Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 24 июн 2025, 11:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #151
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 08:33 

Собаки: 6 ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: иж 26 иж54есть
ООиР: есть
Цитата:
Любезный, Вы из себя железного дровосека не стройте, да и я не гаишник. Второй момент: у меня есть его родословные документы и клеймо в паху у собаки, и я являюсь добросовестным покупателем - товар, деньги, товар. Поэтому иск в зубы получите Вы и Караваев по моему приезду! Вы мне изрядно надоели своими беспочвенными обвинениями и оскорблениями в мой адрес. А по поводу Лютого я уже сказал, пусть мне Кузина только ответит на моё письмо с описью вложенного! Гулинков вязал этого кобеля и ездил с ним на выставку в одной машине, а затем, вдруг понял, что завидует Николаеву и после ссоры: понеслась душа в рай, доси. остановится не может. Вот и все мои аргументы.
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=2415&p=29892#p29892

Первый момент. Хоть 30 раз скажи "халва"- во рту слаще не будет.
Второй момент. Без лоха и жизнь плоха - русская народная пословица.
Ну развели Вас - не Вы первый, не Вы последний. Не зря же после продажи Вам экстерьерного Лютого Николаев купил себе чемпиона Каюра у Ливанкова Александра Федоровича с нормальными документами, но, на мой взгляд, по-хуже экстерьером, но с прекрасными рабочими качествами.
И третье, Гуленков никогда не вязал этого кобеля, потому что он у него никогда не был, его кобель погиб. А вообще я отвечал на вопросы Вадима. Вы Вадим или " в каждой бочке затычка" - русская народная пословица.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #152
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 12:17 

Собаки: а
ООиР: а
Выходит Лютый этот не тот Лютый, который погиб.
Ольхон и Нанчул еще живы. :)

Радоваться нужно что вашу собачку приняли на разведение, а не разборки чинить.
Можете считать ,что вам нулевую родословную выправили на Вашего чемпиона-клона-тезку.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #153
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 12:37 

Leshik писал(а):
Выходит Лютый этот не тот Лютый, который погиб.
Ольхон и Нанчул еще живы. :)

Погиб Нанчул, а его родословную после "прилепили" к кобелю неизвестного происхождения, назвав его вначале Ольхон, а потом Лютым и дописав эти клички в щенячке. И эта справка о происхождении - единственно подлинный документ, на котором есть подлинная подпись заводчика Гончарука. Весь остальной ворох документов -фальсификация.
Вложение:
Родословная Нанчула.JPG
Родословная Нанчула.JPG [ 31.2 КБ | Просмотров: 555 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #154
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 12:52 

И судя по почерку,сначала кличку "прилепил" Гуленков,затем Николаев.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #155
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 13:03 

Барсик писал(а):
И судя по почерку,сначала кличку "прилепил" Гуленков,затем Николаев.

Осталось выяснить кто же такой Ольхон-Лютый , чтобы не было тесного инбридинга при следущих вязках.
Возможно в нем и сидят чистые крови, только вот какие?

Не хочу обидеть пострадавшего в этом деле. Придется наверно менять кличку.
Нанчул погиб - вычеркиваем.
Остался Ольхон-Лютый. И из-за неопределенности крови предков , добавим "Шарик"(там вроде есть еще место)
Получим Ольхон-Лютый Шарик.

Классно звучит.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #156
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 13:30 

Leshik писал(а):
Придется наверно менять кличку.

Вложение:
клич.jpg
клич.jpg [ 56.48 КБ | Просмотров: 546 ]

:D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #157
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 13:36 

Leshik писал(а):

Классно звучит.

Вложение:
шар.jpg
шар.jpg [ 56.65 КБ | Просмотров: 543 ]

;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #158
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 13:42 

Собаки: ЛВС
ООиР: МОО ЛООиР
Цитата:
Осталось выяснить кто же такой Ольхон-Лютый , чтобы не было тесного инбридинга при следущих вязках.
Возможно в нем и сидят чистые крови, только вот какие?

Не хочу обидеть пострадавшего в этом деле. Придется наверно менять кличку.
Нанчул погиб - вычеркиваем.
Остался Ольхон-Лютый. И из-за неопределенности крови предков , добавим "Шарик"(там вроде есть еще место)

Классно звучит.

Надо бы куда то и Бамута воткнуть. Зря он что ли на имидж этого Лютого Шарика пахал.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 18:31 

Собаки: всл
ООиР: мооир
Доброе утро, Вадим! Плохо, что не поймете. Я нигде не писал, что мне не нравится Лютый экстерьером или рабочими потомками. Конфликта с Николаевым у меня тоже нет. Гаишник и взятка - они всегда рядом.Если б я ему мстил, он бы давно в Нижнем Тагиле лес валил, либо варежки шил.Насчет заявлений - Вы читали на Доге заявление Гуленкова и документ от Кузиной. Решение вопроса о Лютом лежит на поверхности, либо оспорить в суде заявление Гуленкова и документ Кузиной, либо сопеть в две дырочки и исполнять решение Кузиной. Просто Лютый и его потомки с неполной родословной. Кто захочет повязать суку, либо купить щенка, я думаю, это их не остановит. Это будет честно и справедливо. Виктор Тарасюк, извиняюсь, если неправильно пишу фамилию, выписал потомку Лютого неполную родословную. Журавлев поднимает кипиш. В отношении Журавлева - я вообще с ним незнаком. И где вы видите мою месть . Я просто опроверг его ложное заявление о прохождении Николаевым детектора лжи. Если я соврал, пусть подаст на меня в суд. А если эти два господина и дальше будут примерять штаны ширинкой назад на всю Россию и выписывать по несколько комплектов документов на одну собаку( какая б замечательная она ни была бы), то они действительно дождутся решения суда, и тогда действительно все потомки Лютого окажутся без документов. Поэтому решение вопроса не за мной, а за ними, пусть приведут документы в порядок. Я и так выкладываю информацию дозированно, Вы можете почитать на Доге, где человек, который клеймил Ольхона, Нанчуна предлагал выложить нормальную фотографию клейма Лютого, где он сможет сказать- он клеймил или нет. Данные господа засунули язык в ж..у и промолчали. С уважением![/quote]

Добрый вечер, Виктор. Я прочитал всю тему на Доге, но про человека который клеймил Лютого я ничего не нашел.
По потомкам Лютого посмотрим получат они РОРСовские справки или нет? Ну и судебное решение будет или нет? А пока подождём.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #160
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 20:35 

Shel писал(а):
Надо бы куда то и Бамута воткнуть. Зря он что ли на имидж этого Лютого Шарика пахал.

А тут на какие свидетельства опираться? Кто, когда, по какому зверю и где испытывал Бамута по докам погибшего Нанчула?

А сейчас Бамут по каким докуменам числится?

P.S. Куплю документы чемпиона или потомка чемпионов на кобеля РЕЛ 2009-2011г.р."

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #161
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 00:00 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Господа, мне не нужны от Нанчула - Ольхона - Лютого рабочие качества!!!!!
Мне нужна была типичная коленка, для инбридинга на Удокана и я её получил! Лучшей работы позверю, чем у Хантера, Васина я не видел и не увижу. Удокан, похож. В результате нашего использования Лютого, мы выяснили, что в сочетании с нашими суками получаются прекрасные рабочие потомки, с явным усилением качеств. То есть, есть вероятность получить особь на которую в последствии можно сделать племенную линию.

Гулинков, ездил в Москву на выставку с Николаевым в одной машине. В Москве они спокойно, совместно выставляли своих собак в ринге и не было никаких разногласий и подозрений со стороны господина Гулинкова! Они появились после ссоры Гулинков - Николаев. Хотя не Лютый, не Журавлёв к этой ссоре отношения не имеют! Дальше : клеймо в паху у кобеля соответствует родословным документам!

Андрюша - Шел, укуси себя от зависти за зад! Он не Шарик и будет иметь ВПКОС, и потомки его высоко породные собаки. ВЫ лучше решите, кого ВЫ будете против наших с Николаевым потомков выставлять на состязания! Кроме конечно наших с ним потомков : Грома и Ургала, Бычкова Александра. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #162
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 08:48 

Собаки: ВСЛ, ЗСЛ
Транспорт: Нива, УАЗ
Оружие: Иж-27
ООиР: районное
Vladimir Arahlei писал(а):
Он не Шарик и будет иметь ВПКОС, и потомки его высоко породные собаки.

Очередные сказки. Если предоставить в ОС РОРС все эти бездарно сляпанные документы, то сделано все, что бы Лютый навсегда остался безродным шариком.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #163
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 09:17 

Собаки: 6 ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: иж 26 иж54есть
ООиР: есть
Доброе утро, Вадим. Вы невнимательно читали самое начало темы. Вот Вам данное сообщение.
Отправлено: 27 Декабрь 2012 - 01:24 #331 Питомник ВСЛ.Ссылка на это сообщение #331
могу сказать следующее - покажите фото клейма Лютого и я скажу мой почерк клейма или нет... соответственно, Лютый это или подставная собака
Сообщение отредактировал repey: 27 Декабрь 2012 - 01:32

А в январе 2013г. Лютого резко переправили в Питер.
Больше в дискуссию вступать не буду, все, что хотел, сообщил. А перебранка мне не нужна. С уважением.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #164
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 10:55 

клеймо в паху у кобеля соответствует родословным документам!

Так, для размышления.... Клеймо в паху у нашей американской акиты соответствует документам акиты японской, по которым мы выставили нашу американскую акиту в ринге японских акит на "Евразии" и получили очень высокую оценку. Перед выходом на ринг, собаку идентифицировали и по клейму и по чипу.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #165
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 14:05 

ВЫ лучше решите, кого ВЫ будете против наших с Николаевым потомков выставлять на состязания! Кроме конечно наших с ним потомков : Грома и Ургала, Бычкова Александра. :mrgreen:

На каких состязаниях? Монопородных?
В этом я не сомневаюсь.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа