Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 14 фев 2026, 07:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 01:03 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Viktor67 писал(а):
Подробностей не знаю, Ливанков Саша сукой доволен

Так я и не говорил что он не доволен , я про твоё БЛА БЛА о выставке.
Так ВОВА твоих всех и пострелял, а о тебе Я всё что думал сказал Вов о чём с тобой говорить.

Очередное Смоленское п... ло. Вова может со своими собами делать всё что угодно, хоть на завтрак съесть.
Ливанков А. сказал, что сука достойная, на выставке прошла первой. В остальном , сходи под тотже куст, под которым.... поковыряй.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 01:05 

Собаки: Питомник ВСЛ "От Северных собак"
Транспорт: есть
Оружие: Вепрь супер 7,62х51,ИЖ-12.
ООиР: Всероссийское,МООиР, ВОО.
Все не в ногу. Один Вова в ногу!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 01:13 

Viktor67 писал(а):
Подробностей не знаю, Ливанков Саша сукой доволен

Так я и не говорил что он не доволен , я про твоё БЛА БЛА о выставке.
Так ВОВА твоих всех и пострелял, а о тебе Я всё что думал сказал Вов о чём с тобой говорить.

Вот это Сунар. 8-) А ты не умный чел. :mrgreen:
Вложение:
c4bf844027b3.jpg
c4bf844027b3.jpg [ 100.28 КБ | Просмотров: 440 ]

Вложение:
201607172110.jpg
201607172110.jpg [ 559.86 КБ | Просмотров: 440 ]

Вложение:
201607172109.jpg
201607172109.jpg [ 322.42 КБ | Просмотров: 440 ]

Вложение:
201607172140.jpg
201607172140.jpg [ 369.65 КБ | Просмотров: 440 ]

Вложение:
201607172132.jpg
201607172132.jpg [ 433.62 КБ | Просмотров: 440 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 01:17 

rossomaha писал(а):
Все не в ногу. Один Вова в ногу!

В ногу, чего? Ты способен на охоту приехать? А то давай, посмотрим на тебя, да на твоих собак. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А то Виктор забуксовал! :mrgreen: Не желает своих ретриверов везти.
(Ретри́веры (от англ. retrieve — находить, доставать) — один из типов охотничьих собак. Задача собак такого типа — найти и принести охотнику подстреленную добычу неповреждённой.)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 08:24 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Vladimir Arahlei писал(а):
Чего - то не понял! :mrgreen: Я сегодня, посрал под куст, сходи поковыряй, может тебе сгодится ! :mrgreen:

Valenti писал(а):
Вот ндравицца мне, когда ты честно признаёшся. Володь, ты когда под куст садился, забыл (с твоей памятью) портки снять. :D

Вложение:
1404138621_c4abaf1df161e1de12534f8f47f25021.jpg
1404138621_c4abaf1df161e1de12534f8f47f25021.jpg [ 49.1 КБ | Просмотров: 400 ]

Это ж какие надоть штаны арахлею иметь безразмерные шоб всю ночь срать туда и места в них хватило еще и осталось. :mrgreen: :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 09:42 

AndreySh писал(а):
Всем доброго времени суток ! Евгений Александрович , а какая плотность кабана в угодьях где Вы охотитесь ?
Привет Андрей! плотность кабана у нас достаточная - чтобы охотится на него без проблем. Количество голов на гектар я тебе не скажу потому что ЮФО большой и везде по разному. Численность после АЧС последние годы начала восстанавливаться. Так что охота с лайками в нашей местности самая результативная и не закрытых лицензий не бывает.

AndreySh писал(а):
А насчёт малого количества дипломов , так это вы правы , только это не к Журавлеву , а ко всему сообществу собаководов Ленинградской области . Диплом простым охотникам получить негде . А за многие км . Они не поедут . Все варятся в своих междусобойчиках ,
Если Арахлей выставляет себя как радетеля за породу то мог бы все организовать а не плем класс удокану подделывать . Было бы желание Вон даже Т10 в своей провинции организовала и барсука и медведя и вольные испытания хотя до этого много лет собак продавала от родителей Б/Д А уж вам Питерцам сам бог велел сделать где Диплом простым охотникам получить было бы желание не торговать финнам а готовить охотничьих лаек . Даже НКП у Вас территориально. Работы непочатый край. :mrgreen:

AndreySh писал(а):
Володя притравки организовывал для молодых собак , опять же выставки, испытания . Опять же многие расходы брал на себя . На те заимки , куда он приглашает вся биотехния сделана практически за его счёт , так что это не пустой звук . Охотник выходного дня , как Вы его называете , вряд ли стал этим заниматься .
Ты Андрей наверно единственный адвокат этого "гения селекции" Панятна что он понес такие затраты на биотехнию и шо нема грошив сделать занюханый вольер для удокана так и помрет его задняя лапа на цепи. :mrgreen:

AndreySh писал(а):
Про некрофилию , я например охотно фотографирусь с трофеями , потом можно вспомнить что , где , когда . Более , скажу Вам по секрету , даже веду дневники всех зверовых охот , в своём охотхозяйстве . Чтобы делать потом выводы и т.д. И т.п. С уважением , Андрей.
Да и правильно Андрей! тока с той разницей что ты не валишь их сюда пачками чтобы показать что у тебя рабочие собаки. Это гольная реклама котов в мешке от великого инцестора. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 11:19 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
3. Перед охотой, в первый день, тест: собаки идут за квадриком или машиной 30 км по грунтовой дороге, посмотрим на правильность их лап.

Чет маловато для промысловых, 50 для промысловых в самый раз будет...
А правильные лапы прям с дивана 30 отбегают или все же подготовка какая нужна?
Цитата:
А после, охота изо дня в день, хотя бы дней 10, МИНИМУМ для обычных собак. Дождь ли, снег, по фигу, охота каждый день под камеру, для отчёта общественности. По фигу, что добыли ночью, разделали и таскали до утра, утром на переход и снова охота.
Вот в таких условиях мы и посмотрим:
а) Способны ли собаки!
б) Способен ли охотник!
в) Есть ли у собак поиск!
г) Есть ли у соб нужная манера работы по зверю, до добычи! Или так поход в одну сторону, куда глаза глядят на весь период охоты или, наоборот, вообще из под ног не уходят?!

Вот это сравнительный тест наших соб и ваших (тех, которые без кровей моих собак)!

Прям спецназ какой то!
Специальные войска охотничьего назначения...
Ах да, это ж ЛенВОО...
Цитата:
А иначе, Господа, ладненько так получается: взяли нашу кровь и с нашими взялись сравнивать. Так не пойдёт! Вы сказали, что у вас свои есть, а мои "говно таёжноё", вот и покажите мне для сравнения своих, без моего "таёжного говна".
Своих узнаю сразу, по внешнему виду и по манере работы по зверю- облаивание, преследование (у моих своеобразное и есть только у этих собак).

Там и посмотрим. у кого "элита", а у кого не "элита" и есть ли за что, собак с "элитой" называть "ЭЛИТОЙ" !

Так что, как то так. 8-) :D

Это ж что, собаки устойчивого линейного разведения?
Штампуют однояйцевых близнецов как цветной ксерокс? :o
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 12:36 

С.В. писал(а):
С ув.

Серёж, так тут "Болталка, флейм, трёп." А трёп он завсегда трёп. ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 13:00 

Valenti писал(а):
Серёж, так тут "Болталка, флейм, трёп." А трёп он завсегда трёп. ;)
:clap: :clap: :clap: Пральна подметил. :lol: :lol: :lol: Теперь нада нам стремиться соответствовать задней ноге таксоподобного удокана . Может тада заслужим прощения главного фальшивособачника страны штампуюшего восточносибирских хаски :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ВСХ

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 16:07 

С.В. писал(а):
Чет маловато для промысловых, 50 для промысловых в самый раз будет...
А правильные лапы прям с дивана 30 отбегают или все же подготовка какая нужна?

Прям спецназ какой то!
Специальные войска охотничьего назначения...
Ах да, это ж ЛенВОО...

С ув.

Добрый день.
Сергей, а у кого они диванные? У меня собы три дня в неделю в лесу, как время есть.
У Виктора не знаю. Сергей, и мы про охоту и охотничьем собаководстве речь ведём. Я так охочусь. Поэтому собаки вязкие и выносливые с головой. Тут многие утверждают, что у них элита генофонда нашей породы, предлагают соревноваться! Не вопрос. Тогда давайте в лес, а после на испытания. Полученный результат сложим и сделаем вывод.
Чего слюни то мусолить, догадки строить и к словам привязываться. Кто хочет со своими ВСЛ, вперёд. Мы не кусаемся. Есть в этом свой плюс - собы и охотник получит огромный опыт.
Или некоторым здесь только говном популять? Есть чего показать? Показывайте, а народ оценит.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 16:47 

:? :mrgreen:
Цитата:
Ты Андрей наверно единственный адвокат этого "гения селекции" Панятна что он понес такие затраты на биотехнию и шо нема грошив сделать занюханый вольер для удокана так и помрет его задняя лапа на цепи. :mrgreen:

Подробнее: viewtopic.php?f=22&p=122694#p122694

Для Генерала. Вернее для не грамотного генерала в отставке.
У всех моих собак, всё есть. :lol:
Вложение:
DSC_0642.jpg
DSC_0642.jpg [ 1.51 МБ | Просмотров: 352 ]

С вами, связываться не хотят по пустой болтавне. Придёт сезон, в теме "Охота с лайкой" народ будет выставлять свой материал, вот тогда, по существу дела, и поговорят. А сейчас, чего язык чесать, с умалишёнными людьми. :) :!:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 18:38 

:? :mrgreen: Для Генерала. Вернее для не грамотного генерала в отставке. У всех моих собак, всё есть. :lol:
Вложение:
DSC_0642.jpg
Для умника клоуна от ВСХ :mrgreen: - Эт чо за желтоглазый откровенный угребок с коровьим поставом стоит на будке. Неужели удокан где то на передержке? Ты ведь Недавно видео выкладывал хвалясь им на цепи в будке . Неужели критика подействовала или так очередной фейк? :mrgreen:
С вами, связываться не хотят по пустой болтавне. Придёт сезон, в теме "Охота с лайкой" народ будет выставлять свой материал, вот тогда, по существу дела, и поговорят.
Кому надо связываемся и говорим . Это с тобой невозможно общаться . Тебя твоя гордыня так пучит что с тобой невозможно не только общаться но и рядом находится. а Гордыня в Христианстве считается смертным грехом и самым тяжким из всех грехов её еще зовут матерью грехов? Так что радуйся что с тобой хоть кто-то общается и терпит твою гордыню. :mrgreen:

А сейчас, чего язык чесать, с умалишёнными людьми. :) :!:
Самокритично для птицы срущей на шахматные доски :mrgreen:

ПЫСЫ для птицы:
Гордыня — это завышенная самооценка, когда человек считает себя лучше, чем он есть на самом деле, а так же, лучше, чем все остальные люди. Проблема в том, что это неадекватная оценка себя, которая ведёт к совершению роковых жизненных ошибок.
Гордыня — это неуважение к другим людям, которое проявляется как высокомерие, бахвальство, неблагодарность, невнимательность к другим и т.п.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 18:44 

[quote="Рыжий с подласом"]

Пустобрёх дворовый.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 18:46 

Пустобрёх дворовый.

Што аргУментов нема охотник диванный - ты ж тока срать могешь голубок :lol: :mrgreen: :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 19:49 

Собаки: ВСЛ Бер-Марс и Лора
Транспорт: Паджеро, Хантер, Викинг, Вельбот.
Оружие: бенелли, меркель-рх хеликс.
ООиР: КЛОиР
Всем доброго дня .
="Рыжий с подласом"]
AndreySh писал(а):
Всем доброго времени суток ! Евгений Александрович , а какая плотность кабана в угодьях где Вы охотитесь ?
Привет Андрей! плотность кабана у нас достаточная - чтобы охотится на него без проблем. Количество голов на гектар я тебе не скажу потому что ЮФО большой и везде по разному. Численность после АЧС последние годы начала восстанавливаться. Так что охота с лайками в нашей местности самая результативная и не закрытых лицензий не бывает.
Евгений Александрович , кабан очень пластичный вид , восстанавливается очень быстро , только из за угрозы ачс охотпользователям рекомендуют поддерживать численность 0,5 ед. На 1 тыс . Га . У нас кабана очень немного . Сказываются многоснежные зимы .

AndreySh писал(а):
А насчёт малого количества дипломов , так это вы правы , только это не к Журавлеву , а ко всему сообществу собаководов Ленинградской области . Диплом простым охотникам получить негде . А за многие км . Они не поедут . Все варятся в своих междусобойчиках ,
Если Арахлей выставляет себя как радетеля за породу то мог бы все организовать а не плем класс удокану подделывать . Было бы желание Вон даже Т10 в своей провинции организовала и барсука и медведя и вольные испытания хотя до этого много лет собак продавала от родителей Б/Д А уж вам Питерцам сам бог велел сделать где Диплом простым охотникам получить было бы желание не торговать финнам а готовить охотничьих лаек . Даже НКП у Вас территориально. Работы непочатый край. :
Вроде все верно , только создать притравочную станцию под силу наверное только коллективу или крупному охотпользователю . Ресурс нужен , Вы же сами знаете и административный и финансовый.

AndreySh писал(а):
Володя притравки организовывал для молодых собак , опять же выставки, испытания . Опять же многие расходы брал на себя . На те заимки , куда он приглашает вся биотехния сделана практически за его счёт , так что это не пустой звук . Охотник выходного дня , как Вы его называете , вряд ли стал этим заниматься .
Ты Андрей наверно единственный адвокат этого "гения селекции" Панятна что он понес такие затраты на биотехнию и шо нема грошив сделать занюханый вольер для удокана так и помрет его задняя лапа на цепи. :
Да нет , я далеко не адвокат . Просто когда мне были нужны собаки , я опирался на мнение Журавлёва . Пока ошибок не было . Вот и все .
Это мнение простого охотника . Просто если мне понадобятся щенки ( тьфу, тьфу) я знаю к кому обратиться . И один из этих людей Володя .

AndreySh писал(а):
Про некрофилию , я например охотно фотографирусь с трофеями , потом можно вспомнить что , где , когда . Более , скажу Вам по секрету , даже веду дневники всех зверовых охот , в своём охотхозяйстве . Чтобы делать потом выводы и т.д. И т.п. С уважением , Андрей.
Да и правильно Андрей! тока с той разницей что ты не валишь их сюда пачками чтобы показать что у тебя рабочие собаки. Это гольная реклама котов в мешке от великого инцестора. :mrgreen:[/
Ну , Евгений Александрович , тут ВЫ немножко лукавите . Мне кажется все заводчики рекламируют своих собак , кто то больше , кто то меньше . Я считаю это нормально .
С уважением ,
Андрей.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа