Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 июн 2025, 12:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЛ Смоленской области #361
СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 20:17 

Собаки: 6 ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: иж 26 иж54есть
ООиР: есть
Рыжий с подласом писал(а):
Привет Смоляне! Колитесь кого вы мне снова в ЮФО подослали "для улучшения поголовья"
Ну прям экстерьером Каюр вылитый и родуха крутая :mrgreen: и мамка бездипломная
Год рождения 2015 уже 2 течка срочно на вязку с Лютым попросились.

А может фсё путем?

Женя это ты писал?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: ВСЛ Смоленской области #362
СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 20:19 

Рыжий с подласом писал(а):
АХЗ ! На вязку к Лютому попросились . Так не знаком. Отказывать это обидеть чулавека а по другому не могу.А чо решать ему ндравица что на фазана в клетке гавкает. Попробовал критикнуть - обиделся . Сказал это же от Конюхова!!!!! :mrgreen:

А это ты писал?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВСЛ Смоленской области #363
СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 20:25 

Эту Витя эту - память у тебя хорощая, слава богу что ты не злопамятный :mrgreen: Было такое и щас ч.Лютым отказал. А Азарта развязывать уже пора вот и согласился. Хотя не знаю ни Конюхова ни его собак. Считай что это пробный шар в Смоленскую лузу. :mrgreen:

И это Жень ты писал. А может расскажешь как на самом деле было?
Подробнее: viewtopic.php?f=487&t=4600

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВСЛ Смоленской области #364
СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 20:56 

Жень тебе везёт как утопленнику. Мне позвонил Алибек и поведал всю тему : Ты пробовал вязать Лютым и предлагал контрольную Азартом только Лютый не смог даже с твоей помощью как ты это объяснишь правильный заводчик Стрелять таких как ты надо. Так ты женя барыга договорились вязать за щенка потом обьявил 10тыс а после вязки зарядил 15т. Не буду писать обо всём стыдно за Таких как Ты. АЛИБЕК разрешил выложить свой телефон кому интересно сами позвонят он расскажет. ВОТ ТАК ТЫ ОФИЦЕР ПОРОДОЙ ЗАНИМАЕШСЯ.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВСЛ Смоленской области #365
СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 20:58 

Телефон АЛИБЕКА 89064848400 кому интересно званите.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВСЛ Смоленской области #366
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 12:14 

Чо Витёк жаба твоя снова тебе на язык срет? Пишешь вранье там где я не могу тебе ответить точно как паскудник.
Пиши сюда Я тебе все отвечу и про чемпионку с 1 фазаном и про то что Дима трижды приглашал Лютого на испытания.
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4128&start=4365

Жень так вроде и пишу сюда а Ты молчишь?
НЕ Жень жаба тебя грызёт , что правда вылазет.
Ты если читаешь то читай правельно: НЕ трижды приглашали ,а ТРИЖДЫ ЧЕМПИОНА хотя могу ошибиться
может и четырежды, если одни вторички не помогают одень ещё одни. НА все твою болтовню отвечу отдельно . НА вопросы выше ответь .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВСЛ Смоленской области #367
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 12:25 

Я тебе по секрету скажу что Д1 ф Ч.суки ВСЛ Леси нет да и Ч. она стала случайно потому что Аська Щипоникова получила оч.хор.
А вот если-бы у Лютого не подкачало происхождение в минус 4 балла то он однозначно был бы Ч. вот тогда твоя жаба точно бы тебя задушила если бы я 2 Ч.ВВОС 2017 в Ростов привез. А чего добился ты кроме надувания щек и стонов. :mrgreen:

Жень зачем по секрету , там и так видно что случайно: КАК сказал Толик ( ДЮЙМОВОЧКИ) они и так видны
А вот если- бы бабушка была дедушкой тоды ОЙ.
ДА привози в Ростов хоть 3 Ч мне по барабаку Это ТЫ на Ч помешен мне то чо .
Посмотри на фото с вытавки на свои щёки и сам всё поймёш .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВСЛ Смоленской области #368
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 12:48 

А насчет приглашения на куницу в ноябре Слава Линников нас уже пригласил. Приезжай и ты - успокой свою жабу. :mrgreen:
И по поводу проверки Все данные на моих собак есть во всех базах и по рейтингу Тарасюка она на втором месте после Аськи так что проверяй - хошь копии доков тебе вышлю .Тока боюсь это твоей жабе не поможет. :mrgreen:

Жень ну нравится ТЕБЕ головой в ДЕРЬМО ДВАЖДЫ как хочеш?
НЕ стал отвечать пока Ливанка не услышал :(ВДРУГ И ПРВДА ПРИГЛАСИЛ) ?
ТАК ВОТ женя он тебя знать не знает и не куда не приглашал, был ему один звонок по поводу продаже Тайфуна он отказал. ЖЕНЬ а твоей ЖАБЕ что поможет ?
Тебе в ринге седней гр кабели: НАШ ДЕТ РАДКЕВИЧ по мойму всё про твоих собак тыбе сказал кто был видел и слышал . А ТЫ ЖЕНЯ приезжай на КУНИЧКУ раз пригласили , там может и КОНЮХОВ и РАДКЕВИЧ и САНЯ ЛИВАНКОВ и Я подтянемся ВСЕ на чих собак ты говно льёшь ТАМ мы тебе и обясним. Кому интересно прглошали или нет дам телефон ЛИВАНКОВА. НАВЕРНО ТВОЙ ДРУГ ВОВА НИКОЛАЕВ тебе охоту обещал ?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВСЛ Смоленской области #369
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 13:29 

Собаки: всл
ООиР: ___
Viktor67 писал(а):
А насчет приглашения на куницу в ноябре Слава Линников нас уже пригласил. Приезжай и ты - успокой свою жабу. :mrgreen:
И по поводу проверки Все данные на моих собак есть во всех базах и по рейтингу Тарасюка она на втором месте после Аськи так что проверяй - хошь копии доков тебе вышлю .Тока боюсь это твоей жабе не поможет. :mrgreen:

ТАК ВОТ женя он тебя знать не знает и не куда не приглашал, был ему один звонок по поводу продаже Тайфуна он отказал. ЖЕНЬ а твоей ЖАБЕ что поможет ?
Тебе в ринге седней гр кабели: НАШ ДЕТ РАДКЕВИЧ по мойму всё про твоих собак тыбе сказал кто был видел и слышал . А ТЫ ЖЕНЯ приезжай на КУНИЧКУ раз пригласили , там может и КОНЮХОВ и РАДКЕВИЧ и САНЯ ЛИВАНКОВ и Я подтянемся ВСЕ на чих собак ты говно льёшь ТАМ мы тебе и обясним. Кому интересно прглошали или нет дам телефон ЛИВАНКОВА. НАВЕРНО ТВОЙ ДРУГ ВОВА НИКОЛАЕВ тебе охоту обещал ?

вы оба на были на выставке , там общение не то ?
или в нете срать прикольней ? :naughty:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВСЛ Смоленской области #370
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 13:41 

FFF писал(а):

Володь Алибек позвонил после выставки, да и был я там часов 5. Да и приглашение на куницу я понял тоже после было. Володь озвуч кому твой приз вручили.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВСЛ Смоленской области #371
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 14:04 

Viktor67 писал(а):
Володь Алибек позвонил после выставки, да и был я там часов 5. Да и приглашение на куницу я понял тоже после было. Володь озвуч кому твой приз вручили.

Мы договаривались вручение приза на усмотрение Смелова либо нкп , кому вручили я незнаю , да и что то не особо хочется знать :cry:
с руганью все равно не стоит продолжать , тут одни и теже люди и мнение о каждом давно уже сформировано .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВСЛ Смоленской области #372
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 15:39 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
FFF писал(а):
Мы договаривались вручение приза на усмотрение Смелова либо нкп , кому вручили я незнаю , да и что то не особо хочется знать :cry: с руганью все равно не стоит продолжать , тут одни и теже люди и мнение о каждом давно уже сформировано .
FFF писал(а):
Ты чо Вова решил его жабу окончательно разбудить? Этот говномет очканул даже просто подойти познакомиться. Поливать говном с дивана проще, чем что-то сказать в глаза - в дыню можно получить ссыкотно ведь. В этом плане я зауважал ВадимМа Махова - нормально пообщались каждый остался при своем мнении . Он своего Ундуса привез на выставку и достойно с ним прошел в отличии от остальных знатоков и ценителей которые тока языком с дивана поливают. А приз твой от НКП достался моему Азарту за первое место в ринге кобелей средней группы. За него тебе отдельное спасибо. А вот свой приз я увез обратно . Он предназначался лучшей суке младшей группы по бонитировке . На выставке в этой категории была всего одна сука и та без дипломов. От этом я объявил на выставке. Так что мой приз останется до следующего раза. :mrgreen:

Вложения:
20170617_100511.jpg
20170617_100511.jpg [ 176.81 КБ | Просмотров: 941 ]

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВСЛ Смоленской области #373
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 15:54 

Viktor67 писал(а):

Ты витек в говно уже не дважды а несчесть сколько раз нырял. :mrgreen: Как был Ты Витек тупой так им и помреш. Мало того что ты не в состоянии что-то на сайте написать нормально тебе еще нужно грамотенке подучиться а то ошибки стремные во всем делаешь. Про очки это к тебе Не Путай Славу Линникова (Воронеж) с вашим Саней Ливанковым. :mrgreen: Такие как ты и рождают фейки в инете. а все от избытка желчи. Попей чего нибудь. Я писал тебе в болталке но раз ты свою тему говном поливаешь то давай поддержу. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВСЛ Смоленской области #374
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 16:47 

Я тебе по секрету скажу что Д1 ф Ч.суки ВСЛ Леси нет да и Ч. она стала случайно потому что Аська Щипоникова получила оч.хор.А вот если-бы у Лютого не подкачало происхождение в минус 4 балла то он однозначно был бы Ч. вот тогда твоя жаба точно бы тебя задушила если бы я 2 Ч.ВВОС 2017 в Ростов привез. А чего добился ты кроме надувания щек и стонов. :mrgreen: Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4128&start=4365
Viktor67 писал(а):
Жень зачем по секрету , там и так видно что случайно: КАК сказал Толик ( ДЮЙМОВОЧКИ) они и так видны А вот если- бы бабушка была дедушкой тоды ОЙ. ДА привози в Ростов хоть 3 Ч мне по барабаку Это ТЫ на Ч помешен мне то чо .Посмотри на фото с вытавки на свои щёки и сам всё поймёш .
Ты Витек фенОмен раз у видел что Дюймовочка за день перед выставкой в среднюю группу перешла и первый раз 1000 км в кузове проехалась да еще ночь без хозяина на цепи просидела вместо вольера. Нормальное явление.
Хотя я её брать не хотел но Леша Савилов настоял и я ничуть не жалею. Это для нее было испытание.

Кстати для Вовы 3Ф - теперь будешь ее отслеживать. Она глянулась и ее у меня забрал Анатолий Маркелович Залазаев председатель Очерского охот общества и директор Очерской ИТС уже вовсю работает с ним в лесу. Новый хозяин доволен можешь ему позвонить и уточнить. Так что эта Дюймовочка на следующий ВВОС будет чемпионом от Пермской области. :mrgreen: И снова Витек будет поливать как из шланга говнецом вспомнишь мои слова.
А все его жаба виновата сам то двух сук уже 2 года продать не может - не нужны никому :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВСЛ Смоленской области #375
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 17:04 

Цитата:
Она глянулась и ее у меня забрал Анатолий Маркелович Залазаев председатель Очерского охот общества и директор Очерской ИТС
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=3940&p=128321#p128321

это про какую собаку идет речь ?
Цитата:
уже вовсю работает с ним в лесу

сомневаюсь что кто то это сможет подтвердить охотсезон закрыт

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа