Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 14 фев 2026, 13:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 15:16 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Мариша писал(а):
Владимир! А можно увидеть полный отчет о ринге ВСЛ этой выставки.
Ну ты Марина и спросила!!! :mrgreen: Щас вывернется и кроме того кто-то будет виноват за его словесный понос.. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 15:29 

Собаки: ВСЛ Бер-Марс и Лора
Транспорт: Паджеро, Хантер, Викинг, Вельбот.
Оружие: бенелли, меркель-рх хеликс.
ООиР: КЛОиР
kosandr68 писал(а):
Ну конечно, Валентин Викторович, куда деваться?...пробел ...Вы как всегда: чужие собы еб...ся, а я причём?...пробел... беззубые собаки ,из одного помёта , вывели и вы конечно не причём!

Ты все трешь о беззубости потомков у оппонентов!
А от какой спланированной тобой вязки (которую ты конечно не зарегистрировал и оставил внеплановой) рыжий,огромного роста кобель в Лодейном Поле,у А.Павлова?О птичках,кобель с родухой!Кстати он недавно повязал суку с полными Евдокимова Игоря кровями.А сколько таких безвестных,но хорошо тебе известных и естественно подобранных пар,отобранных потомков и отбракованных твоим злым гением?Но гуляющих по родным просторам и когда-нибудь попадущих в породу?
Если в этом не виноваты небеса,то это Зайцев В.В.

Андрей , привет !
А зачем ты это пишешь ? Эту информацию тебе предоставил Я , лишь предположив что суку твоего товарища с Волхова , который не раскрывал имя кобеля повязали Байкалом Павлова. И что инициатором вязки был владелец суки. А ты точно уверен ,что это Байкал Павлова ???
С уважением,
Андрей

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 15:43 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Рыжий с подласом писал(а):
Вот смотрю я на тебя и не могу понять отчего ты такой вонючка! Это у тебя последствия черепно мозговой травмы? Или плохая наследственность? Родители в твоем детстве не мечтали случаем чтобы ты на совсем убежал из дома? Ты сам головой об стенку бился, или родители тебя били и ты привык? А может твои родители заставляли тебя колпаки с дисков проезжающих машин на ходу снимать и ты ушибился? Был бы ты чуть-чуть посообразительнее выбирал бы собеседника по уму. И сейчас бы мило беседовал бы с помойным ведром.
Насчет гнид здесь скажу что их до тебя здесь не было пока одна беременная ими мандовошка с ником Арахлей не приперлась сюда со своего сайта который нормальными людьми не посещается и пытается их плодить . Но не радуйся насекомое для таких как ты у нас достаточно словесного дуста. :mrgreen: Обтекай дальше и балдей. :mrgreen:
По поводу стукачей и подсирал давай факты кто на тебя стукнул а кто тебе подосрал. Разберемся и накажем кого попало. :mrgreen:

Евгений, я не знаю как сейчас в армии дела обстоят, с ценностью слов, но раньше, за свои слова отвечать нужно было! Каждое слово имеет свою ценность и значение! Я не твой подчинённый, а ты не мой генерал. И за свои слова тебе обязательно придётся ответить. Вопрос времени, господин великий случай. Вот по случаю и ответишь, за все ПНБРС и т.д. А сейчас, вольно! Можешь быть свободен.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 15:50 

Мариша писал(а):
Владимир! А можно увидеть полный отчет о ринге ВСЛ этой выставки.

Марина, у меня отчёта по той выставке нет. Меня на той выставке не было, не смог приехать. Михаил Сергеевич - практикующий ветеринар, эксперт первой категории, отличный охотник и мой УЧИТЕЛЬ, НАСТАВНИК для мне информацию по выставке предоставил. Было 4 оценки "уд", ваш Спайк, в том числе. Все собаки, получившие "удочку" были из ЛООиР. Если желаете, я могу их по именно назвать!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 16:01 

Собаки: ЛВС
ООиР: ЛООиР
Я думаю, что для вас будет не проблематично обратится к вашему учителю или к Яковлевой Т. Л. и выложить результаты ринга ВСЛ.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 16:05 

Valenti писал(а):
Ну, подождите малость. Вова покопается в своей памяти, пошарит по прошлым страницам инета, соберётся с мыслями и может сам поведает. И про "Шелленберга" и про "шоколаты" ;)

Валентин Викторович, чтобы увидеть разницу между моим рекомендованным Хай - Тайсан и вашими рекомендациями типа Бэтэра, листать старые статьи не нужно. И так всё видно! Не нужно подставлять мне Батыра, Караваева. Он тут вообще не причём.

Хай - Тайсан
Вложение:
a588937fc55d.jpg
a588937fc55d.jpg [ 23.24 КБ | Просмотров: 672 ]

Бэтэр
Вложение:
Батэр 2 (1).jpg
Батэр 2 (1).jpg [ 40.9 КБ | Просмотров: 672 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 16:16 

Мариша писал(а):
Я думаю, что для вас будет не проблематично обратится к вашему учителю или к Яковлевой Т. Л. и выложить результаты ринга ВСЛ.

Не думаю, что кинолог разрешит выставить отчёт на публичное обозрение. Не принято это у экспертов.
Марина, а скажите мне честно: вы же хотите Спайка повязать?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 16:19 

Vladimir Arahlei писал(а):

Валентин Викторович, чтобы увидеть разницу между моим рекомендованным Хай - Тайсан и вашими рекомендациями типа Бэтэра, листать старые статьи не нужно. И так всё видно!]

Володь, мне вот интересно, какую разницу ты на этом фото видишь.
Вложение:
класс.jpg
класс.jpg [ 82.03 КБ | Просмотров: 669 ]

А ещё мне интересно, отчего ты только сейчас начал "рекомендовать" Хай Тайсона. Наверняка оттого что повязал с его потомком ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 16:27 

Valenti писал(а):
Володь, мне вот интересно, какую разницу ты на этом фото видишь.
Вложение:
Вложение класс.jpg больше недоступно

А ещё мне интересно, отчего ты только сейчас начал "рекомендовать" Хай Тайсона. Наверняка оттого что повязал с его потомком ;)

О каком потомке идёт речь? Я вязал своих собак с Караем, Яковлева, отцом Тайсана. А Тайсана всем рекомендовал вязать с 2011г., но Шел и другие потянулись за вашим говном. Извините, что касается плем работы, буду предельно несдержан. Шел потом понял и зацепился за его неплановых потомков, которых я из под Гутая выхаживал, Чаг и Адка, Максимова. Это единственное, что он правильно сделал! Но перед этим, к сожалению, им удалось поднять целый пласт Тверского говна, от которого не так просто будет избавиться.
Ну за исключением "коровины", никакой!
А Вы видите разницу между этим и Вашим?
Вложение:
a588937fc55d.jpg
a588937fc55d.jpg [ 23.24 КБ | Просмотров: 666 ]

Вложение:
класс.jpg
класс.jpg [ 82.58 КБ | Просмотров: 666 ]

Вложение:
Батэр 2 (1).jpg
Батэр 2 (1).jpg [ 40.9 КБ | Просмотров: 666 ]

Ну или этими и Вашим?
Вложение:
сканирование0110.jpg
сканирование0110.jpg [ 362.68 КБ | Просмотров: 666 ]

Вложение:
сканирование0115.jpg
сканирование0115.jpg [ 594.69 КБ | Просмотров: 666 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 16:32 

Вов, а которую фотку сравнивать-то, твою или мою?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 17:04 

Собаки: ЛВС
А разве результаты выставки являются секретным материалом? А оспаривать результаты других экспертов принято у экспертов, стажеров.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 17:38 

Евгений, я не знаю как сейчас в армии дела обстоят, с ценностью слов, но раньше, за свои слова отвечать нужно было! Каждое слово имеет свою ценность и значение!
Как ты можешь об этом знать, если ты в армии никогда не служил колхозник Красночикойский наверно из-за ориентации не получилось али по медицинским показаниям? То что ты надувая щеки налил говна людям и не ответил до сих пор ох как подтверждает твою сущность и не подтверждает твои слова о ценности и их значении :mrgreen:
Я не твой подчинённый, а ты не мой генерал. И за свои слова тебе обязательно придётся ответить. Вопрос времени, господин великий случай. Вот по случаю и ответишь, за все ПНБРС и т.д. А сейчас, вольно! Можешь быть свободен.
Были у меня такие подчиненные как ты. но они давно в бозе пребывают . За кучу войн в которых я принимал участие по радиосвязи с врагами которые а разы были красноречивей и интелектуальней чем ты я каких только пугалок наслушался что мама не горюй тебе до них ох как далеко . Так што обтекай и не мяукай :mrgreen:
А команды типа вольно мне подавать с твоей стороны выглядит как выпады клоуна в цирке. Лучше наверное тебе расслабиться и лечь чтобы тебя убогий было трахать удобней . :mrgreen:

По поводу стукачей и подсирал давай факты кто на тебя стукнул а кто тебе подосрал. Разберемся и накажем кого попало. :mrgreen:
Повторяю вопрос который ты как и остальные заданные тебе забалтываешь извиваясь как глист. Или валишь на кого-то кто что не предоставил тебе инфу для ответа. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 17:42 

Мариша писал(а):
А разве результаты выставки являются секретным материалом? А оспаривать результаты других экспертов принято у экспертов, стажеров.
Марина !Я ж тебе сразу сказал что этот словоблуд на кого нибудь свалит и будет задавать тебе вопросы чтобы потом обгадить. Ничего ты от него не дождесся :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 17:54 

Собаки: ЛВС Лайма ВПКОС 2000/11(есть чип)
ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
ЛВС Ольхон от Северных собак
ЛВС Оять Вяргость от Северных собак
Транспорт: X-trail
Оружие: ИЖ-58 МАЕ
3-и нарезных
AndreySh писал(а):
Андрей , привет !
А зачем ты это пишешь ? Эту информацию тебе предоставил Я , лишь предположив что суку твоего товарища с Волхова , который не раскрывал имя кобеля повязали Байкалом Павлова. И что инициатором вязки был владелец суки. А ты точно уверен ,что это Байкал Павлова ???
С уважением,
Андрей

Привет Андрей!
Ну покопался я сам ища с кем мог наш волховчанин повязать по своему желанию свою суку в Л.П.Андрей,я никоим образом тебя и остальных у кого инфу искал,не обозначил.Я разве назвал твое имя?Терки между Володей и лично мной это очень давнишняя история.И она никогда не закончится.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 18:07 

Собаки: ЛВС Лайма ВПКОС 2000/11(есть чип)
ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
ЛВС Ольхон от Северных собак
ЛВС Оять Вяргость от Северных собак
Транспорт: X-trail
Оружие: ИЖ-58 МАЕ
3-и нарезных
Ты же уже обсирался перед Юрой Коноваловым и кировским коллективом. Тебя оттуда мужики, за твой язык и "мужские" поступки наладили. Ты чего хочешь? чтобы тебя ещё и Лодейнопольские поправили?

Да будет тебе известно,что Юра Коновалов неоднократно менял коллектив и еще неоднократно поменяет,ввиду своего склада характера.
И даже сейчас в его коллективе есть люди,которые снабжают меня инфой об их взаимоотношениях.И пусть спустя пять лет,но сказали свою версию почему Юра меня "наладил",как ты говоришь.Хочешь я тебе на ушко шепну?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа