Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 04 июл 2025, 14:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 18:07 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
С.В. писал(а):
Ну, надо будет его как ни будь под мухой подловить и на бабки раскрутить... :roll:
Если раскрутится... :D
С ув.
:mrgreen: Ни муху ни меня хрен подловите я уже свое выпил и выкурил. Тока наливаю фсем абрикосовку . Вона Светлана Ш. на монопородке в Сафоново вместе с мужем из строя вывел. :mrgreen: Так шо не нарвитесь на каркалыгу и бабки не помогут. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 18:41 

Собаки: 6 ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: иж 26 иж54есть
ООиР: есть
Жень ля ля не надо. Как ты обычно ДОКУМЕНТ ПОКАЖ что монопордку проводил. Жень как в Сафоново надо официально а не попутно с Ростовской и народ подтянется.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 19:40 

Viktor67 писал(а):
Жень ля ля не надо. Как ты обычно ДОКУМЕНТ ПОКАЖ что монопордку проводил. Жень как в Сафоново надо официально а не попутно с Ростовской и народ подтянется.
Вить уйхню ты гонишь с кем было тогда проводить ? Нам вдвоем с Лешей? Состязания монопородные? и выставку межрегиональную ВСЛ ? Тогда я сразу отказался ввиду "наличия отсутствия" номеров когда в последний момент фсе отзвонились .А Смоленскую готовили фсе сообча а не только Вы своим клубЕшком. Да и народ так подтянулся что до сих пор Саша Бычков за неё не рассчитался с его слов. Так шо енто дело колефтивное, а не хухры мухры - типа Женя давай, а мы подтянемся на самогоночку. :mrgreen:
Люди ведь они как свечи одни для света и тепла другие просто в жо"пу Ф.Раневская

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 20:23 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Рыжий с подласом писал(а):
Чо Вы еще не выздоровели больной - Сутки молчали - отходили видать. А ночью снова рецедив.? Тока ума на свое не хватает - мои картинки копируете. Про награды не смешите как шут гороховый их президент вручает и потерять не возможно. т.к парадный китель сейчас одеваю только раз в год. Эту награду я ВАМ г. селекционэр собачий индивидуально вручил. Носите и радуйтесь что она по наследству не передается.
А если чо не поняли то повторю без использования ненормативной лексики как просит президент НКП думаю поймете если Вы русский

Вложение:
56931.jpg

Не надоело Вам обтекать ? А может в кайфушку ? Или все таки перейдете к нормальному диалогу не надувая от важности щеки и поучая всех подряд называя пользователей и их собак откровенным дерьмом хвалясь своими достижениями по переработке говна в конфеты. :mrgreen: Ну не прилично ведь - неужели Вы сами не понимаете. С Вами никто спорить уже не хочет заранее зная результат буть обгаженным тем что в Ваших конфетах которыми Вы кормите начинающих собаководов и охотников на всех сайтах откуда Вас еще не погнали. Поберегите вы свое здоровье ради бога а то закончите бесславно и "исчезнет наша порода". Учтите что больше чем здесь на этом сайте Вас никто не читает. Все сообщество ВСЛ здесь в гостях ежедневно. Вам люди вопросы задают относительно Вашего размножения ВСЛ путем жесткого инцеста, а вы не хотите отвечаить и заваливаете всех кто спросил своими конфетами. И ващего ценного производителя я рекомендовал Вам содержать как заводчик ВСЛ а не по колхозному как у вас. А то у собаки психотип сложился цепной потому и абсолютно не управляема как и ВЫ. :mrgreen: ИМХО

Добрый день, всем.
Евгений, а чего с вами разговаривать? Вроде начали во здравие породы, а вы свели всё за упокой, на личности.
Человек я спокойный, уравновешенный, вы далеко и считайте, что вам везёт. Сиди себе на сайте и ппэрь. Считай баллы.
А по поводу личных оскорблений? Я же уже говорил: мы рано или поздно встретимся и за них придётся ответить. Чего сейчас- то тельняшки на груди рвать.
Прочитав ваши посты за два дня, понял, что вы, по моему скромному мнению, окончательный и бесповоротный, т.е. По пояс деревянный. К вам, как к "косандру" нужно относится с нисхождением. Судя по письму, глубоко больные люди.
Форумчанам, имея достойного ВСЛ и трёх классных потомков у него, хочу сказать: езжайте на ВВОС, так как судейство должно быть принципиальным. Эксперт знает своё дело и поэтому господину Самодурову Е. А., с его ч Лютым ничего не светит! Выше "оч. хор." эта собака не получит, а то и "хоря" влепят!
Так что, копи потомков, не копи, а результат будет как у Спайка, от Якута: под принципиальным экспертом УДОЧКА! И вон из ринга.

Для нормальных Форумчан: с уважением, Владимир.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 21:17 

[quote="kosandr68"]

Андрей, добрый день. Послушай, ты много раз вязал свою Лайму, с разными кобелями! И я думаю сам можешь проанализировать потомков от неё и сделать правильный вывод. Самая лучшая вязка Лаймы, по потомкам, была от Хай - Тайсон, Даленчука, сына Карая, Яковлева, которого Зайцев В.В., зарубил на "Лайка 2010". А Хай - Тайсона, зарубили на ВВОС в Твери.
Ребята, сколько вы вязали своих соб по рекомендации вождя? Ну и какого, и сколько говна вы наполучали?! Вы же не отмороженные совсем, всё видите, всё понимаете. Тогда зачем Тупить? Возьми Вельму, Шелягова. Ну и кто был прав? В итоге, отдал он этого лягушонка и слава Богу, понимание приходить стало. Только в определённом моменте нашей породы у нас в плем активе один лягушонок был - Вельма, а теперь, сколько у нас по России этих лягушат от неё расползлось?! И чего, народ их вязать не станет? Наивные вы, ребята.
Вы чего думаете, что я хорошим собакам не рад? Очень рад хорошим собакам в нашей породе, я откровенному говну не рад! Особенно когда видишь и понимаешь то, что вы делаете, а сделать, подсказать, помочь не можешь! Не воспринимаете, ЗОМБИРОВАНЫ! В общем, мужики, включайте свой мозг и не верьте вы этому вождю! Он уже сто раз вам по вязкам прогнал, не понимает он в плем работе ни хера.
Фотки достойных Ленинградских собак , конечно, выставляй! Сердце радуется когда видишь, что классно получилось. Тут только: молодец! Лучше подойди спроси, всегда подскажу, кого можно посмотреть и объясню почему. Не хочешь ко мне подойди, к Цыпляеву М.С., он подскажет, но не делайте вы глупостей. У нас и так говна в породе хватает.
Хай - Тайсон. Сошёл кобель по возрасту, а я когда о нём говорил! Вот темка была, я его с одним знакомым карликом там сравнивал 20 февраля 2012 г, ну и кто меня тогда послушал?! http://rashalaika.ru/blog/394.html А можно было сразу с ним начать вязать, глядишь и говна меньше было бы, а достойных собак больше. Кто бы от этого потерял?
Вложение:
a588937fc55d.jpg
a588937fc55d.jpg [ 23.24 КБ | Просмотров: 598 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 21:51 

Собаки: ЛВС Лайма ВПКОС 2000/11(есть чип)
ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
ЛВС Ольхон от Северных собак
ЛВС Оять Вяргость от Северных собак
Транспорт: X-trail
Оружие: ИЖ-58 МАЕ
3-и нарезных
ООиР: ЛООиР
Видишь ли,для меня нет авторитетов,а послушать рад каждого.Проскакивают умные мысли.Иногда и ты,когда не изрыгаешь зла,говоришь умное.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 21:55 

[quote="Vladimir Arahlei"][/quote]
Ну-ну, Володь, опять понесло тебя. Уж чего-чего, а "лягушат" то и именно твоих по России расползлось куева туча. Одна Аста чего стоит. Чуть ли не по три помёта в год, да по 7-10-14 "лягушат", да ещё с инбридингам, вплоть до инцеста, на неё. Ну и всякие там кундусики, мухабойки, борзючата, гюрзачата и много ещё чего весёлого. А вспомни как ты поливал Тобола и его потомство, пока тебе в бошку не вбили, что без них тебе никуда. Слава богу понял. Вон щас вообще Тобола вовсю инбридируешь. Так что ври-ври, но меру знай. Знаешь чем мы отличаемся с тобой? Тем, что я могу тебя в твоё дерьмо носом уткнуть, а ты меня не можешь, сколько бы не пыжился в своём словоблудии.
Да, Вов, а как Карая то с Хай Тайсоном я "зарезал"? Можешь по-подробнее.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 21:59 

[quote="Рыжий с подласом"]
Евгений, я честно говоря не понимаю, зачем вы так бьётесь головой об паркет? Такое впечатление, что вот, вот застрелитесь.
На ВВОС, не могу приехать. Еду с юношеской сборной по боксу в Болгарию, сын у меня там. А про пистолет, ну если успеете, тогда мне не повезло, а если не успеете, тогда самооборона. Мне пистолета не нужно.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 22:03 

Vladimir Arahlei писал(а):
К вам, как к "косандру" нужно относится с нисхождением. Судя по письму, глубоко больные люди.
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4128&p=115728#p115728
Вот же натура гнусная ! Сначала обгадит человека а потом отлизывает у него. Андрей будь на чеку смотри чтобы это инцест мастер не откусил чо нить из мести на заданный тобой вопрос об тесном инцесте Арахлеевских собак - распевая тебе сказочки о Восточносибирских Хаски от их создателя Арахлея. Он же больной на фсю голову. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 22:12 

Евгений, я честно говоря не понимаю, зачем вы так бьётесь головой об паркет? Такое впечатление, что вот, вот застрелитесь.
Хрен дождесся глубоконеуважаемый. Если не понял еще повторю ПНХПДРС
На ВВОС, не могу приехать. Еду с юношеской сборной по боксу в Болгарию, сын у меня там. А про пистолет, ну если успеете, тогда мне не повезло, а если не успеете, тогда самооборона. Мне пистолета не нужно.
Ну вот то хрен длинный то рубаха короткая. Сразу бы сказал что очканул самооборонщик мля! Я знаю что тебе нужно - могу сказать но дефчат жалко воздержусь. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 22:19 

kosandr68 писал(а):
Видишь ли,для меня нет авторитетов,а послушать рад каждого.Проскакивают умные мысли.Иногда и ты,когда не изрыгаешь зла,говоришь умное.

В авторитеты не набиваюсь. А дельный совет всегда пригодится. Другой момент, способны ли его воспринимать?
Андрей, я видел тебя два раза и один раз слышал по телефону, ты мне тогда угрожать пытался. Вот и всё наше общение.
Ну и кто виноват? Что у вас, мозг, на пол метра от головы. Сколько можно было, по моей рекомендации повязать ваших сук, Хай - Тайсоном? А сколько можно было повязать Патриком, Маневича, отцом Т - Халзана? Кто из вас, готов был воспринимать дельный совет?!
Зачем вязали говном по рекомендации от "краснокожего"? Ну объясни мне, дураку. Другой момент, говорил не инбридинга на Алого пока он не отойдёт до седьмого колена! Зачем вы на это пошли и проигнорировали?
А если бы послушали, представляешь сколько бы получилось бы золотых калачей. Зачем вы, всегда в горлышко пытаетесь залезть?
Честно, не понимаю я вашего поведения!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 22:37 

Valenti писал(а):
Ну-ну, Володь, опять понесло тебя. Уж чего-чего, а "лягушат" то и именно твоих по России расползлось куева туча. Одна Аста чего стоит. Чуть ли не по три помёта в год, да по 7-10-14 "лягушат", да ещё с инбридингам, вплоть до инцеста, на неё. Ну и всякие там кундусики, мухабойки, борзючата, гюрзачата и много ещё чего весёлого. А вспомни как ты поливал Тобола и его потомство, пока тебе в бошку не вбили, что без них тебе никуда. Слава богу понял. Вон щас вообще Тобола вовсю инбридируешь. Так что ври-ври, но меру знай. Знаешь чем мы отличаемся с тобой? Тем, что я могу тебя в твоё дерьмо носом уткнуть, а ты меня не можешь, сколько бы не пыжился в своём словоблудии.
Да, Вов, а как Карая то с Хай Тайсоном я "зарезал"? Можешь по-подробнее.

Хай - Тайсана, на ВВОС зарубили, без объяснений, выставка в Твери была. Причём здесь ты?
А вот Карая, на "Лайка 2010", ты бал в ринге, в составе экспертной комиссии и он проходил последним в этом ринге.

А этих, от Асты, конечно, нужно считать лягушатами.
Вложение:
image-0-02-05-ecd19395c6763d8f93da9f8ffab2fcfcb75b1dd690bfbb4e6a0618c0a92024b0-V.jpg
image-0-02-05-ecd19395c6763d8f93da9f8ffab2fcfcb75b1dd690bfbb4e6a0618c0a92024b0-V.jpg [ 235.92 КБ | Просмотров: 600 ]

А твоих рекомендованных, я его тогда с Хай - Тайсаном сравнивал, мы будем считать за супер породных собак!
Вложение:
Батэр 2.jpg
Батэр 2.jpg [ 40.9 КБ | Просмотров: 600 ]

Удивительно! Как ты умеешь людям голову дурить! Талант однако.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 22:55 

Хай - Тайсана, на ВВОС зарубили, без объяснений, выставка в Твери была. Причём здесь ты?
А вот Карая, на "Лайка 2010", ты бал в ринге, в составе экспертной комиссии и он проходил последним в этом ринге.

А этих, от Асты, конечно, нужно считать лягушатами.
Вложение:
image-0-02-05-ecd19395c6763d8f93da9f8ffab2fcfcb75b1dd690bfbb4e6a0618c0a92024b0-V.jpg

А твоих рекомендованных, я его тогда с Хай - Тайсаном сравнивал, мы будем считать за супер породных собак!
Вложение:
Батэр 2.jpg

Удивительно! Как ты умеешь людям голову дурить! Талант однако.

Володь, ну опять ты демонстрируешь свою "феноменальную" память :)
Карая вроде эксперт Родкин вторым поставил и "отлично" дал.
А тот, которого ты якобы с Х-Тайсоном сравнивал, вообще то не он, а другой. Батыр был на "Лайке2010", а не Батэр.
Х-Тайсона то как зарубили? Последним поставили, "удочку" присудили иль ещё как?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 23:14 

Valenti писал(а):
Володь, ну опять ты демонстрируешь свою "феноменальную" память :)
Карая вроде эксперт Родкин вторым поставил и "отлично" дал.
А тот, которого ты якобы с Х-Тайсоном сравнивал, вообще то не он, а другой. Батыр был на "Лайке2010", а не Батэр.
Х-Тайсона то как зарубили? Последним поставили, "удочку" присудили иль ещё как?

Ну конечно, Валентин Викторович, куда деваться?Я старый склеротик! А с Родкиным? Бля! Вы как всегда: чужие собы еб...ся, а я причём? У Шела с выставки двух или трёх, беззубых собаки ,из одного помёта , вывели и вы конечно не причём!
У Карая, последнее место - четвёртое, оценка - "оч. хор."
http://rashalaika.ru/blog/209.html

Подробностей с ВООС не знаю, Мария Шеряева там была, сильно огорчалась по этой выставке.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 23:15 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Общались же нормально, хоть и спорили.
Зачем на оскорбления переходить?
Держите себя в руках.
Оскорбительные сообщения буду удалять.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа