Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 14 фев 2026, 13:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 00:15 

Собаки: 6 ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: иж 26 иж54есть
ООиР: есть
Андрей чего ты всё АЛЫВА цыпляеш. Хороший был сабакет.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 07:51 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Vladimir Arahlei писал(а):

Евгений, крыса это вы! Стукачёк вы наш опущенный. :mrgreen:
Наличие мозга могло бы тебе убогий помочь. Но в ситуации с тобой шансов нет . Насчет стукачка ты видать с собой перепутал -есть факты приводи, чо воздух портить, а и крысой то ты не кажешся ты она и есть в собаководстве плюс инцест-мастер с большой практикой и не надо повторять мои определения а то выглядит как в детском саду. Я не могу даже представить, что ты делаешь, чтобы казаться таким глупым, но это действует. Люди понимают и не горят желанием связываться с клоуном так тихонько посмеиваются пребывая в здесь гостях. Изгнать из тебя бабуина возможно, но это слишком дорого для тебя обойдется так шо сиди и обтекай .
А все твои потуги в собаководстве это ничто иное как банальная мимикрия и попытки подражать Зайцеву и Савилову . ИМХО

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 08:07 

Valenti писал(а):
Арахлею - Помнишь наверное, как и почему я тебя Шелленбергом обозвал и намекал про "шоколаты" которые ты ночью втихаря под одеялом жрал. Вот и щас ты круто и многократно инбреднул Карая, да ещё и Гая добавил. А они сыновья ч.Тобола, которого ты как только не поливал. Подсказать ещё чоньть? Или снова в Шелленберги подашься? :P
Викторыч не говори загадками нам ведь о-очень антиресна история про Шелленберга и "шоколаты" . :mrgreen: А то что инцест-мастер давно тебя мимикрирует что наглядно видать по внешнему облику его собак и затем хвалится что он создал из говна конфеты - обертки он скопировал а внутри оно и осталось и никто не сомневается что скоро оно вылезет :mrgreen: ИМХО

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 08:11 

Володя Три Ф Привет! Поедешь на ВВОС?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 08:56 

Собаки: ЛВС Лайма ВПКОС 2000/11(есть чип)
ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
ЛВС Ольхон от Северных собак
ЛВС Оять Вяргость от Северных собак
Транспорт: X-trail
Оружие: ИЖ-58 МАЕ
3-и нарезных
ООиР: ЛООиР
[quote="Vladimir Arahlei"][quote="kosandr68"]
Тогда дельный совет тебе, Андрей: не приписывай Салтану этого, добытого медведя! Потому, что я знаю гораздо больше чем ты думаешь.

Извини.Я запяматовал,что видевшись со мной пару раз и поболтав на повышенных тонах один раз по телефону,ты настолько проникся ко мне уважением,что доверительно сообщил мне,что тебе докладывают (именно докладывают) о каждой успешной работе восточников по Ленинградской (и не только) области,а уж тем более работающих по хозяину.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 09:14 

Собаки: ЛВС Лайма ВПКОС 2000/11(есть чип)
ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
ЛВС Ольхон от Северных собак
ЛВС Оять Вяргость от Северных собак
Транспорт: X-trail
Оружие: ИЖ-58 МАЕ
3-и нарезных
Ну конечно, Валентин Викторович, куда деваться?...пробел ...Вы как всегда: чужие собы еб...ся, а я причём?...пробел... беззубые собаки ,из одного помёта , вывели и вы конечно не причём!

Ты все трешь о беззубости потомков у оппонентов!
А от какой спланированной тобой вязки (которую ты конечно не зарегистрировал и оставил внеплановой) рыжий,огромного роста кобель в Лодейном Поле,у А.Павлова?О птичках,кобель с родухой!Кстати он недавно повязал суку с полными Евдокимова Игоря кровями.А сколько таких безвестных,но хорошо тебе известных и естественно подобранных пар,отобранных потомков и отбракованных твоим злым гением?Но гуляющих по родным просторам и когда-нибудь попадущих в породу?
Если в этом не виноваты небеса,то это Зайцев В.В.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 09:21 

Собаки: всл
ООиР: ___
Рыжий с подласом писал(а):
Володя Три Ф Привет! Поедешь на ВВОС?

День добрый ! Если соберется киров и самара то мне неотнекаться :) . без собак возможно и один прокачусь , а одному да с собаками сильно тяжко.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 09:32 

FFF писал(а):
День добрый ! Если соберется киров и самара то мне неотнекаться :) . без собак возможно и один прокачусь , а одному да с собаками сильно тяжко.
Ну Дмитрию Викторовичу сам бог велел не думаю что он отмажется Да и Сергею думаю что ВВОС не безразлична так шо собирайся под флаг НКП там все и выскажутся президенту как дальше жить :mrgreen: . За собак это твое решение расстояние не критичное особенно летом я так в Сафоново в 2012 мотался. Украинцы и Белорусы тоже похоже без собак приедут. Поможете мне моих убогих дворняг (со слов Журавлева) водить, а то одному тяжко будет :mrgreen:

Украине есть что показать младшая группа уже подросла и новых добавилось.

Хотя зря наверное показываю - штоб Арахлей снова обосрал?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 09:36 

Собаки: всл
ООиР: ___
Ну Дмитрию Викторовичу сам бог велел не думаю что он отмажется Да и Сергею думаю что ВВОС не безразлична так шо собирайся под флаг НКП там все и выскажутся президенту как дальше жить :mrgreen: . За собак это твое решение расстояние не критичное особенно летом я так в Сафоново в 2012 мотался. Украинцы и Белорусы тоже похоже без собак приедут. Поможете мне моих убогих дворняг (со слов Журавлева) водить, а то одному тяжко будет :mrgreen:

ок. постараемся!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 10:01 

FFF писал(а):
ок. постараемся!
Давай Браток! Фарсмажор типа Болгарского бокса не принимается :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 10:06 

Викторыч не говори загадками нам ведь о-очень антиресна история про Шелленберга и "шоколаты" . :mrgreen:

Ну, подождите малость. Вова покопается в своей памяти, пошарит по прошлым страницам инета, соберётся с мыслями и может сам поведает. И про "Шелленберга" и про "шоколаты" ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 10:25 

Valenti писал(а):
Ну, подождите малость. Вова покопается в своей памяти, пошарит по прошлым страницам инета, соберётся с мыслями и может сам поведает. И про "Шелленберга" и про "шоколаты" ;)
Тю мля! а я то думаю чо он вдрух такой ласковый стал . А он копается в том Чаво ваапче не может - быть ввиду одной извилины и той что ниже спины :mrgreen:

Он был почти что с Богом наравне,
Но капнуло с небес,- и он в говне!..

Леонид Филатов «Любовь к трем апельсинам»

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 13:54 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
kosandr68 писал(а):
Ну конечно, Валентин Викторович, куда деваться?...пробел ...Вы как всегда: чужие собы еб...ся, а я причём?...пробел... беззубые собаки ,из одного помёта , вывели и вы конечно не причём!

Ты все трешь о беззубости потомков у оппонентов!
А от какой спланированной тобой вязки (которую ты конечно не зарегистрировал и оставил внеплановой) рыжий,огромного роста кобель в Лодейном Поле,у А.Павлова?О птичках,кобель с родухой!Кстати он недавно повязал суку с полными Евдокимова Игоря кровями.А сколько таких безвестных,но хорошо тебе известных и естественно подобранных пар,отобранных потомков и отбракованных твоим злым гением?Но гуляющих по родным просторам и когда-нибудь попадущих в породу?
Если в этом не виноваты небеса,то это Зайцев В.В.

Не перестаю удивляться, столько гнид в одном месте развелось! Одни стукачи и подсиралы. Андрей, тебя видно жизнь ничему не учит!
Ты же уже обсирался перед Юрой Коноваловым и кировским коллективом. Тебя оттуда мужики, за твой язык и "мужские" поступки наладили. Ты чего хочешь? чтобы тебя ещё и Лодейнопольские поправили? Так это скоренько, вторую ногу поломают.
Далее: у Андрея Павлова, есть кобель Байкал, брат Бер - Марса, Андрея Щемелинского и моей Байги, брат Барона, Сергея Бурлова из Липицка. Вязка была плановой. У кобеля всё в норме! Прикус плотноват, но это недостаток. А так собака прекрасная, отлично работает по всему. И Андрюха Павлов ни с кем его не вязал! Так что, Андрей, не выпрашивай себе проблем по жизни, а то потом тебе будет очень обидно и досадно. Пока в породу попал только Спайк от Якута, владелец всё равно его повяжет! А "удочка", которой нет у него в родословной, есть в отчёте по выставке и от этого никуда уже не денешься!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 14:36 

Собаки: ЛВС
Владимир! А можно увидеть полный отчет о ринге ВСЛ этой выставки.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 15:03 

Vladimir Arahlei писал(а):
Не перестаю удивляться, столько гнид в одном месте развелось! Одни стукачи и подсиралы.
Вот смотрю я на тебя и не могу понять отчего ты такой вонючка! Это у тебя последствия черепно мозговой травмы? Или плохая наследственность? Родители в твоем детстве не мечтали случаем чтобы ты на совсем убежал из дома? Ты сам головой об стенку бился, или родители тебя били и ты привык? А может твои родители заставляли тебя колпаки с дисков проезжающих машин на ходу снимать и ты ушибился? Был бы ты чуть-чуть посообразительнее выбирал бы собеседника по уму. И сейчас бы мило беседовал бы с помойным ведром.
Насчет гнид здесь скажу что их до тебя здесь не было пока одна беременная ими мандовошка с ником Арахлей не приперлась сюда со своего сайта который нормальными людьми не посещается и пытается их плодить . Но не радуйся насекомое для таких как ты у нас достаточно словесного дуста. :mrgreen: Обтекай дальше и балдей. :mrgreen:
По поводу стукачей и подсирал давай факты кто на тебя стукнул а кто тебе подосрал. Разберемся и накажем кого попало. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа