Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 25 фев 2026, 06:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 18:24 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
FFF писал(а):
Привет Дмитрий!
Я еще в прошлый раз написал , что в первую очередь буду иметь в виду твое предложение потому как осилить такую поездку в одного мало кому по силам :think:

Привет, Владимир!
Да я просто подтвердил. Давай вместе осилим ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 18:24 

Собаки: Восточносибирские лайки
ООиР: МОО "Ленинградское областное общество охотников и рыболовов"
Для информации всем болеющим за восточносибирских лаек сообщаю: Монопородная выставка НКП ВСЛ состоится 12 сентября 2015 г.
http://rkf.org.ru/shows/4kpkk4k/2015/2015.html
К сожалению у нас было мало времени обсуждать даты, надо было все планы сдать в ноябре 2014.
Проведение выставки намечено как и в 2014 г на базе Робинзон, Приозерского района Ленинградской области.
Если Струго-Красненский охотничий клуб не возражает отметить свой 5 - летний юбилей вместе с 15 - летним юбилеем НКП ВСЛ на своей территории или на базе Робинзон, то все надо обсудить. Учитывая опыт проведения двух выставок, можно и повторить опыт Сафоново 2013.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 18:32 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Здравствуйте Владимир Александрович, спасибо за ценную информацию.
Позвольте поинтересоваться: кого предполагаете в качестве эксперта в ринге?
Попробуем поучаствовать.

С уважением, Владимир.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 18:56 

Собаки: Восточносибирские лайки
ООиР: МОО "Ленинградское областное общество охотников и рыболовов"
Vladimir Arahlei писал(а):
Здравствуйте Владимир Александрович, спасибо за ценную информацию.
Позвольте поинтересоваться: кого предполагаете в качестве эксперта в ринге?
Попробуем поучаствовать.

С уважением, Владимир.

Что же Вы не выставили своих собак для показа Светлане Дмитриевне Войлочниковой в 2014 году?

Вопрос с экспертом пока открытый, хотелось бы услышать мнение большинства.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 20:52 

Vladimir PH писал(а):
Что же Вы не выставили своих собак для показа Светлане Дмитриевне Войлочниковой в 2014 году?

Семейные обстоятельства не позволили. В жизни всякие ситуёвины бывают.
Владимир Александрович, прошу меня извинить.

Всех, с праздником.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 21:30 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Vladimir PH писал(а):

...

Ставку надо делать на молодых. Наверное,есть в вашей среде грамотный,знаток,фанат ВСЛ,с хорошим "глазом".Мне кажется надо находить и "выращивать" своих породников.
Извиняюсь,что вмешался.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 00:09 

valentin49 писал(а):
Ставку надо делать на молодых. Наверное,есть в вашей среде грамотный,знаток,фанат ВСЛ,с хорошим "глазом".Мне кажется надо находить и "выращивать" своих породников.
Извиняюсь,что вмешался.

Ах, Валентин Иванович, нет у нас такого молодого, а те кто есть, им ещё учиться и учиться у стариков нужно! :)
Эксперты у которых стоит поучится: Кулаков, Обревко, Мишанова, Фомин, Никулин, Кречетова и т. д.
Любого на выбор можно пригласить, есть имена и есть СПЕЦЫ. ШКОЛА! А не: бла + бла в инете.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 01:22 

Vladimir PH писал(а):
Проведение выставки намечено как и в 2014 г на базе Робинзон, Приозерского района Ленинградской области.

Владимир Александрович, кем намечено?

Цитата:
Если Струго-Красненский охотничий клуб не возражает отметить свой 5 - летний юбилей вместе с 15 - летним юбилеем НКП ВСЛ на своей территории или на базе Робинзон, то все надо обсудить.

А если возражает?
У меня к Вам большая просьба, давайте сначала обсудим все по телефону, а уже потом будем делать заявления.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 15:03 

Vladimir PH писал(а):

daim18 писал(а):
Владимир Александрович, кем намечено?

Цитата:
Если Струго-Красненский охотничий клуб не возражает отметить свой 5 - летний юбилей вместе с 15 - летним юбилеем НКП ВСЛ на своей территории или на базе Робинзон, то все надо обсудить.

Цитата:
А если возражает?
У меня к Вам большая просьба, давайте сначала обсудим все по телефону, а уже потом будем делать заявления.

Дмитрий, добрый день.

Струго - Красненский охотничий клуб не сможет обеспечить таких условий, как на базе Робинзон! Зачем отталкивать нормального человека, который по доброй воле готов значительно помогать породе?! Ещё раз: никакой охот клуб не может предоставить таких условий. Мне кажется этим нужно пользоваться!
И огромное спасибо этому владельцу базы, хотя бы за то, что он есть на белом свете. :angelic-blueglow:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 16:15 

Дмитрий, добрый день.

Струго - Красненский охотничий клуб не сможет обеспечить таких условий, как на базе Робинзон! Зачем отталкивать нормального человека, который по доброй воле готов значительно помогать породе?! Ещё раз: никакой охот клуб не может предоставить таких условий. Мне кажется этим нужно пользоваться!
И огромное спасибо этому владельцу базы, хотя бы за то, что он есть на белом свете. :angelic-blueglow:.

Владимир, день добрый.
Я ни в коем случае не против владельца базы. Спасибо ему конечно.
Просто со стороны Михайлова проведена определенная работа. Приглашены люди, кстати тоже оказавшие помощь. Вопрос согласовывался и с владельцами ВСЛ в разных регионах. Проведена определенная работа.
Если в одни и те же сроки проводить ещё одну выставку в другом месте......... приведет это к разобщению, к потере участников на обеих.
Ну, а на счет условий...... нам ли, охотникам, о них горевать? Сентябрь месяц. В палатках как всегда разместимся.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 17:07 

ООиР: Смоленское ООиР
Vladimir PH писал(а):
К сожалению у нас было мало времени обсуждать даты, надо было все планы сдать в ноябре 2014.

Я думаю, что Владимир имел в виду что предварительно записано в заявке база Робинзон, потому как нужно было что-то указать. Хотя мне лично вариант совмещения с юбилеем Струго-Красненского клуба очень нравится, как географически, так и с точки зрения оптимизации затрат.
daim18 писал(а):
А если возражает?

Дим, я думаю просто обсудить по телефону будет не достаточно, правильнее было бы как в прошлый раз для Сафоновской выставки сформировать актив организаторов выставки, и они уже в узком кругу все должны и решать коллегиально (только мое мнение, ни кому не навязываю).
И огромное спасибо этому владельцу базы, хотя бы за то, что он есть на белом свете.

Вова, вопросов нет, конечно же у коммерса (в хорошем смысле слова, прошу без обид), имеющего свою базу подобного уровня, намного больше ресурсов чтобы обеспечить условия чем какой-то охотничий клуб, наверняка который существует на скромные силы его организаторов. Но тут вопрос в другом: какую цель мы преследуем? Если провести мероприятие, сильно не напрягаясь, для галочки (ну просто чтобы оно прошло и все) тогда да. А если цели более масштабные, например собрать большое поголовье собак, подтянуть разные регионы, чтобы могли пообщаться люди которые знакомы в основном только по инету и телефону, пригласить экспертов, мнение которых услышать и интересно и полезно и многое другое… Тогда одними условиями базы не обойтись, тут вопрос значительно глубже.
А в целом за то что человек пытается помочь развитию породы, конечно же ему человеческое спасибо!
daim18 писал(а):
Если в одни и те же сроки проводить ещё одну выставку в другом месте......... приведет это к разобщению, к потере участников на обеих.

Полностью согласен, разделения людей на две разные выставки допускать ни как нельзя.
daim18 писал(а):
Ну, а на счет условий...... нам ли, охотникам, о них горевать? Сентябрь месяц. В палатках как всегда разместимся.

Дим, ради твоего плова, готов спать и в машине…

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 18:41 

markell писал(а):
Дим, ради твоего плова, готов спать и в машине…

Саша, ради плова ехать не готов, а ради породы поеду куда угодно. :D

Цитата:
daim18 писал(а):
Просто со стороны Михайлова проведена определенная работа. Приглашены люди, кстати тоже оказавшие помощь. Вопрос согласовывался и с владельцами ВСЛ в разных регионах. Проведена определенная работа.
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=3222&p=62920#p62920

Извините меня, пожалуйста, а почему мы не знаем про эту работу?! Ребята, честное слово, этот диктат задолбал. Сплошные повсеместные обиды, закрытые темы, закулисные обсуждения - кто, что сделал и т.д.?
Сказал Президент клуба НКП: на безе "Робинзон", значит на базе "Робинзон". Сказал, что выставка ежегодно будет проводится в сентябре, значит в сентябре. Вы же сами выбирали Президента!
Чего сейчас начинаете нос отворачивать? Я не ругаюсь, а прямо спрашиваю: для чего Вы, всё это делаете? :(
В прошлом году, все обсуждали место проведения выставки. Однако, после, отсиделись по кустам.
Мало того, некоторые в инете умудрились упрекнуть устроителей! :o
Какая -то "Наглость" вперемешку с "Глупостью".
Что, господин Михайлов В.Н. не знает, что выставка НКП проводится в сентябре? Знает!
Так зачем сам создаёт ситуацию для разделения породы?!
Ребята, объясните мне пожалуйста, зачем он это делает?

Теперь выскажу свое мнение по поводу: могут ехать, не могут ехать.
Кто сможет приехать хорошо, а те кто не сможет приехать, тому нужно помочь. Вот основной тезис моей идеи. Спонсор проведения мероприятия, не просит нашей помощи в организации! Так почему нам не воспользоваться этим? Давайте собирём средства и направим их на то, чтобы некоторые регионы присутствовали своими собаками на данном мероприятии. Мало того, руководители породы должны скомплектовать данные группы, не из тех, кто хочет, а из тех, кто имеет достойных, типичных собак нашей породы. В этом случае, наши ринги будут куда лучше и однообразней выглядеть.
А помочь скоординировать нам наши действия может Виртуальный клуб породы ВСЛ.

Моё субъективное мнение. Не всё ли равно, где кушать вкусный плов приготовленный Дмитрием?!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 18:53 

Собаки: всл
ООиР: ___
Откройте яндекс карты в масштабе страны и вбейте предлагаемые места

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 19:01 

FFF писал(а):
Откройте яндекс карты в масштабе страны и вбейте предлагаемые названия

Ну и что? Псковская область или Смоленская область далеко находятся от Ленинградской области?

А секции из Перми дадут денег на доставку своих тел и собак на выставку. Какие проблемы?
Только группу типичных собак скомплектуйте. Дорогой Дайма захватите. Вот и все проблемы. :shhh:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 19:07 

Владимир, Вы много не знаете.
Не подумайте, не было никаких интриг, была дружеская просьба!

У меня тоже есть вопрос. Нафуя Смелов написал -
Цитата:

Хотя он знает многое.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа