Завтрева в Якутию лечу.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 00:21 

Valenti писал(а):
Володь, не отвлекайся. Сначала со мной посоревнуйся. Я тама первый ход сделал. И у меня времени савсем нету. Завтрева в Якутию лечу.

А у тебя, так же как и у него, нету ярких потомков, как у меня от моих "дворняжек"! В чём ты можешь со мною посоревноваться? Разве только, гнусно попиз - деть!
Все на этом сайте ждут видео с работой по фазану от генеральских собак! А если не выставит, то значит дипломы нарисованные! Вот и вся ваша "элита" с "чемпионами"! :twisted:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 00:22 

Чего? И работы по фазану нет? :mrgreen: :? Слышь, Евгений, ты так не пугай, а то я выводы плохие делать начну, по поводу всех этих баз. У меня и так мнение о них не высокое.
Вовик! У меня есть тема охота по фазану с лайкой
вот тебе для ознакомления что зто такое шоб ты понимал что за охота и почему не в поле

А потом темку почитай мож чо поймешь

Цитата:
Ты лучше покажи работу своих собак, по фазану на дI и дII !
Подробнее: viewtopic.php?f=22&p=123073#p123073
Ну чудак человек это тебе што Диплом по привязному медведю? Это вольные испытания и охота кто будет снимать ? наверно тока ты способен :mrgreen: Охоту ваще никогда не снимаю

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 00:32 

Рыжий с подласом писал(а):
Вовик! У меня есть тема охота по фазану с лайкой
вот тебе для ознакомления что зто такое шоб ты понимал что за охота и почему не в поле

А потом темку почитай мож чо поймешь

Ну чудак человек это тебе што Диплом по привязному медведю? Это вольные испытания и охота кто будет снимать ? наверно тока ты способен :mrgreen: Охоту ваще никогда не снимаю

Евгений, я охотился на фазана, в Днепропетровской области, я там жил несколько лет. Про него мне рассказывать не нужно. Твои собы на видео где? Где видео с твоими собаками? Хочу видеть работу твоих собак по фазану! Я тебе по кабану, по лосю ставил, это гораздо труднее сделать чем по фазану. Так что будь так любезен, покажи работу.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 00:37 

Все на этом сайте ждут видео с работой по фазану от генеральских собак! А если не выставит, то значит дипломы нарисованные! Вот и вся ваша "элита" с "чемпионами"! :twisted:

Жди жди на днях поеду сниму для тебя .А хош оператором приезжай сам посмотришь. Удокана привози Вольный Д2 для элиты получит. Если получит анулирую все дипломы по фазану у своих собак. И при тебе с экспертами делаем напуск и заработаю снова. А ты если у него будет баранка сам придумай как тебя наказать шоб не трындел зазря. Не сомневаюсь что откажешься. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа