Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 13 фев 2026, 18:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 14:57 

Собаки: ВСЛ
ООиР: Смоленское ООиР
Valenti писал(а):
Почему бройлеров только едят, а не используют для дальнейшего разведения, с целью улучшения поголовья курей? ;-))

Валентин, бройлер это гибрид, хочешь сказать что Ундус тоже?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 14:58 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
БИКИН писал(а):
Но вот если говорить, об так называемой визитной карточке ВСЛ, по которому бы его узнавали люди далёкие от этой породы и дилетанты, и прохожие,..., то....нужен более характерный, более типичный, отличающийся самобытный образ этой породы !
Привет !
Как Ундус што ли? Так там ваще в породе легко ошибиться угадай с 3 раз
Вложение:
IMG_1407.JPG
IMG_1407.JPG [ 65.55 КБ | Просмотров: 588 ]
Вложение:
Picture007.JPG
Picture007.JPG [ 94.72 КБ | Просмотров: 588 ]
Вложение:
скачанные файлы.jpg
скачанные файлы.jpg [ 8.25 КБ | Просмотров: 588 ]

У нас к при меру на юге такой окрас называют дворняжий!

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 15:28 

ООиР: Сшумасшедший
markell писал(а):
Валентин, бройлер это гибрид, хочешь сказать что Ундус тоже?

Нет ! Он предлагает разводить собак на мясо ! ))))

Уверен, что корни этих собак происходят из восточной Сибири, и сохранились там в неизменном виде.
И окрас самый, что ни на есть наимоднеший среди лаек Сибири, Версачи нервно курит в сторонке !

Вложения:
Лайка ГРЕНЛАНДСКАЯ.JPG
Лайка ГРЕНЛАНДСКАЯ.JPG [ 26.21 КБ | Просмотров: 575 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 15:32 

markell писал(а):
... хочешь сказать ....?

хочу, чтоб думали и немного вспоминали горох дедушки Менделя

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 15:57 

Рыжий с подласом писал(а):
Набор дипломов отличается кординально У Якута всего один Д2 вольный кабан (а не куча сомнительных дипломов)
Жень, ты о чем?
Чем диплом второй по лосю более сомнительный, чем диплом тойже степени у Якута по вольному кабану? Или он получал его на публичных состязаниях значительного уровня? Или может видео его работыприполучении диплома есть? Правильно! Есть только слово вождя, и не более того... И что к носу то прикидывать?
А у Ундуса, между прочим целый набор дипломов, и сомнительными их пока только ты считаешь, а между прочим там и состязательные есть, да и в инете неоднократно видео его работы по медведю с состязаний мелькало...
Да и чем это, сказанное тобою:
Я тебе скажу что Якута куда-то вытащить практически не возможно так как он живет в лесу глухой деревне Тверской области и хозяин у него местный егерь в солидном возрасте которому пох все выставки дипломы испытания ,состязания, вязки и т.п. А вождю это не нать так как он уже ему все сделал в том числе ВПКОС.
Отличается от этого:
ВадимМ писал(а):
Так как же после этого тебе верить? Ты предвзятый. Нет у тебя своего мнения. Тебе "кто то" в голову вбил своё мнение и ты его распространяешь.
И оставь Ундуса- Байаная в покое. Он своё дело сделал, дал прекрасных потомков. Я сделал своё дело: Ундус- Байанай- Чемпион Породы. Всё. Я воздал ему должное, то что он заслужил по праву. Теперь я с ним буду только охотится.
Да ни чем собственно!
Я не заступаюсь ни за Вадима, ни за Ундуса, но справедливости ради, либо их надо сравнивать объективно, либо не сравнивать вообще...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 15:58 

Valenti писал(а):
хочу, чтоб думали и немного вспоминали горох дедушки Менделя

Мне трудно с тобой спорить об этом, дедушку Менделя я не читал...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 16:02 

markell писал(а):

Ну в школе же учился, в осьмом классе :-), иль сына поспрашай

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 16:10 

markell писал(а):

Саш ты хто - Разведенец али заводчик? Даю наводку из Мурзилки Учиться никада не поздно по себе знаю !

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 16:54 

Собаки: Шарик
Транспорт: Ноги
Оружие: Рогатка
ООиР: Смоленский клуб охота
Жень привет вот ты говориш Якут заслуга вождя а в чем эта заслуга что он его на выставку вывез в 5 лет и он егерьский собака или хозяин стеснительный не разрешил его на испытания вождю выставить может ты Евгений чегото не понимаеш вот приедиш в смоленск я тебя мого на икскурсию свозить показать егерьских хозяев всл ашо их показывать на жердочки они будут чирикать укого работает а у кого нет а ты некогда не задовал сибе вопрос почему ныне иминитых собак хозяева не оставляют себе своих линий собак а?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 17:01 

markell писал(а):
Жень, ты о чем? Чем диплом второй по лосю более сомнительный, чем диплом той же степени у Якута по вольному кабану?
Да все о том же что Олег74 писал выше как "легко" получить Д2 лося в Шатуре али ты ему тож не веришь тады попробуй сам .
markell писал(а):
Или он получал его на публичных состязаниях значительного уровня? Или может видео его работы при получении диплома есть? Правильно! Есть только слово вождя, и не более того... И что к носу то прикидывать?
А то и прикидывать что слово Рубина по мнению большинства форумчан рядом не поставишь со словом вождя тем более что он не сам проводил экспертизу Якута.
markell писал(а):
А у Ундуса, между прочим целый набор дипломов, и сомнительными их пока только ты считаешь, а между прочим там и состязательные есть, да и в инете неоднократно видео его работы по медведю с состязаний мелькало...
Может ты и прав что только я считаю - что В официальной базе все его дипломы заканчиваются 2009 годом у Тарасюка не лучше а в копии что здесь на форуме все дипломы за одной печатью и подписью только Рубин отметился да еще кто-то. Вот и верь тому набору. А по поводу неоднократных его видео работ - кинь ссылку поглядим мож ты и прав. Но это ВОЛЬЕР.
markell писал(а):
Да и чем это, сказанное тобою.......:Отличается от этого:......... Да ни чем собственно!

Да только тем что Забенькин не может (И не будет) поганить в ответ Ундуса и его потомков как старается тот мужик его хозяин
markell писал(а):
Я не заступаюсь ни за Вадима, ни за Ундуса, но справедливости ради, либо их надо сравнивать объективно, либо не сравнивать вообще...
Я их и не сравниваю я уже давно сделал выбор в пользу Якута и не ошибся смотря на работу его потомков. Я просто отвечаю чулавеку который гадит на Якута и все что с ним связано обвиняя меня в предвзятости.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 17:19 

bamut писал(а):
Жень привет вот ты говориш Якут заслуга вождя а в чем эта заслуга что он его на выставку вывез в 5 лет и он егерьский собака или хозяин стеснительный не разрешил его на испытания вождю выставить.
А оно им нада? Вот я тоже не собирался Свово Лютого ни выставки ни на испытания до 5 лет водить благо Десятова заставила за что ей мое почтение при всем негативе к ее племенной работе в распространении и укреплении породы ВСЛ. Так и вождь увидел перспективу в разведении породы и сделал чтобы все было правильно. А ему самому водить чужую собаку на испытания наверно это не совсем правильно
bamut писал(а):
может ты Евгений чего=то не понимаеш вот приедиш в смоленск я тебя мого на икскурсию свозить показать егерьских хозяев всл ашо их показывать на жердочки они будут чирикать укого работает а у кого нет а ты некогда не задовал сибе вопрос почему ныне иминитых собак хозяева не оставляют себе своих линий собак а?
Расшифруй не понимаю пока смоленский диалект.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 17:26 

БИКИН писал(а):
Уверен, что корни этих собак происходят из восточной Сибири, и сохранились там в неизменном виде.
И окрас самый, что ни на есть наимоднеший среди лаек Сибири, Версачи нервно курит в сторонке !

Олег это не лайки - а Грендланские собаки и сумнительно относительно их Сибирских корней. А Версачи пох ездовая это или охотничья собака :lol: :lol: :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 17:28 

БИКИН писал(а):
Уверен, что корни этих собак происходят из восточной Сибири,...

оттудова-оттудова!
Вложение:
SUNP0017.JPG
SUNP0017.JPG [ 471.39 КБ | Просмотров: 557 ]

Вложение:
SUNP0028.JPG
SUNP0028.JPG [ 1.33 МБ | Просмотров: 557 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 17:39 

Valenti писал(а):
оттудова-оттудова!
Вложение:
SUNP0017.JPG

Вложение:
SUNP0028.JPG
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ага прям "Ксерокс" с Грендланскими :roll: :lol: :naughty:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 17:48 

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ага прям "Ксерокс" :roll: :lol: :naughty:

между районами их происхождения тысячи километров и десятки горных хребтов, а собаки как под копирку. А у нас в одной "деревне", на одной "улице" хрен однотипных найдёшь. Почему?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа