Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 17 июн 2025, 16:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 19:00 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Vladimir Arahlei писал(а):

Забыл про сенбернара - Якута, который реагирует на домашнего поросёнка хуже трёх месячных щенков.
Где ж ты видел такое? или так лишь бы бзднуть голубь шахматист ты наш? Я думал ты уже улетел а ты оказывается еще не просрался. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 19:05 

Рыжий с подласом писал(а):
Наверное на 51 Домашней выставке удокан снова на элиту с чемпионом пойдет. :

Не, Евгений, тут для него регбус. Вести или не вести. Представь - эксперт, если он адекватный, всё правильно посчитал и делает запись в свидетельство " 1 класс", МЗМ, и видит на предыдущей строчке "улиту" "чумпиньёна" БЗМ, МЧ и подпись Обревкину. У него возникает вопрос - откуда?
А у ринга "агенты вражеские" стоят. Так что усё, невыездной Удокан у него. Никуда ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 19:07 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Valenti писал(а):
Вов, опять ты со своей дырявой памятью. Нет у меня никаких "Елисеев". Запиши в шпаргалку и зубри перед сном. У меня Вилюй, Яна, Ардай, Лена и Умка. Окрасы тебе расписать?
Ну а по фото-видео тут в инете ты мне давным-давно проиграл с двойным "перевесом". Аль забыл? :)

Чего ты всё Якутов мне подставляешь?! Речь про потомков твоего Фрама идёт!
Про Якутов твоих: по внешнему виду: дворняги как дворняги, ну овчарки ещё, а в работе я их не видел и потомков от них не показывают. Поэтому сужу по факту! = НОЛЬ! :D
У Генеральской "ЭЛИТА","Чемпионов", которые выглядит как задняя лапа моего Удокана, одни "баранки".
У генерала, только гонору на 1 000 000 рублей и язык без костей, который наверное, кто - то скоро отрежет.
Вот, собственно и всё, что у вас есть. :mrgreen:

Я же говорю идиоты, мне по барабану, а на выставку Удокан идёт! И что ему насчитают, то и запишут! :mrgreen: Сам лично родуху покажу после выставки. Мне пох... ваши звания, иначе бы приехал на Всемирную. У генерала, его собы, в нашем лесу даже переночевать не смогут, сума сойдут. :mrgreen: :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 19:12 

Чего ты всё Якутов мне подставляешь?! Речь про потомков твоего Фрама идёт!
:

Вов, ты чо, ипанулся. Якут разве у меня? А потомок Фрама у меня была только ч.Чакра. Равных по экстерьеру, да и по работе наверное, я не видел. Ток сдохла она уже давно.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 19:17 

Valenti писал(а):
Вов, ты чо, ипанулся. Якут разве у меня? А потомок Фрама у меня была только ч.Чакра. Равных по экстерьеру, да и по работе наверное, я не видел. Ток сдохла она уже давно.

Валентин, опять пытаешься тему заболтать. Не х не выйдет!

Цитата:
Viktor67 писал(а):
Да и какая разница, по большому счёту, два года собаке или 6 лет! Пусть привозит лучшую суку и лучшего кобеля, посмотрим на них в тайге! Десять дней поохотимся, да каждый день и всё станет ясно, и понятно.
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4128&start=3750

Да не Володь разница большая . Одно дело что природа дала , другое какие у кого приоритеты . Интересны потомки твоих собак . У меня 2 суки 10 месяцев, вот хотел в команду оставить с продажи снял.
НО нет так нет давай через год но собаки до 1,5 года.
А у ВАС ТАЙГА ? В девяностые был 20 дней в Уссурийске , Хороле , Пограничном , мужики на рассвете тигра показали вот там красота.
НА 10 дней не куда не поеду , не отпустят . ДА и собак проверять надо не у тебя и не у меня ,на нетральной территории чтоб собаки в этом лесу первый раз были , а то в своих угодьях они и так знают кто где спрятался. Да и интересна до 1,5 года что покажет.

Всем добрый день.
Виктор, о каких моих потомках идёт речь? И если это мои потомки, то тогда какой смысл мне со своими собами сравниваться? Я про свою кровь всё знаю. Ты мне своих соб покажи, тех, которые по крови без моих! У нас же речь идёт, что Фрам, Амур, Тобол, Енесей, Якут, Лютый Генеральский и т.д. круче всех! Вот и давайте собачек, которые не имеют в родословных кровей моих - вывозных собак.

Про охоту.
Виктор, по-видимому, у нас с Вами разные представления об охоте.
1. Если у вас есть собы с поиском, то им по х... чей лес.
2. Ваши собаки вообще способны выдержать десять дней охоты без перерыва?
Объясняю: первый день заезжаем на избу, обустраиваемся и этот день не в счёт. Второй день охотимся около избы, на следующий день делаем переход 15-20 км до следующей избы, по дороге охотимся, до упора. На второй избе ночуем, утром охотимся в окрестностях избы, ночуем, а утром переход 15 - 20 км до третьего места стоянки. И так поход на пять стоянок, общий путь по переходам 70- 75 км. это без учёта охоты у места стоянки.
3. Перед охотой, в первый день, тест: собаки идут за квадриком или машиной 30 км по грунтовой дороге, посмотрим на правильность их лап. А после, охота изо дня в день, хотя бы дней 10, МИНИМУМ для обычных собак. Дождь ли, снег, по фигу, охота каждый день под камеру, для отчёта общественности. По фигу, что добыли ночью, разделали и таскали до утра, утром на переход и снова охота.
Вот в таких условиях мы и посмотрим:
а) Способны ли собаки!
б) Способен ли охотник!
в) Есть ли у собак поиск!
г) Есть ли у соб нужная манера работы по зверю, до добычи! Или так поход в одну сторону, куда глаза глядят на весь период охоты или, наоборот, вообще из под ног не уходят?!

Вот это сравнительный тест наших соб и ваших (тех, которые без кровей моих собак)!
А иначе, Господа, ладненько так получается: взяли нашу кровь и с нашими взялись сравнивать. Так не пойдёт! Вы сказали, что у вас свои есть, а мои "говно таёжноё", вот и покажите мне для сравнения своих, без моего "таёжного говна".
Своих узнаю сразу, по внешнему виду и по манере работы по зверю- облаивание, преследование (у моих своеобразное и есть только у этих собак).

Там и посмотрим. у кого "элита", а у кого не "элита" и есть ли за что, собак с "элитой" называть "ЭЛИТОЙ" !

Так что, как то так. 8-) :D

Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4128&start=3765

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 19:18 

На твои "секреты", видео поставлю. Секрет мне кажется один, если в собаке СИДИТ по крови, то она и показывает.
А твоих на публике я не встречал!

Чуга - 4 месяца, внучка моей Мензы и Менза, будет сидеть у её потомков, очень долго.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 19:19 

Для Валентина и Генерала, пустышки вы.!
Кобелёк от Мазды 3,5 месяцев, внук моей Мензы и она, Менза будет долго сидеть в крови у своих потомков.

А обыватели будут брать вашу "ЭЛИТУ", которая по факту использования = ГОВНО с баранками. А у Наиля, от Мазды, будут сидеть вот такие самородки, забрызганные вашим "говном". Всем давно нужно понять: нет у Вас не хера! Только гнусное "красноречие".

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 19:23 

[Про Якутов твоих: по внешнему виду: дворняги как дворняги,:

Ну уж и дворняги. От зависти наверно так буробишь. Твои "маздюки" вислоухие только на поросей из-за забора тяфкают, а мои якуты в три месяца со стоячими ушками уже нормальную добычу ловют. Сравни и зацени ;)
Вложение:
DSC05153.JPG
DSC05153.JPG [ 2.37 МБ | Просмотров: 274 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 19:39 

Valenti писал(а):
Ну уж и дворняги. От зависти наверно так буробишь. Твои "маздюки" вислоухие только на поросей из-за забора тяфкают, а мои якуты в три месяца со стоячими ушками уже нормальную добычу ловют. Сравни и зацени ;)
Вложение:
Вложение DSC05153.JPG больше недоступно

С моими Маздо - Мензо подобными, кабанов добывать будут без ружья и с первого сезона, лосей, медведей, барсуков, а твои от медведя убегут поджав хвост. :mrgreen:
Про Уши: как только вяжем с заводскими, тем позднее уши встают.
А у моих, в месяц всё нормально.
Бойка, возраст 1 месяц, оставил себе, от своей Борзи.
Вложение:
DSC_0656.jpg
DSC_0656.jpg [ 1.47 МБ | Просмотров: 266 ]

Цезарь, будет на выставке, на фото 2 месяца.
Вложение:
DSC_0197.jpg
DSC_0197.jpg [ 1.71 МБ | Просмотров: 266 ]

Я ЯОЛ не держу и завидовать мне не чему. 8-)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 19:40 

У Генеральской "ЭЛИТА","Чемпионов", которые выглядит как задняя лапа моего Удокана, одни "баранки". Вот, собственно и всё, что у вас есть. :mrgreen: Если эксперты породники всех мастей ставят этой элите восемь раз отлично на всех крупных выставках я представляю что за лапа у твоего удокана жалко что кроме латы больше ни хрена нету потому то и спал ты вова фальшивособачником шоб как-то этой лапе соответствовать
:mrgreen: :mrgreen:
Случайно не ты голубок? Ты ведь только срать умеешь. А попробуешь яйца отстрелю. :mrgreen:
Голубь еще и ясновидящий .
3.14здеть не телегу мазать

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 19:43 

[quote="Рыжий с подласом"]
Чего ты раньше времени обосрался? :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 19:45 

У Генеральской "ЭЛИТА","Чемпионов", которые выглядит как задняя лапа моего Удокана, одни "баранки". Вот, собственно и всё, что у вас есть. :mrgreen:

Если эксперты породники всех мастей ставят этой элите восемь раз отлично на всех крупных выставках я представляю что за лапа у твоего удокана жалко что кроме латы больше ни хрена нету потому то и стал ты вова фальшивособачником шоб как-то этой лапе соответствовать :mrgreen: :mrgreen:
Случайно не ты голубок собрался язык отрезать ? Ты ведь только срать умеешь. А попробуешь яйца отстрелю. :mrgreen:

Я же говорю идиоты, мне по барабану, а на выставку Удокан идёт! И что ему насчитают, то и запишут! :mrgreen: Сам лично родуху покажу после выставки.
Как тебя админы с модераторами терпят и предупреждали уже и пугали а ты все говном плюесся :mrgreen: Давай фсе будем болеть за удокана Д2 вольный успей сделать до выставки а то корону то снимут с позором.
Мне пох... ваши звания, иначе бы приехал на Всемирную.

Удокану своему это расскажи может поверит. :mrgreen:

У генерала, его собы, в нашем лесу даже переночевать не смогут, сума сойдут. :mrgreen: :lol:

Голубь еще и ясновидящий . 3.14здеть не телегу мазать :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 19:47 

Чего ты раньше времени обосрался? :mrgreen:
Срешся тока ты голубь шахматист на недели отлетаешь когда обделаешся прокладка пилоткина :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 19:48 

[3. Перед охотой, в первый день, тест: собаки идут за квадриком или машиной 30 км

Володь, ты забыл прыжки с крыши без парашюта :P А ведь когда то хвалился.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 19:52 

Цезарь, будет на выставке, на фото 2 месяца.

Эх, жалко не смогу побывать. В Якутию улетаю. Ну да ладно, ктоньть правду откроет.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа