Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 фев 2026, 09:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 20:33 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Vladimir Arahlei писал(а):
Евгений Александрович, "добрый вечер". :oops: Зачем Вы себя очень часто ставите в неприятную позу. Ведь этим могут воспользоваться нехорошие люди. :mrgreen:
И Вам " добрый вечер"с визгом и пристрастием в любой позе как вы любите:mrgreen:
Чара, Григорьева Юрия, вывезена из Красночикойского р-на, Читинской области.
рег. номер в подсобной книге: 1003/05 и у Тарасюка он верный.
Да мне пох откуда она вывезена я просил Вас разьяснить молодому заводчику почему в родословной которую он представил такой бардак с номерами ВПКОС и что это указан номер ППКОС http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/chara-21
А вот вывезенный Гутай. И у него с номером всё в порядке, а дипломов, глядя на инфу в базе вообще нет! Об этом мы с Тарасюком даже тему заводили, а воз и ныне там!
Для этого и существует официальная база РОРС http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/gutayгде у Вашего вывезенного все правильно и ППКОС и дипломы. А личная база Тарасюка для удобства пользователей и чего на нее сетовать не будет Тарасюка не будет и базы
Поэтому перестаньте кочевряжеться в чужих темах, генералу это не идёт. :?
Не Вам судить что идет а что нет генералу. А кочевряжитесь Вы надувая щеки как Гуру и считаете себя умнее всех :mrgreen: Сверяйте лучше данные у Тарасюка и в РОРСе :mrgreen:Кстати у Вашего Гутая там расценка по дипломам тоже не соответствует правилам испытаний - тут тоже Тарасюк виноват? :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 21:27 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Дааа, :? полная йога - камасутра с Вашей стороны! Евгений Алекандрович, перестаньте же наконец сношать сами себя. Вы походите на собаку, гоняющуюся за своим собственным хвостом! Уже несколько дней подряд без перерыва. :mrgreen:
Тарасюк, дай Бог ему здоровья, нормальный человек, попросил прислать ему доп инфу по нашим собакам. А мы, в свою очередь, несколько раз ему эту инфу переслали. А он ей почему-то не воспользовался. Вот и всё!
Сюда её не отправляли: База данных по Охотничьему Собаководству (БОС). Отправляли Тарасюку, договарились так, предварительно.
А грузина звали АВАС, грузина так звали, АВАС. Надеюсь, достучался до Вашего интеллекта. :think:

Теперь об этой теме. Ваши собаки имеются в родословной участников вязки? Нет! Тогда какой .... морковки Вы здесь тему пачкаете ?!
И, судя потому, как Вы здесь учите меня правилам испытаний лаек по подсадному медведю, я делаю вывод, что вы лучше меня знаете, что такое подсобная племенная книга! Для краснокожих: у Вас есть свой Вождь, который Вас консультирует, а я не Вождь, и не Гуру, и с кожей у меня всё нормально.

Больше Вам в этой теме отвечать не стану.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 22:32 

Дааа, :? полная йога - камасутра с Вашей стороны! Евгений Алекандрович, перестаньте же наконец сношать сами себя. Вы походите на собаку, гоняющуюся за своим собственным хвостом! Уже несколько дней подряд без перерыва. :mrgreen:
Угадали Я по гороскопу родился в год собаки а это видать Владимир Ваш год?
Сравнение равноценно с Вашим :mrgreen:
Тарасюк, дай Бог ему здоровья, нормальный человек, попросил прислать ему доп инфу по нашим собакам. А мы, в свою очередь, несколько раз ему эту инфу переслали. А он ей почему-то не воспользовался. Вот и всё! Сюда её не отправляли: База данных по Охотничьему Собаководству (БОС). Отправляли Тарасюку, договарились так, предварительно.
Я понял :mrgreen: В БОСе запись сама собой появилась как сразу не догадался!
Цитата:
А грузина звали АВАС, грузина так звали, АВАС. Надеюсь, достучался до Вашего интеллекта. :think:
К сожалению вы мне напоминаете того тупого доцента который это говорил .Отвечу в Вашем стиле : Я уже и не надеюсь достучался до Вашего интеллекта похоже ввиду его отсутствия :mrgreen:
Цитата:
Теперь об этой теме. Ваши собаки имеются в родословной участников вязки? Нет! Тогда какой .... морковки Вы здесь тему пачкаете ?!
Это Максиму определять кто тут пачкает а не вам когда нет аргументов. :mrgreen:
Цитата:
Больше Вам в этой теме отвечать не стану.
Напугали ежа голой попой! :mrgreen: - Ваше право :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 08:26 

Собаки: Восточносибирская лайка
Транспорт: Honda CRV
Оружие: Иж-56-3, Тигр,
ООиР: ООООиР
http://turkcinema.tv/england-serials/zo ... lfman.html

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 12:25 

AndreySh писал(а):
Всем доброго дня ! Евгений Александрович , добрая половина охотников Ленинградской области , которые охотятся с ВСЛ , приобрело щенков у Журавлева В. или по его рекомендации , вроде недовольных нет . Да и бизнес Володя на щенках не делает .
Всего лишь половина и всего лишь Ленинградской? А я то подумал што фся Расея заВСЛена Арахлеевскими собаками. :mrgreen: У меня тож во фсем ЮФО кроме моих ВСЛоф нету :mrgreen: Я на него равняюсь как на груть 4-го чулавека скоро буду на север и восток продвигаться :mrgreen:
AndreySh писал(а):
И, мое опять же личное мнение , Вам до Журавлева еще ох как далеко , в плане разведения и подбора пар.

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глыбину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.

Дык я и не стремлюсь попрать славу Владимира Арахлея себе дороже будет уж слишком много у него доброжелателей от ВСЛ и фсе оне аферисты с его слов. А шобы воду в ступе не месить приезжайте на ВВОС2017 и там поговорим о прекрасном о бумашках и красивых охотничьих собачках.

AndreySh писал(а):
Володя , кинь родухи для людей, пусть посмотрят.С уважением,Андрей.
Если в этом проблема то и не стоит напрягаться можно и самому поискать http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/skif-34
Тока вот суки с большими глазами нигде нет - абыдна да? :mrgreen: Патаму и спросил если чо то звиняйте

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 12:29 

AndreySh писал(а):
Всем доброго дня !
Евгений Александрович , добрая половина охотников Ленинградской области , которые охотятся с ВСЛ , приобрело щенков у Журавлева В. или по его рекомендации , вроде недовольных нет . Да и бизнес Володя на щенках не делает . И, мое опять же личное мнение , Вам до Журавлева еще ох как далеко , в плане разведения и подбора пар.
Володя , кинь родухи для людей, пусть посмотрят.
С уважением,
Андрей.

Андрей, здравствуй. А зачем они ему?
Цитата:
Рыжий с подласом :
Чтобы Вы не были странным заводчиком ответьте топикстартеру зачем они, вообще нужны родословные
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4128&start=1260

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 12:43 

Андрей, здравствуй. А зачем они ему?
Пральна Владимир! Если собака охотничья то она есть в БОС если её там нет то тоже могу хоть кажный день оповещать што состоялась вязка Жужи с Лохом и судя по глазам Жужи она осталась довольна Чем не Интрига? :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 12:50 

Рыжий с подласом писал(а):
Я Считаю что кроме красоты у собак должны быть рабочие предки иначе така собака будет нужна тока для шоу РКФ а охотничьей она никада не станет.
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4408 :mrgreen:

А давайте, Вы привезёте к нам своих собак, в лес и мы сравним их работу с нашими! :D Или Вам далеко от нас? :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 13:05 

А давайте, Вы привезёте к нам своих собак, в лес и мы сравним их работу с нашими! :D Или Вам далеко от нас? :lol:

Эх опоздал собирался Вам тоже самое предложить :mrgreen: если Вам не далеко 2000 км зимой то милости прОшу погоды стоят от 0 до -2 земля замерзла . Ходи хошь куда и хошь за чем,тока вот лося нету у нас олень кабан куница фазан чичас и миха в горах. Ну и испытаете по всем видам. А вы ж там фсе сплошь лосятники куда нам до вас. хотя у нас тож есть лосик за 110 руб за лицензию но тока этот каприз за Ваш счет.:mrgreen:Может научите пары подбирать по глазам. :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 13:22 

Пральна Владимир! Если собака охотничья то она есть в БОС если её там нет то тоже могу хоть кажный день оповещать што состоялась вязка Жужи с Лохом и судя по глазам Жужи она осталась довольна Чем не Интрига? :mrgreen:

Да, Вы правы, мои собаки не имеют достоверной инфы в базах. Но работают по зверю.
Ваши , работают по подсадным курицам и имеют достоверную инфу в базах, Они же у Вас сами себе не улыбаются, такие серьёзные. :lol:

Скиф, Василия Филиппова.
Вложение:
16783_1421333628182264_256097593934653293_n.jpg
16783_1421333628182264_256097593934653293_n.jpg [ 62.97 КБ | Просмотров: 615 ]

Вложение:
Фото-0090.jpg
Фото-0090.jpg [ 512.94 КБ | Просмотров: 615 ]

Скиф и Сарма, Филиппова Василия.
Вложение:
Фото-0095.jpg
Фото-0095.jpg [ 894.46 КБ | Просмотров: 615 ]

Ольхон Нанчул Лютый, отец Скифа.
Вложение:
e1a787f793d9.jpg
e1a787f793d9.jpg [ 139.72 КБ | Просмотров: 615 ]

Евгений, фото добычи с Ваших охот я не видел. Не выставляете? Или ....? :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 13:27 

Эх опоздал собирался Вам тоже самое предложить :mrgreen: если Вам не далеко 2000 км зимой то милости прОшу погоды стоят от 0 до -2 земля замерзла . Ходи хошь куда и хошь за чем,тока вот лося нету у нас олень кабан куница фазан чичас и миха в горах. Ну и испытаете по всем видам. А вы ж там фсе сплошь лосятники куда нам до вас. хотя у нас тож есть лосик за 110 руб за лицензию но тока этот каприз за Ваш счет.:mrgreen:Может научите пары подбирать по глазам. :lol:

Да не вопрос. Я могу договориться с родствениками, на следующий год. Хадыженск устроит? :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 13:50 

Дипломы моего Удокана.
Куда там, моим до Ваших.... :lol:

Вложение:
001.jpg
001.jpg [ 1002.97 КБ | Просмотров: 610 ]

Цитата:
Я Считаю что кроме красоты у собак должны быть рабочие предки иначе така собака будет нужна тока для шоу РКФ а охотничьей она никада не станет
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4408&p=112227#p112227

Евгений, ещё раз, специально для Вас! Вы, попробуйте, в Финляндии, диплом получить по лосю, :mrgreen: "По шоу правилам", как Вы говорите! А вот потом, после того как получите представления о "шоу правилах", расскажите нам, как это было. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 13:54 

Евгений, фото добычи с Ваших охот я не видел. Не выставляете? Или ....? :mrgreen:

Не выствляю потомучто не приемлю зоонекрофилию. И фото на трупах животных ни о чем не говорит о рабочести собаки. Хотите выставлю вам в личку я этим не хвалюсь и не фотографирую.
Отьеду прогуляю собак на пару часов может привезу Вам подсадных петухов с прогулки как уж повезет. А то с этими подсадными проблемы с поиском при испытаниях из 10 собак максимум 2 получают дипломы. Можете попробовать со своими универсалами как приедете.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 14:17 

Работа молодого кобеля породы ВСЛ по медведю. дIIIм - 72 балла (Зябкин В.А. 2012г).
Кличка: Удокан, возраст: 1год и 2 месяца. Он его, как говорится первое знакомство. Евгений, у Вас есть одиночка лучше? :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 16:52 

Эх опоздал собирался Вам тоже самое предложить :mrgreen: если Вам не далеко 2000 км зимой то милости прОшу погоды стоят от 0 до -2 земля замерзла . Ходи хошь куда и хошь за чем,тока вот лося нету у нас олень кабан куница фазан чичас и миха в горах. Ну и испытаете по всем видам.:

А можна я третьим буду? Хоть на север, хоть на юг. Ваших погляжу, своих малявок покажу. Сравним.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа