Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 24 июн 2025, 11:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #136
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 19:35 

Барсик писал(а):
[quote="Vladimir Arahlei"

Все мои отношения с Виктором, на этом сайте, в открытой форме. Других нет. Я считаю, если взрослый человек принял решение и озвучил его, то он должен быть последовательным в своих действиях, исполняя его.

Виктор, пока не дал повода, для того чтобы я начал сомневаться в его не последовательности.

Ну,если,вот енто:

"Господин Тарасюк, почему не заменили фотографию и кличку собаки? Он у меня Нончул - Ольхон - Лютый!"

, то да! :think:[/quote]

А г-н Тарасюк обязан енто сделать?
У меня,в моей картотеке,могут быть не совсем правильные данные на С.В.,мож у меня,в моём "ТАЛМУДЕ" записано,что ён имеет всего одно верхнее образование (сороки шепнули),потерял я "блокнотик (его никто не просил в него заглядывать),так ён заглянул в мою СОБСТВЕННОСТЬ, и давай требовать от меня исправления ,как ему кажется, недостоверных данных,а свои "данные":диплом,там,справку из школы,из детского сада,метрику на "происхождение",что Он-С.В.,а не Н.В. не представил,и что?
Сейчас я -ему все свои (которые мне представили другие люди) записи переделывать буду?
Нет!
Пусть представит:"свидетельство о рождении" и об "образовании",тогда и будет С.В.,а не Н.В.,в МОИХ ЛИЧНЫХ записях.
Так,как-то,считаю верным,но енто моё личное мнение и я его,ни коим образом-не навязываю. ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #137
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 20:48 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Тарасюк писал(а):
Владимир, Вы бы прислали мне все страницы родословной на эту собаку и ее фото. Я и добавлю инфу и без купюр. Ну, а к потомкам мы его прикрутим после обещанного Вами решения вопроса о соответствии представленной собаки указанным документам.

Виктор, здравствуйте. Прошу меня извинить, не знаю Вашего отчества.
Для начала, с праздником Вас и всех с Новым Годом!

С Вашего позволения выставлю родословную прямо здесь, так как скрывать мне не кого и не чего.

Вот родословная Нончула - Ольхона - Лютого в соответствии с его родословными документами которые я выставлял в этой теме.

Вложение:
001.jpg
001.jpg [ 439.32 КБ | Просмотров: 982 ]

Вложение:
002.jpg
002.jpg [ 781.86 КБ | Просмотров: 982 ]

Вложение:
003.jpg
003.jpg [ 900.62 КБ | Просмотров: 982 ]

Вложение:
004.jpg
004.jpg [ 491.68 КБ | Просмотров: 982 ]

Вложение:
005.jpg
005.jpg [ 733.44 КБ | Просмотров: 982 ]

Вложение:
006.jpg
006.jpg [ 562.67 КБ | Просмотров: 982 ]

Вложение:
007.jpg
007.jpg [ 849.76 КБ | Просмотров: 982 ]

И дополнения для полноты информации.

Вложение:
001.jpg
001.jpg [ 1.34 МБ | Просмотров: 982 ]

Вложение:
002.jpg
002.jpg [ 1.55 МБ | Просмотров: 982 ]

Вложение:
003.jpg
003.jpg [ 1.25 МБ | Просмотров: 982 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 21:16 

А это тогда чьи документы?
Vladimir Arahlei писал(а):
Господа, а вот его родословная.
Вложение:
DSCF3895.JPG

Вложение:
DSCF3899.JPG

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 21:21 

Valenti писал(а):
А это тогда чьи документы?
Господа, а вот его родословная.
Вложение:
DSCF3895.JPG

Вложение:
DSCF3899.JPG

Мне не видно. О чём идёт речь?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 21:35 

Мне не видно. О чём идёт речь?

На странице 3 вроде другие документы. Смоленские а не военохот.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 21:37 

Valenti писал(а):
На странице 3 вроде другие документы. Смоленские а не военохот.

Родословная была приведена в соответствии с родословными документами полученными от кинолога из г. Калининграда, идентификацией служит клеймо в паху собаки, что соответствует.
Из предъявленных мною дипломов, Вы можете видеть, как склоняют кличку собак секретари разных мероприятий и организаций. Делается ли это специально или случайно? Мне не ведомо, однако это происходит регулярно. Хочется думать, что это происходит по не внимательности заполняющего.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 09:13 

Собаки: 6 ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: иж 26 иж54есть
ООиР: есть
Господа, только родословные документы мне прислал по почте кинолог из г. Калининграда и я с лёгкостью это докажу.
Письмом Гуленкова можно.... Николаев прошёл детектор лжи. Было внутреннее расследование.

" А по бокам мертвые с косами стоят. И тишина..." - Брехня!
Владимир, Вы хороший артист, но до Краморова Вам далеко. Вы можете доказать, что Николаев прошел полиграф - детектор лжи? И внутреннее расследование ничего не установило. Я утверждаю обратное. Николаев отказался от прохождения полиграфа, и материалы проверки переданы в следственный комитет. Вы везде утверждаете, что Лютый Ваш. А не могли бы Вы выложить хоть один документ, подтверждающий это. Ведь и на выставке в Сафоново Лютый выставлялся под документами Николаева, правда с Вашим питерским адресом, хотя Николаев не был там прописан, и по этому поводу тоже будет проведена проверка. Не могли бы Вы выложить родословную Лютого РКФ. Ведь в родословной, выложенной Смеловым на Догэксперте, стр 25 Монопородная выставка в Сафоново, подмолодили Лютого на пару лет. Возможно у Вас с Николаевым разные родословные, хотелось бы увидеть Вашу.
Вопросы возникли потому, что г-н Николаев утверждает, что Лютый его, и отдан Вам в аренду за щенков из вязок с ним. Человек он, конечно, скользкий, я с ним не общаюсь, но в данном случае склонен больше поверить ему, чем Вам, т.к. от двух пометов суки Филиппова, он забрал 6 щенков, 3 кобелей и 3 сук. Два кобеля были у Николаева, одного он отдал, один был у Ливанкова Сергея, он его тоже сбыл, две суки у Николаева, и одна сука у Ливанкова Александра. Один помет сентябрь месяц 2012, второй - февраль 2013. Странно, у меня и моих друзей восточники суки текут раз в год, а у Вас пометы через полгода. В декабре месяце Николаев перевел Лютого в клуб Яковлева. Интересно, а Вы своего Лютого куда перевели...
А теперь по поводу проверки. Эту проверку инициировал я. После того, как я открыл тему " Происхождение Лютого Николаева" на Доге, Николаев всячески, используя служебное положение, пытался меня наказать, либо лишить прав. В течение полугода это ему не удавалось, и он решил тупо оформить меня на сто рублей. В суд же за такую сумму не ходят, решил он. И ошибся. Суд я выиграл, и подал заявление на имя генерала, приложив копии всех поддельных документов и копию тверского суда. Вот с этого началась проверка. Чтоб не быто голословным копии первой и последней страниц проверки прилагаю. А также то, что выложил Смелов на Доге, чтобы пользователи могли сравнить даты рождения Лютого и место проживания Николаева. А кто знает Ваш адрес , сказали мне, что в родословной РКФ Вы прописали Николаева к себе. Вот это мы и проверим, кто из Вас подделал эту родословную.

Вложения:
Image.jpg
Image.jpg [ 1.22 МБ | Просмотров: 912 ]
Image (2).jpg
Image (2).jpg [ 1.03 МБ | Просмотров: 912 ]
P1010149.JPG
P1010149.JPG [ 1.06 МБ | Просмотров: 912 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #143
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 11:57 

Цитата:
Не могли бы Вы выложить родословную Лютого РКФ. Ведь в родословной, выложенной Смеловым на Догэксперте, стр 25 Монопородная выставка в Сафоново, подмолодили Лютого на пару лет. Возможно у Вас с Николаевым разные родословные, хотелось бы увидеть Вашу.
Вопросы возникли потому, что г-н Николаев утверждает, что Лютый его, и отдан Вам в аренду за щенков из вязок с ним. Человек он, конечно, скользкий, я с ним не общаюсь, но в данном случае склонен больше поверить ему, чем Вам, т.к. от двух пометов суки Филиппова, он забрал 6 щенков, 3 кобелей и 3 сук. Два кобеля были у Николаева, одного он отдал, один был у Ливанкова Сергея, он его тоже сбыл, две суки у Николаева, и одна сука у Ливанкова Александра. Один помет сентябрь месяц 2012, второй - февраль 2013. Странно, у меня и моих друзей восточники суки текут раз в год, а у Вас пометы через полгода. В декабре месяце Николаев перевел Лютого в клуб Яковлева. Интересно, а Вы своего Лютого куда перевели...
Подробнее: viewtopic.php?f=22&p=29567#p29567

Вот родословная Нанчула- Ольхона - Лютого
Вложение:
29c91ba8ecb1.jpg
29c91ba8ecb1.jpg [ 70.88 КБ | Просмотров: 902 ]

Кто из нас двоих с Николаевым виноват в том, что на выставке Смелов извратился над кличкой и возрастом собаки? Смелову и вопросы задавайте. Я Тарасюка прошу, выстави сканы доков с которых он заполнял страницу на Нанчула - Ольхона - Лютого, а он молчит. Наверное очень честный. Виктор, я верю родословным документам, которые пришли мне из г. Калининграда.
Моя родословная от Лен Во выше, заменить доки в соответствие с родословными документами имел полное право. СмотрИте хоть в три глаза.
Никалаев Владимир забрал у Василия из первого помёта двух щенков: Сабура (Нункая), как элементного (он погиб) и белого кобеля с чёрной головой, которого он купил, итого два щенка. Когда вязали Тару, Филиппова в Смоленске, Нанчул - Ольхон - Лютый был в Смоленске!
С Николаевым договорились, что он может попросить у меня любого щенка из любого помёта, по статусу родственника.
Таким образом ему досталась Харза, от Лойда и Мензы, рыжая сука, погибла с Сабуром.

Виктор, Вы наверное не в себе! Мне не ведомо, что там Смелов может инсинуировать.

Затем, Владимир попросил суку от Асты и Нанчула, карамистая сука. Ливанков своих покупал у Василия, пять тысяч отдал когда забирал щенка, на выставке должен был отдать оставшиеся деньги, это я знаю от Василия. Другой момент - отдал ли? Но это меня не касается.
После смерти Сабура и Харзы, Володе был подарен щенок от Мензы - 2 и Нанчула - Ольхона - Лютого, Сунар.
Сестра Сунара, Сопка, была продана приятелю Владимира. Это все щенки которых он брал у нас.
Владимиру на правах и по статусу родственника могу вообще подарить всех щенков.

Яковлев? Мне всё - равно, как у него будет ВПКОС. Течка у сук редко, но бывает два раза, природа, ничего не поделаешь.

По поводу экрана выставленного в качестве довода - то это полная клиника! Я выставил документ - диплом. Каждый секретарь извращается над данными собак так, как ему в голову взбредёт.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #144
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 14:43 

Собаки: Восточносибирские лайки
ООиР: МОО "Ленинградское областное общество охотников и рыболовов"
Уважаемый господин Журавлев В.В.!
Очень жаль, что искажение клички кобеля ВСЛ Нанчун Ольхон Лютый, владелец Николаев В.Н. и даты его рождения, в каталоге VI Национальной монопородной выставки Восточносибирских лаек г. Сафоново Смоленской области подлило масла в огонь в тему: Лютый, кто ТЫ?
За данное изменение от имени НКП ВСЛ приношу извинения г-ну Николаеву В.Н.
Очевидно, эту ошибку можно было исправить дважды, когда владелец Нанчун Ольхон Лютого получил на руки каталог перед выставкой и когда тот же владелец получал дипломы на свою собаку. Однако, тогда он не заметил эти ошибки или просто не прочитал, что получил.
Что говорить действительно сложная кличка получилась у кобеля, видимо как и его судьба. Даже в этой теме его называют по разному:
Нанчул - Ольхон – Лютый
Нончул - Ольхон - Лютый
В общепометке тоже Нанчул - Ольхон – Лютый
Хотя если внимательно посмотреть на РКФ родословную, то его зовут НАНЧУН ОЛЬХОН ЛЮТЫЙ.
Дополнительно следует заметить, что за период после выставки в Сафоново из данной родословной как то исчезли данные о владельце и заводчике этой собаки.
Видимо это сюжет для следующего романа.

Вложения:
001.jpg
001.jpg [ 574.84 КБ | Просмотров: 887 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #145
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 17:52 

Никакого сюжета тут нет, очередная халатность и невнимательность заполняющего документ! Вернее есть повод для тех, кто кляузы строчит и ещё для тех, кто рысей ручных в клетке содержит перед коммерческими охотами, на забой.

1 Кто-то из РКФ, в кличке, очередной раз допустили ошибку!
2 Ошибка: была замена владельца, адрес оставили нового владельца, а имя старого владельца.
3 Отец Нанчула - Ольхона - Лютого, Иркут - чёрный с белым, а в родословной ошиблись и написали: серо - белый.

В общем достаточно поводов для того, чтобы бабкам на лавке языки почесать, да уши погреть.

Николаев не занимается племенной работой! Племенной работой занимаюсь я и у меня есть все полномочия для этого, включая документы. Поэтому, обвинения, в кляузе на Николаева необходимо будет подтвердить.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 22:34 

Собаки: ВСЛ, ЗСЛ
Транспорт: Нива, УАЗ
Оружие: Иж-27
ООиР: районное
...

Вычеркивай дипломы Бамута из родословной Лютого!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 01:05 

tokar писал(а):
Вычеркивай дипломы Бамута из родословной Лютого!

Кто такой Бамут? И почему я у своей собаки должен вычёркивать честно заработанные дипломы?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 20:35 

Собаки: всл
ООиР: мооир
Viktor67 писал(а):
" А по бокам мертвые с косами стоят. И тишина..." - Брехня!
Владимир, Вы хороший артист, но до Краморова Вам далеко. Вы можете доказать, что Николаев прошел полиграф - детектор лжи? И внутреннее расследование ничего не установило. Я утверждаю обратное. Николаев отказался от прохождения полиграфа, и материалы проверки переданы в следственный комитет. Вы везде утверждаете, что Лютый Ваш. А не могли бы Вы выложить хоть один документ, подтверждающий это. Ведь и на выставке в Сафоново Лютый выставлялся под документами Николаева, правда с Вашим питерским адресом, хотя Николаев не был там прописан, и по этому поводу тоже будет проведена проверка. Не могли бы Вы выложить родословную Лютого РКФ. Ведь в родословной, выложенной Смеловым на Догэксперте, стр 25 Монопородная выставка в Сафоново, подмолодили Лютого на пару лет. Возможно у Вас с Николаевым разные родословные, хотелось бы увидеть Вашу.
А теперь по поводу проверки. Эту проверку инициировал я. После того, как я открыл тему " Происхождение Лютого Николаева" на Доге, Николаев всячески, используя служебное положение, пытался меня наказать, либо лишить прав. В течение полугода это ему не удавалось, и он решил тупо оформить меня на сто рублей. В суд же за такую сумму не ходят, решил он. И ошибся. Суд я выиграл, и подал заявление на имя генерала, приложив копии всех поддельных документов и копию тверского суда. Вот с этого началась проверка. Чтоб не быто голословным копии первой и последней страниц проверки прилагаю. А также то, что выложил Смелов на Доге, чтобы пользователи могли сравнить даты рождения Лютого и место проживания Николаева. А кто знает Ваш адрес , сказали мне, что в родословной РКФ Вы прописали Николаева к себе. Вот это мы и проверим, кто из Вас подделал эту родословную.

Виктор. Я одного не пойму, чем Вам Лютый не нравится? Может в экстерьере что то не так? Может в работе что то не то? Может потомство даёт плохое?
У Вас конфликт с Николаевым. Если , как Вы считаете, Николаев украл его, у кого? Где заявление потерпевшего?
Вы мстите Николаеву- бьёте по кобелю, теперь будете мстить Журавлёву-опять бить по кобелю. Порода ВСЛ малочисленная, кобелей уровня Лютого мало.
У меня к Вам просьба. Хватит бить по кобелю. Разберитесь с Николаевым, с Журавлёвым. Отстаньте от кобеля!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 08:23 

Собаки: 6 ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: иж 26 иж54есть
ООиР: есть
Цитата:
Виктор. Я одного не пойму, чем Вам Лютый не нравится? Может в экстерьере что то не так? Может в работе что то не то? Может потомство даёт плохое?
У Вас конфликт с Николаевым. Если , как Вы считаете, Николаев украл его, у кого? Где заявление потерпевшего?
Вы мстите Николаеву- бьёте по кобелю, теперь будете мстить Журавлёву-опять бить по кобелю. Порода ВСЛ малочисленная, кобелей уровня Лютого мало.
У меня к Вам просьба. Хватит бить по кобелю. Разберитесь с Николаевым, с Журавлёвым. Отстаньте от кобеля!

Доброе утро, Вадим! Плохо, что не поймете. Я нигде не писал, что мне не нравится Лютый экстерьером или рабочими потомками. Конфликта с Николаевым у меня тоже нет. Гаишник и взятка - они всегда рядом.Если б я ему мстил, он бы давно в Нижнем Тагиле лес валил, либо варежки шил.Насчет заявлений - Вы читали на Доге заявление Гуленкова и документ от Кузиной. Решение вопроса о Лютом лежит на поверхности, либо оспорить в суде заявление Гуленкова и документ Кузиной, либо сопеть в две дырочки и исполнять решение Кузиной. Просто Лютый и его потомки с неполной родословной. Кто захочет повязать суку, либо купить щенка, я думаю, это их не остановит. Это будет честно и справедливо. Виктор Тарасюк, извиняюсь, если неправильно пишу фамилию, выписал потомку Лютого неполную родословную. Журавлев поднимает кипиш. В отношении Журавлева - я вообще с ним незнаком. И где вы видите мою месть . Я просто опроверг его ложное заявление о прохождении Николаевым детектора лжи. Если я соврал, пусть подаст на меня в суд. А если эти два господина и дальше будут примерять штаны ширинкой назад на всю Россию и выписывать по несколько комплектов документов на одну собаку( какая б замечательная она ни была бы), то они действительно дождутся решения суда, и тогда действительно все потомки Лютого окажутся без документов. Поэтому решение вопроса не за мной, а за ними, пусть приведут документы в порядок. Я и так выкладываю информацию дозированно, Вы можете почитать на Доге, где человек, который клеймил Ольхона, Нанчуна предлагал выложить нормальную фотографию клейма Лютого, где он сможет сказать- он клеймил или нет. Данные господа засунули язык в ж..у и промолчали. С уважением!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лютый, кто ты? #150
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 14:20 

Цитата:
Доброе утро, Вадим! Плохо, что не поймете. Я нигде не писал, что мне не нравится Лютый экстерьером или рабочими потомками. Конфликта с Николаевым у меня тоже нет. Гаишник и взятка - они всегда рядом.Если б я ему мстил, он бы давно в Нижнем Тагиле лес валил, либо варежки шил.Насчет заявлений - Вы читали на Доге заявление Гуленкова и документ от Кузиной. Решение вопроса о Лютом лежит на поверхности, либо оспорить в суде заявление Гуленкова и документ Кузиной, либо сопеть в две дырочки и исполнять решение Кузиной. Просто Лютый и его потомки с неполной родословной. Кто захочет повязать суку, либо купить щенка, я думаю, это их не остановит. Это будет честно и справедливо. Виктор Тарасюк, извиняюсь, если неправильно пишу фамилию, выписал потомку Лютого неполную родословную. Журавлев поднимает кипиш. В отношении Журавлева - я вообще с ним незнаком. И где вы видите мою месть . Я просто опроверг его ложное заявление о прохождении Николаевым детектора лжи. Если я соврал, пусть подаст на меня в суд. А если эти два господина и дальше будут примерять штаны ширинкой назад на всю Россию и выписывать по несколько комплектов документов на одну собаку( какая б замечательная она ни была бы), то они действительно дождутся решения суда, и тогда действительно все потомки Лютого окажутся без документов. Поэтому решение вопроса не за мной, а за ними, пусть приведут документы в порядок. Я и так выкладываю информацию дозированно, Вы можете почитать на Доге, где человек, который клеймил Ольхона, Нанчуна предлагал выложить нормальную фотографию клейма Лютого, где он сможет сказать- он клеймил или нет. Данные господа засунули язык в ж..у и промолчали. С уважением!

Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=2415&p=29892#p29892

Любезный, Вы из себя железного дровосека не стройте, да и я не гаишник. Второй момент: у меня есть его родословные документы и клеймо в паху у собаки, и я являюсь добросовестным покупателем - товар, деньги, товар. Поэтому иск в зубы получите Вы и Караваев по моему приезду! Вы мне изрядно надоели своими беспочвенными обвинениями и оскорблениями в мой адрес. А по поводу Лютого я уже сказал, пусть мне Кузина только ответит на моё письмо с описью вложенного! Гулинков вязал этого кобеля и ездил с ним на выставку в одной машине, а затем, вдруг понял, что завидует Николаеву и после ссоры: понеслась душа в рай, доси. остановится не может. Вот и все мои аргументы.

Удачи Вам на состязаниях.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа