Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 30 дек 2025, 18:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 11:10 

Собаки: Питомник ВСЛ "От Северных собак"
Транспорт: есть
Оружие: Вепрь супер 7,62х51,ИЖ-12.
ООиР: Всероссийское,МООиР, ВОО.
:lol: ФюрХюнтеру лучше знать!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 09:01 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
rossomaha писал(а):
:lol: ФюрХюнтеру лучше знать!
А чо ты Леша хотел ? Ведь он же "Пушной охотник" в переводе. Хрен-ли там какие-то коростеля с фазанами - тока соболь и медведь все остальное по евойному не профильный вид для ВСЛ. Так шо подумай а правильно ли ты проживаешь жизнь с ВСЛ и не будет ли потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы. :lol: :roll: :lol:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 10:22 

Да я, Жень, начал уже подумывать, а тем ли делом я занимался 31 год? Судя по речам С.В.,Чудака на М и пр. НЕ ТЕМ. :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 22:46 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
rossomaha писал(а):
Да я, Жень, начал уже подумывать, а тем ли делом я занимался 31 год? Судя по речам С.В.,Чудака на М и пр. НЕ ТЕМ. :D

Ну вот, созрел...
Возгордился...
По небу кинологическому значитЬ решил походить?
Чего Леш, действительно Што ль ксерокс собачий изобрел, штампуешь экстерьерный и рабочий стандарт ВСЛ?
Я же вроде только за ксерокс и говорил...
А ты меня тут в суе поминаешь...
Ну, тады не поминай лихом раз возгордился своими 31 годами около ВСЛок...
rossomaha писал(а):
Если правду будут писать, буду только рад ! Никак не могу ни заставить, ни упросить.
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=3819&start=165

Считай что упросил...
Лови правду...
Не интересны мне ВСЛки, не смотрел я на них ни когда...
Но разок довелось...
В 2010м, на состязаниях молодых лишний раз убедился что правильно делал что не смотрел...
И убедили меня в этом именно твои потомки...
Тормознулся я на барсуке, попросили во время перерыва за ним приглядеть, эксперт обедать ушел, второй эксперт - твоя супруга решила в перерыв своих пролетевших потомков притравить, штуки три или штук пять...
Попросила для возбуждения интереса к барсуку у твоих "элитных" ксерокопий Нюрку мою привести чтобы показала как гавкать на барсука надо...
Сомнения у меня тогда возникли, таким слоникам барсук на один жевок...
Но устоять перед твоей супругой я все же не смог, как ни как почти коллега...
Взял Нюрку на поводок метров 5 чтобы потомков твоих не пугать своим страшным видом и подвел к барсуку, думаю если слоники проснутся то Нюрку к дереву а с "элитными" ксерокопиями в рукопашную за жисть барсука схлестнусь...
Но, всего лишь один или два за моей спиной чуть погавкали и ушли к остальным копиям по вольеру бабочек гонять...
Мне даже и побороться ни с кем не пришлось...
В общем, впечатления от притравки результатов твоего дела 31 летнего самые что ни наесть поганенькие...
Как генерал скажет - красивые но в работе го.но...
Анюта тогда помню сильно расстроилась...
А владельцы твоего эксклюзива с большим интересом на Нюрку заглядывались...
Но я их успокоил чтобы Анюту не сильно подставлять, сказал что ВСЛки позже просыпаются...
Как скажет генерал - аж к 3м годам...
Наверно уже проснулись раз не звонят и за Нюркиных шариков не спрашивают...
Заинтриговало меня высказывание вождя что ты дескать великий ВСЛовский селекционер и я даже залез в базу Тарасюка посмотреть чем же ты так велик...
Посмотрел и понял что Валентин так над тобой просто пошутил...
Наверно за то что ты не сделал родоначальником единственной в мире линии ВСЛ его Фрама а наплодил самый что ни наесть разнообразнейший компот, да еще и не стабильный по работе...
Самый близкий инбридинг на Тобола у твоего Куража 2Х4, в генетике это ни о чем...
За 31 год ты не вывел ни своей линии, ни семейства, а Фрама своим компотом просто затоптал...
Видимо поэтому Валентин сейчас вынужден мотаться по Якутиям в поисках экстерьерных и рабочих а к твоим достижениям интереса ни какого не проявляет...
Не оправдал ты видать его надежды...
Так что, как видим не тянет твоя "элита" на полноценный ксерокс...
Спускайся пока не поздно с небес, падай в ноги к Зайцеву и заливай к своим красавцам стабильную работу от его речек...
Может до глубокой старости и успеешь стать маломальским селекционером и каким нибудь правильным боком в историю ВСЛ войдешь...
Надеюсь что оправдал твои надежды и ты теперь несказанно рад правде как ты и обещал... ;)
rossomaha писал(а):
Если правду будут писать, буду только рад !

С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 23:02 

"Я сам не едал, но мой прадед видал, как барин едал !" Речь то шла о тех, кто мои, как ты выражаешься "ксерокопии" держит,что они напишут. А твои литературные перлы - лишь излияние желчи. С ув. или без, без разницы.
P.S. Это в кинологии я 31 год. А лайку мне подкинули случайно в 2000-м году. Однобоко как то ты "интригуешься".Хотя основательно и долго готовишь "разгромные статьи" :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 23:35 

rossomaha писал(а):
"Я сам не едал, но мой прадед видал, как барин едал !" Речь то шла о тех, кто мои, как ты выражаешься "ксерокопии" держит,что они напишут. А твои литературные перлы - лишь излияние желчи. С ув. или без, без разницы.

Ну вот Леш, ты и расстроился...
Чего, на олимпе такую правду ты еще не слышал?
А говорил рад любой правде будешь...
К чему ты тут фольклор то приплел?
Желчь какую то?
Чему завидовать то?
Тому что я сам видел как твои потомки на зверя внимания не обращают?
Ну так у своей супруги спроси если мне не веришь...
Да там помнится и Барсик где то под ногами крутился...
Не хорошо Алексей на правду обижаться...
Ее нужно достойно воспринимать и правильные выводы делать если ты в историю селекции ВСЛ хочешь воити...
Говоришь хочешь услышать тех кто твоих потомков держит?
Ну так пригласи...
Пусть люди поделятся чудесами твоей селекции...
Может я и впрямь напраслину на твоих собак возвожу...
Покажи нам видео работы своих производителей на каких нибудь состязаниях по зверю...
По мелочи своих собачек покажи...
Вот интересная темка - viewtopic.php?f=25&t=3210 в ней даже ваш вождь один единственный из владельцев ВСЛ отметился, не засцал...
Но правда не с твоими потомками, видимо они его в чем то не устраивают...
Давай Леш, бери флаг олимпийский с владельцами своих потомков и помаши им тут всем на зависть...
Тут же демократия и не сцыкливым пацанам полное раздолье...
А то намеками то перед молодежью щеки надувать дело не хитрое, ты без намеков киношки, владельцев потомков нам предоставь Шоб желчи к тебе как ты говоришь не было...
Пусть все, и Валентин с Евгением в том числе обзавидуются что твоих "элитных" ксерокопий не держат... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 23:48 

rossomaha писал(а):
P.S. Это в кинологии я 31 год. А лайку мне подкинули случайно в 2000-м году. Однобоко как то ты "интригуешься".Хотя основательно и долго готовишь "разгромные статьи" :lol:

Ну вот...
Так ты еще и лайками то занимаешься без году неделя...
Случайный ты оказывается в лайках как ты сам говоришь...
А намеки выдаешь для впечатлительных как будто уже зубы на лайках съел и чуть ли самого вождя в лаечном деле переплюнул...
Цитата:
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=3819&p=97757#p97757

Точно не тем, не лаечным делом ты занимался...
Служебник Алексей ты оказывается... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 00:00 

А я и указываю везде -Инструктор служебно-розыскного собаководства "М" класса. А тем ли делом я занимаюсь, уж точно не тебе судить! Ты то что в кинологии "потерял"?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 08:02 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
Казалось на "праздники" народ делом занимается,кто с собаками мается,кто в го-не ковыряется(грядки) Ан,нет живет народ...тильки затаился чуток,,,,и ведь что парадоксально,только что "прощенья" просили,в прощенное воскресенье, и любви и радости желали, в светлую пасху и Воскресение Христово...И на тебе,опять Фур-Хунтер-Козлов,Хохлов-Не таков,,,,,и прочее прочее,светлое и доброе :lol: А давайте ка ВСЕ вместе берите,по одной своей самой зверовой собачке,и приезжайте,Не так уж и далеко,под Ярик...там на барсучке и разберемся,кто тут "герой",а кто ботало инетное...Чего брызгать ядом,,,и эпитеты друг дружке подбирать...Там "имя" всем само собой "прилипнет" Неделя ВАМ на раздумье,А нет тогда и трещать неча...Уж лучше сайт будет "полудохлый",чем опять отталкивающая от общения блевотина :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 10:40 

С.В. писал(а):
Заинтриговало меня высказывание вождя что ты дескать великий ВСЛовский селекционер и я даже залез в базу Тарасюка посмотреть чем же ты так велик...
Посмотрел и понял что Валентин так над тобой просто пошутил...
.

Серёж, не приписывай мне того, чего не было. Я просто пояснил, чтоб было доходчивее, кто такой "заводчик", а кто просто содержатель сук(и).

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 20:41 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
Только не киздите,что все силы брошены на Селигер,еще скажите,что все в Тюмени :naughty:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 21:15 

Собаки: РЕЛ
ООиР: Одинцово
А че ж в них красивого, если с тримингом хвоста из ринга вылетают?! И на каждой выставке один вопрос - А судьи кто?!

https://youtu.be/LtHX6q9mI6A

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 21:24 

Цитата:
А давайте ка ВСЕ вместе берите,по одной своей самой зверовой собачке,и приезжайте,Не так уж и далеко,под Ярик...там на барсучке и разберемся,кто тут "герой",а кто ботало инетное..
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=3819&p=97784#p97784
Толян 37 писал(а):
Только не киздите,что все силы брошены на Селигер,еще скажите,что все в Тюмени :naughty:

Толя А чо за барсук то? Если на охоту то вроде рано! Жиру ишо нема. Если вольер То кака енто глупость для меня катануться 1500 км чтобы померяться ухями собачьими . выставлю младшенького свово - полтора года отроду http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%C0%E7%E0%F0%F2&VPKOS=%ED%E5%F2&Vlaldelec=%D1%E0%EC%EE%E4%F3%F0%EE%E2%20%C5.%C0.&Spravka=863-14/0001-1&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lvs
Эжели двум экспертам веры у вас нет то могу отснять полное видео спытаний сами тогда диплом определите. А ежели проезд проплатите точно приеду . :mrgreen: :twisted: :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 22:26 

Максим писал(а):
А че ж в них красивого, если с тримингом хвоста из ринга вылетают?!
Максим а чё красивого в РЕЛках если на весь ЮФО и 30 шт не наберется вот уж порода за 50 лет распространилась. Да из них наверное десяток уже ушел в дальние тАйги. А можа дело не в бабине?
http://rors.ru.ruswebs.ru/main_dogs?title=&field_vpkos_num_value=&field_fci_num_value=&field_spravka_num_value=&field_docs_num_value=&field_stamp_num_value=&field_ref_region_target_id%5B%5D=579&field_ref_region_target_id%5B%5D=585&field_ref_region_target_id%5B%5D=594&field_ref_region_target_id%5B%5D=599&field_ref_region_target_id%5B%5D=605&field_ref_region_target_id%5B%5D=574&field_ref_region_target_id%5B%5D=588&field_ref_region_target_id%5B%5D=592&field_ref_region_target_id%5B%5D=934&field_ref_region_target_id%5B%5D=632&field_ref_region_target_id%5B%5D=626&field_ref_region_target_id%5B%5D=634&field_ref_gender_target_id=All&field_ref_breed_target_id=26
Максим писал(а):
И на каждой выставке один вопрос - А судьи кто?!
А як жеш не спросить када один всероссийский отлично ставит а другой первой категории удочку.- Детектива! :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 22:39 

Valenti писал(а):
Серёж, не приписывай мне того, чего не было. Я просто пояснил, чтоб было доходчивее, кто такой "заводчик", а кто просто содержатель сук(и).

Ну, погорячился я с селекционером...
Среди лаечников наверно таких и не бывает...
Заводчик так заводчик, тебе виднее...
Вы же с Ярошенко его родили...
Наверно прям по Пэгги Адамсон сострогали- viewtopic.php?f=48&t=450 ... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа