Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 22 июн 2025, 01:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 20:43 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Vladimir Arahlei писал(а):
Леся - хорошая сучка.
Первое твое нормальное определение .
Вот так глядишь и перейдём к нормальному диалогу.
Всех С Новым Годом!
Легко перейдем если не будешь грубить и щеки знатока надувать. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 21:08 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Рыжий с подласом писал(а):
Первое твое нормальное определение .

Первая норамальная Лайка! :D От учеников Вождя.
Для хорошей лайки, хорошее определение. 8-)

А всё остальное, до первой херни с твоей стороны, Евгений Александрович. Это, как пожелаешь.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 21:46 

А всё остальное, до первой херни с твоей стороны, Евгений Александрович. Это, как пожелаешь.
Пожелаю на ВЫ а то снова запанибратите про Добрый вечер и что-то подобное. а снова придется равноценно отвечать. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 22:07 

Пожелаю на ВЫ а то снова запанибратите про Добрый вечер и что-то подобное. а снова придется равноценно отвечать. :mrgreen:

Обещаю, больше не стану говорить Вам "добрый вечер", но и Вы, в свою очередь, Евгений Александрович, ведите в темах конструктивный диалог. Одно дело делаем.

С Новым Годам Вас и Вашу семью, желаю Вам самого главного: КРЕПКОГО СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ !

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2017, 09:52 

С Новым Годам Вас и Вашу семью, желаю Вам самого главного: КРЕПКОГО СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ !
Спасибо Владимир! - Во как приятно начался Новый год! Открыл с утра в станице свой ноутбук а тут красота аж улыбка во фсю морду лица :mrgreen: Много обещающее начало года.
... но и Вы, в свою очередь, Евгений Александрович, ведите в темах конструктивный диалог.
Владимир! Да легко, тока и Вы не нарывайтесь, а то я Вам по теме вопрос задаю, а Вы начинаете рассказывать про большие глаза суки и как кобель её схотел за это. И другие вопросы зафлудили. Напомнить ? А то добрые модераторы затерли наш конструктивный диалог :mrgreen:
Одно дело делаем.
А вот это главная ключевая фраза . Пока мы будем жить по законам курятника одно общее дело у нас никада не получится :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2017, 13:19 

Спасибо Владимир! - Во как приятно начался Новый год! Открыл с утра в станице свой ноутбук а тут красота аж улыбка во фсю морду лица :mrgreen: Много обещающее начало года.
Владимир! Да легко, тока и Вы не нарывайтесь, а то я Вам по теме вопрос задаю, а Вы начинаете рассказывать про большие глаза суки и как кобель её схотел за это. И другие вопросы зафлудили. Напомнить ? А то добрые модераторы затерли наш конструктивный диалог :mrgreen:
А вот это главная ключевая фраза . Пока мы будем жить по законам курятника одно общее дело у нас никада не получится :mrgreen:

Евгений Александрович, здравствуйте Вам в новом году. Заметьте, как и обещал. И Вы уберите зелёные рожи в конце предложения))

Отвечаю на Ваш вопрос. Руту повязали со Скофом не от хорошей жизни. Несколько лет назад планироволось повязать Лютого с дочкой и внучкой. Но, к сожалению, Лютого потеряли.
Поэтому, повязали брата с сестрой по отцу. Да, не лучший вариант инбридинга, но делать нечего, приходится.
А после, посмортрим по потомству, произойдёт у потомства накопления рецессии по какому-либо унаследуемому признаку или нет. Кто не рискует - тот не пьёт шампанского.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2017, 15:09 

Евгений Александрович, здравствуйте Вам в новом году. Заметьте, как и обещал. И Вы уберите зелёные рожи в конце предложения))
Владимир! Это конструктивно! А чо вам рожи не ндравяца это такой плоский солдатский юмор - улыбающийся военный. Так и заставите в словах не прикалываться и запятые расставлять, скушно ведь будет.
Отвечаю на Ваш вопрос. Руту повязали со Скифом не от хорошей жизни. Несколько лет назад планироволось повязать Лютого с дочкой и внучкой. Но, к сожалению, Лютого потеряли. Поэтому, повязали брата с сестрой по отцу. Да, не лучший вариант инбридинга, но делать нечего, приходится. А после, посмортрим по потомству, произойдёт у потомства накопления рецессии по какому-либо унаследуемому признаку или нет. Кто не рискует - тот не пьёт шампанского.

Вот и я о том же пытался выяснить. Потому-что не понимаю почему Вы на фсех перекрестках хаете вождя черноподпалых и его потомков хотя сами втихаря ступаете по его следам след в след, накапливая в собаках крови Фрама, Амура, Тобола. Вон и сейчас со Скифом и Рутой , копируя у него получение Шамана ( полубрат + полусестра) делаете тесный инбридинг на смоленского Лютого, у которого на самом деле полно в предках Тобола. Такое "шампанское" скорее всего уже открывалось и не совсем свежее ;)
А насчет того чей я ученик я и не скрываю - это украинский вождь породник ВСЛ Данилюк В.И. а вождь черноподпалых ВСЛ - как в штабе фронта - член военного совета в хорошем смысле. И его советы пока работают правильно. Ишо Т10 была но она для меня погибла в боях по реализации ЛВС. (Лаек Восточной Сибири) Так шо ниабисутьте. :lol:
А в Ростове на Дону в этом Новом году как никогда - красотень как в Забайкалье.

Вложения:
Зима на Юге.jpg
Зима на Юге.jpg [ 660.76 КБ | Просмотров: 344 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2017, 17:26 

Владимир! Это конструктивно! А чо вам рожи не ндравяца это такой плоский солдатский юмор - улыбающийся военный. Так и заставите в словах не прикалываться и запятые расставлять, скушно ведь будет.
Вот и я о том же пытался выяснить. Потому-что не понимаю почему Вы на фсех перекрестках хаете вождя черноподпалых и его потомков хотя сами втихаря ступаете по его следам след в след, накапливая в собаках крови Фрама, Амура, Тобола. Вон и сейчас со Скифом и Рутой , копируя у него получение Шамана ( полубрат + полусестра) делаете тесный инбридинг на смоленского Лютого, у которого на самом деле полно в предках Тобола. Такое "шампанское" скорее всего уже открывалось и не совсем свежее ;)
А насчет того чей я ученик я и не скрываю - это украинский вождь породник ВСЛ Данилюк В.И. а вождь черноподпалых ВСЛ - как в штабе фронта - член военного совета в хорошем смысле. И его советы пока работают правильно. Ишо Т10 была но она для меня погибла в боях по реализации ЛВС. (Лаек Восточной Сибири) Так шо ниабисутьте. :lol:
А в Ростове на Дону в этом Новом году как никогда - красотень как в Забайкалье.

Евгений Александрович, у Вас сложилось не верное представление. Это наверное из-за недостатка информации.
Человек, которого Вы принимаете за Вождя, для меня Вождём не является. Вы приняли его Вождём для себя и это Ваше неоспоримое никем решение. Только мне своего мнения навязывать не следует, так как у меня своё мнение имеется и я его не навязываю.
Наверное и у него много положительных сторон, только я о них не знаю.
В племенной работе иду исключительно по своему пути, чужие не отслеживаю. У нас в Петербурге очень богатая история нашей породы, как говорится, самые корни в заводском разведении, которыми начинал заниматься Николай Лукьянович Рясный.
А после, конечно, кроме Фрама и Тобола других собак и не существовало! :lol:
Но это не верное суждение, у нас были, есть и будут свои.
Качуг 86/79. Нахта св. 004. Предки Фрама, Зайцева.
Вложение:
post-1866-046637400 1281984029_thumb.jpg
post-1866-046637400 1281984029_thumb.jpg [ 38.37 КБ | Просмотров: 326 ]

Ларсен
Вложение:
IMG_1431.JPG
IMG_1431.JPG [ 1.93 МБ | Просмотров: 326 ]

Вложение:
сканирование0115.jpg
сканирование0115.jpg [ 594.69 КБ | Просмотров: 326 ]

Однако, историю не переделать. Фрам, Амур, Тобол - это лишь немногие звенья одной длинной цепи между прошлым и будущим нашей породы.
Такого кобеля как Шаман я не знаю. Копить можно только монеты в копилке. :lol: Я сделал близкий инбридинг на общего предка - отца, с двумя близкими по типу и содержанию собаками.
Нанчул Ольхон Лютый, Николаева, по совокупности породных качеств, считаю лучшей собакой своего времени.
Вложение:
e1a787f793d9.jpg
e1a787f793d9.jpg [ 139.72 КБ | Просмотров: 326 ]

Вполне допускаю, что кто-то может иметь отличное от моего мнение.
Этот кобель довольно публичная собака и на мой призыв опознать его, никто не откликнулся.
Вот его родословная.
Вложение:
лютый.jpg
лютый.jpg [ 213.5 КБ | Просмотров: 326 ]

Вложение:
лютый1.jpg
лютый1.jpg [ 381.37 КБ | Просмотров: 326 ]

Не так давно я говорил: крови у нас одни, за исключением малого, а собаки не смотря на окрас, по внешнему виду и внутреннему содержанию РАЗНЫЕ! Хорошо это или плохо, время рассудит. Одно уже видно, наша кинологическая организация дала не мало громких кличек собак нашей породы.
Так что, Евгений Александрович, путь в разведении у нас был своим в прошлом, сохраняется в настоящем и, надеюсь, останется и в будующем.
С Данилюком В.И. не знаком, а собака у него получилась хорошая.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2017, 20:00 

Нанчул Ольхон Лютый, Николаева, по совокупности породных качеств, считаю лучшей собакой своего времени.
Вложение:
Вложение e1a787f793d9.jpg больше недоступно

Этот кобель довольно публичная собака и на мой призыв опознать его, никто не откликнулся.
.

Владимир, а это кто?
Вложение:
b62a8d2b7a.jpg
b62a8d2b7a.jpg [ 15.44 КБ | Просмотров: 301 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2017, 20:07 

Valenti писал(а):
Владимир, а это кто?
Вложение:
Вложение b62a8d2b7a.jpg больше недоступно

Не знаю, кто на вашем фото.
Но знаю, кто на моём. Клеймо совподает с родословными доками.
Вложение:
e1a787f793d9.jpg
e1a787f793d9.jpg [ 121.89 КБ | Просмотров: 300 ]

Валентин Викторович, а Вы знаете кто на вашем фото? Вы этого ВСЛ видели в живую?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2017, 20:23 

Не знаю, кто на вашем фото.

Валентин Викторович, а Вы знаете кто на вашем фото?

Знаю.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2017, 22:45 

Евгений Александрович, у Вас сложилось не верное представление. Это наверное из-за недостатка информации.
Совершенно в дырочку - у нас обоих такое представление сложилось и у обоих конкретный недостаток информации и мы общаемся что-то типа такого: немой объясняет глухому, как бежит слепой.
Однако, историю не переделать. Фрам, Амур, Тобол - это лишь немногие звенья одной длинной цепи между прошлым и будущим нашей породы.
И тем не менее кроме своего ч.Лютого 2049/12 не знаю Выдающихся ВСЛ у кого бы совсем не было в родухе этих собак.
Такого кобеля как Шаман я не знаю. Копить можно только монеты в копилке. :lol:
Накопление у собаки кровей выдающихся предков смешно сравнивать с монетами в копилке . Не знаю как с Лютым Николаева и его голой родухой но Шаман Сергунова более известен в России и ближайшем зарубежье . Думаю не зря Т10 в стародавние времена вязала с ним свою ч.Чагу.
Лютый, Николаева, по совокупности породных качеств, считаю лучшей собакой своего времени. Этот кобель довольно публичная собака и на мой призыв опознать его, никто не откликнулся. Вот его родословная.
Владимир! Это непризнанная бумажка .У всех собак где он есть в родухе указано о неизвестном происхождении можно много говорить но факт остается фактом
Так что, Евгений Александрович, путь в разведении у нас был своим в прошлом, сохраняется в настоящем и, надеюсь, останется и в будующем.
Удачи Вам в разведении достойных представителей породы Только сделайте своих собак и их потомков действительно публичными чтобы любой мог найти их в БОС, у и Тарасюка и разобраться с предками и использовать такую функцию у Тарасюка как подбор пар.
С Данилюком В.И. не знаком, а собака у него получилась хорошая.
Жаль что не знакомы - давно пора бы. а собаки у него все хорошие потому что он знает Шамана Сергунова (Демешина) и фсе хорошие ВСЛ в Украине инбредны на этого кобеля.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2017, 22:48 

Valenti писал(а):
Владимир, а это кто?
Вложение:
b62a8d2b7a.jpg
Это Фрам в старости - точно , собака с годами меняется :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2017, 23:42 

Собаки: ВСЛ лайки
Транспорт: Ноги
Оружие: Пугач
ООиР: Смоленский клуб охота
Фрам у Лютого нашего есть в родословной, в четвертом колене.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 00:05 

Это Фрам в старости - точно , собака с годами меняется :mrgreen:

ч.ФРАМ в 12-летнем возрасте вот такой
Вложение:
005.jpg
005.jpg [ 2.29 МБ | Просмотров: 251 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа