Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 17 июн 2025, 12:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 22:08 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Valenti писал(а):
Володь, чо ты как гандон использованный пытаешься важным таким казаться. Иль признаёшься наконец, что психически ненормальный. Так об этом все давно знают.
А так зря, канешна. Увидел бы моих. Особливо Лену. Это которая из "страшного сна" Я + Я, который ты когда то увидел и обос-рался. Глухаря на подъёме ловит, следит, сажает и аккуратненько так облаивает. Подходи и хоть палкой сбивай. Куницу на днёвке хоть в дупле, хоть в гайне находит, енотов, хорьков, как семечки, кабана аккуратно, не пугает, а заигрывает, подходи и копьём коли. А уж лося то уговаривает, так только моя ч.Бахта могла. Подхожу, кнутом стегаю (не собаку, лося) . Упускаешь, Вова, уникальную возможность увидеть настоящую работу лайки.

Мне Андрей расскажет. Я ему доверяю. :shhh:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 22:10 

Vladimir Arahlei писал(а):

Да и какая разница, по большому счёту, два года собаке или 6 лет! Пусть привозит лучшую суку и лучшего кобеля, посмотрим на них в тайге! Десять дней поохотимся, да каждый день и всё станет ясно, и понятно.

Намёк понял. Кроме как лаек В.Филиппова, тебе показывать некого.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 22:12 

Мне Андрей расскажет. Я ему доверяю. :shhh:

К Андрею я с боригеншами мелкими поеду. А тайну Лены я только тебе могу открыть :P

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 23:15 

Собаки: 6 ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: иж 26 иж54есть
ООиР: есть
Да и какая разница, по большому счёту, два года собаке или 6 лет! Пусть привозит лучшую суку и лучшего кобеля, посмотрим на них в тайге! Десять дней поохотимся, да каждый день и всё станет ясно, и понятно.
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4128&start=3750

Да не Володь разница большая . Одно дело что природа дала , другое какие у кого приоритеты . Интересны потомки твоих собак . У меня 2 суки 10 месяцев, вот хотел в команду оставить с продажи снял.
НО нет так нет давай через год но собаки до 1,5 года.
А у ВАС ТАЙГА ? В девяностые был 20 дней в Уссурийске , Хороле , Пограничном , мужики на рассвете тигра показали вот там красота.
НА 10 дней не куда не поеду , не отпустят . ДА и собак проверять надо не у тебя и не у меня ,на нетральной территории чтоб собаки в этом лесу первый раз были , а то в своих угодьях они и так знают кто где спрятался. Да и интересна до 1,5 года что покажет.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 02:13 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Женя, б ля какая жаба? Я же сказал: у вас такой ВСЛ нет, не было и не будет.
Канешна не будет мы же фальсификацией племенных классов не занимаемся собакам которые по 5 лет на цепи сидят. А я то не могу понять почему тебя на ВВОС не затащишь, а оно вон чо запалят сразу вместе с Обревко.. Одно слово фальшивособачник.
Молодежи в уши втираешь об исключительном Удокане а он пузырь мыльный . Не было у меня такой собы и даром не нать позориться. И тебе ли инцестор с моими собаками сравнивать. У меня ч.Лютый 2949/12 в 9.5 лет в состязаниях учавствует и по выставкам ездит. А твой таксоподобный так и помрет на цепи в огороде. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 08:27 

Valenti писал(а):
А каво в сентябре охотить-то?
Медведя, глухаря, да пусть для начала найдёт кого, в наших условиях))), а после посмотрим.)))
Ты глянь мля! Чулавека он приглашает к себе глухаря охотить - умора , а чё ж ты мАя вольный Д2 по боровой дичи не справишь себе для законной элиты своего "суперпёса". Наверно очки втирать лехше и других поганить называя их собак имеющих Д2 по фазану охотниками за курями.? :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 09:16 

Только мой без бубликов на состязания, а у твоих, настоящих, с тверской помойки одни бублики или бублики через раз. :mrgreen:
Пусть у моих так - зато мои собаки честно зарабатывают свои дипломы . А вот у меня после твоих художеств с подделкой "Элиты" как говорил Василий Иванович - "закрадываются смутные сомнения"

в достоверности дипломов твоего удокана и твоей честности в племенной работе . А "Тверская помойка" сидит в родухе фсех твоих собак - попробуй опровергни :mrgreen: :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 09:26 

Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4128&start=3765

Володь жду ответа?
Повторяю вопрос.
Давай через год но собаки до 1,5 года.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 09:37 

Viktor67 писал(а):
Володь жду ответа? Повторяю вопрос. Давай через год но собаки до 1,5 года.
:clap: :clap: :clap: Ща ответит жди :lol: будет как в как в прошлый раз - недельку подождет потом будет спрашивать - а где был такой вопрос? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 09:39 

Собаки: Питомник ВСЛ "От Северных собак"
Оружие: Вепрь супер 7,62х51,ИЖ-12.
ООиР: Всероссийское,МООиР, ВОО.
Жень, ты не прав!(Как Борис прям!) Он сразу же согласится. Всё равно ж через год! А там или ишак сдохнет, или падишах помрёт.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 09:44 

Ну давайте соревноваться, по медведю, в одиночку, летом! :D

Володь Я как хрен Васин , на всё согласен .
Давай летом готов выставить кобеля до "2 лет" против твоего .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 09:52 

rossomaha писал(а):
Он сразу же согласится. Всё равно ж через год!
Наверно да - год будет готовить фарсмажор :mrgreen: А потом всех обвинит что не получилось. :mrgreen: Вить ! а ты штоб не ждать - Вольного против удокана предложи ему на нейтральной территории примерно во время ВВОС-2017. думаю у Туляков найдется ИТС чтобы провести комплекс и экстерты думаю найдутся для такого дела а я Азарта готов поставить - вот народ и посмотрим кто с каких помоек. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 11:01 

Вить ! а ты штоб не ждать - Вольного против удокана предложи ему на нейтральной территории примерно во время ВВОС-2017. думаю у Туляков найдется ИТС чтобы провести комплекс и экстерты думаю найдутся для такого дела а я Азарта готов поставить - вот народ и посмотрим кто с каких помоек. :mrgreen:
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4128&start=3765

Жень можно и Вольного но есть по моложе два Тунгуса одному год , другому два. Молодые да не опытные .
НА ВВОС люди за другим едут, это мероприятие надо отдельно проводить, да и Я не знаю буду ли на выставке как время будет.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 17:19 

Viktor67 писал(а):

Да не Володь разница большая . Одно дело что природа дала , другое какие у кого приоритеты . Интересны потомки твоих собак . У меня 2 суки 10 месяцев, вот хотел в команду оставить с продажи снял.
А у ВАС ТАЙГА ? В девяностые был 20 дней в Уссурийске , Хороле , Пограничном , мужики на рассвете тигра показали вот там красота.
НА 10 дней не куда не поеду , не отпустят . ДА и собак проверять надо не у тебя и не у меня ,на нетральной территории чтоб собаки в этом лесу первый раз были , а то в своих угодьях они и так знают кто где спрятался. Да и интересна до 1,5 года что покажет.

Всем добрый день.
Виктор, о каких моих потомках идёт речь? И если это мои потомки, то тогда какой смысл мне со своими собами сравниваться? Я про свою кровь всё знаю. Ты мне своих соб покажи, тех, которые по крови без моих! У нас же речь идёт, что Фрам, Амур, Тобол, Енесей, Якут, Лютый Генеральский и т.д. круче всех! Вот и давайте собачек, которые не имеют в родословных кровей моих - вывозных собак.

Про охоту.
Виктор, по-видимому, у нас с Вами разные представления об охоте.
1. Если у вас есть собы с поиском, то им по х... чей лес.
2. Ваши собаки вообще способны выдержать десять дней охоты без перерыва?
Объясняю: первый день заезжаем на избу, обустраиваемся и этот день не в счёт. Второй день охотимся около избы, на следующий день делаем переход 15-20 км до следующей избы, по дороге охотимся, до упора. На второй избе ночуем, утром охотимся в окрестностях избы, ночуем, а утром переход 15 - 20 км до третьего места стоянки. И так поход на пять стоянок, общий путь по переходам 70- 75 км. это без учёта охоты у места стоянки.
3. Перед охотой, в первый день, тест: собаки идут за квадриком или машиной 30 км по грунтовой дороге, посмотрим на правильность их лап. А после, охота изо дня в день, хотя бы дней 10, МИНИМУМ для обычных собак. Дождь ли, снег, по фигу, охота каждый день под камеру, для отчёта общественности. По фигу, что добыли ночью, разделали и таскали до утра, утром на переход и снова охота.
Вот в таких условиях мы и посмотрим:
а) Способны ли собаки!
б) Способен ли охотник!
в) Есть ли у собак поиск!
г) Есть ли у соб нужная манера работы по зверю, до добычи! Или так поход в одну сторону, куда глаза глядят на весь период охоты или, наоборот, вообще из под ног не уходят?!

Вот это сравнительный тест наших соб и ваших (тех, которые без кровей моих собак)!
А иначе, Господа, ладненько так получается: взяли нашу кровь и с нашими взялись сравнивать. Так не пойдёт! Вы сказали, что у вас свои есть, а мои "говно таёжноё", вот и покажите мне для сравнения своих, без моего "таёжного говна".
Своих узнаю сразу, по внешнему виду и по манере работы по зверю- облаивание, преследование (у моих своеобразное и есть только у этих собак).

Там и посмотрим. у кого "элита", а у кого не "элита" и есть ли за что, собак с "элитой" называть "ЭЛИТОЙ" !

Так что, как то так. 8-) :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 17:24 

Рыжий с подласом писал(а):
Пусть у моих так - зато мои собаки честно зарабатывают свои дипломы . А вот у меня после твоих художеств с подделкой "Элиты" как говорил Василий Иванович - "закрадываются смутные сомнения"
в достоверности дипломов твоего удокана и твоей честности в племенной работе . А "Тверская помойка" сидит в родухе фсех твоих собак - попробуй опровергни :mrgreen: :mrgreen:

А ты, вообще пилотка. :mrgreen:
Зайцев, всех своих в Ленинграде брал, а после, вы ё бы .... стал! :mrgreen:
Дипломы, Удокан получал на межпородных состязаниях, в тылу врага. У нас бы, хватки по кабану засчитали бы. :mrgreen: И денег за издохшего барсука у меня не просили бы. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа