Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 16 июн 2025, 15:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 13:22 

Собаки: Восточносибирская лайка
Транспорт: Honda CRV
Оружие: Иж-56-3, Тигр,
ООиР: ООООиР
markell писал(а):
Александр, оставь в покое вежливую даму из клуба "Фаварит", я думаю она тут не причем. Я пытался сделать все тоже самое, только напрямую в РКФ. И результат получился абсолютно такой же, истратил кучу денег, времени, только ради этого четыре раза ездил специально в Москву, но до конца доки так и не оформил. Нет, родословные РКФ сделал, потом на английский мне их перевели, и дипломы РКФ на всех оформил, и английский вариант дипломов и чемпионских титулов должен уже быть готов, вот только поздно уже...
Зачем все делал? Не послушал сразу умных людей... Хватит... Лучше на Селигер!

Конечно лучше на Селигер!!! Но хотелось бы показать этого кобеля в сравнении с другими достойными ВСЛ, коли обозвали "Всемирной...." Всему Миру и хотели показать.... Да и глаза свои приоткрыть на ВСЛ пошире....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 13:44 

Собаки: Восточносибирские лайки
ООиР: МОО "Ленинградское областное общество охотников и рыболовов"
Shel писал(а):
По просьбе Смелова В.А.
Вложение:
2.jpg

Вложение:
4.jpg

Вложение:
5.jpg

Вложение:
1.jpg

Я очень сожалею, что некоторым участникам не удалось записаться на выставку. Тем не менее хотелось бы знать будем делать футболки и с какой фотографией?
Надо ли привозить на выставку флаг НКП ВСЛ?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 13:48 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Son писал(а):
На Всемирную выставку планировали выставить от г.Омска ВСЛ Шамана, Петра Дерюга, но какой то "Гад"..... создал для нас условия не преодолимой "силы"... Оплатили замену док. РКФ еще в Феврале, обещали нам, что через 2 месяца мы получим желаемое, но кроме слов о дурацких причинах не выполнения своих обязательств мы ни чего не услышали, вежливая дама из клуба "Фаварит" переводит стрелка на РКФ , утверждает, именно РКФ в лице гражданина "Х"(имени гр. "Х"от нее я так и не добился) является причиной наших проблем..... Короче, напрашивается слово-"какое то ГОВНО" получается дорогие Товарищи... всл Шаман Петра Дерюга в выставке не принимает участие, причина-отсутствие надлежащих документов РКФ....
Саша ! Не тебе одному не справили документы . Глянул на пса Дерюги П. - сильно больно похож на моего малого http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%C0%E7%E0%F0%F2&VPKOS=%ED%E5%F2&Vlaldelec=%D1%E0%EC%EE%E4%F3%F0%EE%E2%20%C5.%C0.&Spravka=863-14/0001-1&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lvs Тож вот хотел на всемирку выставить но увы тоже не успел с доками. Абыдно что нашим деятелям РКФ пох кого их отечественных пород представят на всемирное обозрение. Так что Селигер адназначна! а ВСЛ на всемирной наши ветераны представят они борозды не спортят

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 13:56 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
markell писал(а):
Александр, оставь в покое вежливую даму из клуба "Фаварит", я думаю она тут не причем. Я пытался сделать все тоже самое, только напрямую в РКФ. И результат получился абсолютно такой же, истратил кучу денег, времени, только ради этого четыре раза ездил специально в Москву, но до конца доки так и не оформил. Нет, родословные РКФ сделал, потом на английский мне их перевели, и дипломы РКФ на всех оформил, и английский вариант дипломов и чемпионских титулов должен уже быть готов, вот только поздно уже...
Зачем все делал? Не послушал сразу умных людей... Хватит... Лучше на Селигер!

Саш, нужно было делать через Московское Динамо...
Там есть волшебный кинолог - Наклонова Оксана Михайловна который все делает на раз... Твое участие ограничилось бы лишь общением через инет и один раз ариехал и забрал все доки...
Мне она все сделала быстро за вменяемые клубные расценки, вот только я сам затянул и пролетел...
Придется теперь просто поучаствовать в группе вашей поддержки...
Думаю что представительство ВСЛ на выставке будет самым большим...
Остальные породы лаек в этом вопросе как я понимаю не очень активны...
Может ЕЩЕ карелки-ФШ вас достойно поддержат...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 13:56 

Vladimir PH писал(а):
Тем не менее хотелось бы знать будем делать футболки и с какой фотографией?
Надо ли привозить на выставку флаг НКП ВСЛ?
Делать адназначна! тока фотография на футболке да ишо с надписью смотреться не будет ИМХО. Прелагаю рисунок который размещал выше или нашего бывшего чемпиона Всемирной от ВСЛ .

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 19:43 

Мудрые люди подсказывают, что на ринг надо выходить в костюме, белой рубашке и при галстуке. Поэтому футболки хорошо будут смотреться на болельщиках.
Видимо всем сложно согласовать фотографию для футболок, каждый может заказать для себя свою со своей собакой. Таким образом мы сможем показать всех своих питомцев, которых даже не удалось записать на выставку.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 21:31 

Vladimir PH писал(а):
Мудрые люди подсказывают, что на ринг надо выходить в костюме, белой рубашке и при галстуке.
Я балдю от етой ФЦИ так что группа Ленинград из головы не выходит

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 22:53 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Vladimir PH писал(а):
Мудрые люди подсказывают, что на ринг надо выходить в костюме, белой рубашке и при галстуке. Поэтому футболки хорошо будут смотреться на болельщиках.
Видимо всем сложно согласовать фотографию для футболок, каждый может заказать для себя свою со своей собакой. Таким образом мы сможем показать всех своих питомцев, которых даже не удалось записать на выставку.

Это точно...
Меня давно как то вытащили по зиме на подобную выставку в манеж Знаменских, ну я и вырядился как на нашу в зимний камуфляж и бахилы...
Мало того что смотрелся на фоне наряженных декораторов как дед из колхоза так еще и взмок там как бобик...
Они еще и собак специальными шампунями намывают что на наших выставках запрещено...
Так что, напомаживайте себя и собак своих чтобы в теме быть...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 07:48 

Собаки: Восточносибирская лайка
Транспорт: Honda CRV
Оружие: Иж-56-3, Тигр,
ООиР: ООООиР
Рыжий с подласом писал(а):
Саша ! Не тебе одному не справили документы . Глянул на пса Дерюги П. - сильно больно похож на моего малого http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%C0%E7%E0%F0%F2&VPKOS=%ED%E5%F2&Vlaldelec=%D1%E0%EC%EE%E4%F3%F0%EE%E2%20%C5.%C0.&Spravka=863-14/0001-1&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lvs Тож вот хотел на всемирку выставить но увы тоже не успел с доками. Абыдно что нашим деятелям РКФ пох кого их отечественных пород представят на всемирное обозрение. Так что Селигер адназначна! а ВСЛ на всемирной наши ветераны представят они борозды не спортят
Вроде как у Нас Порода ВСЛ... радостно, что они похожи.... У Вас красивый пес.... Фото Шамана с Петром Д., сделано в прошлом году... Сейчас пес, всл Шаман в лучшей выставочной форме... Вот и хотелось продемонстрировать его Всем...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 08:54 

Son писал(а):
Фото Шамана с Петром Д., сделано в прошлом году... Сейчас пес, всл Шаман в лучшей выставочной форме... Вот и хотелось продемонстрировать его Всем...
Ну да ничего - встретимся на ВВОС-2017 если доживем!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 09:07 

Собаки: Питомник ВСЛ "От Северных собак"
Транспорт: есть
Оружие: Вепрь супер 7,62х51,ИЖ-12.
ООиР: Всероссийское,МООиР, ВОО.
Мне сегодня обещали скинуть макет футболки. Понравится - делаем на участников и желающих, нет - делаю для себя.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:38 

Vladimir PH писал(а):
К великому сожалению Александру Бычкову не удалось зарегистрировать своих собак на выставку.
Список остается прежним:
Класс Бэби
Класс Щенков
Класс Юниоров
Промежуточный класс кобели: Понтий Калиния
Открытый класс кобели: Т-Халзан Калиния, Кураж Савилова; суки: Рысь Смелова, Оса Савилова
Класс Ветеранов кобели: Лютый Самодурова, Саян Смелова; суки: А"Я Савилова
Рабочий класс
Класс чемпионов
У моих напортачили. По возрасту вместо промежуточного класса записали в открытый. Владимир, не поможешь исправить?
P.S.А флаг всё же нужно привезти. Не займёт же он много места.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:50 

rossomaha писал(а):
У моих напортачили. По возрасту вместо промежуточного класса записали в открытый. Владимир, не поможешь исправить?
P.S.А флаг всё же нужно привезти. Не займёт же он много места.

Алексей, сейчас идет корректировка каталога, поэтому как мне кажется, можно еще внести изменения. Только для этого лучше самому поехать в РКФ, только на месте можно решить этот вопрос.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 13:18 

Я уже задолбался туда ездить. Но и на этом спасибо.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 20:38 

rossomaha писал(а):
Мне сегодня обещали скинуть макет футболки. Понравится - делаем на участников и желающих, нет - делаю для себя.

Алексей, ну как тебе сделали макет картинки на футболку?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа