Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 17 июн 2025, 16:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 19:11 

Собаки: Питомник ВСЛ "От Северных собак"
Транспорт: есть
Оружие: Вепрь супер 7,62х51,ИЖ-12.
ООиР: Всероссийское,МООиР, ВОО.
Marlboro писал(а):
всем спасибо))

вам отдельное спасибо)) пообщался)) поеду брать))
ЗдОрово!!!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 21:51 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Marlboro писал(а):
всем спасибо))

Из Якутских собак, у Мухи только Пенка, Меженного Ивана.))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Kli ... Poroda=lvs
Эта сука происходит от моей Борзи, из Забайкалья.))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Муха, была собой № 1 в Кряже! А где она сейчас?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 23:05 

Собаки: Восточносибирские лайки
ООиР: МОО "Ленинградское областное общество охотников и рыболовов"
Viktor67 писал(а):
Ну вот можно и вопрос Президенту НКП задать.
Уважаемый Президент А не подскажете где узнать, кто из ВАС будет представлять породу на СОСТЯЗАНИЯХ РКФ по медведю 25,26 марта, Ведь РКФ родухи у всех кто у ВАС В КЛУБЕ ЕСТЬ. А есть ли команда, ведь такие мероприятия редко бывают, а вы молчите никого не зазываете как на выставки.

Виктор, разъясните пожалуйста о каких состязаниях Вы ведете речь?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 23:27 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Vladimir PH писал(а):

Владимир Александрович, 25 - 26 марта 2017 во Фрязево, пройдёт ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО МЕДВЕДЮ (РКФ)
Эксперты Цепляев М.С., Курицев В.В..
Господа, туда не всех приглашают!)) На Fox-dog.ru отправляешь свои доки, а после, тебе говорят, сможешь или не сможешь принять участия в мероприятиях.))

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 23:41 

Vladimir PH писал(а):

Спасибо Николаю Васильевичу, что прояснил о каких состязаниях идет разговор https://dogexpert.ru/forums/topic/12622/
Только к сожалению организаторы этих состязаний НКП ВСЛ даже не поставили в известность.
Не смотря на это может представители породы восточносибирской лайки членов НКП ВСЛ и примут участие в этих состязаниях.
Эти организации могут выставить свои команды:
1. Клуб кровного собаководства при Межрегиональной общественной организации
«Ленинградское областное общество охотников и рыболовов»
2. Секция лаек при Тверской региональной общественной организации охотников и
рыболовов.
3. Питомник «От северных собак»
4. Cекция породы восточносибирская лайка при Межрегиональном отделении Военно-охотничьего общества Общероссийской спортивной общественной организации
5. Клуб «Восточный охотник» при Кировском городском обществе охотников и рыболовов.
Конечно, если это Чемпионат России и проводиться он будет по правилам РКФ, то к нему надо было подготовиться основательно. Учитывая, что многие доброжелатели настраивают охотников против РКФ, то и участников этих состязаний может быть не много, хотя хотелось бы чтобы это мнение изменилось.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 00:03 

Собаки: 6 ВСЛ
Оружие: иж 26 иж54есть
ООиР: есть
Спасибо Николаю Васильевичу, что прояснил о каких состязаниях идет разговор https://dogexpert.ru/forums/topic/12622/
Только к сожалению организаторы этих состязаний НКП ВСЛ даже не поставили в известность.
Не смотря на это может представители породы восточносибирской лайки членов НКП ВСЛ и примут участие в этих состязаниях.
Эти организации могут выставить свои команды:
1. Клуб кровного собаководства при Межрегиональной общественной организации
«Ленинградское областное общество охотников и рыболовов»
2. Секция лаек при Тверской региональной общественной организации охотников и
рыболовов.
3. Питомник «От северных собак»
4. Cекция породы восточносибирская лайка при Межрегиональном отделении Военно-охотничьего общества Общероссийской спортивной общественной организации
5. Клуб «Восточный охотник» при Кировском городском обществе охотников и рыболовов.
Конечно, если это Чемпионат России и проводиться он будет по правилам РКФ, то к нему надо было подготовиться основательно. Учитывая, что многие доброжелатели настраивают охотников против РКФ, то и участников этих состязаний может быть не много, хотя хотелось бы чтобы это мнение изменилось.
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4128&start=3495

Владимир Александрович НЕ Я ВАМ должен прояснять а ВЫ сообществу . И озвучьте пожалуйста доброжелателей не гоже президенту загадками говорить. Позволю себе задать ВАМ ещё один вопрос : ВЫ призываете промерить собак на выставках ? А сами на своей последней собрали данные.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 00:16 

Виктор, доброжелателей в любой теме и на любом ресурсе предостаточно. Вы сами высказывались про фантики от РКФ.
Относительно измерений ВСЛ на 9-ой выставке НКП ВСЛ, то оно не проводилось. Дело в том, что идея проведения измерений родилась только в 2017 году.
Этими измерениями тоже не все хотят заниматься, но мы все-таки их сделаем на тех лайках, которые будут доступны и оформим эту работу в отдельной информации доступной для всех.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 00:48 

Виктор, доброжелателей в любой теме и на любом ресурсе предостаточно. Вы сами высказывались про фантики от РКФ.
Относительно измерений ВСЛ на 9-ой выставке НКП ВСЛ, то оно не проводилось. Дело в том, что идея проведения измерений родилась только в 2017 году.
Этими измерениями тоже не все хотят заниматься, но мы все-таки их сделаем на тех лайках, которые будут доступны и оформим эту работу в отдельной информации доступной для всех.

Владимир Я обосную свои слова: НА каком основании ВЫ в Сафоново допустили в ринги собак без родословных РКФ да ещё и наградили это как понимать? Разве это не фантики? Ответти на РОРСОВСКОЙ выставке в ринг без доков ВАС пустят или может наградят ? Если только медалью сутулого. И как прикажете после такого к ним относится.
А по поводу измерений ВЫ ещё в 2016 писали интернет полистайте там МИША ещё предлагал свои промеры
Буду рад если ВЫ хоть что то сделаете сами а потом предложите другим, может после этого народ и изменит отношение.
УДАЧИ ВАМ.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 01:45 

Viktor67 писал(а):

Владимир Я обосную свои слова: НА каком основании ВЫ в Сафоново допустили в ринги собак без родословных РКФ да ещё и наградили это как понимать? Разве это не фантики? Ответти на РОРСОВСКОЙ выставке в ринг без доков ВАС пустят или может наградят ? Если только медалью сутулого. И как прикажете после такого к ним относится.
А по поводу измерений ВЫ ещё в 2016 писали интернет полистайте там МИША ещё предлагал свои промеры
Буду рад если ВЫ хоть что то сделаете сами а потом предложите другим, может после этого народ и изменит отношение.
УДАЧИ ВАМ.

Виктор, по договоренности с РКФ, мы принимали собак с РОРС документами на выставку в Сафоново, как и на другие выставки. При этом владельцы собак давали обязательства, что они в ближайшее время получат РКФ документы. Те владельцы, которые хотели получить заработанные Сертификаты, все получили РКФ документы. Остальные до сих пор не могут это сделать. Мне лично не важно какой паспорт Вы предоставляете для подтверждения Вашей личности РОССИЙСКИЙ или ЗАГРАНИЧНЫЙ. В любом из них есть информация о Вас.
Буду Вам признателен, если Вы сделаете измерения ВСЛ на выстаке в Смоленске.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 13:53 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Vladimir Arahlei писал(а):

Владимир Александрович, 25 - 26 марта 2017 во Фрязево, пройдёт ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО МЕДВЕДЮ (РКФ)
Эксперты Цепляев М.С., Курицев В.В..
Господа, туда не всех приглашают!)) На Fox-dog.ru отправляешь свои доки, а после, тебе говорят, сможешь или не сможешь принять участия в мероприятиях.))
И не сомневаюсь Владимир что Удокан имеющий все доки РКФ и Д2 м достойно представит породу на этом чемпионате! Вам сам бог велел как основному заводчику радеющему за породу. Да и до Фрязево вам не далеко . Да и по возрасту Удокан в полном расцвете сил. Не то что ч.Лютый которого Вы так низко опустили что в 9.5 лет он не смог без баранок отработать состязания и сошел с медведя.
Или слабо? Тока не выкладывайте кучу причин и фотографий к ним о том как устал работающий по всему Ваш удокан позировать на трупах животных. :mrgreen: И как говорит Виктор поучите нас какая должна быть правильная ВСЛ. А то ведь кругом как вы говорите откровенные уёбки. :mrgreen:
Можно даже голосувалку устроить ехать тебе или нет и на состязания скинуться :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 15:05 

И не сомневаюсь Владимир что Удокан имеющий все доки РКФ и Д2 м достойно представит породу на этом чемпионате! Вам сам бог велел как основному заводчику радеющему за породу. Да и до Фрязево вам не далеко . Да и по возрасту Удокан в полном расцвете сил. Не то что ч.Лютый которого Вы так низко опустили что в 9.5 лет он не смог без баранок отработать состязания и сошел с медведя.
Или слабо? Тока не выкладывайте кучу причин и фотографий к ним о том как устал работающий по всему Ваш удокан позировать на трупах животных. :mrgreen: И как говорит Виктор поучите нас какая должна быть правильная ВСЛ. А то ведь кругом как вы говорите откровенные уёбки. :mrgreen:
Можно даже голосувалку устроить ехать тебе или нет и на состязания скинуться :mrgreen:

Жень опять на слабо ловишь ? НЕ надоело? Сам же говорил в одной породе ? Хорош подкалывать , у Владимира свой круг общения у тебя свой щенков у него берут люди не жалуются ,даже ты в ЮЖ посоветовал человеку. Пусть НКП решит кто из них самый достойный вон сколько областей президент перечислил может там достойней есть чем УДОКАН просто нам не говорят.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 17:16 

Viktor67 писал(а):
Жень опять на слабо ловишь ? НЕ надоело?
Витя ! ТЫ ШО? Кого ловить ? Арахлея штоли - центрового заводчика породы ВСЛ? Я просто уверен что он всем покажет что такое его Удокан и выведеная им из говна в конфеты порода. Это мы с тобой по РОРСовским состязаниям мотаемся . А тут ЧЕМПИОНАТ РОССИИ от РКФ . не хухры -мухры. :mrgreen:
Viktor67 писал(а):
Сам же говорил в одной породе ? Хорош подкалывать ,
Да не подкалываю я просто хочется услышать какие доводы человек представит чтобы не ехать на состязания . На ВВОС он не планирует ехать из-за бокса в Болгарии. На состязание молодых в Перми по комплексу я даже не предлагаю . А хочется увидеть Удокана в деле.
Viktor67 писал(а):
у Владимира свой круг общения у тебя свой щенков у него берут люди не жалуются ,даже ты в ЮЖ посоветовал человеку.
Витя пока у нас круг общения - этот форум и он сюда влез после двухлетнего молчания и начал училенно пиарить свои произведения и обсирать чужие. Так шо ты здесь не прав. А посоветовал - чтобы посмотреть как будут работать щены от распиареных собак при правильной подготовке и выращивании. Будут работать или нет ничего таить не буду каждый месяц здесь отчет будет . Ишо бы понять шо такое ЮЖ :mrgreen:
Viktor67 писал(а):
Пусть НКП решит кто из них самый достойный вон сколько областей президент перечислил может там достойней есть чем УДОКАН просто нам не говорят.
Та ты шо ? Кто может быть достойней Удокана ? Или Кто имеет родуху РКФ и Д2 м сам посуди - сам бог велел . Да и разве НКП должон решать кому ехать . Была бы у Азарта родуха РКФ что я бы у президента спрашивал ехать мне или нет? Так же я и на WDS-2016 собаку представлял никого не спрашивал. :mrgreen: Так шо Арахлею сам бог велел. Да и собачка развеется вон 5 лет из 6 без подтверждения дипломов сидит. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 19:00 

Витя пока у нас круг общения - этот форум и он сюда влез после двухлетнего молчания и начал училенно пиарить свои произведения и обсирать чужие. Так шо ты здесь не прав. А посоветовал - чтобы посмотреть как будут работать щены от распиареных собак при правильной подготовке и выращивании. Будут работать или нет ничего таить не буду каждый месяц здесь отчет будет . Ишо бы понять шо такое ЮЖ :mrgreen:

Прально Жень форум один , да не влез а вернулся. Пусть пиарит рас есть желание, не только он этим занимается. Да и другие тоже чужих обсирать пытаются : такова жизнь. Ну насчёт правильной подготовке и выращивания не знаю у меня растут все одинаково а правильно или нет не знаю. Ну а ЮЖ , ты ж сам обычно НА юге да на юге , Южный .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 19:12 

Та ты шо ? Кто может быть достойней Удокана ? Или Кто имеет родуху РКФ и Д2 м сам посуди - сам бог велел . Да и разве НКП должон решать кому ехать . Была бы у Азарта родуха РКФ что я бы у президента спрашивал ехать мне или нет? Так же я и на WDS-2016 собаку представлял никого не спрашивал. :mrgreen: Так шо Арахлею сам бог велел. Да и собачка развеется вон 5 лет из 6 без подтверждения дипломов сидит. :mrgreen:

Жень ну ты ж в спомни не так давно у нас на Смоленске с 3 первыми выпрыгнул откудато ? Вдруг и там есть такие.
С Азартом ты как личник сам по себе, а я про команду НКП ты уже ездил на состязания, разницу понял?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 19:44 

Viktor67 писал(а):
Прально Жень форум один , да не влез а вернулся. Пусть пиарит рас есть желание, не только он этим занимается.
Пральна вернулся потому что его Рашалайку посещают единицы и толку нет там пиариться. А здесь самый посещаемый сайт тем более болталка . тут болтать можно о собаких и не только, а выходит что здесь в основном одни фото на трупах животных собак Арахлея и его потомков. Ну создай ты свою тему о своих произведениях и обсуждай там кому интересно -так нет тута как медом намазано.
Viktor67 писал(а):
Да и другие тоже чужих обсирать пытаются : такова жизнь.
Да Витя Ты прав к сожалению - закон курятника работает на фсех подобных сайтах- чо поделать.
Viktor67 писал(а):
Ну насчёт правильной подготовке и выращивания не знаю у меня растут все одинаково а правильно или нет не знаю.
Там другой вопрос. Тот человек настоящий охотник и охотится с собаками в горах. И не сомневаюсь что ему не составит труда правильно поставить собаку тем более одну. Вот и поглядим чего стоят эти крови.
Viktor67 писал(а):
Ну а ЮЖ , ты ж сам обычно НА юге да на юге , Южный .
Да я ЮФО стараюсь писать :mrgreen: :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа