Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 16 июн 2025, 15:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Создаём стандарт ВСЛ. #316
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 15:46 

Vladimir PH писал(а):
Валентин Викторович, давайте более конструктивно поработаем.
Ждем от Вас реальный проект, который отшлифуем все вместе.

Вождь!Давай,впрягайся!
Все ждём с нетерпением.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Создаём стандарт ВСЛ. #317
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 16:45 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
С.В. писал(а):

...А может наши с Барсиком сторонние и независимые взгляды совсем не лишними вам будут... Извиняйте за вторжение...
С ув.

Сергей,Ник.Васильевич! Так рабочая комиссия не резиновая. :lol: А если кто-либо будет работать вне её,"рядом"с ней. Их проекты будут рассмотрены? Дайте,кто знает адресочек клуба НКП,чтобы можно было выслать туда проект.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Создаём стандарт ВСЛ. #318
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 17:30 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Vladimir PH писал(а):
Если Десятова Т. и Богатов С. отказались, то на мой взгляд и этот состав Обревко С.М., Зайцев В.В., Михайлов В.А., Гололобов К.Е., Журавлев В.В. может справиться с поставленной задачей.
Наверное надо обсуждать стандарт, а не список рабочей группы.

Владимир Александрович, отдохните пожалуйста с дороги. А после ещё раз прочитайте шесть последних страниц. Тогда и ждём от Вас конструктивных предложений.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Создаём стандарт ВСЛ. #319
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 17:33 

Собаки: Восточносибирские лайки
ООиР: МОО "Ленинградское областное общество охотников и рыболовов"
valentin49 писал(а):
С.В. писал(а):

...А может наши с Барсиком сторонние и независимые взгляды совсем не лишними вам будут... Извиняйте за вторжение...
С ув.

Сергей,Ник.Васильевич! Так рабочая комиссия не резиновая. :lol: А если кто-либо будет работать вне её,"рядом"с ней. Их проекты будут рассмотрены? Дайте,кто знает адресочек клуба НКП,чтобы можно было выслать туда проект.

Одновременно хочу сообщить, что и на почтовый ящик nkp.vsl@yandex.ru с 13 августа не поступило ни одного сообщения.
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=2125&start=165

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Создаём стандарт ВСЛ. #320
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 17:53 

markell писал(а):
Дим, а че тут думать? Голосовать должны члены НКП ВСЛ. Остальные то при чем? Остальные могут здесь на сайте высказать свое мнение, ни более (просьба «остальных» не обижаться на мои слова, я тоже отношусь к их числу). А на счет президента согласен он в этом вопросе должен играть первой скрипкой, если не в написании стандарта, то хотя бы в формировании команды для этого.

Саша, доброго тебе вечера!
Во первых очень желаю, что ты не вступил в Клуб. Я тебе говорил лично, сейчас повторюсь, такие люди нужны Клубу. И тебе необходимо смотреть ни на то, что тебе даст НКП, а что ты сможешь дать.
Смотрел сегодня переписку на мыле в октябре 12-го, при решении вопросов по выставке. От Гусинского (Воронеж), Обревко (Иркутск), Ширяевой (Санкт-Петербург) - а это члены НКП, ответов на письма не поступило. С Мурманском вообще связи не было. Будут они голосовать сейчас? "Молчание" со стороны членов НКП примем за "воздержавшихся"? Зайцеву, Михайлову, Обревко можно голосовать за самих себя? И это поверхностно, могу и дальше "копнуть". Так что есть за что думать! Если сейчас развернём думалку, остановиться трудно будет. Нужны решения.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Создаём стандарт ВСЛ. #321
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 18:05 

Vladimir PH писал(а):

Да не вопрос! Утверждайте официально состав группы (таково непременное условие отдельных членов группы) и группа начнёт работать. Условия для ее работы готовы.
А от меня лично проект для обсуждения только для внутри группы.
А если Вам представляется работа группы в виде подачи от каждого проекта стандарта для обсуждения здесь на форуме и комментарии в стиле "аля-кабошин" (я что то не вообще ни как к чему идем мне с моими не похожими на хаски в сторону в лесу добывать а в стандарт не мерь и не показывай с рыжими в лес и не дергатся в сдандарт разводите ЛЕСОПЕДОВ И ПИШИТЕ ПОД НИХ СТАНДАРТ А ТАК НЕ ЛОМАЙТЕ ГОЛОВУ ЕГО УЖЕ ПОД вас НАПИСАЛИ.КНОПКИ Я НЕ ПУТАЛ), то я не против, но без меня.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Создаём стандарт ВСЛ. #322
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 18:49 

Valenti писал(а):
А если Вам представляется работа группы в виде подачи от каждого проекта стандарта для обсуждения здесь на форуме и комментарии в стиле "аля-кабошин" (я что то не вообще ни как к чему идем мне с моими не похожими на хаски в сторону в лесу добывать а в стандарт не мерь и не показывай с рыжими в лес и не дергатся в сдандарт разводите ЛЕСОПЕДОВ И ПИШИТЕ ПОД НИХ СТАНДАРТ А ТАК НЕ ЛОМАЙТЕ ГОЛОВУ ЕГО УЖЕ ПОД вас НАПИСАЛИ.КНОПКИ Я НЕ ПУТАЛ), то я не против, но без меня.

:laughing-rofl: :laughing-rofl: :laughing-rofl:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Создаём стандарт ВСЛ. #323
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 19:11 

Valenti писал(а):
в стиле "аля-кабошин" (я что то не вообще ни как к чему идем мне с моими не похожими на хаски в сторону в лесу добывать а в стандарт не мерь и не показывай с рыжими в лес и не дергатся в сдандарт разводите ЛЕСОПЕДОВ И ПИШИТЕ ПОД НИХ СТАНДАРТ А ТАК НЕ ЛОМАЙТЕ ГОЛОВУ ЕГО УЖЕ ПОД вас НАПИСАЛИ.КНОПКИ Я НЕ ПУТАЛ), то я не против, но без меня.

Я,вот читаю,иногда,"опусы" Константина и ломаю себе голову:что он хотел выразить?
Хотя,иногда и начинает выражаться человеческим языком,но тогда меня берут сомнения:а он-ли пишет?
:think:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Создаём стандарт ВСЛ. #324
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 19:13 

daim18 писал(а):
Саша, доброго тебе вечера!
Во первых очень желаю, что ты не вступил в Клуб.

Извини, Саша, конечно жАлЕю.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Создаём стандарт ВСЛ. #325
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 19:18 

Собаки: Восточносибирские лайки
ООиР: МОО "Ленинградское областное общество охотников и рыболовов"
Valenti писал(а):
Vladimir PH писал(а):

Да не вопрос! Утверждайте официально состав группы (таково непременное условие отдельных членов группы) и группа начнёт работать. Условия для ее работы готовы.
А от меня лично проект для обсуждения только для внутри группы.

Валентин, может Вы в рабочем порядке совместно обсудите все предложения или по вышеуказанным предложениям будем сначала проводить выборы рабочей группы.
Потом подводить результаты голосования и утверждать результаты выборов. Если предлагаете утвердить рабочую группу, то сообщите ФИО участников рабочей группы.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Создаём стандарт ВСЛ. #326
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 19:32 

Предлагалось : Гололобов, Журавлев, Зайцев,Кулаков,Михайлов, Обревко, Ольга, Рубин, Савилова, Фомин, Цепляев.
Утверждайте(на бланке НКП). Всех или часть - неважно. Всё одно, кто то будет работать, кто то нет.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Создаём стандарт ВСЛ. #327
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 20:08 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Valenti писал(а):
...

А от меня лично проект для обсуждения только для внутри группы...

Валентин,ты же будешь не только в рабочей группе,но и наш человек (форумчанин),так почему же нельзя разместить ваш проект на форуме?
А потом чего такие секреты от народа... :lol:? Чего скрывать? Совковые какие-то взгляды.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Создаём стандарт ВСЛ. #328
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 20:18 

[quote="valentin49"]
Валентин,ты же будешь не только в рабочей группе,но и наш человек (форумчанин),так почему же нельзя разместить ваш проект на форуме?

Валентин, ты не так понял. Окончательный вариант проекта, разработанный группой, будет размещён на форуме. На форуме не будет рабочих моментов группы.
Наиль, а от тебя способ связи с предложенными тобой членами группы Фоминым и Рубиным.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Создаём стандарт ВСЛ. #329
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 20:40 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Цитата:
По Зайцеву действительно считаю, что сможет принести много пользы. У Анны Савиловой есть тоже определенный опыт. И повторюсь - это кандидаты к голосованию, пусть оно и определит кто будет в рабочей группе.

Дмитрий, здравствуйте. Давайте пригласим в группу ещё соседа, а ещё того парня, они тоже много интересуются породой.
Извините меня, Дмитрий, я достаточно общался с Зайцевым В.В. и Анной Савиловой, да, хорошие люди, которые могли бы на уровне ПОЖЕЛАНИЙ высказать своё мнение, а большее, к сожалению... Специалисты совсем другое дело: одни высказывают пожелания, другие переводят на общепринятую официальную терминологию, а третий проверяет, чтобы цифры замеров соответствовали анатомии собак желаемого типа.

Цитата:
Владимир, Вы считаете правильным нам сейчас определять желаемый для стандарта тип? Группа СПЕЦИАЛИСТОВ это сделать не сможет
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=2125&start=300

Дмитрий, в первую очередь, с этого необходимо начать! Группа будет делать так, как мы с Вами определим, поэтому необходимо "Желаемое". На какой материал опираться в написании стандарта, породные стати описывать необходимо. Опять собирательный образ? Ребята, заказчиками - держателями породных собак являемся мы - владельцы ВСЛ.

Цитата:
На мой взгляд это пустая затея, мы же все равно не сможем диктовать условия рабочей команде экспертов, определять тип, и описывать его в стандарте это их прерогатива. Иначе зачем выбирать экспертов, голосовать за них, если мы им не доверяем
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=2125&start=300

За состав этой группы голосуем МЫ! Задачу перед группой СПЕЦИАЛИСТОВ ставим МЫ! А зачем нам в этой группе лебедь, рак и щука?
Стандарт уже вон по-тихому поменяли, под чьих то - своих собак. Если будете голосовать руководствуясь политикой, то и не стОит начинать. Я никому своих собак доверять не собираюсь!

Я всё - равно буду отправлять свой вариант предложений по стандарту.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Создаём стандарт ВСЛ. #330
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 20:52 

Vladimir Arahlei писал(а):
зачем нам в этой группе лебедь, рак и щука?
Стандарт уже вон по-тихому поменяли, под чьих то - своих собак. Если будете голосовать руководствуясь политикой, то и не стОит начинать. Я никому своих собак доверять не собираюсь!

Володь, а ты можешь конкретизировать, кто из вышеназванных кандидатов лебедь, кто рак, а кто щука? ;)
И ещё хочу тебя заверить, что собаки , принадлежащие членам рабочей группы не будут участвовать в качестве примеров и объектов для разработки проекта стандарта.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа