Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 03 авг 2025, 09:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 881 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 59  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 11:29 

Собаки: зсл Альфа
ООиР: МООиР ЮВО
Спасибо, но я зря обратился. Почитал я их посты и как будто в дерьмо окунулся. Я думал, что наши (Максимов, Обревко) придуркуют прикрываясь звание эксперта, но там еще круче. Понял только то, что работать с собачками мне пока не с кем. Возможно я сам виноват. Удачи.(Сообщение неудачно обратившегося на форум) Для желающих пообщаться-http://ok.ru/profile/263585000040 v.a.kuznetsov@mail.ru

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 18:52 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Предложение.

Тема задумана неплохая и открыта статьёй,в которой представлен определенный взгляд автора.
В ходе обсуждения можно высказывать разные мнения...так и было,но начиная с сообщений №№100,101,завязалась перепалка.
Мое предложение тему не закрывать,а снести сообщения с №№ 100,101 во флейм.
Нужно лишь согласие на это Валентина и Владимира (согласие Михаила,потратившего в значительной мере своё поэтическое дарование уже получено :lol:).
Как только согласие вышеозначенных уважаемых господ будет получено,я не сочту за труд и перенесу эмоции во флейм.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 19:51 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Vladimir Arahlei писал(а):
Опять пошла лирика........

Мне тоже хотелось много чего лирического сказать, Владимир. Но.....
Поддерживаю Вас. Давайте без лирики. Давайте родословную Дика от Зайцева в студию!
Без лирики!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 20:02 

Да всё гораздо проще. Всего и надо-то связаться с Николаем Евраскиным и задать ему всего один вопрос: " Журавлев утверждает, что у тебя имеется два свидетельства на Дика. Одно выданное Тверским ОООиР, а второе на днях присланное из Якутии. Так ли это?" После этого делать выводы и принимать меры. Ну не мне же это делать!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 20:04 

valentin49 писал(а):
Предложение.

Тема задумана неплохая и открыта статьёй,в которой представлен определенный взгляд автора.
В ходе обсуждения можно высказывать разные мнения...так и было,но начиная с сообщений №№100,101,завязалась перепалка.
Мое предложение тему не закрывать,а снести сообщения с №№ 100,101 во флейм.
Нужно лишь согласие на это Валентина и Владимира (согласие Михаила,потратившего в значительной мере своё поэтическое дарование уже получено :lol:).
Как только согласие вышеозначенных уважаемых господ будет получено,я не сочту за труд и перенесу эмоции во флейм.

Я вчера пришел с охоты заЁ....... ну в смысле очень уставший :D . Одна мысль - отдохнуть. Тут получаю по телефону инфу, что в теме опять грызня. Мля, думаю, приеду, закрою..... тему.
Эт конечно были эмоции от усталости. "Протрезвев" понял, что проблему этим не решить.
Как и переносом сообщений с №№ 100, 101 во флейм.
Решение надо принимать, Иваныч :evil:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 20:08 

Valenti писал(а):
Да всё гораздо проще. Всего и надо-то связаться с Николаем Евраскиным и задать ему всего один вопрос: " Журавлев утверждает, что у тебя имеется два свидетельства на Дика. Одно выданное Тверским ОООиР, а второе на днях присланное из Якутии. Так ли это?" После этого делать выводы и принимать меры. Ну не мне же это делать!

У меня была не много другая мысль, доехать до Евраськина и сфотографировать.
Но смысл от этого не меняется.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 20:14 

Давайте телефон Евраськина. В личку. Сам позвоню.
Разговор записывать не буду.
О том, что содержимое разговора сообщу форумчанам, Николаю передам. Естественно и то, из-за чего весь сыр-бор.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 21:03 

daim18 писал(а):

Я вчера пришел с охоты заЁ....... ну в смысле очень уставший :D . Одна мысль - отдохнуть. Тут получаю по телефону инфу, что в теме опять грызня. Мля, думаю, приеду, закрою..... тему.
Эт конечно были эмоции от усталости. "Протрезвев" понял, что проблему этим не решить.
Как и переносом сообщений с №№ 100, 101 во флейм.
Решение надо принимать, Иваныч :evil:

Дмитрий,закрыть или удалить проще всего...а жаль,тема не плохая,а вот перенести,т.е. фактически разделить на две :lol: криминала нет. Давай (ты помоложе,по шустрее)с сообщения № 100 переноси в viewforum.php?f=36.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 21:58 

valentin49 писал(а):
.... перенести,т.е. фактически разделить на две :lol: криминала нет.

Валентин Иваныч, ты в состоянии отличить простой трёп от клеветы и оскорблений? Если их перенести, то что, они перестанут быть таковыми?
Стареем, дружище. Чуток раньше надо было проснуться. Будильничек то зазвонил уже в 8-ом сообщении.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 22:29 

Собаки: ВСЛ, ЗСЛ
Транспорт: Нива, УАЗ
Оружие: Иж-27
ООиР: районное
Valenti писал(а):
Будильничек то зазвонил уже в 8-ом сообщении.

А в одиннадцатом вообще будильник упал с табуретки.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 17:08 

Valenti писал(а):
Валентин Иваныч, ты в состоянии отличить простой трёп от клеветы и оскорблений? Если их перенести, то что, они перестанут быть таковыми?

Валентин Викторович,тут тонкая грань...вы знакомы давно...может это стиль общения такой ...подначивание.

Цитата:
Стареем, дружище. Чуток раньше надо было проснуться. Будильничек то зазвонил уже в 8-ом сообщении.

А как я должен был проснуться? Тут два выхода...или удаление сообщений (на что я считаю свою персону единолично не полномочной) или перенесение в треп. Викторович,ты старый мудрый и опытный. Обращаемся же мы к Свыше: "...и прости нам долги наши,как мы прощаем должникам нашим...".
...То что ты не мог выписать документ собаке все поняли.Эксперты таких прав раньше не имели.Но все-таки, по Дику я не совсем понял. Он что абориген? И был вывезен из Якутии. А почему оценка "отл." собаке белого окраса? Тогда уже существовал стандарт ЯОЛ?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 17:09 

tokar писал(а):

А в одиннадцатом вообще будильник упал с табуретки.

Это хозяйский будильник :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 21:54 

valentin49 писал(а):
///, по Дику я не совсем понял. Он что абориген? И был вывезен из Якутии. А почему оценка "отл." собаке белого окраса? Тогда уже существовал стандарт ЯОЛ?

разве он (Дик) белый? Он пёстрый. Бело- рыже-палевый :naughty: И он не мог быть вывезенным из Якутии в Якутию. Он в Якутии из Олёкминского района привезён в Якутск. В Якутске в клубе "Байанай" ему оформили свидетельство. В 2011 году С.Д.Войлочникова на республиканской выставке дала ему оценку "отлично"(5-й в ринге).
Так понятно?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 23:19 

Собаки: ВСЛ
Оружие: браунинг гольд 12к. браунинг бар 3006
ООиР: Возрождение
Vladimir Arahlei писал(а):
Николай Васильевич, Валентин Викторович, а чего на берег то пошли? Решили под простых "челов" замаскироваться? :lol: :mrgreen:

"Бывший друг" как у нас говорят в лен .обл. слово не воробей а в народе за базар надо отвечать,ты человеку предъявил но не обосновал.обоснуй где те документы на которые ты ссылался или тебе дезу подсунули а ты схавал и погнал.а про собак твоего разведения ни кто слово плохого не сказал,Журавлев надо отвечать а потом фильтр ставить на базар .т.к.у тебя далеко не диалог

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 23:36 

Собаки: ВСЛ
ООиР: Смоленское ООиР
кке писал(а):
"Бывший друг" как у нас говорят в лен .обл. слово не воробей а в народе за базар надо отвечать,ты человеку предъявил но не обосновал.обоснуй где те документы на которые ты ссылался или тебе дезу подсунули а ты схавал и погнал.а про собак твоего разведения ни кто слово плохого не сказал,Журавлев надо отвечать а потом фильтр ставить на базар .т.к.у тебя далеко не диалог

Костя, привет!
Сказал непонятным языком, но очень правильные слова.
Поддерживаю!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 881 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа