Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 13 фев 2026, 13:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 11:58 

Собаки: 4 ВСЛ, 4 тибетских мастифа
Транспорт: Внедорожник
Оружие: Имеется
ООиР: МООиР
Valenti писал(а):
Ну если по факту они есть, то чего, трудно выложить страницу свидетельства с дипломами и развеять сомнения. Володь, тут видишь ли в чём дело. Многие знают этого Т-Халзана как облупленного и сильно сомневаются в его рабочих качествах. Да и дипломы могут быть не совсем корректными. Ну вон, к примеру, как у "Юры" Николаева 7 дипломов 1 степени по медведям и кабанам. Иль могут быть по зверю, которого у нас тут нету (по соболю, изюбрю), иль по норке в глухозимье (январь-февраль) когда провести такие испытания нереально. Иль, как С.В. рассказал, как в спотрт зале среди матов и снарядов хонорика пускали и дипломы рисовали. Всяко может быть. Вот народ и сумлевается.

Вы, господа хорошие, поменьше пустозвонством занимайтесь, а побольше с собаками в лесу бывайте, будет и Вам счастье. И для фигуры полезно будет. Стыд и срам, когда вижу беременных мужиков в рингах с охотничьими собаками, как с таким мамоном по лесу-то бегать? А Вы, уважаемый, на всероссийке мне расскажете, где Вы успели Халзана облупить? Жалею лишь о том, что мне этот кобель не достался с самого начала.Я у него четвертый хозяин.
Всем желающим покажу документы на всероссийке.
С уважением, Алексей Калиний.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 12:00 

valentin49 писал(а):
Коренное доказательство того,что собачка имеет диплом - :lol: это не запись в родословном свидетельстве,а рапортичка,оформленная соответствующим образом.Такие рапортички должны храниться.Должна быть База таких раплортичек (сканы).Неплохо.если это будет электронный архив...при сайте РОРСа...куда при случае можно заглянуть.Посмотреть не только на степень диплома.но и на саму расценку,да и на фамилии и росписи самих экспертов.

Валентин, кули толку сейчас говорить о том, как должно. Владельцы начали готовиться к ВВОС, прикидывают шансы на победы, а тут из не оченно рабочей собаки и вдрух безоговорочный фаворит с кучей высоких дипломов.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 12:07 

juliana писал(а):
А Вы, уважаемый, на всероссийке мне расскажете, где Вы успели Халзана облупить?.

Я и щас могу. Несколько раз на разных ИТС. С Андреем вместе бились над ним. Но видимо все предыдущие владельцы вместе со мной дураки , один ты "Дерсу Узала" ;)
Удивляет одно, как не боязно подставлять экспертов, и как экспертам не боязно так позорно подставляться.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 12:11 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Valenti писал(а):
Валентин, кули толку сейчас говорить о том, как должно. Владельцы начали готовиться к ВВОС, прикидывают шансы на победы, а тут из не оченно рабочей собаки и вдрух безоговорочный фаворит с кучей высоких дипломов.

Так если не говорить,то вообще бардак начнется.А представь,если вольерные запретят,да выставочные Правила прежние останутся.Все приближенные рванут в лес :lol: И столько липовых племенных классов будет.
На выставках надо оценивать только экстерьер,а допускать туда собачек с любым дипломом.
viewtopic.php?p=45751#p45751

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 12:19 

valentin49 писал(а):
Так если не говорить,то вообще бардак начнется.

А разве его щас ещё нету? Бардаку-то? Поздно, батенька, поздно! Тут не говорить надо. В пору расстреливать ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 12:20 

Собаки: 4 ВСЛ, 4 тибетских мастифа
Транспорт: Внедорожник
Оружие: Имеется
ООиР: МООиР
Valenti писал(а):
Я и щас могу. Несколько раз на разных ИТС. С Андреем вместе бились над ним. Но видимо все предыдущие владельцы вместе со мной дураки , один ты "Дерсу Узала" ;)
Удивляет одно, как не боязно подставлять экспертов, и как экспертам не боязно так позорно подставляться.

Во первых, не "ты", а "вы", а во вторых, Вы эти сказки своим собутыльникам рассказывайте, или озвучить, по какой причине Халзан оказался после Андрея у Лешего?
Первым хозяином Халзана был Забродский, который из-за проблем с ногами отдал Халзана Андрею. Забродский сам меня нашел, так как ему небезразличен Халзан.
Все, отвечать больше не буду. С уважением, Алексей Калиний.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 12:25 

juliana писал(а):
Во первых, не "ты", а "вы", а во вторых, .

Ну, ну, юноша! Нехватало мне ещё с "внучкАми" на "вы".

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 12:46 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
juliana писал(а):
Во первых, не "ты", а "вы",
Это вам ли мадам ю.ю. по этому вопросу замечания делать. на себя обратите внимание. Или напомнить?

juliana писал(а):
а во вторых, Вы эти сказки своим собутыльникам рассказывайте, или озвучить, по какой причине Халзан оказался после Андрея у Лешего?
А чо ж сразу не озвучили заикнулись так давайте . Чо пугать то ? Валентин то чай пуганый ужо :mrgreen:
juliana писал(а):
Забродский, который из-за проблем с ногами отдал Халзана Андрею. Забродский сам меня нашел, так как ему небезразличен Халзан.
Прям история Зиты и Гиты :mrgreen: Кто был никем тот станет всем :lol:
juliana писал(а):
Все, отвечать больше не буду. С уважением, Алексей Калиний.
Ну прям как Юрик Николаев после бана Бамута :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вас всего то просят показать скан странички с дипломами чо тут обидного все должно быть по чесному берите пример с Владимира Арахлея :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 13:41 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Valenti писал(а):
Ну если по факту они есть, то чего, трудно выложить страницу свидетельства с дипломами и развеять сомнения. Володь, тут видишь ли в чём дело. Многие знают этого Т-Халзана как облупленного и сильно сомневаются в его рабочих качествах. Да и дипломы могут быть не совсем корректными. Ну вон, к примеру, как у "Юры" Николаева 7 дипломов 1 степени по медведям и кабанам. Иль могут быть по зверю, которого у нас тут нету (по соболю, изюбрю), иль по норке в глухозимье (январь-февраль) когда провести такие испытания нереально. Иль, как С.В. рассказал, как в спотрт зале среди матов и снарядов хонорика пускали и дипломы рисовали. Всяко может быть. Вот народ и сумлевается.

Валентин Викторович, а чего Вы сейчас о Т- Халзане заговорили??? Он на Селигере получил Чемпиона. Наш титул у него второй. Алексей работает с ним, что Вы исключаете возможность того, что собака стабильно начала работать?
https://dogexpert.ru/forums/topic/12267/page-9

Евгений Александрович, тоже, работу по фазану своих собак не показывает!!! И к его "Чемпиону", у Вас претензий нет!!! Как - то не правильно это.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 13:46 

Vladimir Arahlei писал(а):

Валентин Викторович, а чего Вы сейчас о Т- Халзане заговорили??? Он на Селигере получил Чемпиона. Наш титул у него второй. Алексей работает с ним, что Вы исключаете возможность того, что собака стабильно начала работать?

Евгений Александрович, тоже, работу по фазану своих собак не показывает!!! И к его "Чемпиону", у Вас претензий нет!!! Как - то не правильно это.

И к ВВОС, Вашим способом, готовятся не все! :D :angelic-blueglow:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 13:59 

Собаки: Давно завязал
Транспорт: Кто доставит,тот и друг
Оружие: какое выдадут
ООиР: Россия
...

...

Да,Вова!
Подставили вы с Юлианой экспертов ...!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 14:03 

НьюБарсик писал(а):

Да,Вова!
Подставили вы с Юлианой экспертов ...!

Николай Васильевич, Юлиана - это Юлиана, а я - это я. Если у собаки стоят дипломы, значит она их заработала.
А по фазану работы мне так и не покажут!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 14:05 

Валентин Викторович, а чего Вы сейчас о Т- Халзане заговорили???

Я заговорил? Да ты чо!!! Эт ты сообчил о его чемпионстве.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 14:14 

Владимир !А я знаю что чемпионом на Селигере стал Акай Евдокимова. может вы чой-то путаете :mrgreen:
Почему не показываю ? у моего Чемпиона без кавычек с 2012 по 2015г. четыре диплома по фазану под разными экспертами.Я не думаю что кто-то будет сомневаться что дипломы липовые И я на спор готов выставить ч.Лютого на Д1 или Д2 в любое время под любого эксперта. и не только по фазану хотя ему скоро будет 10 лет. Потому и предлагаю посмотреть на ВВОС на реальных а не дутых чемпионов. Чо ж тут не правильно? Да и результаты испытаний и состязаний выложить не очкую как некоторые. А показывать работу я уже говорил приезжайте покажу. :mrgreen:

Вложения:
20170313_085339.jpg
20170313_085339.jpg [ 2.34 МБ | Просмотров: 1451 ]

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 14:18 

Николай Васильевич, Юлиана - это Юлиана, а я - это я. Если у собаки стоят дипломы, значит она их заработала.
А по фазану работы мне так и не покажут!
Вот доипались до этого фазана приезжайте покажу - Леша Савилов уже приезжал и видел. Думаю ему кривить душой смысла нету вы могете у него спросить . :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа