Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 24 июн 2025, 08:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #166
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 20:50 

Собаки: всл
ООиР: мооир
Viktor67 писал(а):
Доброе утро, Вадим. Вы невнимательно читали самое начало темы. Вот Вам данное сообщение.
Отправлено: 27 Декабрь 2012 - 01:24 #331 Питомник ВСЛ.Ссылка на это сообщение #331
могу сказать следующее - покажите фото клейма Лютого и я скажу мой почерк клейма или нет... соответственно, Лютый это или подставная собака
Сообщение отредактировал repey: 27 Декабрь 2012 - 01:32

А в январе 2013г. Лютого резко переправили в Питер.
Больше в дискуссию вступать не буду, все, что хотел, сообщил. А перебранка мне не нужна. С уважением.

Доброго времени суток, Виктор. Да, я это сообщение не читал.
Перебранка ни кому не нужна. Нам нужны: удача на охоте и рабочие собаки! С уважением, Вадим.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #167
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 20:58 

Собаки: а
ООиР: а
ВадимМ писал(а):
Нам нужны: удача на охоте и рабочие собаки!

В соседней деревне мужик с дворняжкой на кабанов ходит и весьма успешно.
Могу спросить у него щенков, кому нужны рабочие собаки? :)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #168
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 21:44 

В соседней деревне мужик с дворняжкой на кабанов ходит и весьма успешно.
Могу спросить у него щенков, кому нужны рабочие собаки? :)[/quote]

Очередная тема для бабьего разговора.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #169
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 00:46 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Цитата:
Отправлено: 27 Декабрь 2012 - 01:24 #331 Питомник ВСЛ.Ссылка на это сообщение #331
могу сказать следующее - покажите фото клейма Лютого и я скажу мой почерк клейма или нет... соответственно, Лютый это или подставная собака
Сообщение отредактировал repey: 27 Декабрь 2012 - 01:32
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=2415&start=165

Виктор67, ОПЯТЬ ВЫ ГВОЗДИТЕ! КАК ТРОЦКИЙ! Кинолог, из Калининграда выходила на сайт по моей просьбе, доки к тому времени она послала мне, так и познакомились, Лютый уже был у меня!

Николаев привёз его, когда приезжал за элементными щенками к Василию Филиппову!
А было это: 8 декабря 2012, 20:47 вот эти фото я делал и размещал:
Цитата:
Вчера приезжал в гости Николаев Владимир, Приезжал за щенками от тары.
Николаев Владимир со своим Сабуром — возраст 1 месяц и неделя.

http://www.rashalaika.ru/blog/sobakovodstvo/433.html

Виктор, честно говоря, я не понимаю зачем Вы так гвоздите?!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #170
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 00:57 

Leshik - Алексей, я готовлюсь к межпородным состязаниям! Так как состязания ВСЛ мне не интересны, состязаться не с кем.

Другой момент. Алексей, мы с Вами забились, помните? На конец февраля, по злому медведю и очень злому барсуку. Вы для начала покажите работу своих РЕЛ, так чтобы лучше наших ВСЛ, а после мы с Вами пообщаемся. Рано однако Вы зал...тся стали.
Пытаетесь выехать на репутации Вашей устоявшейся породы! А Вы своих в сравнении с нашими посмотрите :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #171
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 12:24 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Vladimir Arahlei писал(а):
Leshik - Алексей, я готовлюсь к межпородным состязаниям! Так как состязания ВСЛ мне не интересны, состязаться не с кем.

Другой момент. Алексей, мы с Вами забились, помните? На конец февраля, по злому медведю и очень злому барсуку. Вы для начала покажите работу своих РЕЛ, так чтобы лучше наших ВСЛ, а после мы с Вами пообщаемся. Рано однако Вы зал...тся стали.
Пытаетесь выехать на репутации Вашей устоявшейся породы! А Вы своих в сравнении с нашими посмотрите :lol:

Нелогичный подход. Зачем кому-то доказывать работу РЕЛ? Этих доказательств полным-полно. А вот доказывать работу ВСЛ - это да, необходимо.
Я видел одну яркую работу ВСЛ на состязаниях. Уже говорил про кобеля Николаева в паре с Новиковским на Тульских состязаниях в Авангарде. Но тот кобелёк был вылитый РЕЛ по экстерьеру. Абсолютно квадратный, хотя и серый. И весьма подвижный по характеру. А на состязания он попал после отбора из нескольких десятков абсолютно нулевых ВСЛ.
Видел я и якутов после победы на медведе в Фирсановке в паре. Их потом пустили в вольер на мелкого, но чрезвычайно боевого кабанчика. Который навалял им таких люлей, что вся их прыть моментально улетучилась.
Так что выставляйте на состязания, занимайте "место под Солнцем". И вот потом уже можно будет сравнивать.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #172
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 14:28 

Александр, здравствуйте.
Породе РЕЛ, доказывать, действительно, ничего никому не нужно. Однако, парень сам хлещится, что наши ВСЛ по сравнению с его личными РЕЛ не работают. Мы с ним договорились по злому Барсуку сук поставить. В чём проблемы? Или он передумал уже? Тогда зачем столько много говна в рот набирает? Пусть покажет своих лучше!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #173
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 15:33 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
А как это зависит от владельца? Ну, сработает соба лучше других, владелец-то тут при чём?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #174
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 15:39 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Друзья.
Может быть ВСЛ не состязательные собаки :lol: .Но держат же их охотники,значит зверя добывают!
А наши Правила испытаний по вольерно-подсадным требуют от собак качеств не нужных... на охоте.
И часто с РЕЛкой "третьедипломницей" в лесу охота бывает добычливее,чем с перводипломницей.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #175
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 15:50 

ООиР: Смоленское ООиР
valentin49 писал(а):
Друзья.
Может быть ВСЛ не состязательные собаки :lol: .Но держат же их охотники,значит зверя добывают!
А наши Правила испытаний по вольерно-подсадным требуют от собак качеств не нужных... на охоте.
И часто с РЕЛкой "третьедипломницей" в лесу охота бывает добычливее,чем с перводипломницей.

Золотые слова!
Полностью согласен с вами, лучше и не скажешь.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #176
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 16:08 

Александр, здравствуйте.
Породе РЕЛ, доказывать, действительно, ничего никому не нужно. Однако, парень сам хлещится, что наши ВСЛ по сравнению с его личными РЕЛ не работают. Мы с ним договорились по злому Барсуку сук поставить. В чём проблемы? Или он передумал уже? Тогда зачем столько много говна в рот набирает? Пусть покажет своих лучше!

У меня только один кобель в работе, я писал об этом. Сук у меня нет. Медведи у нас не водятся, не натаскивал. В феврале приедем с другом во Фрязево, в паре пустим по кабану с его сукой. Диплом для суки нужен. Моему кобелю дипломы не нужны. Ну и по барсуку могу выставить,если вы сами пожелаете посмотреть работу собачки.
На ваших собачек бы посмотрел с удовольствием. Но еще раз повторюсь, дело не в собаках. А то как вы выделете своих лаек на фоне остального лайководства. Работают , показывают результаты- молодцы. А кричать, что они особенные и лучше других не нужно. Насмотрелись на пиарщиков разных.

Кстати ,вы так и не доказали причастность Лютого и его потомков к породе.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #177
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 16:50 

Александр, здравствуйте.

Leshik писал(а):
У меня только один кобель в работе, я писал об этом. Сук у меня нет. Медведи у нас не водятся, не натаскивал. В феврале приедем с другом во Фрязево, в паре пустим по кабану с его сукой. Диплом для суки нужен. Моему кобелю дипломы не нужны. Ну и по барсуку могу выставить,если вы сами пожелаете посмотреть работу собачки.
На ваших собачек бы посмотрел с удовольствием. Но еще раз повторюсь, дело не в собаках. А то как вы выделете своих лаек на фоне остального лайководства. Работают , показывают результаты- молодцы. А кричать, что они особенные и лучше других не нужно. Насмотрелись на пиарщиков разных.

Кстати ,вы так и не доказали причастность Лютого и его потомков к породе.

Нет дружище, так не пройдёт. Как так, кобеля, парой?! Договорились, работу одиночек смотреть! Кабан, злой барсук. Мы наших тут же на медведя напустим. Если твои РЕЛ медведя не работают это не беда, главное чтобы они по одиночке работали.

У Лютого пять оценок экстерьера отлично и доки есть, а то что некоторые сопли пузырями пускают, то это временно.
На испытания буду выставлять собак не имеющих отношения к Лютому, только результат своей плем работы.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #178
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 17:48 

Нет дружище, так не пройдёт. Как так, кобеля, парой?! Договорились, работу одиночек смотреть! Кабан, злой барсук. Мы наших тут же на медведя напустим. Если твои РЕЛ медведя не работают это не беда, главное чтобы они по одиночке работали.

У Лютого пять оценок экстерьера отлично и доки есть, а то что некоторые сопли пузырями пускают, то это временно.
На испытания буду выставлять собак не имеющих отношения к Лютому, только результат своей плем работы.

А два раза напускать собаку в один день не дадут по одному виду. А другой пары у друга нет.
Мерятся нечем. Дипломы сами за себя скажут. Кстати , что у вас с ними?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #179
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 18:00 

Leshik писал(а):
А два раза напускать собаку в один день не дадут по одному виду. А другой пары у друга нет.
Мерятся нечем. Дипломы сами за себя скажут. Кстати , что у вас с ними?

У нас, с дипломами всё в порядке, только одиночные, есть д2 медведь и д2 барсук, д2 кабан. Меня интересует работа одиночек, работа пары меня не интересуют. С Вашей стороны: кабан - секач не менее 120 - 130 кг., и злой барсук. С меня ещё и медведь.
А после серьёзно поговорим на тему лайководства.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #180
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 18:12 

Мерятся нечем. Дипломы сами за себя скажут. Кстати , что у вас с ними?[/quote]

А Вы выставьте без присуждения диплома, для сравнения. Что бы эксперт сказал: кобель РЕЛ сработал лучше, чем распиаренные ВСЛ!
Кстати, у меня в Подмосковье медведь то же не водиться, а диплом у кобеля есть.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа