Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 02 авг 2025, 18:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 881 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 59  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 10:16 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Valenti писал(а):
Серёж, а чо, твои "шарики-супер чемпионы" тока гоняются за ентими казлами, или находят, останавливают и дают тебе возможность подойти и сделать прицельный выстрел или фотокадр?

Не, мои только гоняются... Находят и гоняются... Видимо потому что РЕЛки... Ноги коротки догнать... А может просто олени у меня спортивные, стоять под собаками не умеют...
Не, ну бывает что налетят и стрельнуть или сфотать можно, но это редко, я бы даже сказал случайно... Бывает таким макаром - случайно и косули пролетают...
Но эт видимо потому летают что у собак ноги не выросли...
ВСЛ наверно для оленей лучший вариант, под ними видимо бегуны как вкопанные стоят... Понимают видимо что все равно умрут... Но только уставшими...
А может просто цепенеют при виде такой громадины...
В общем, Хзнает, вам видней... Я то в ВСЛах совсем не силен...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 10:20 

Серёж, а ты вот спросил: "И чЁ! За это диплом 2ст.?" Это о чём?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 10:30 

Собаки: Волэнды)))
Транспорт: всякий)))
Оружие: ум, знание и опыт)))
ООиР: своё не пахнет)))
Толян 37 писал(а):
Может я конечно и не прав,что "ковыряюсь" в своих собаках,,,,вроде как ищу изъяны....

Ну почему же не прав... Вот тут -то вы правы. Потому что хороший заводчик ищет в чужих собаках достоинства, а своих недостатки.
А как видим у нас тут на форуме все наоборот!)))) :lol:

Цитата:
Но отдав почти безвозмездно двух 8 мес. сук...приходишь к мысли,что мы бессильны перед генетикой и от "вляпаться"-никто не застрохован...

Ну.... во-первых "почти" безвозмездно - это все-таки не даром! :D
Во-вторых, оно конечно и на старуху бывает проруха.....
А в третьих, хороший петух уже в яйце кукарекает!!! :lol: И хорошего щенка уже в щенячьем возрасте видно.

Цитата:
Это как приобретать б)у авто,расхваленный владельцем "перевертыш" или "утопленник" из Германии...

Судьба кидает чет и нечет
и делит жизни, как река:
кто свиньям бисер пылко мечет,
а кто - коптит окорока. :D

Цитата:
Конечно все мы разные,но стремится нужно к лучшему,и не тешить самолюбие,если тебе досталось гаФно,а щенулькой был вроде классным...

Ну... если не тешить свое самолюбие..., то нужно довольствоваться только тем что Бог послал... :D
И любить то что есть.
И не заниматься разведением собак.
Типа - "фуёвенькое, а моё".... И типа "своё - не пахнет"!))) :D
И не ездить по соревнованиям.... И не таскаться по выставкам. Типа получил оценку экстерьера - ну и все....Ну и хватит... Но нам-то ведь надо не просто оценку получить! мы-то ведь хотим ещё ходить не только в головке ринга! Но ещё и первыми!!! :lol: И быть не просто хорошими, а самыми.... самыми.... лучшими! ;)
А ведь, если разобраться-то.... :)
И по большому счету.... ;)
То все это от лукавого....
И только ради того, чтобы потешить собственное самолюбие... :(
Али я не прав? ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 10:31 

Valenti писал(а):
Серёж, а ты вот спросил: "И чЁ! За это диплом 2ст.?" Это о чём?

Ну, наверно я просто фишки не просек... Наверно олень был собакой остановлен и стронул его неуклюжий кинооператор...
Тогда я пас... Выходит я просто ошибся оценивая работу по одному моменту в киношке...
Эт все равно как по фото собаку оценивать... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 10:44 

С.В. писал(а):
Ну, наверно я просто фишки не просек... Наверно олень был собакой остановлен и стронул его неуклюжий кинооператор...

Серёж, а так всегда бывает. Снимешь полное видео с длительным подходом, скажут скучный ролик.

Снимешь главный эпизод (удержание), скажут ухйня полная, ничо непонятно.
Нормально тогда кобель отработал. Дважды останавливал и удерживал. Камера(мыльница) херовая, чтоб видно что то было, надо близко подходить. Вот я и вышел на поляну в открытую и стронул. Кобель потом снова его через полтора км остановил. Можно было и однушку давать, но я жадный на вольные дипломы.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 10:57 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Валентин,а что за штука-видеоконвертор?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 10:59 

valentin49 писал(а):
Валентин,а что за штука-видеоконвертор?

Сжимал я им видео, а то тягомотно грузится.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 12:48 

Дааа уж... Вот это темку Татьяна Десятова задвинула... :shock:
Весь ВСЛовский народ пер еб ало мутила... :doh:
Я вот чего думаю... :think:
То что тут разные кланы ВСЛовцев и сочувствующих собрались это большое хорошо... :clap: Есть шанс что то хорошее для породы совместно сделать...
Но в силу того что кланы разные, у них и взгляды на породу и на методы ее двигающие разные... И это нормально...
В связи с этими разностями, меж вами неизбежно может произойти довольно жесткое противостояние...
Которое по сути своей не конструктивно... А вы же вроде за конструктивизЬмом в породе все тут собрались?
Как мы знаем из форумной практики, рано или поздно ваше противостояние приведёт вас к злобному и не справедливому модератору...
Который не справедливо покарает одних и так же не справедливо встанет на сторону других...
Т.е., человек который вроде бы призван делать благие дела на форуме, по вашей безудержной инициативе станет для всех козлом отпущения...
В результате вашей же вроде бы и благой для породы инициативы, вы все снова разбежитесь по лояльным вам владельцам и модераторам других форумов... Но с уже пустыми лозунгами за процветание ВСЛовской породы...
Чтобы этого не произошло и вы все таки действительно сделали для вашей породы главное благое дело - начали паритетно общаться, у вас нет другого пути как создать совет из авторитетных представителей всех ваших кланов...
Этот совет должен стать вашим законодательным органом на нашем форуме... Решения совета принятые путем голосования его членов, должны быть законом для всех, и даже для самых буйных...
Только таким путем вы действительно что то хорошее сделаете для вашей породы... Если только вы этого действительно желаете а не зашли на огонёк просто по3,14 Сдеть...
А по сему, в первую очередь прямо сейчас представьте своих кандидатов, проголосуйте за них и живите далее дружно во благо породы...
И ваш модератор Димитрий вам в помощь... Как технический специалист исполняющий решения вашего же совета...
Закрытый форум в вашем форуме для общения членов совета у вас есть, пароль я вам поменяю, действуйте...
Принимайте решения основанные на решениях вами же выбранного совета представителей всех ваших кланов ВСЛовской Коза Ностры... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 13:21 

С.В. писал(а):
Принимайте решения основанные на решениях вами же выбранного совета ...

Вот уж поистине "страна советов" - никак не отвыкнем.
Всё проще делается. Утверждаешь что либо - предоставь документальные доказательства. Нету их - значит клевещешь. А раз клевещешь, значит прощай навсегда вместе со своей клеветой(сообщениями).

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 14:21 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Ну ,Сергей Владимирович!
Даешь стране угля!
Сказать по совести в башке у меня бомба была и я ее собирался здесь взорвать!
Твое сообщение меня остудило. Но и промолчать не смогу.
Прилюдно Журавлев обвинил Зайцева в подлоге. Доказательств нет!
Мы просто промолчим и забудем?
Не будет свидетельства Дика, выписанного Зайцевым - Журавлев должен извиниться! Я так считаю. Это ни фуя не пятилетние разборки между ними. Это здесь и сейчас!

ЗЫ. Все что высказываю - мое мнение. Ни под чьим влиянием не нахожусь.
После выхода статьи Т.В. Десятовой в телефонных разговорах с владельцами ВСЛ говорил, что принимать решение о запрете вязок собак с неполной родословной - преждевременно. В том числе, чтобы не потерять собак разведения Журавлева.
Есть как минимум один человек на форуме, который может подтвердить мои слова.
При этом статью Татьяны Викторовны считаю правильной. Бездействовать нельзя. Нужны компромисные решения.
Любому здравомыслящему человеку (конечно кто в теме) понятно, что Десятова не является конкурентом Журавлева...... В вопросе разведения и реализации щенков ВСЛ.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 14:42 

Вот и создайте совет для решения всех возникающих как в породе так и на форуме вопросов...
В том числе и такого как кто и как за базар отвечать будет...
Но это будет общаковое НЕОСПОРИМОЕ решение а не разборки между Васей и Петей в присутствии толпы зрителей жаждущих зрелищ...
Иль вы хотите чтобы я у вас жандармом стал?
Дал площадку для общения а теперь паши на благо ВСЛовского общества безДвозмездно? Так что ли?
Ребят, а может сами как сообща свои вопросы порешаете?
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 17:01 

daim18 писал(а):
Журавлев должен извиниться! Я так считаю. .

Дмитрий, ты так считаешь, Журавлёв считает по-другому. Я считаю, что один из нас должен уйти. Что дальше то? Считать можно всё что угодно, до бесконечности.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 17:08 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Мозг кипит.
Не хочу, чтобы Зайцев или Журавлев покидали форум.
Не хочу, чтобы бездоказательное обвинение осталось без подтверждения или опровержения.
Коллективная ответственность по Хохлову?
Надо с этой мыслью переспать......еще лучше трахнуть ее. Шутка.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 17:13 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
daim18 писал(а):

ЗЫ. Все что высказываю - мое мнение. Ни под чьим влиянием не нахожусь.
После выхода статьи Т.В. Десятовой в телефонных разговорах с владельцами ВСЛ говорил, что принимать решение о запрете вязок собак с неполной родословной - преждевременно. В том числе, чтобы не потерять собак разведения Журавлева.
Есть как минимум один человек на форуме, который может подтвердить мои слова.
При этом статью Татьяны Викторовны считаю правильной. Бездействовать нельзя. Нужны компромисные решения.
Любому здравомыслящему человеку (конечно кто в теме) понятно, что Десятова не является конкурентом Журавлева...... В вопросе разведения и реализации щенков ВСЛ.

Чтобы принять решение о запрете (или нет) вязок собак с неполной родословной нужно опираться на факты.Вот поэтому я осмелился предложить вам создать наглядный плем. каталог viewtopic.php?f=22&t=3264 так сказать...что имеете.
Если сделать его по уму.то это будет долгоиграющий материал,к которому всегда и любой может обратится.
А лица ответственные за развитие породы,могут принять (или нет) судьбоносное решение о запрете (или нет) использования в племенной работе ВСЛ с неполной родословной.
Сама по себе неполная родословная это не критерий оценки.Критерий оценки это результаты племенного использования. Не все вопросы можно решить атакой в лоб и необдуманно...
Я уже критиковал Сергея Владимировича за создание всяких тайных запароленных уголков и советов разных уровней. Пусть всё "творчество" будет в открытом доступе...
задача сайта (как я понимаю) не только информация и обмен любезностями,а и возможность поучится и перенять опыт.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 17:24 

valentin49 писал(а):
... ,а и возможность поучится и перенять опыт.

в том числе и по клевете и обсиранию оппонента. Кое-кто уже перенял такой опыт.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 881 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа