Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 18 июн 2025, 19:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 20:33 

Собаки: ВСЛ Бер-Марс и Лора
Транспорт: Паджеро, Хантер, Викинг, Вельбот.
Оружие: бенелли, меркель-рх хеликс.
ООиР: КЛОиР
Рыжий с подласом писал(а):
Владимир уважаемый ! Ды к я ж о Вашем благополучии переживаю. Вон Женя Щипоников стрельнул лосика не вовремя дык и ружо отобрали и собак пришлось продавать чтобы штрафы платить.
А у Вас вот чё :

Постановление Губернатора Ленинградской области от 16 сентября 2014 года «О внесении изменений в постановление Губернатора Ленинградской области от 29 декабря 2012 года № 145-пг «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты на территории Ленинградской области»».
В соответствии с Параметрами охоты, любительская и спортивная охота на территории Ленинградской области производится в следующие сроки:
на лося (все половозрастные группы) - с 15 октября по 31 декабря, на лося в возрасте до 1 года - с 1 по 7 января,

А может сроки поменяли ? Али у Вас как и у нас 15 октября а все лиственные в зелени?
А чо ты Саша увидел ? Какую работу? Трепание собаками раненого лося, дохлого кабана и мелкого барсученка втроем? Разве это означает что собаки с года начали работать лося и кабана. А трепать животное которое не может дать сдачи моя шайка с полугода начинает.

Евгений Александрович , добрый вечер !
Немножко поправлю Вас , с 1 по 30 сентября открыта охота на взрослых самцов лося , на вабу . Соответственно , при ранении животного вы можете использовать собак , у вас 1 сутки для добора . Медведь соответсвенно 2 суток на добор . Надеюсь в 17 году продлят загонную до 7 января на все половозрастные группы (лось ). Есть ещё разрешения на регулирование численности , они вообще вне сроков .
С уважением
Андрей

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 20:35 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Честно говоря, у меня нет никакого желания разговаривать с генетическими ур..ми, которые сказать могут всё, что угодно!
И мне удивительно, что им верят и считают эту подлую посредственность за вождя!
Организовать говнище на моих выставках - Валентин Викторович. Опорочить Эксперта Обревко С.М. - Валентин Викторович и "ученик" его, Шел, гнусное видео которое вы организовали и выставили, а это ваш друг! Вы так говорили. Обосрать экспертов, которые судили у нас в рингах - это опять Зайцев Валентин Викторович, скоро экспертов не останется. Вот такое вот западло вы у нас. :?

Отвечаю на ваши посты в последний раз, больше я с безграмотным маразматиком общаться не стану.
Выставляю фото и видео для нормальных форумчан, поскольку обещал. Я думаю, что все всё увидят и сделают свои выводы.

Для начала Аста, Журавлёва. Таких рабочих качеств как у неё и её сестёр, редко встретишь.
Про хвосты, как и про всё остальное - это ваши старческие фантазии! Сказать можно всё, что угодно.
Вот Аста (Гутая видели):
Вложение:
post-60-0-26184000-1330119814_thumb.jpg
post-60-0-26184000-1330119814_thumb.jpg [ 33.97 КБ | Просмотров: 433 ]

Вложение:
6f8712a8913d.jpg
6f8712a8913d.jpg [ 37.51 КБ | Просмотров: 433 ]

Вот её дети:
Вложение:
be83a4c0b25e.jpg
be83a4c0b25e.jpg [ 40.97 КБ | Просмотров: 433 ]

Вложение:
7119ab00bde7.jpg
7119ab00bde7.jpg [ 58.87 КБ | Просмотров: 433 ]

Про Удокана ты говорил, что якобы хвост поленом и длинный, глаз жёлтый, закат охуен ный (в общем, всякую ...уйню, как всегда).
Глаза Удокана - карие. Специально не уменьшаю фото, чтобы можно было увеличить его. Так, чтобы самые слепошарые разглядели без очков:
Вложение:
IMG_0044.JPG
IMG_0044.JPG [ 148.7 КБ | Просмотров: 433 ]

"Длинный поленом" :mrgreen: Хвост Удокана:
Вложение:
IMG_0096.JPG
IMG_0096.JPG [ 51.93 КБ | Просмотров: 433 ]

Вложение:
IMG_0107.JPG
IMG_0107.JPG [ 47.63 КБ | Просмотров: 433 ]

Вложение:
IMG_0109.JPG
IMG_0109.JPG [ 35.84 КБ | Просмотров: 433 ]

"Закат" у Удокана. Дополнительно выставлю видео, так как фото не даёт полного впечатления. Вот такое ровное ухо и плавный переход должны быть у породной собаки. Это для Евгения.
Вложение:
IMG_0030.JPG
IMG_0030.JPG [ 233.48 КБ | Просмотров: 433 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 20:40 

Son писал(а):
Линии головы ВСЛ... ;)

У Шамана так же, как и у Прибоя Бирюлина верхняя линия морды не параллельна линии лба. И муфту бы ему попышнее и можно в эталоны.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 20:49 

Vladimir Arahlei писал(а):
. Я думаю, что все всё увидят и сделают свои выводы.
Про Удокана ты говорил, что якобы хвост поленом и длинный, глаз жёлтый, закат болтик ный (в общем, всякую ...уйню, как всегда).
"Закат" у Удокана. Дополнительно выставлю видео, так как фото не даёт полного впечатления.

Я говорил не желтый а светлый. Так и есть на твоём фото. Хвост не поленом, а низко посаженный , распущенный (когда сцит задрал) и удлинённый. А по закату ты тут жульничаешь, спецом некачественную вполоборота фотку впендюрил. Да ещё ошейничек к ушам задвинул, чтоб шерстку меж ушей вздыбить. :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 20:52 

Собаки: Восточносибирская лайка
Транспорт: Honda CRV
Оружие: Иж-56-3, Тигр,
ООиР: ООООиР
А на этом фото линия морды к линии лба...?

Вложения:
голова лвс Шамана 2017.JPG
голова лвс Шамана 2017.JPG [ 262 КБ | Просмотров: 429 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 20:55 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
AndreySh писал(а):
Евгений Александрович , добрый вечер !
Немножко поправлю Вас , с 1 по 30 сентября открыта охота на взрослых самцов лося , на вабу . Соответственно , при ранении животного вы можете использовать собак , у вас 1 сутки для добора . Медведь соответсвенно 2 суток на добор . Надеюсь в 17 году продлят загонную до 7 января на все половозрастные группы (лось ). Есть ещё разрешения на регулирование численности , они вообще вне сроков .
С уважением
Андрей
Андрей привет ! Да это все не так важно . Я хотел Арахлею объяснить что не стоит выставлять компомат в виде видео и фото когда можно засомневаться в сроках добычи. а тем более не закрывать в ютубе для всеобщего просмотра . А он не понял и полез в крайнюю плоть по народному как это звучит писать не буду. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 20:57 

Son писал(а):
А на этом фото линия морды к линии лба...?

Немного не параллельны. Не критично. У Прибоя больше.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:01 

Valenti писал(а):
Немного не параллельны. Не критично. У Прибоя больше.

вот здесь лучше просматриваются линии, морда без намека на "сырость"...

Вложения:
голова Шамана.JPG
голова Шамана.JPG [ 64.46 КБ | Просмотров: 417 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:08 

Son писал(а):
вот здесь лучше просматриваются линии, морда без намека на "сырость"...

Здесь всё чётко видно. Нижняя челюсть сильная, чего сейчас у многих нехватает.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:09 

[quote="Рыжий с подласом"]
Ты меня уже завёл! Задолбал со своей тупостью, ху ли лезть в племенную работу если не шаришь в ней ни хера!

Ты можешь старые фото моих соб выставлять сколько угодно! Только я из этого говна конфетку сделал! А Валентин, имея конфетку- Фрама, сделал говно Якута ! Или спорить по этому начнёшь? Тогда возьми фото Фрама и сравни с фото Якута, Азарта и всех ваших потомков. СПЛОШНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ! Ты, Евгений, ху йнёй занялся, а не плем работой. Вяжешь Тузика с Бобиком, вписываешь себе страшков ради галочки в классные потомки, для чемпионства. Вся твоя деятельность - подвод ответа под желаемый! А посмотри на этих потомков в живую, оху..ть получается! Так у тебя цель то какая? Побольше кого попало в потомки записать? Или в результате плем действий породных собак получить?
Чего ты мне опять эти уши ослиные и хвостяру с обвислым ирокезом на бугре показываешь? Мне твои дворняги не интересны.
Вложение:
P1010012.jpg
P1010012.jpg [ 1.09 МБ | Просмотров: 411 ]

Александр, Вы извините, что Ваш пост перепутал. Я не всю х...ню которую они мне пишут читаю. Шаман, очень яркий кобель Не слушайте "этих", у них существует их мнение и неправильное. По-другому ну никак! В Твери и Ростове самые поездатые поезда и лягушки зеленее, потому что там живут эти два ох...лых чела: Валя и Женя.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:13 

на этом фото разве муфта не просматривается?

Вложения:
Шаман ППД 1..jpg
Шаман ППД 1..jpg [ 53.32 КБ | Просмотров: 408 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:20 

Глаз у него не светлый, а карий! Не тёмная - вишня, но в стандарте. Хвост ровно по скакалку, шерсть ниже скакалки на один см.
Грамотные Эксперты про такие глаза говорят: хотелось бы по темнее как вишня. А светло карий глаз у Азарта.
Вложение:
20160204_204100.jpg
20160204_204100.jpg [ 31.32 КБ | Просмотров: 406 ]

См. Стандарт породы!
Глаза.
Некрупные, овальные (предпочтительно миндалевидные) с умеренно косым разрезом век, не запавшие и не на выкате. Взгляд доверчивый. Цвет глаз темно-карий или карий при любом окрасе собаки.
Недостатки: светлые глаза, светло-карие при черном окрасе собаки, большие или маленькие по степени выраженности.
Пороки: округлые в прямом разрезе век, впалые, навыкате, белый, желтый, зеленый, серый цвет глаз, разноглазие.
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=30

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:25 

Son писал(а):
на этом фото разве муфта не просматривается?

Как раз на этом фото и просматривается её размер. Я ещё при самой первой её публикации обратил внимание, эх попышнее бы.
При развитой муфте шея кажется объёмной. Вот хорошая муфта у БатЭра.
Вложение:
класс.jpg
класс.jpg [ 82.03 КБ | Просмотров: 396 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:34 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Ты меня уже завёл! Задолбал со своей тупостью, ху ли лезть в племенную работу если не шаришь в ней ни хера!
Не тебе меня учить собачий вредитель куда мне лезть. Это тебя все на уйх послали на твоей Рашалайке никто туда неходит вот ты и приперся сюда свои конфеты из говна пиарить . Чо ты такой нервный болеешь что-ли серьезно -дык обратись к Юлиане она тебя подлечит по специальности. А меня тебе учить не нужно я тебя уже с 2012 года начитался и понял кто ты есть. Так что занимайся своими говняными конфетами и втюхивай их людям дальше . Можешь не отвечать мне неинтересны и смешны твои выпады коли не можешь без говна разговаривать.
Ты можешь старые фото моих соб выставлять сколько угодно! Только я из этого говна конфетку сделал! Пральна давай и дальше говно перерабатывай чтоб оно потом снова вылезло в потомках. Вяжешь свое говно потомками Фрама и Тобола и их же говнишь, а своего ума тока на инцест и хватает .
Тупэня! А то Саша сам не знает кого слушать . Чёта он не у тебя конфетный селекционер спрашивает фули ты лезешь к каждой бочке. Спаситель породы.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:45 

... два ох...лых чела: Валя и Женя.

потренироваться что ли (для хохмы)
Ну ты, червяк гальюнный, не порви свою жо пу на щупальца кальмара, не блюй ядовитой медузой, мачту тебе в зад, якорь тебе в глотку! ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа