Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 21 июн 2025, 15:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 19:02 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Valenti писал(а):
"Прикольные"
Вложение:
прикольный.jpg
прикольный.jpg [ 17.12 КБ | Просмотров: 395 ]

А чо для югов подойдеть и даже очень ;)

ПРАВИЛО АЛЛЕНА
правило (установлено Дж. Алленом, 1877), согласно которому выступающие части тела теплокровных животных (конечности, хвост, уши и др.) относительно увеличиваются по мере продвижения от севера к югу в пределах ареала одного вида. Явление вытекает из принципа уменьшения теплоотдачи при сокращении отношения поверхности тела к объему. Согласно правилу аллена, теплокровному животному, обитающему в регионах с холодным климатом, необходимо, чтобы сильно выступающие части были короткими, а животным, обитающим в регионах с теплым климатом, напротив, сильно выступающие части тела создают определенную выгоду. Например, у арктической лисицы морда, ноги и хвост короче, чем у лисицы умеренного пояса.

Вложения:
Пламя 10 мес.jpg
Пламя 10 мес.jpg [ 1.01 МБ | Просмотров: 396 ]

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 19:06 

Собаки: ВСЛ лайки
Транспорт: Ноги
Оружие: Пугач
ООиР: Смоленский клуб охота
Евгений, добрый вечер а сколько у вашего ч.Лютого бонитеровка за потомство?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 19:09 

юрик писал(а):
Евгений, добрый вечер а сколько у вашего ч.Лютого бонитеровка за потомство?
Чо хотишь прикинуть? к своим? ;)

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 19:15 

Собаки: ВСЛ лайки
Транспорт: Ноги
Оружие: Пугач
ООиР: Смоленский клуб охота
Да не твоему моего не когда уже не взять не тот его возраст.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 19:30 

юрик писал(а):
Да не твоему моего не когда уже не взять не тот его возраст.
А причем тут возраст моему на ВВОС ему еще 10 не будет крайний раз пройдется .по потомству у Тарасюка глянь правда там старые данные . Я еще фору даю 4 балла за происхождение. Так шо приезжай и будешь брать. А по потомству узнаешь на ВВОС .Чо чичас людеф расстраивать. а то ишо не приедут ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 19:33 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Рыжий с подласом писал(а):
Владимир! Да не заводитесь Вы с пол оборота. Не нравиться междусобойчик назову ваши выставки местечковыми и эксперты которые поближе пусть с со знаменитыми именами. Т10 в Жигалово тоже проводит выставки где собак не меньше Ваших и Вы же не рветесь привести к ним в ринг своих красавцев чтобы доказать что они лучшие. К нам приезжайте тут тоже уже ВСЛ немало покажите свою породу в состязаниях поучавствуем может будем на Вас равняться . Надо наверное всем создавать равные условия в расстояниях и т.п. и тогда к Вам потянуться люди. ;)
Не смешите мою аватару - Ну какие у меня привелегии могут быть? Теребить тех кто ведет эти базы ?Дык они и у Вас есть напоминайте почаще о ваших отправках и лед тронется. А по поводу Хантера он то как раз и есть везде
http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%D5%E0%ED%F2%E5%F0&VPKOS=1765/07&Vlaldelec=%C2%E0%F1%E8%ED%20%C2.%CD.&Spravka=812-%D1-06/0002-7&RKF=1831957%20%D0&Poroda=lvs
http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/hanter-11
По нему нет вопросов! ну и хрен с ним что дипломов не хватает зато сразу понятно кто откуда. Вы же выставляете фоты красивых собачек которых нигде нету и обижаетесь когда прошу их данные Не которые фото без кличек и каких либо пояснений . Мол догадайся сам . Ка-ак ты не заешь эту собаку - да ее все знают.
Да не нравиться что может учавствовать собака без родословных РКФ документов. Не нравится что собака открытой или промежуточной группы становится чемпионом а на рабочую группу обращают такое же внимание как и ко всем . Не нравится что мой Азарт имеющий типул Чемпион РКФ не имея доков этой шарашки. Для девочек эта организьма ИМХО. Да и Вы так радея за породу Чего же не принимали участие в WDS2016 по правилам РКФ? а там ВАших собак ох как наверное не хватало. :lol: :lol:
Ну если готовы так поучавствуйте чего там - привезите в каждую группу по 1 лучшей собаки вашей секции и убейте Охотничью выставку Вашими красивыми и рабочими ВСЛ. А мы порадуемся за Вас . А то ч.Лютый снова станет ч. и ВадимМы на говно изойдут што это несправедливая случайность. :o
С удовольствием приму ваше предложение если Ваша секция оплатит расходы связанные с дорогой и участием. А так давайте к нам на Юга ;)

Евгений Александрович, я не завожусь, просто подбирайте, пожалуйста, выражения. У нас открытые для всех выставки, другой вопрос, что некоторым владельцам далеко ехать. Но это зависит не от нас. Татьяна проводит выставки в Иркутске, но экспертов из Москвы или Петербурга у неё на выставках я не слышал, чтобы у неё такие были. И ровняться на меня не нужно, может у кого лучше получится, нужно своё мнение выражать, только цивилизованно. Ни так как Валентин Викторович, здесь воздух своим комментом под фоткой испортил, чтобы там не хорошо запахло. :mrgreen: Есть чего сказать? Прямо говори, Валентин Викторович, по теме обсудим.

Евгений Александрович, Я Тайгу в пример привёл, у неё доки и ВПКОС, и дипломы + оценка экстерьера, а в базе Тарасюка её нет и так по многим нашим собам. ПОЧЕМУ? Теперь поясню по Хантеру: я посылал доки с уточнениями, по эл. почте, несколько раз! Чара, Менза, Гутай, Хан, Хантер и т. д. реакции "0". Давай представим, что у Фрама или Тобола клички в базе перепутают, как у наших. Или дипломов не допишут. Что будет? Какая реакция у владельцев будет? :mrgreen: Да, понятно, ЭПИЛЕПСИЯ СЛУЧИТСЯ у этих владельцев и все невиновные друзья станут виновными, и не друзьями. Так, мягко говоря.
Ну или Вы считаете, что информация о наличии у кобеля дIм., дIк., дIбарсук, дIIбелка - это не важная информация? А заметьте, сколько раз кобель на межпородных состязаниях участвовал. Дважды у нас победителем по медведю становился.
А Ваши, ещё вывалиться из места не успели - уже в БАЗЕ отображаются. :? Не смешно? А мне смешно. :lol:

А зачем мне WDS2016? Я же сказал, надоело всё это закулисное говнище! А по-другому у нас, к сожалению, не умеют.
Лютый никогда не был Ч. У него родословная не имеет колен для Ч. И мне это было не важно в Лютом. Лютый для меня Ч, только для меня, другой такой не скоро появится. У Вадима свой заслуженный Ч. А я посмотрю на Вас, когда в перид Вашего Азарта, поставят собаку с бульдожиной, Вы об этом будете знать, но Вам при этом будут говорить, что тот, кто имеет дисквал, ЛУЧШЕ! :lol:

А что, у Вас и таки нет денег? А что, Вы такой бедный человек? Мне казалось, что у Татьяны только уважаемая, богатая клиентура! Извините, не знал, что это не так. :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 19:45 

Vladimir Arahlei писал(а):

Есть чего сказать? Прямо говори, Валентин Викторович, по теме обсудим.

Я только повторил сказанное тобой. ;) А тема называется "болталка и т.п." И обсуждать тут нечего. А ежели хошь прямо, то таких ушей не должно быть у лаек.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 19:55 

Valenti писал(а):
Я только повторил сказанное тобой. ;) А тема называется "болталка и т.п." И обсуждать тут нечего. А ежели хошь прямо, то таких ушей не должно быть у лаек.

Валентин Викторович, раз начал, давай продолжим. Может быть их быть и не должно, у взрослых собак, только этим ещё нет двух месяцев.

Вот моя Шельма щенком, поставь ей уши, такие же будут.
Вложение:
690ec633da39.jpg
690ec633da39.jpg [ 57.93 КБ | Просмотров: 385 ]

Вот Шельма взрослая
Вложение:
11149471_1421329458182681_3296380108649065688_n.jpg
11149471_1421329458182681_3296380108649065688_n.jpg [ 71.78 КБ | Просмотров: 385 ]

А вот дочь Шельмы, 8 месяцев.
Вложение:
IMG_3129.jpg
IMG_3129.jpg [ 55.35 КБ | Просмотров: 385 ]

Эти Щены, когда вырастут, будут такими. Восточники не пропорционально формируются. Так что, для говнища пока рановато. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 20:43 

......Просто подбирайте, пожалуйста, выражения. нужно своё мнение выражать, только цивилизованно. У нас открытые для всех выставки,
Владимир !А я о закрытых ваще речи не веду :lol: А выражения подбирать стараюсь как никада чтобы быть а не казаться цивилизованным. Просто Вам мнение оппонента тоже надо учитывать. А то вы считаете себя не пререкаемым.
Евгений Александрович, Я Тайгу в пример привёл, у неё доки и ВПКОС, и дипломы + оценка экстерьера, а в базе Тарасюка её нет и так по многим нашим собам. ПОЧЕМУ? Теперь поясню по Хантеру: я посылал доки с уточнениями, по эл. почте, несколько раз! Чара, Менза, Гутай, Хан, Хантер и т. д. реакции "0". Давай представим, что у Фрама или Тобола клички в базе перепутают, как у наших. Или дипломов не допишут. Что будет? Какая реакция у владельцев будет? :mrgreen: Да, понятно, ЭПИЛЕПСИЯ СЛУЧИТСЯ у этих владельцев и все невиновные друзья станут виновными, и не друзьями. Так, мягко говоря.
Ну или Вы считаете, что информация о наличии у кобеля дIм., дIк., дIбарсук, дIIбелка - это не важная информация? А заметьте, сколько раз кобель на межпородных состязаниях участвовал. Дважды у нас победителем по медведю становился.
Давайте не будем воду в ступе месить. Кидайте мне в личку качественные сканы доков и фото Любой собаки и в течении месяца собака будет в базе . Если не будет я дам Вам разьяснения почему. А там и поговорим.
А Ваши, ещё вывалиться из места не успели - уже в БАЗЕ отображаются. :? Не смешно? А мне смешно. :lol:
А чо смешного собака получает оценку экстерьера диплом за рабочие качества свидетельство на охот собаку и сам бог велел ей быть в базе откуда бы она не вывалилась или ее подкинули :lol:
А зачем мне WDS2016? Я же сказал, надоело всё это закулисное говнище! А по-другому у нас, к сожалению, не умеют.
У Вас что ни за мероприятие то говнище кроме Ваших канешна ;) Низя быть одному Д*Артаньяном :mrgreen: ...........
Лютый никогда не был Ч. У него родословная не имеет колен для Ч. И мне это было не важно в Лютом. Лютый для меня Ч, только для меня, другой такой не скоро появится. У Вадима свой заслуженный Ч. А я посмотрю на Вас, когда в перид Вашего Азарта, поставят собаку с бульдожиной, Вы об этом будете знать, но Вам при этом будут говорить, что тот, кто имеет дисквал, ЛУЧШЕ! :lol:
Мля Вы кроме своего Лютого других не признаете :lol: :lol: А я про своева ч Лютого 2049/12 талдычу. :D
А что, у Вас и таки нет денег? А что, Вы такой бедный человек? Мне казалось, что у Татьяны только уважаемая, богатая клиентура! Извините, не знал, что это не так. :D
Денги есть но тока для сэбэ . Клиентом Т10 никада не был и слава богу а то бы я заставил ее забрать обратно свой брачек для охоты. А мое предложение "К нам на Колыму" Вы значить пригнорировали? :o

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 20:56 

Восточники не пропорционально формируются. Так что, для говнища пока рановато. :mrgreen:

Да самое время. Даже может быть поздновато. В породе всё больше и больше собак с большими, "мочковатыми" и мягкими ушами. При мне такого не было.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 21:12 

Рыжий с подласом писал(а):
А чо смешного собака получает оценку экстерьера диплом за рабочие качества свидетельство на охот собаку и сам бог велел ей быть в базе откуда бы она не вывалилась или ее подкинули

Евгений Александрович, процетирую сам себя.
Цитата:
Евгений Александрович, чего Вы пристали с этими базами? Я же их не заполняю. А почему так? Спросите у Трасюка или в БОСе.
Вот Вам ещё один пример. Тайга, Журавлёва:
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4128&start=1515

Тайга, Журавлёва имеет ВПКОС, РКФ, дипломы за рабочие качества, оценку экстерьера, свид - ство на охотничью собаку. А в базе Тарасюка её нет! :naughty:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 21:28 

Valenti писал(а):
Да самое время. Даже может быть поздновато. В породе всё больше и больше собак с большими, "мочковатыми" и мягкими ушами. При мне такого не было.

О каких слабых ушах идёт речь?
Этот будет как Удокан, ухо и маска на морде.
Вложение:
IMG_5759-1.jpg
IMG_5759-1.jpg [ 435.02 КБ | Просмотров: 338 ]

Вложение:
802227ea2e8a.jpg
802227ea2e8a.jpg [ 38.21 КБ | Просмотров: 338 ]

А этот будет, ухо и маска на морде, как дочка и племянница Шельмы.
Вложение:
IMG_5753-1.jpg
IMG_5753-1.jpg [ 541.48 КБ | Просмотров: 338 ]

Вложение:
IMG_3129.jpg
IMG_3129.jpg [ 55.35 КБ | Просмотров: 338 ]

Вложение:
11159558_1421333481515612_4326473294916459992_n.jpg
11159558_1421333481515612_4326473294916459992_n.jpg [ 69.57 КБ | Просмотров: 338 ]

Что было, то и осталось.
Вложение:
post-1866-046637400 1281984029_thumb.jpg
post-1866-046637400 1281984029_thumb.jpg [ 38.37 КБ | Просмотров: 338 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 22:03 

Что было, то и осталось.
Вложение:
post-1866-046637400 1281984029_thumb.jpg

Не, стали хуже. Ушастее.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 22:55 

Этот будет как Удокан, ухо и маска на морде.
Вложение:
IMG_5759-1.jpg

Вложение:
802227ea2e8a.jpg

Да, Володь, помнится мне ты Удоканом вязал вовсю. Было и по семь и по одиннадцать, и даже четырнадцать щенков. За пять лет должно быть многа накопицца. Есть хоть на виду то ктоньть? Небось по потомству то полный балл уже. Самое время чемпионат на ВВОС урвать.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 23:08 

Собаки: 6 ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: иж 26 иж54есть
ООиР: есть
Да весело тут у Вас. Володя нельзя поточней кто те кто как всегда собак под чужие документы подсовывает.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа