Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 18 июн 2025, 22:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 21:51 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Valenti писал(а):
Кто ж сознается то в трёпке! А так позвони, конечно. Диктофон небось подключишь? :P
И главное, наговори ему побольше про меня. Как Цепляеву напел :D

А ты про это!Очередной подлог от тебя! Это как вы, найденного в якутской тайге кобеля, полукровку, в породу втащить решили?!
Так! С вами жить, по волчий выть! Экспериментатор вы наш заслуженный.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 22:15 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Vladimir Arahlei писал(а):
А ты про это!Очередной подлог от тебя! Это как вы, найденного в якутской тайге кобеля, полукровку, в породу втащить решили?! Так! С вами жить, по волчий выть! Экспериментатор вы наш заслуженный.

Да уж аргументище с фактом уписятся со смеху это вот что мне напоминает

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 22:18 

Ага, и про это тоже. Только вы с Яковлевым почему то сосцали показать мою подпись :-)
Попросить Евраскина привезти документы на Селигер весной?
А так ваще жалко, что не удалось "протащить" Дика в породу. Всех бы натягивали на любых состязаниях. Вон как щас его земляк Дахсун на Кубке "Патриота". У него (Дахсуна) тоже моя подпись под дипломами имеется.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 22:21 

[quote="Рыжий с подласом"]
Да уж аргументище с фактом уписятся со смеху это вот что мне напоминает

Евгений, с тобой говно на перегонки хорошо есть, не успеешь ложку взять, а ты уже всё съел и тарелку вылизал. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 22:32 

Евгений, с тобой говно на перегонки хорошо есть, не успеешь ложку взять, а ты уже всё съел и тарелку вылизал. :mrgreen:

Вижу-вижу. Ты крут! Только стальные шары должны быть в штанах, а не в голове. Тем более они у тебя постоянно один за другой заходят.
Говно жрать это твоя прерогатива а я с тобой не то что из одной тарелки - на одном поле срать не сяду потому как ты не дашь со своей ложкой :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 22:42 

Valenti писал(а):
Ага, и про это тоже. Только вы с Яковлевым почему то сосцали показать мою подпись :-)
Попросить Евраскина привезти документы на Селигер весной?
А так ваще жалко, что не удалось "протащить" Дика в породу. Всех бы натягивали на любых состязаниях. Вон как щас его земляк Дахсун на Кубке "Патриота". У него (Дахсуна) тоже моя подпись под дипломами имеется.

Валентин, чего п...ть! Вы им много сук повязали! Он полукровка ЗСЛ и ВСЛ, вам был подарен, а не продан. Вашей подписи и на родословную метиса хаски и ВСЛ, Алмаза не было. А Алмаз был и родословная тверская была! Факт! И вязку вы делали, в ринге ВСЛ Алмаз (арлекин) в Твери ходил, и оценки как ВСЛ получал! Тоже факт. Вы всегда не причём!
А Виролайнену, кто дворнягу в ринг припёр, на судейство? Тоже вы, по дружбе наверное. И кто ему, сказки про меня рассказывал, тоже вы! Вы у нас глубоко уважаемый и почитаемый член корреспондент.

Зачем породного Дахсуна, сравнивать с найденным метисом ? Вяжите породных собак! И получайте породных собак! И не вылезут у вас Спайки! А то мудрите на коленке, с помойки, а потом удивляетесь: от куда, чего берётся!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 22:52 

Валентин, чего п...ть! Вы им много сук повязали! Он полукровка ЗСЛ и ВСЛ, вам был подарен, а не продан. Вашей подписи и на родословную метиса хаски и ВСЛ, Алмаза не было. А Алмаз был и родословная тверская была! Факт! И вязку вы делали, в ринге ВСЛ Алмаз (арлекин) в Твери ходил, и оценки как ВСЛ получал! Тоже факт. ]

Ну всё! :D "Пушной зверь" , крыша у тебя окончательно съехала ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 23:01 

Valenti писал(а):
Ну всё! :D "Пушной зверь" , крыша у тебя окончательно съехала ;)

Я шесть или семь лет назад, доки на твоего арлекина Алмаза выставлял и дебаты у нас с тобой уже по нему были! Правда на доге. И ты родуху тогда признал доком! А сейчас говоришь, что у меня крыша едет. Удивительный ты старикан.
Задурил больную голову генералу, и думаешь, что жизнь удалась. А когда он поймёт, что ты его нае...л тогда что?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 23:07 

Задурил больную голову генералу, и думаешь, что жизнь удалась. А когда он поймёт, что ты его нае...л тогда что?
А тогда попросив прощения я обращусь к тебе Владимир и буду править твоими ишачками Удоканчиками. породу которую я угробил с помощью Викторовича.:mrgreen: :mrgreen:
Вложение:
Харди Удокан & Пламя.jpg
Харди Удокан & Пламя.jpg [ 114.95 КБ | Просмотров: 400 ]

А пока вот такие потомки получаются не без недостатков канешна зато чистокровные.

Вложение:
Валдай4.jpg
Валдай4.jpg [ 226.75 КБ | Просмотров: 398 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 23:13 

Рыжий с подласом писал(а):
А тогда попросив прощения я обращусь к тебе Владимир и буду править твоими Удоканчиками. породу которую я угробил с помощью Викторовича.:mrgreen: :mrgreen:

Евгений, ты зелёные морды в конце предложения убери. И всё будет в порядке. А то что тебя нае..., можешь не сомневаться, время покажет кто был прав.
Щен отличный. Нормальные ВСЛ, так и развиваются, особенно когда дома рождены. Будет очень высоким.

Ишачки, превращаются в собак, которые у меня на аватаре, в Удокана. А вот Спайку ни что не поможет.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 23:15 

Я шесть или семь лет назад, доки на твоего арлекина Алмаза выставлял и дебаты у нас с тобой уже по нему были! Правда на доге. И ты родуху тогда признал доком! А сейчас говоришь, что у меня крыша едет. Удивительный ты старикан.
?

Вов, я не про Алмаза. Я про Дика. Сотня человек были свидетелями его покупки Евраскиным, а ты один "уверен", что его подарили мне.
А Алмаз был. Только без документов. А с документом был Аян и не в Твери, а у вас в Ленинграде. И там же под вашими экспертами на выставке ходил и на испытаниях дипломы получал.
Володь, я ж тебе давным давно объяснял, как память тренировать. Повторю. Напиши на бумажке клички собак, где они и чьи они. Аян-Оян, Трипаска-Рипаска, Гроза-Гюрза, Тэбэр-Батэр-Батыр и т.п. И прилепи на потолок над своей кроватью. Перед сном читай и запоминай.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 23:20 

Valenti писал(а):
Вов, я не про Алмаза. Я про Дика. Сотня человек были свидетелями его покупки Евраскиным, а ты один "уверен", что его подарили мне.
А Алмаз был. Только без документов. А с документом был Аян и не в Твери, а у вас в Ленинграде. И там же под вашими экспертами на выставке ходил и на испытаниях дипломы получал.
Володь, я ж тебе давным давно объяснял, как память тренировать. Повторю. Напиши на бумажке клички собак, где они и чьи они. Аян-Оян, Трипаска-Рипаска, Гроза-Гюрза, Тэбэр-Батэр-Батыр и т.п. И прилепи на потолок над своей кроватью. Перед сном читай и запоминай.

Аян и Алмаз однопомётники, вязка была сделана тобой, доки были выписаны в Твери при твоём содействии.
Ну о чём с тобой разговаривать?!
Я Пете больше верю чем тебе. Сказал подарил, значит подарил.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 23:31 

Щен отличный. Нормальные ВСЛ, так и развиваются, особенно когда дома рождены. Будет очень высоким
А то я не знаю как ВСЛ развиваются :mrgreen: Эт ты Юлиану штоли успокаиваешь? а ведь у нее не було до твоего Удокана таких ишачков. Отличные были щенки от Т- Халзана.
Ишачки, превращаются в собак, которые у меня на аватаре, в Удокана.
Вот точно поживем увидим :mrgreen: Впервые слышу что длина ухов зависит от того где родились щенки .Бред полнейший Эти ухи как минимум от Гутая.
А вот Спайку ни что не поможет.
Ну чо ты докапался до этого Спайка ? Доказать что он удовл не можешь хватит уже воздух сотрясать .Критикуй лучше Азарта. А то его тоже может по твоему в племя пускать низя :mrgreen: Тока Удоканов :lol: :lol: :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 23:33 

Аян и Алмаз однопомётники, вязка была сделана тобой, доки были выписаны в Твери при твоём содействии.
Я Пете больше верю чем тебе. Сказал подарил, значит подарил.

Тут память тебя не подвела. Аян и Алмаз однопомётники.
А вот вязка сделана вашим Рясным, он и договорился с Тверским кинологом о выдаче документа Аяну.
А Петя - это кто?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 23:42 

Собаки: ЛВС
ООиР: ЛООиР
Владимир! Вас интересует будем мы вязать Спайка или нет! Как хозяйка кобеля могу планировать что угодно, но я думала, что племенной работой занимаются клубы и кинологи, имеющие специальное образование. Если не права, то поправьте. Так что этот вопрос к ним. И спасибо за рекламу! Мы сидели тихо, ни кого не трогали, а теперь интерес к кобелю растет с каждым днем.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа