Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 фев 2026, 16:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 10:35 

Собаки: ВСЛ лайки
Транспорт: Ноги
Оружие: Пугач
ООиР: Смоленский клуб охота
Добрый день Дмитрий украли, погиб одним словом его нет.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 10:37 

Сергей добрый день ст.27 где вы написали что пошинкуете Смоленских баламутиков.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 10:44 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
юрик писал(а):
Сергей добрый день ст.27 где вы написали что пошинкуете Смоленских баламутиков.

А порву щенка откуда взялось?
Фантазии?
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 11:16 

Сергей, я ни хочу в ваших терках участвовать порву щенка и пошенкую боламутика я думаю это одно и тоже, если у вас есть к Вове что то личное или у ваших друзей выясняйте а меня не надо приписывать.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 11:29 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
юрик писал(а):
Сергей, я ни хочу в ваших терках участвовать порву щенка и пошенкую боламутика я думаю это одно и тоже, если у вас есть к Вове что то личное или у ваших друзей выясняйте а меня не надо приписывать.

Вы сами приписываетесь к разборкам говоря не правду...
Разные слова имеют разные значения и это не мешало бы знать, случается жизнь жестоко наказывает за балобольство не по делу...
Еще раз повторяю, у меня ни к кому из пользователей нет ничего личного, скорее это у вас с Вовой есть что то личное ко мне, раз вы без дела меня бесконца поминаете в негативном смысле а так же еще и небылицы сочиняете...
Рекомендую забыть про меня, а все свои беды и невзгоды решать с ВСЛовским сообществом, сообщество решит что вы герои СССР, я вам мемориальную доску на сайте организую...
Надеюсь обьяснил доходчиво...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 12:06 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Valenti писал(а):
Все офигели потому что ;)
Всем добрый День! Викторович от чего офигели то? От собачей красоты? Я пока не увижу их всех в Базах ОХОТНИЧЬИХ собак для меня эти красавцы просто Восточно сибирские хаски и чтобы Владимир не говорил о проблемах размешения там . А выставка ЛенВОО это так Питерский междусобойчик да и РКФ от лукавого :lol: правильно ВадимМ сказал что они как те суслики которых никто кроме узкого круга не видит. Жить надо в социуме даже если это не удобно иначе порода загнется не выходя из пределов Лен области. И будете поганить всех вокруг и их собак кто с Вами не согласен. Это я думаю всех касается кто породой занимается. ИМХО

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 12:18 

Максим писал(а):
Не, просто идейный вдохновитель темы второй день днюху празднует
Не-е Макс - 10 лет подряд свою днюху праздную тока на охоте с Лайками. Это больше в кайф чем сидеть за столом. Лучше на капоте.
Вложение:
Кабан 5 января 2017.jpg
Кабан 5 января 2017.jpg [ 457.11 КБ | Просмотров: 433 ]

Да и молодых надо нахаживать а то скоро сезон закончится . Позже треки кину по работе собак.
Вложение:
IMG-20170107-WA0018.jpg
IMG-20170107-WA0018.jpg [ 263.05 КБ | Просмотров: 433 ]

Всем спасибо за поздравления с днем рождения ! И конечно же всех с Рождеством христовым!

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 13:14 

Рыжий с подласом писал(а):
... от чего офигели то? От собачей красоты?

Ага, от неё :shock: В соседней теме ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 14:16 

Valenti писал(а):
Ага, от неё :shock: В соседней теме ;)
Викторович ты об чём? кака така соседняя тема? :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 14:34 

Викторович ты об чём? кака така соседняя тема? :mrgreen:

Да так, ниачом :P Морозно у нас шипко. Минус 38 аднако.
А так, соседняя, значит та, которая рядом.
Или глаза есть, а посмотри нету :?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 14:55 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Всем добрый День! Викторович от чего офигели то? От собачей красоты? Я пока не увижу их всех в Базах ОХОТНИЧЬИХ собак для меня эти красавцы просто Восточно сибирские хаски и чтобы Владимир не говорил о проблемах размешения там . А выставка ЛенВОО это так Питерский междусобойчик да и РКФ от лукавого :lol: правильно ВадимМ сказал что они как те суслики которых никто кроме узкого круга не видит. Жить надо в социуме даже если это не удобно иначе порода загнется не выходя из пределов Лен области. И будете поганить всех вокруг и их собак кто с Вами не согласен. Это я думаю всех касается кто породой занимается. ИМХО

Здравствуйте, Евгений Александрович. Хочется сказать Вам "добрый вечер", но не стану, обещал. На нашем "междусобойчике" собак породных больше, чем на ВВОС. Эксперты с именами, такого нигде нет, не было и не предвидится. Обревко С.М., Венедиктов Л. И. (г. Иркутск), Мишанова Н.Б., Кречетова Л.В., Шавров А.И., Рубин Г.В., Теппо В.П., Войлочникова С.Д., Иванищева В.П., Цепляев М.С..
О таких экспертах на выставках ВВОС в ринге ВСЛ я не слышал . Попробуйте поводить своих в нашем ринге. Мы же проводим открытую выставку, для всех желающих, хочешь - приезжай, выставляй. Кто может помешать Вам это сделать? При чём здесь междусобойчик?
Мы живём в социуме! Участвовали в выставках: "Лайка 2010", "Лайка 2013", на выставке в Сафоново были, участвовали в состязаниях "молодых лаек" два раза. Показываем наших собак в инете, фото собак, видео с индивидуальных, одиночных охот и т.д..
Про базы уже Вам говорили и ещё раз скажу: у нас нет тех привелегий, которые есть у Вас!
Тайгу свою в пример уже приводил, а вот родословная Хантера, Васина Валерия:
Вложение:
eff9fa073035.jpg
eff9fa073035.jpg [ 103.74 КБ | Просмотров: 405 ]

Ну а в базах, где эти дипломы? :)
Так что, если Вам не нравится -то и не смотрите. 8-)

Теперь по НКП. У Ваших собак нет сертифицированных дипломов? В чём проблема? Или Вас не устраивает, что нет бонитировки и Ваша собака, заняв третье отлично, не может стать чемпионом? Не нравится - не ешь.
Мне не нравится ВВОС, говорил "почему" и я её не посещаю! Говна на эту выставку не выливаю, потому как не имею на то морального права, я её не видел. Своё мнение по поводу, что хотел бы на этой выставке увидеть, высказал. Готов даже поучаствовать, если всем миром. Но говна или умных умозаключений в отношении этой выставки не делал.
А Вам конкретно предлагаю, на Селигер приехать в мае, выставить своих собак на состязания. Мы команду из ВСЛ привезём и Вы привозите своих команду, только своих, там и посмотрим, кто есть кто и у кого что есть.

Валентин Викторович, а что за соседняя тема?

Всех православных с Рождеством Христовым. :angelic-blueglow:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 15:51 

Valenti писал(а):
Да так, ниачом :P Морозно у нас шипко. Минус 38 аднако.
Давай к нам отогреиися у нас седни +10 за бортом трава зеленеет . Щас фотну тебе из окна :mrgreen:
Вложение:
7 ЯНВАРЯ.jpg
7 ЯНВАРЯ.jpg [ 467.76 КБ | Просмотров: 388 ]

Valenti писал(а):
А так, соседняя, значит та, которая рядом. Или глаза есть, а посмотри нету :?
Сапсем приморозился - шифруешся ? Глазы то есь а куды смотреть тем то рядом многа :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 18:02 

Глазы то есь а куды смотреть тем то рядом многа :mrgreen:

"Прикольные"
Вложение:
прикольный.jpg
прикольный.jpg [ 19.04 КБ | Просмотров: 363 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 18:20 

Кому интересно продаеться ВСЛ лайка в связи с завершением охотничей деятельностью кл.Белка возраст 7лет 2 раза была вязана работает кабан, медведь, лось, барсук работа световой день любые проверки лес вольер однагнездица Чинка, и Устюрта, цена 40 тысяч рублей.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 18:28 

Vladimir Arahlei писал(а):
Здравствуйте, Евгений Александрович. Хочется сказать Вам "добрый вечер", но не стану, обещал. На нашем "междусобойчике" собак породных больше, чем на ВВОС. Эксперты с именами, такого нигде нет, не было и не предвидится. Обревко С.М., Венедиктов Л. И. (г. Иркутск), Мишанова Н.Б., Кречетова Л.В., Шавров А.И., Рубин Г.В., Теппо В.П., Войлочникова С.Д., Иванищева В.П., Цепляев М.С.. О таких экспертах на выставках ВВОС в ринге ВСЛ я не слышал . Попробуйте поводить своих в нашем ринге. Мы же проводим открытую выставку, для всех желающих, хочешь - приезжай, выставляй. Кто может помешать Вам это сделать? При чём здесь междусобойчик? Мы живём в социуме! Участвовали в выставках: "Лайка 2010", "Лайка 2013", на выставке в Сафоново были, участвовали в состязаниях "молодых лаек" два раза. Показываем наших собак в инете, фото собак, видео с индивидуальных, одиночных охот и т.д..
Владимир! Да не заводитесь Вы с пол оборота. Не нравиться междусобойчик назову ваши выставки местечковыми и эксперты которые поближе пусть с со знаменитыми именами. Т10 в Жигалово тоже проводит выставки где собак не меньше Ваших и Вы же не рветесь привести к ним в ринг своих красавцев чтобы доказать что они лучшие. К нам приезжайте тут тоже уже ВСЛ немало покажите свою породу в состязаниях поучавствуем может будем на Вас равняться . Надо наверное всем создавать равные условия в расстояниях и т.п. и тогда к Вам потянуться люди. ;)
Про базы уже Вам говорили и ещё раз скажу: у нас нет тех привелегий, которые есть у Вас!
Тайгу свою в пример уже приводил, а вот родословная Хантера, Васина Валерия: Ну а в базах, где эти дипломы? :) Так что, если Вам не нравится -то и не смотрите. 8-)
Не смешите мою аватару - Ну какие у меня привелегии могут быть? Теребить тех кто ведет эти базы ?Дык они и у Вас есть напоминайте почаще о ваших отправках и лед тронется. А по поводу Хантера он то как раз и есть везде
http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%D5%E0%ED%F2%E5%F0&VPKOS=1765/07&Vlaldelec=%C2%E0%F1%E8%ED%20%C2.%CD.&Spravka=812-%D1-06/0002-7&RKF=1831957%20%D0&Poroda=lvs
http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/hanter-11
По нему нет вопросов! ну и хрен с ним что дипломов не хватает зато сразу понятно кто откуда. Вы же выставляете фоты красивых собачек которых нигде нету и обижаетесь когда прошу их данные Не которые фото без кличек и каких либо пояснений . Мол догадайся сам . Ка-ак ты не заешь эту собаку - да ее все знают.
Теперь по НКП. У Ваших собак нет сертифицированных дипломов? В чём проблема? Или Вас не устраивает, что нет бонитировки и Ваша собака, заняв третье отлично, не может стать чемпионом? Не нравится - не ешь.
Да не нравиться что может учавствовать собака без родословных РКФ документов. Не нравится что собака открытой или промежуточной группы становится чемпионом а на рабочую группу обращают такое же внимание как и ко всем . Не нравится что мой Азарт имеющий типул Чемпион РКФ не имея доков этой шарашки. Для девочек эта организьма ИМХО. Да и Вы так радея за породу Чего же не принимали участие в WDS2016 по правилам РКФ? а там ВАших собак ох как наверное не хватало. :lol: :lol:
Мне не нравится ВВОС, говорил "почему" и я её не посещаю! Говна на эту выставку не выливаю, потому как не имею на то морального права, я её не видел. Своё мнение по поводу, что хотел бы на этой выставке увидеть, высказал. Готов даже поучаствовать, если всем миром. Но говна или умных умозаключений в отношении этой выставки не делал.
Ну если готовы так поучавствуйте чего там - привезите в каждую группу по 1 лучшей собаки вашей секции и убейте Охотничью выставку Вашими красивыми и рабочими ВСЛ. А мы порадуемся за Вас . А то ч.Лютый снова станет ч. и ВадимМы на говно изойдут што это несправедливая случайность. :o
А Вам конкретно предлагаю, на Селигер приехать в мае, выставить своих собак на состязания. Мы команду из ВСЛ привезём и Вы привозите своих команду, только своих, там и посмотрим, кто есть кто и у кого что есть.
С удовольствием приму ваше предложение если Ваша секция оплатит расходы связанные с дорогой и участием. А так давайте к нам на Юга ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа