Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 19 июн 2025, 01:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 11:53 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
БИКИН писал(а):

Мертворожденное , - вот именно !
И вы так считаете ! Что НКП мёртвый ?
Не думаю что мертвый ИМХО . Просто надо быть а не казаться. И это задача всех а не тока президента. :mrgreen: :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 12:00 

Собаки: ВСЛ
ООиР: Сшумасшедший
Рыжий с подласом писал(а):
Не думаю что мертвый ИМХО .
Просто надо быть а не казаться.
И это задача всех а не тока президента.

Мертворожденному реанимация не поможет казаться живым.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 12:01 

Vladimir Arahlei писал(а):

Зачем породного Дахсуна, сравнивать с найденным метисом ?

Володь, а ты попробуй сравнить.
Вложение:
Дахсун.jpg
Дахсун.jpg [ 57.53 КБ | Просмотров: 596 ]

Вложение:
DSCF3353.JPG
DSCF3353.JPG [ 80.71 КБ | Просмотров: 596 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 12:19 

БИКИН писал(а):

Мертворожденному реанимация не поможет казаться живым.
Дык это я не про НКП он ишшо живой пока :mrgreen: Я за предлагаемый тобой СОЮЗ. ВСЛ :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 12:45 

ООиР: Сшумасшедший
"Быть членом союза",или состоять в виртуальном клубе,....
Если ОН живой, то пусть живёт,....не надо его убивать,....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 13:13 

БИКИН писал(а):
"Быть членом союза",или состоять в виртуальном клубе,....
Если ОН живой, то пусть живёт,....не надо его убивать,....

:mrgreen: :lol: :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 13:23 

Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Мариша писал(а):
Владимир! Вас интересует будем мы вязать Спайка или нет! Как хозяйка кобеля могу планировать что угодно, но я думала, что племенной работой занимаются клубы и кинологи, имеющие специальное образование. Если не права, то поправьте. Так что этот вопрос к ним. И спасибо за рекламу! Мы сидели тихо, ни кого не трогали, а теперь интерес к кобелю растет с каждым днем.

Марина, добрый день. Клубы планируют, конечно, только владельцы вяжут по заявлению, а потом оформляют в "вольном ветре" или ещё где. Вот такой казус жизни.
Ещё раз прошу у Вас прощения за мою нелестную характеристику по экстерьеру Вашего кобеля. Конечно, понимаю, что он для Вас самый лучший. Но стандарт есть стандарт.

С уважением, Владимир.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 13:25 

Марина привозите его на ВВОС породник посмотрит и определит его судьбу а то постоянно ушлый народец будет Вас Кусать как конкурента в разведнии в ЛенОбл. ИМХО

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 13:31 

Собаки: ВСЛ Бер-Марс и Лора
Транспорт: Паджеро, Хантер, Викинг, Вельбот.
Оружие: бенелли, меркель-рх хеликс.
ООиР: КЛОиР
Да Андрей ! Так же приятно когда на твои вопросы отвечают а не переводят в другую тему пытаясь обгадить оппонента и его собак . Ты уж меня извини я такое не терплю и могу не только словами тумаков отвесить а вплоть до огнестрела :mrgreen: А могу любого простить и даже извинения попросить где был неправ. Только надо внятно без надувания щек как великий гуру фактами доказать что ты прав ИМХО
Пысы
Не может быть один Д*Артаньяном а все вокруг толерастами :mrgreen:

Евгений Александрович , мы с Вами в этом похожи , я больше доверяю фактам и делам .
С уважением ,
Андрей.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 13:36 

AndreySh писал(а):
Евгений Александрович , мы с Вами в этом похожи , я больше доверяю фактам и делам .
С уважением ,
Андрей.
Приятно было общаться . А пока до вечера я поехал на притравку к состязаниям "Лайки Юга России" :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 14:04 

Какая бамашка Андрей ! Есть официяльная и неофицияльная БОС . Разве можно так сравнивать когда у Арахлея все потомки в голове и все виноваты что их там нет. А у Якута http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/yakut-7 4 потомка имеющих ВПКОС это опять базар будет не на день. :mrgreen: И крякнут все правила приличия :mrgreen:

Очередной бред !
Вы предьявляли претензии к потомкам Удокана: потомков много, а в базе мало, потомки не работают, херово выглядят,
Вы предъявляли Удокану ряд не заслуженных претензий:
закат, длинный хвост, светлый глаз, хвост поленом, индекс растянутьсти за пределами стандарта.
И я вам ответил аргументами!
Вам показали потомков и их работу по зверю (видео) Вы начали как потерпевший звать прокурора!
А затем я выставил доп фото и видео Удокана и тут Вас понесло откровенным говном. Потому, что сказать вам больше не чего! Поэтому забили мои посты своим блудом. И перевели разговор в помойную ругань.

Цитата:
И так, подведём итог вчерашнего скандала. Мне, конечно, хотелось нормального диалога, но он, как всегда, не получился. У оппонентов не нашлось достаточно аргументов, кроме как сказать: сам дурак. Не думаю, что форумчане глупые люди, иначе бы мои собаки не пользовались таким спросом, а это значит, что они сделают верный вывод. Да, надо отметить, что этот неприятный разговор начался не вчера, а лет так, восемь назад и многие знают, с чего он начался. Каких собак мы привезли, каких от привезённых получали и какие собаки у нас сейчас получились. Кто - то говорил, что у нас ничего не выйдет, что мы влили говна в их бочку с благородным вином и т.д. Однако, время расставило всё по своим местам. Давайте посмотрим и сравним, как было у нас и как стало у них. Сразу станет всё понятно: кто есть кто и с чем это едят.
Удивительно, конечно, устроена жизнь и люди никак не могу понять, как одной старой, но наверное очень мудрой гниде удалось всех рассорить и столкнуть лбами? И при этом, почти сухой выйти из воды.
За это время, что мы по крохам собирали племенное ядро, нам пришлось столкнуться просто с огромным количеством человеческой подлости, гадости это и предательство, наговор, кляузничество, просто откровенные оскорбления, и даже угрозы. Все возможные вымыслы по поводу того, что я пьянь беспробудная и лежу каждый год в психушке. Никогда не пил, про отклонения в психике? Ну, наверное... вот сейчас 3 часа ночи, у меня грузится видео, которое мы снимали утром всей семьёй и я пытаюсь что - то, кому-то объяснить в этом море говна, пишу эти свои умозаключения. Нет, наверное точно, нужно пойти проверится, а может и впрямь пора лечь в соответствующий диспансер? Наверное я так и сделаю, но после. Потому, что могло быть и хуже, вон целый генерал Российской Армии, на глазах, превратился в генерала интернет ЛГБТ сообщества! Такая вот незавидная смена ориентации.
Как-то отступил от темы в своих рассуждениях. И вот, эта вошь святая и мудрая, наверное, от почтенной старости, под благовидным предлогом начинает "конструктивный диалог о породности", а оказалось, начали откровенно подводить к дискриминации Удокана - результата нашей племенной работы. Конечно, это не всё, что мы получили. У нас много других достойных собак, но эта акция для старой гниды имеет политическое значение. Ну, вроде как не у меня, то значит и не у кого, если не меня признают каким - то псевдо - вождём, то значит, никого. Вот такое вот наполеоновское у этой вши тщеславие.
Поэтому, начинается откровенная хамская ложь: собаки у него не стандартные и от них обязательно полезет говно. Собаки не рабочие и вообще с ними никто не занимается, хозяин у них не охотник! Потомки никакие и вообще, чего попрятались? Давайте, выходите будем моё (его) тщеславие и задетое самолюбие выручать.
Накинулись на Удокана, "не понравился", наверное, и опять слышу: не рабочий не, не, не, с закатом, без хвоста и с цветом глаз
проблемы и т.д. При этом, покупают от моего "урода" Удокана, с их же слов, кобелька на племя! Просто паскудство какое - то! Делать нечего, приходится вести диалог в грубой форме, не так, как хотелось.
Конечно, с одной стороны жалко рядовых собаководов, много им бедным приходится выслушивать о своих собаках, идущих в качестве примера, анализа полученного поголовья. Прошу прощения, у владельцев обсуждаемых собак, Вы поймите нас, тех, кто пытается сделать породу. Мы должны объективно указывать на недостатки и пороки полученного поголовья от того или иного сочетания пар. Ещё раз прошу прощения, что это приходится делать в грубой форме, но тут уж оппоненты у меня подобрались, такой у них код восприятия. По хорошему не понимают, вернее, понимать не желают, так как цели у них глубоко политические - спасение самолюбия старой и мудрой.
Ну, а в разговоре, в нашем, так сказать, анализе, мы должны разобрать каждую мелочь, пусть и не приятную, но должны ради породы, ради породности это сделать. Потому, что без анализа своей работы, результатов не бывает. Многие скажут: порода была есть и будет, только я отвечу: ЗСЛ была, РЕЛ была, а ВСЛ - заводской породы, не было. Были разнотипные породные группы и сейчас так же.
Но не всё так грустно. Есть шанс, о нём и идёт речь, просто каждый пытается преследовать свои, порой очень странные цели. Так что, будет порода? Да будет, если будет диалог. Не будет диалога - не будет и породы.

Вчера у меня было прекрасное настроение, мы с моей семьёй, встали и поехали в наш загородный дом, снимать видео Удокана, делать фото его головы. Делать фото щенков. Всё хорошо, всё нормально, пошли в лес, погуляли с Удоканом, сфотографировали голову, хвост, уши и т.д., то, на что была заявка, приезжаем домой, а на сайте какие -то редиски шарфик спионерили.(анекдот про почту и письмо Деду Морозу)

Пока видео грузится, выставлю фото Удокана, по тем не заслуженным обвинениям в его экстерьерных недостатках.
Поймите меня правильно, не могу я этой мудрой гниде позволить осуществить свою давнюю мечту. Ведь какой бы она мудрой не была, она всё же гнида.
Чтобы мой труд в течении прошлого дня не утонул в море инсценированного виртуального говна, повторюсь. Мне не трудно.
Голова, глаза, уши, хвост Удокана (короче, почти паспорт)
Вложение:
IMG_0044.JPG
IMG_0044.JPG [ 148.7 КБ | Просмотров: 55 ]

Вложение:
IMG_0030.JPG
IMG_0030.JPG [ 233.48 КБ | Просмотров: 55 ]

Вложение:
IMG_0096.JPG
IMG_0096.JPG [ 186.08 КБ | Просмотров: 55 ]

Вложение:
IMG_0109.JPG
IMG_0109.JPG [ 209.1 КБ | Просмотров: 55 ]

По фото видим; голова без заката, фанерки можно не прикладывать! Хвост нормальной длины, кольцо на спину! Глаз - карий! Надбровные дуги развиты не сильно, переход плавный, длина щипца - морды чуть короче длины черепной коробки или равна ей, уши правильной формы, без прогибов. Рост - 63 см. Что и требовалось доказать.

Далее видео, так как оно более полно отображает внешний вид и подвижный характер собаки.

Это видео не удалось разместить, поэтому ссылка.
https://www.youtube.com/watch?v=e1hwT9n ... e=youtu.be

Прошло некоторое время. В таком темпе он может ходить долгие часы. Поиск у Удокана средний = 500 - 600 метров, а мне больше и не нужно.

В этот день мне сильно повезло, Удокан нашёл белку и мне удалось его достаточно быстро взять на поводок. Он, пока своё не выбегает, ко мне не подходит. Наверное это недостаток в воспитании, но меня он не смущает. Всё устраивает.

Ну вот, собственно, это всё, что я хотел рассказать, показать, как говорится, своё видение, понимание развития нашей охотничьей породы.
Не отрицаю, может быть у кого-то есть лучше, но мне удалось получить в результате плем работы вот это и вот так. Согласно моим представлениям нашей охотничьей породы и самой охоты с лайкой.

С уважением, Владимир.

Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4128&start=2550

С вами разговаривать дальше смысла не имеет. Бессмысленно!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 14:26 

Vladimir Arahlei писал(а):
Очередной бред !
Вы предьявляли претензии к потомкам Удокана: потомков много, а в базе мало, потомки не работают, херово выглядят,
Вы предъявляли Удокану ряд не заслуженных претензий:
закат, длинный хвост, светлый глаз, хвост поленом, индекс растянутьсти за пределами стандарта.
И я вам ответил аргументами!
Вам показали потомков и их работу по зверю (видео) Вы начали как потерпевший звать прокурора!
А затем я выставил доп фото и видео Удокана и тут Вас понесло откровенным говном. Потому, что сказать вам больше не чего! Поэтому забили мои посты своим блудом. И перевели разговор в помойную ругань.
С вами разговаривать дальше смысла не имеет. Бессмысленно!
Пока не уехал ! Ну вот гляди Андрей очередной спрыг с темы перевод на Удокана и снова говно.Вопрос то был о потомках Якута и Удокана где они? Я показал в официальной базе . Пусть покажет свое множество - посчитаем баллы за потомков и все будет понятно. Чего верещать то? А может Удокан элитой может стать со своей двухой по привязному? Так шо 3,14здеть не телегу мазать. С вами Арахлей я давно понял что бессмысленно разговаривать пока ты не ответишь на поставленные тебе вопросы .До вечера :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 14:29 

Володь, в третий раз спрошу. Кто такой Петя, который поведал тебе, что Дика подарили мне?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 14:59 

Собаки: ВСЛ Бер-Марс и Лора
Транспорт: Паджеро, Хантер, Викинг, Вельбот.
Оружие: бенелли, меркель-рх хеликс.
ООиР: КЛОиР
Пока не уехал ! Ну вот гляди Андрей очередной спрыг с темы перевод на Удокана и снова говно.Вопрос то был о потомках Якута и Удокана где они? Я показал в официальной базе . Пусть покажет свое множество - посчитаем баллы за потомков и все будет понятно. Чего верещать то? А может Удокан элитой может стать со своей двухой по привязному? Так шо 3,14здеть не телегу мазать. С вами Арахлей я давно понял что бессмысленно разговаривать пока ты не ответишь на поставленные тебе вопросы .До вечера :mrgreen:

Евгений Александрович,
Я уже писал про потомков Якута и Удокана , своё мнение . Есть ещё предложение , я приглашаю к себе в охотугодья владельцев потомков Удокана и Якута , можно в разное время , начиная с осени на охоту выходного дня . Наверняка будет добор подранка медведя или кабана . У Якута есть потомки в л.о. ? Самое лучшее время конец августа -сентябрь . Лось без отстрела. Не больше 2-х с каждой стороны(потомков я имею в виду) . Проживание я обеспечу . Если да , то прошу сообщить мне до 01.04.2017, сделаю заявки на дополнительные разрешения.
Валентин Викторович, моё приглашение для Вас в любое время осенью , я отпуск возьму .
С уважением,
Андрей.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 15:17 

AndreySh писал(а):

Валентин Викторович, моё приглашение для Вас в любое время осенью , я отпуск возьму .
С уважением,
Андрей.

Ну как возьмёте отпуск, когда Вам удобнее, тогда и соберусь. Я свободный индеец (пенсионер) :)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа